Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квест "Незнакомцы"

Сообщений 481 страница 510 из 1161

1

Веселья ради и развлеченья для предлагаю поиграть в экспериментальную игру, в которой развитие сюжета будет зависеть от самих участников. То есть, суть игры не просто отгадать задания, а именно отыграть своего персонажа. Индукционные задания будут несложными, так как упор делается вашу фантазию, способность принимать решения и умение находить выход из сложных ситуаций.
Если такой формат устраивает, то прошу всех, кто хочет поучаствовать отметится в теме. Набор открыт до завтра, до 17-00 по МСК.

Задания

Обыск

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/140/t725417.jpg
Угадать, где предмет

Отредактировано Астроном (27-01-2022 18:01:31)

481

Астроном написал(а):

- О ком ты говоришь, Дизора?

Отредактировано Астроном (Сегодня 20:43:03)

Значит не знает :whistle:

482

Bukashka написал(а):

Блондинка взяла Алекса под локоть.
Ах, какой рассказ, вы такой занимательный рассказчик. Я с удовольствием послушаю рассказы о ваших путешествиях. Как только мы выберемся от сюда.

Алекс с интересом посмотрел на блондинку и ответил ей :
- Лэйди ,я с удовольствием поведаю вам множество занимательных историй ,которые случались со мной  под бутылочку рома на пляжах Копокабаны   Я знаю там одно приятное во всех смыслах ,местечко ;)

483

Алекс написал(а):

- Мож хозяева сэкономили на клининге,вот и заплесневело ?-; предположил Алекс

:rofl:

484

Алекс написал(а):

- Сомневабсь ,чтоб у обоих дам одновременно начался нервный тик    А ,старые знакомые ,неожиданная встреча ?-; спросил Алекс циркачку ,заметив ,что она усиленно подмигивает блондинке и та тоже так же отвечает ей

:playful:

485

- Однако , на сегодня с меня хватит приключений -; зевнув ,промычал Алекс и добавил - самое время подыскать ,где можно завалиться набок  :yep:
Он прошел в конец коридора ,где было относительно тихо и чисто ,лег набок ,положив руку под голову и выполнив несколько ритмичных вдохов и выдохов , мгновенно заснул ,причем на удивление тихо ,без сопений и могучего храпа , который поначалу так сильно возмутил их маленькое сообщество невольных  участников загадочных событий ;)

Отредактировано Алекс (01-02-2022 21:20:25)

486

Дана команда Газы!  :hobo: В голове проносятся пёстрые мысли. Мисс Баггет и Дизора сидят за столом и весело болтают. Журналистка вела репортаж об открытии нового цирка. Она брала интервью у акробатки. Раскручивать людей на информацию Баггет умеет в два счета. Сладкий дым щекочет ноздри. Мммм… Я не понимаю, это было или нет?  Состояние между сном и явью. Вот бы научится различать ложные воспоминания от истинных. Ведь есть же ещё воспоминания о будущем. :glasses: Так называемые вещи сны. Наш иллюзионист Якобс Мейер отлично умел читать такие сны. Вся труппа ходила к нему после выступлений. Как я скучаю по ним. Интересно, они тоже? Состав газа, состав… Баггет, воздушные шары, гелиевые. Почему именно такие? Как хорошо быть воздушным шариком. Разноцветным воздушным шариком.

Отредактировано Dizora (01-02-2022 21:25:21)

487

Незнакомцы освободили журналистку, завалили кракозябру и обнаружили на стенах плесень.
Красная плесень! Самая ядовитая плесень в этой части вселенной!
- Народ! Слушай меня! Валим от сюда и задержите дыхание!
Все рванули во коридору... Неожиданно помещение озарило белым светом. Все остановились.
- Шо? Опять?, - сказал Алекс.
Незнакомцы оглянулись назад. На стенах не было плесени, в углу не валялась кракозябра.
- Как хорошо быть воздушным шариком. Разноцветным воздушным шариком...- все посмотрели на Дизору. Она подняла руки вверх и медленно раскачивалась из стороны в сторону.
- Да что тут происходит? - пробормотал Кот.
- Есть хочу, - сказала Харли.
- И пить, - добавила Аэрисн.
Все почувствовали, что очень голодны...

488

Dizora написал(а):

Значит не знает

Не "не знает", а "не видит".

489

Астроном написал(а):

Dizora написал(а):

Значит не знает

Не "не знает", а "не видит".

Подпись автора

Мы - рой

Элис еще ослепла от кракозябры :  o.O срочно промывать глаза, а то дрянь занесет :flag:

490

Да что это за напасть такая! Газы галлюцинногенные. Только прикорнула. Цирк мне снился. Моя труппа. А чего о них думать? Все пустое. Так и не спохватились, когда меня уволокли сюда. Нашли бы способ, если бы было нужно. Уже наверное другая артистка у них там. Бог им судья. А мне нужно думать как выбраться отсюда. Дизора усиленно размышляла, что же такое произошло на базе, зачем она здесь. Воздушный шарик. Не зря же он пришел мне на ум. Гелиевые шарики. Поменять газ в шариках на другой. Хорошее место хранения. В цирке было много программ, где применялись шарики. Как раз со времени открытия. Поменялся директор, дали новое помещение. Пришли новые артисты. Мисс Баггет заглянула с репортажем. Все не просто так! А то я смотрю, что-то много шаров этих. Потом меня доставили сюда.

Отредактировано Dizora (02-02-2022 10:20:50)

491

Dizora написал(а):

Элис еще ослепла от кракозябры :   срочно промывать глаза, а то дрянь занесет

Технологии еще не дошли до того, чтобы компьютер мог видеть людские глюки)
Вы невнимательно читаете то, что я пишу

492

Астроном написал(а):

Dizora написал(а):

Технологии еще не дошли до того, чтобы компьютер мог видеть людские глюки)
Вы невнимательно читаете то, что я пишу

Подпись автора

Мы - рой

Это шутка, мой милый Астроном :D
А почему не дошли? Это же база секретная! Здесь возможно все.
Под действием глюков, Дизора и не такое увидит :D как компьютер видит глюки :confused:

Отредактировано Dizora (02-02-2022 11:41:56)

493

-Вы не находите, некие странности? Если сотрудники эвакуировались, то на базе должен быть пусть не хаос, но хотя бы малейший беспорядок, а тут как под метёлку всё вымели, даже гвоздя нигде не валяется.
- Я на разведку,  пойду прогуляюсь, подышу воздухом, - сказал полицейский,  и развернувшись ушёл во тьму коридора.

494

Базу сотрясло от очередного подземного толчка, во тьме коридора был слышен грохот и отборный непереводимый лексикон :crazyfun: , это полицейский в темноте обо что-то запнулся.

495

Аэрисн потянулась-" опять это чёртов будильник не зазвонил. Не опоздать бы опять. Главврач с обходом не задержался ни разу за все время работы. И как это ему удается приходить раньше всех?" Опустив ноги на холодный пол она на цыпочках побежала на кухню заваривать кофе. Путь она знала хорошо, так что глаз можно было и не открывать, досматривая сны. А снился ей кошмар, какая то база, монстрики, странная компания, андроид...))))) Весело было, хотя и жутко) весело улыбаясь своим воспоминаниям,. Аэрисн открыла один глаз, что б налить воды.
Не поверя глазу, она открыла и второй, хотя глаз сам себе видать тоже не поверил, поэтому сам по себе открылся и очень широко. Секунду спустя она терла глаза, пытаясь как ей казалось проснуться, но тщетно - база, компания, андроид - все было здесь.
- ущипните меня! - только и произнесла Аэрисн.
-извольте!)-сказала Дизора и сильно ущипнула.
-аййййй! Больно же! Это не сон, а может я того.... Ку-ку?((

496

- Нам надо найти еду и воду, неизвестно сколько мы здесь находимся.
Элис, проложи нам путь до столовой или иного помещения, где есть запасы воды и еды.

497

Prosto Kot написал(а):

- Нам надо найти еду и воду, неизвестно сколько мы здесь находимся.
Элис, проложи нам путь до столовой или иного помещения, где есть запасы воды и еды.

- Столовая по коридору и направо

498

Элис, какие еще помещения находятся на втором уровне?

499

Да уж с точкой диетой, я быстро стану такой же стройной, как наша акробатка Дизора.
Думала Элизабет оглядывая себя.
Все же оперной Диве, всегда, нужно быть в теле, чтобы, создавался резананс, для большей полезности и глубины голоса.
Что -нибудь поесть вкусного, это хорошая мысль.

500

- Ааарщщщ!!! - чихнул громко Алекс и гулкое эхо повторило его могучий чих .Замигали лампочки освещения . Алекс ,оглядываясь , широко зевнул , хрустнул костяшками пальцев и поскреб щетинистый подбородок .
- Не худно бы побриться и принять душ ,во избежание появления вошей,сначала ,а потом уже найти ,че бы пожрать , сказал он- надеюсь ,вода здесь без изотопов ,а то будем фонить ...правда ,недолго.И есть ли в этом чортовом заведении вотерклозет ? !  o.O

Отредактировано Алекс (02-02-2022 15:44:03)

501

Dizora написал(а):

Элис, какие еще помещения находятся на втором уровне?

- На втором уровне находятся кухня, столовая, ботанический сад, лаборатория и жилые помещения

502

Астроном написал(а):

- На втором уровне находятся кухня, столовая, ботанический сад, лаборатория и жилые помещения

- Хммм... интересно ,подают ли в этой столовой стейки ? Эх ...какие стейки готовят в отеле у Билли !  :jumping: После того случая с третьим этажом ,когда он сиганул в окно рыбкой от копов ,Билли уже не мог так ловко чистить сейфы и отошёл от дел .Старина осел в Гаване и открыл там бизнес,приобрел дом и превратил его в отель ,а на первом этаже ,устроил турфирму .Теперь он Мистер Уильям Гонзалес .Носит белую шляпу ,белую рубашку и штаны .Правда ходит он так же с палочкой ,несмотря на то ,что местный шаман ему и подлатал колено .Чертяка даже женился на мулатке и воспитывает теперь пару смышленых сорванцов ! Купил им настоящий сейф и уже учит его  взламывать   ;)  Билли отец семейства ! Это он то ,который был убежденным холостяком и сторонился баб ,как чорт ладана !  o.O Раз в месяц он устраивает обеды для соседей ,на которых ,частенько вспоминает старые добрые времена и разглагольствует о политике ,словно заправский сенатор . Соседи его обожают :yep: Говорят ,к нему приезжал сам Фидель и пропустил с ним стаканчик рома .;) Пришел в восторг от его заведения и подарил Билли коробку персональных сигар . :yep: Дааа...Чудны дела твои ,Господи ...Когда мы выберемся из этой заварухи ,я рвану к нему .Мы будем сидеть на террасе ,дымить сигарами и пить ром . :yep:
Тут Алекс прервал свой монолог и подозрительно прищурившись громко сказал :
- Элис ,а ещё там , небось ,живность какая находится ? Крысы,размером с доброго хряка !  :angry:

Отредактировано Алекс (02-02-2022 15:56:15)

503

Алексей вернулся из тёмного коридора, в лёгкой задумчивости.
- Ну что разведчик, нашёл чего, - с ухмылкой поинтересовался Алекс.
- Нашёл. Пульт дежурного. Половина мониторов " снежит" , есть столовая, каюты и камера на поверхности.... И там я скажу не солнышко светит и птички поют. То что мы принимали за подземные толчки, это бомбардировка.
- Пойдёмте уже есть, а то у меня желудок к позвоночнику прилип, - оживился биолог.

504

Алексей 38 написал(а):

Вы не находите, некие странности? Если сотрудники эвакуировались, то на базе должен быть пусть не хаос, но хотя бы малейший беспорядок, а тут как под метёлку всё вымели, даже гвоздя нигде не валяется.

- Не нахожу ли я тут странностей ?! - вскинувшись  проорал Алекс - да тто ,что я очутился здесь уже ,чорт подери ,странно !  :angry: Это Богом забытое место ,и ей-же-ей ,тут дело нечисто .Я за версту чую ,что нас ещё ждут сюрпризы ! И это не коробка с подарком на Рождество  :no:

505

Алексей 38 написал(а):

То что мы принимали за подземные толчки, это бомбардировка

- Мы влипли - сдвинул брови Алекс и принял суровый вид . :dontcare:

506

Алексей 38 написал(а):

Пойдёмте уже есть, а то у меня желудок к позвоночнику прилип, - оживился биолог.

Алекс оживился и согласно кивнул :
- Как говорил один итальянский Дон :-" Добрая порция спагетти с домашним соусом и сыром ,сделают куда больше ,чем сотня мозгоправов "  :yep:
- Пошли ,порыщем ,тут должны быть сухпакеты .Я так думаю  :yep:

507

Алексей 38 написал(а):

Нашёл. Пульт дежурного.

Алекса вдруг озарило !
- Пошли сначала к дежурному . :yep: Обыщем там все ,чую хребтом  , что то мы там найдем ,что нам поможет ,чтоб отсюда свалить  :smoke:

Отредактировано Алекс (02-02-2022 16:21:38)

508

Nuclear_Blast написал(а):

Лови! Чумовые крекеры

- О ,май гад ! Она их нашла !Хммм...тебя я бы взял на дело - подмигнул шатенке Алекс ,ловко поймав пакет и сказал - дамы ,угощайтесь.  :yep:

509

Nuclear_Blast написал(а):

хрум-хрум  
только тсс    этот хруст привлекает обычно внимание

- Будем жевать с закрытым ртом ! - Алекс разорвал свой пакет и сунул пару крекеров в рот . Поморщился и выдал :
- Это , конечно ,не равиоли тётушки Лучианы ,но набить пузо годится  :yep:

510

Алексей 38 написал(а):

Алексей вернулся из тёмного коридора, в лёгкой задумчивости.
- Ну что разведчик, нашёл чего, - с ухмылкой поинтересовался Алекс.
- Нашёл. Пульт дежурного. Половина мониторов " снежит" , есть столовая, каюты и камера на поверхности.... И там я скажу не солнышко светит и птички поют. То что мы принимали за подземные толчки, это бомбардировка.
- Пойдёмте уже есть, а то у меня желудок к позвоночнику прилип, - оживился биолог.

Так, подумала Элизабет, я подкрепились.
Здесь где-то есть ботанический сад, пойду его поищу.
Елизабет вышла в коридор, и пошла по длинному коридору, и увидела стеклянные двери, ого вот он какая красота, ее взору предстали удивительной красоты цветы, и разные невиданные фрукты, нужно срочно попасть в сад и все изучить.
Кроме, музыки она любила ботанику и выращивать всякие диковинки.
Дверь не поддавалась.
Ну хорошо пока я здесь, я порою, мне нужны тренировки. Она олокатилась на нее и стала петь
До ро ми фа соль ля си, начала петь Элизабет, вдруг дверь поползла и она, ввалилась в сад.
О какая же я забывчивая Элиз мне говорила про голосовые коды, для ее ИИ.
А это простейшая база потребностей 7 нот.
Ну хорошо пойду расскажу своим и пойдем смотреть сад.
Ребята пойдёмте смотреть сад ботанический.