Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квест "Незнакомцы"

Сообщений 451 страница 480 из 1161

1

Веселья ради и развлеченья для предлагаю поиграть в экспериментальную игру, в которой развитие сюжета будет зависеть от самих участников. То есть, суть игры не просто отгадать задания, а именно отыграть своего персонажа. Индукционные задания будут несложными, так как упор делается вашу фантазию, способность принимать решения и умение находить выход из сложных ситуаций.
Если такой формат устраивает, то прошу всех, кто хочет поучаствовать отметится в теме. Набор открыт до завтра, до 17-00 по МСК.

Задания

Обыск

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/140/t725417.jpg
Угадать, где предмет

Отредактировано Астроном (27-01-2022 18:01:31)

451

Хорошо пошло 8-)

452

Prosto Kot написал(а):

Рубенс был бы счастлив писать с меня!

- Знавал я Рубенса .Мы взяли его картину  в сейфе одного старикашки,какого-то Робсильда , прямо у него  шикарном особняке , глубокой ночью ,когда на небе не было видно ни одной звёзды.Славное было время.Тогда мы хорошо заработали  - ;пустился в воспоминания Алекс   :yep:
;)

Отредактировано Алекс (01-02-2022 19:44:59)

453

(Я чувствую меня убьют, но Кота понесло, посыпаю голову пеплом, надеюсь на чувство юмора)

- Я между прочим всё слышала, чупакабра им нужна. Я посмотрю тебе в глаза, когда ты будешь пялиться на мои формы - и Багет привычным жестом поправила кофточку, и не только кофточку. А посмотреть там действительно было на что...

454

Андроид взламывал код. За углом послышался какой-то шорох

455

Секунды шли, складываясь в минуты. Эндрю17 видать то ли не торопился то ли его слегка коротило. Наконец замок щёлкнул, закряхтел как старые ржавые ворота и дверь пришла в движение. Но вот только в обратную сторону и дверь плотно захлопнулась, не оставив теперь и щели.
-что это? Как это? Что происходит.?
Все в панике кинулись к двери, пытаясь ее открыть вручную. Тщетно.
- а что б тебя! Выругался биолог и саданул ногой по двери.
Дверь недовольно крякнула и отворилась.
Из каюты выпрыгнула Баггет и вцепилась руками в первого попавшегося под руки человека, боясь что каюта каким - нибудь невообразимым способом вновь поглотит ее и закроет в себе уже навсегда.
- ой! Родненькие вы мои....- только и смогла произнести Баггет. - как же я рада вас видеть!)

456

Aerisn написал(а):

Из каюты выпрыгнула Баггет и вцепилась руками в первого попавшегося под руки человека, боясь что каюта каким - нибудь невообразимым способом вновь поглотит ее и закроет в себе уже навсегда.
- ой! Родненькие вы мои....- только и смогла произнести Баггет. - как же я рада вас видеть!)

Кот, лови))

457

Aerisn написал(а):

вцепилась руками в первого попавшегося под руки человека,

Первым попавшимся ,оказался ,Алекс , удачно вставший сбоку от двери .Надо сказать ,журналистка была блондинкой ,а блондинок Алекс любил  ;)  :jumping:  :yep:
:crazyfun:

458

Пока Алекс оценивал внешность журналистки, все напряжённо смотрели на голову Баггет . На ее макушке притаилось какое непонятное существо . Оно пребирало лапками и оглядывало окружающих всеми 10 глазами, явно оценивая обстановку.

Отредактировано Aerisn (01-02-2022 20:07:03)

459

Я смотрю весело у вас.
Хорошо. Моя часть до освобождения:

Послушайте с моей стороны мелькают огоньки, как сигнал или код. Он может что то означать. Это случилось когда вы полключили консервную банку. Может мне нажать на огоньки в той последовательности, что они мелькают?

Как же я хочу выбраться от сюда. Они ещё не знаю с кем имеют дело! Знавала я таких остроумов. Через два коктейля они уже вещали о секретных базах и новых назработках. И голос одного из них мне показался знакомым. Не тот ли это задохлик биолог? Так страстно рассказывал мне о своих бактериях в чашках Петри. Что он мне там обещал, звезду с неба достать?
Баггет мстительно улыбнулась, вспоминая как смешно запотевали его очки. Пара капель любимого снотворного и он грезит о ней в царстве Морфе. На этой сделке я знатно навалилась тогда, продав его бумаги конкурентам.

Вы слышите меня, долго мне ещё тут торчать?

460

Aerisn написал(а):

Пока Алекс оценивал внешность журналистки, все напряжённо смотрели на голову Баггет . На ее макушке притаилось какое непонятное существо . Оно пребирало лапками и оглядывало окружающих всеми 10 глазами, явно оценивая обстановку.

Отредактировано Aerisn (Сегодня 20:07:03)

- Чорт падери ! Это што за кракрзябра у нее наверху ?! -; Алекс с изумлением вытаращился на голову блондинки ,тыча пальцем по направлению ,где устроилось это существо  :O

461

- что это за хрень? Биолог это по вашей части!
Баггет, уловив взгляды окружающих, постепенно начала приходить в себя и понимать что что- то не так.
"Почему все уставились на ее голову?!" Наконец почувствовав какое то шевеление у нее в волосах, она сначала похолодела от ужаса, а затем сумашедше замахала руками, пытаясь стряхнуть непрошеного гостя.

462

:rofl:  :cool:

463

Bukashka написал(а):

Вы слышите меня, долго мне ещё тут торчать?

- Спакойна ,дамочка ,без истерик ! Мы уже вовсю шерудим рогами ,штоб вас вызволить из заточения .Как эту ...как ее там ? Во ,точно ! Прынцессу из башни !  :jumping: проорал Алекс по направлению звуков из-за двери каюты  ;)

464

Наконец Баггет это удалось, как ей показалось, так как краказяблик перестал копошится в ее волосах. Но не тут то было, видать в планах у этого полунасекомого полу животного всеже был обед и отступать от своих планов оно не собиралось. Оно прыгало с человека на человека как бы вибирая "обед" по вкусу.

465

Какая фря! Дизора оглядела блондинку с ног до головы. Баггет важно вышагивала перед зрителями. Мужская часть явно поражена. Особенно странным существом на голове Мисс. Пока все стояли, отвесив челюсти, Дизора внимательно рассматривала гостью. Что-то смутно знакомое было в ее обливке. Акробатка подмигнула Блондике, та ответила тем же.

466

Aerisn написал(а):

Оно прыгало с человека на человека как бы вибирая "обед" по вкусу

Только было это чудище собралось прыгнуть на Алекса и уже прыгнуло ,как Алекс мощным пинком с вертушки отправил его в дальнейший полет .Оно шмякнулось о стену ,раздался хруст и краказябра дёрнув лапками затихла на полу . :yep:
- Гад дэмн ! -; выругался Алекс -; ненавижу тараканов- переростков !  :mad:

Отредактировано Алекс (01-02-2022 20:31:21)

467

Кракозябра! Кракозябра! o.O  :rofl:
Элис, это агрессивное существо?
Иди ты, Дизора! Оно сейчас вцепится мне в голову! :canthearyou:
Ааааааа!!!! Элис!!!! :confused:

468

Биолог краснел в сторонке, ну конечно он узнал ее! Годы трудов пропали благодаря этой ловкой девице, он тогда потерял хорошую работу и долго не мог устроиться. Ни одна приличная фирма не хотела его брать.
- Что делать? Сделать вид, что не знаю ее или наоборот подойти и поздороваться? С другой стороны, она явно наметила себе уже жертву в лице этого Алекса, не люблю выскочек, пусть сами разбираются. - Биолог сделал вид, что не узнал гостью. Его больше занимал таракан, уничтоженный Алексом.

469

- Эй ,Док ,что это за мутант такой ? Ты ж специалист по букашкам ,-; обратился Алекс к биологу  ;)

470

Биолог осторожно подошёл к кракозяблику и пнул его носком. Оно не двигалось. тогда он наклонился над Крякой и стал его изучать.
- поразительно! Восхитительно! - только и слышалось от биолога.

471

Dizora написал(а):

Кракозябра! Кракозябра!   
Элис, это агрессивное существо?
Иди ты, Дизора! Оно сейчас вцепится мне в голову! 
Ааааааа!!!! Элис!!!!

- О ком ты говоришь, Дизора?

Отредактировано Астроном (01-02-2022 20:43:03)

472

Dizora написал(а):

Акробатка подмигнула Блондике, та ответила тем же

- Сомневабсь ,чтоб у обоих дам одновременно начался нервный тик  o.O  А ,старые знакомые ,неожиданная встреча ?-; спросил Алекс циркачку ,заметив ,что она усиленно подмигивает блондинке и та тоже так же отвечает ей  :crazyfun:

473

Aerisn написал(а):

Биолог осторожно подошёл к кракозяблику и пнул его носком. Оно не двигалось. тогда он наклонился над Крякой и стал его изучать.
- поразительно! Восхитительно! - только и слышалось от биолога.

Конечно он узнал его! Это искусственный вид выведенный для забавы детишек. Однако кто-то поработал над ним добавив мощную челюсть и острые зубы.

474

Где же это было, в какой из бесчисленных лабораторий он видел это существо? Что-то тревожное было в его воспоминаниях как будто он пытался их стереть в своей голове. Или чья-то злая воля стерла их? Беспокойство овладело им.

475

Голос! Он вспомнил голос! Такой красивый оперный голос! Он сидел на концерте, когда в зал пустили газ, а потом были яркие сны, в них он видел это существо. Его спрашивали о нем, а он рассказывал всё что знал. Так это он! Он вывел этого монстра! Это были не сны, его похитили и использовали! Но как в это замешана оперная дива? Только спокойствие, держи себя в руках, не выдай себя, Александр!

476

Врач пристально осматривалась вокруг.
- народ!  Вы ничего странного не замечаете? Посмотрите на стены!
Все принялись осматриваться. Стены , как стены, но стоило внимательнее приглядеться, то можно было заметить что они стали покрываться каким то красным мхом.
- мы на базе только примерно сутки. До этого здесь было полно персонала. А вид сейчас базы такой как- будто ей лет 100. Не нравится мне все это!

477

Prosto Kot написал(а):

Конечно он узнал его! Это искусственный вид выведенный для забавы детишек. Однако кто-то поработал над ним добавив мощную челюсть и острые зубы.

-Однажды нас с Билли занесло в Восточную Азию и  местные предложили нам попробовать тамошнее пойло настоенное на желчном пузыре гадюки .А на закусь были жареные тараканы .Старина Билли не моргнув глазом замахнул стакан этой бормотухи и слегка покраснев и переведя дух ,начал поглощать их , словно школьник  чипсы .От такой картины ,мне чуть не стало дурно. Надо обладать поистине луженым желудком ,чтобы проголотить эту дрянь -; произнес Алекс ,глядя с отвращением на мутанта  :sceptic:

Отредактировано Алекс (01-02-2022 20:53:46)

478

Красная плесень! Самая ядовитая плесень в этой части вселенной!
- Народ! Слушай меня! Валим от сюда и задержите дыхание! Алексей, командуйте живо!

479

Aerisn написал(а):

мы на базе только примерно сутки. До этого здесь было полно персонала. А вид сейчас базы такой как- будто ей лет 100. Не нравится мне все это!

- Мож хозяева сэкономили на клининге,вот и заплесневело ?-; предположил Алекс  o.O

480

Алекс написал(а):

-Однажды нас с Билли занесло в Восточную Азию и  местные предложили нам попробовать тамошнее пойло настоенное на желчном пузыре гадюки .А на закусь были жареные тараканы .Старина Билли не моргнув глазом замахнул стакан этой бормотухи и слегка покраснев и переведя дух ,начал поглощать их , словно школьник  чипсы .От такой картины ,мне чуть не стало дурно. Надо обладать поистине луженым желудком ,чтобы проголотить эту дрянь -; произнес Алекс ,глядя с отвращением на мутанта 

Отредактировано Алекс (Сегодня 20:53:46)

Блондинка взяла Алекса под локоть.
Ах, какой рассказ, вы такой занимательный рассказчик. Я с удовольствием послушаю рассказы о ваших путешествиях. Как только мы выберемся от сюда.