Астроном написал(а):Лебедka написал(а):
Получается у нас произошли массовые галлюцинации.
Я не вижу, нашу гибкую, прекрасную, храбрую акробатику, где она?
Последнее, что я помню, это что она прыгнула в лифт, искать Букашку.
Видимо у нее пробудилась память прошлого, и она чего-то решила расследовать, о происхождении базы.
А мы что с вами имеем?
Наша задачать открыть замок и спасти Букашку, правильно я поняла?
Кот ее освободил, нажав на кнопку лифта. Сейчас вы возле каюты Баггет и решаете как ее открыть
Подпись автора
Мы - рой
Действие галлюцинногенов пока закончилось. Дизора лежала рядом с Чуприком. А он не страшный, чуприк. Тем более без сознания .
Где-то там стучит в двери Баггет! Они пошли ее освобождать? Думаю, что да. Тоже цифру попробую проучять. Эфирнет мне в помощь. 5,5,5. Хорошая цифра.
В голове туман. Шум за дверью! Голоса. Или это в голове голоса? Не могу понять, это последействие от той, дряни, которой меня накачали, когда доставляли на базу? Нет! Это здесь ее тоже распыляли! Точно!
Во время выброса адреналина, действие отравы увеличивается. Мысли путаются. Я, не я. Опыты какие-то? Какие опыты? Брррр. Да не было ничего. Побочные эффекты в виде навязчивых идей. Это все не существовало. Надо срочно отсюда выбраться! Только спокойно, думать спокойно. Я же вспомнила про действие этих газов.
1.Вентиляция слишком оказалась слишком узка. Нет, не пойдет. Тем более там газ.
2. Кричать что есть мочи. Вон песни все спела, что знаю.а
3. Кто-то же распыляет здесь эту гадость, что влияет на мозги, вот кто? Зачем они вызывают ложные воспоминания? Разъединить группу. Возможно. А есть ли она эта группа? Нет. Нет, наоборот. Узнать истину. Самую неприглядную истину. Вот нахимичили лучше бы мне лишнюю пару ног пришили, пусть и в фантазиях.
4. Лупила по всем кнопкам
ОТКРОЙТЕ ДВЕРИ! Я ЗДЕСЬ! ТОЛЬКО СПОКОЙНО! ЗДЕСЬ РАСПЫЛЯЮТ ВРЕДНОЕ ВЕЩЕСТВО! ИНАЧЕ СНОВА БУДУТ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ!
Нам нет преград на суше и на море!
Нам не страшны не льды, ни облака!
Пламя души моей, знамя страны моей!
Мы пронесем через миры и века.
Отредактировано Dizora (01-02-2022 12:41:06)