Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квест "Незнакомцы"

Сообщений 421 страница 450 из 1161

1

Веселья ради и развлеченья для предлагаю поиграть в экспериментальную игру, в которой развитие сюжета будет зависеть от самих участников. То есть, суть игры не просто отгадать задания, а именно отыграть своего персонажа. Индукционные задания будут несложными, так как упор делается вашу фантазию, способность принимать решения и умение находить выход из сложных ситуаций.
Если такой формат устраивает, то прошу всех, кто хочет поучаствовать отметится в теме. Набор открыт до завтра, до 17-00 по МСК.

Задания

Обыск

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/140/t725417.jpg
Угадать, где предмет

Отредактировано Астроном (27-01-2022 18:01:31)

421

Nuclear_Blast написал(а):

крякнуть в пару кликов

- Эй. ,это утки на озере крякают ,а тут ...тут иной подход нужен ...научный ,так сказать ,подход-; Алекс внушительно посмотрел на шатенку    :angry:
;)

422

Астроном написал(а):

Лебедka написал(а):

Получается у нас произошли массовые галлюцинации.
    Я не вижу, нашу гибкую, прекрасную, храбрую акробатику, где она?
    Последнее, что я помню, это что она прыгнула в лифт, искать Букашку.
    Видимо у нее пробудилась память прошлого, и она чего-то решила расследовать, о происхождении базы.
    А мы что с вами имеем?
    Наша задачать открыть замок и спасти Букашку, правильно я поняла?

Кот ее освободил, нажав на кнопку лифта. Сейчас вы возле каюты Баггет и решаете как ее открыть

Подпись автора

Мы - рой

Действие галлюцинногенов пока закончилось. Дизора лежала рядом с Чуприком. А он не страшный, чуприк. Тем более без сознания :rofl: .
Где-то там стучит в двери Баггет! Они пошли ее освобождать? Думаю, что да. Тоже цифру попробую проучять. Эфирнет мне в помощь. 5,5,5. Хорошая цифра.
В голове туман. Шум за дверью! Голоса. Или это в голове голоса? Не могу понять, это последействие от той, дряни, которой меня накачали, когда доставляли на базу? Нет! Это здесь ее тоже распыляли! Точно!
Во время выброса адреналина, действие отравы увеличивается. Мысли путаются. Я, не я. Опыты какие-то? Какие опыты? Брррр. Да не было ничего. Побочные эффекты в виде навязчивых идей. Это все не существовало. Надо срочно отсюда выбраться! Только спокойно, думать спокойно. Я же вспомнила про действие этих газов.

1.Вентиляция слишком оказалась слишком узка. Нет, не пойдет. Тем более там газ.
2. Кричать что есть мочи. Вон песни все спела, что знаю.а
3. Кто-то же распыляет здесь эту гадость, что влияет на мозги, вот кто? Зачем они вызывают ложные воспоминания? Разъединить группу. Возможно. А есть ли она эта группа? Нет. Нет, наоборот. Узнать истину. Самую неприглядную истину. Вот нахимичили :P лучше бы мне лишнюю пару ног пришили, пусть и в фантазиях. :hobo:
4. Лупила по всем кнопкам :rofl:

ОТКРОЙТЕ ДВЕРИ! Я ЗДЕСЬ! ТОЛЬКО СПОКОЙНО! ЗДЕСЬ РАСПЫЛЯЮТ ВРЕДНОЕ ВЕЩЕСТВО! ИНАЧЕ СНОВА БУДУТ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ!

Нам нет преград на суше и на море!
Нам не страшны не льды, ни облака!
Пламя души моей, знамя страны моей!
Мы пронесем через миры и века.

Отредактировано Dizora (01-02-2022 12:41:06)

423

Алекс написал(а):

Алекс хмыкнул и почесал затылок  .Он-то ,всю дорогу был увере ,что ломится в лифт  
- Чорт подери ,этот бункер ! Что каюты ,что лифты ,все на одно лицо !

Мой косяк. Надо было продублировать этот коммент:

Prosto Kot написал(а):

Биолог подошел к лифту и нажал кнопку вызова. Механизм утробно заурчал и двери открылись.

А то я его про себя отметил, в сюжет внес, а вам не сказал.  :insane:

424

Dizora написал(а):

ОТКРОЙТЕ ДВЕРИ! Я ЗДЕСЬ! ТОЛЬКО СПОКОЙНО! ЗДЕСЬ РАСПЫЛЯЮТ ВРЕДНОЕ ВЕЩЕСТВО! ИНАЧЕ СНОВА БУДУТ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ!

Тебя Кот выпустил :flag:
Но галлюцинации будут (спойлер :D )

425

Открывайся чертова железяка! Вот тебе! Вот! Получай гадская железяка! Дизора молотила руками и ногами лифт.
Кто-то свел всех на базе, вроде бы знающих ответ на вопрос о ее прошлом, кто-то из бывших сотрудников. Точно бывших, иначе бы нас всех давно ликвидировали.
Зачем? Букашка сотрудник? Возможно. Или нет? Это миссия в форме игры? Если да, то какая? Своим умом я точно не дойду, нужны еще версии. :canthearyou:

426

Астроном написал(а):

Подпись автора

Мы - рой

Ура! Двери с грохотом открылись. Дизора без сил вывалилась из заточения.
Теперь цифра и Букашка! Газы, не газы. Хрен с ними. На волю!

427

Астроном написал(а):

Dizora написал(а):

Подпись автора

Мы - рой

Уже есть :rofl:

428

Дизоре кажется, что она в лифте, у Алекса кусачки...

429

Астроном написал(а):

Дизоре кажется, что она в лифте, у Алекса кусачки...

Подпись автора

Мы - рой

Я опять в лифте. Голова кружится. Кусачки! Я слышу звук кусачек?

БРРР! Какое сильно средство! Вот факт: людей заставляют с помощью галлюцинаций видеть и делать не то, что есть на самом деле.
Вопрос: зачем?

Варианты ответа.

Базы нет,  новые опыты.
База есть, специально тянут время, отвлекающий маневр.
Иное.

430

Как пишется, Астро?  ты не стесняйся, куча вариантов :rofl:

Отредактировано Dizora (01-02-2022 12:57:58)

431

- Так... Нашел, - Алекс достал какой-то кабель, - сейчас мы тебя освободим, потерпи
Он взял кусачки (откуда они взялись?) и перерезал его. Ничего не произошло.
Так как Алекс не справился с заданием, то ему не удалось освободить Баггет.
Нужно придумать что-то другое

432

Dizora написал(а):

Как пишется, Астро?  ты не стесняйся, куча вариантов

Отредактировано Dizora (Сегодня 13:57:58)

Да вы накидывайте варианты, авось что выйдет)
Я вам уже кучу подсказок оставил...)

Отредактировано Астроном (01-02-2022 17:12:40)

433

- Твою же дивизию, - только и успел пробормотать биолог, - снопы разноцветных искр полетели из панели управления.
Но это было еще не всё, пол под ногами качнулся и вдалеке послышался шум разрушающегося металла.
- Только крушения нам и не хватает! Предлагаю делать ноги!
- И бросить мисс Багет здесь? Вот уж не ожидал от вас такого, Александр. - Алексей перекрыл коридор и возможность побега. - Слушайте все, я не позволю вам уйти и оставить человека в беде. Мы что-нибудь придумаем, я обещаю. Багет, вы слышите меня, как вы. Не пострадали?
- Спасибо, со мной всё в порядке. Но дверь не открылась!

434

Астроном написал(а):

Да вы накидывайте варианты, авось что выйдет)
Я вам уже кучу подсказок оставил...)

Отредактировано Астроном (Сегодня 17:12:40)

;)

435

- Какие у кого есть задумки, как открыть эту дверь? Обратите внимание, инструментов у нас нет. А где андроид? Надо притащить его сюда, пусть, хоть немного расширит щель в двери. Простите, Багет, а вы в каком весе? Извините, что спрашиваю, но это важно. Мне надо понимать, сможете ли вы пролезть в небольшую щель или надо ломать дверь полностью.

436

Элис, андроид может вскрыть дверь?

437

- Нашел, что спросить у девицы, - доктор хмыкнула, - пошли к чупакабре, там наш андроид лежал последний раз.

438

Процессия двинулась по коридору, на месте схватки с чудовищем никого не было, включая К17.
- Или его съело чудовище, или он ушел сам. Надо его как-то позвать.

439

Похоже неизвестные существа захватили базу и развлекаются :rofl:  :insane: аж 48 видов. А участников послали их усмирять. Хотя опыты над участниками в прошлом не исключаю. Как вариант.  :rofl:

440

Алекс лихорадочно обдумывал, где же он так ошибся. Ведь схема была простейшей. Судя по всему, кто-то специально перепутал провода.

441

-Чупик! Чупик! Иди сюда!!!! Чуп-Чуп-Чуп!
-Не бойся, не тронем.
-Ага, особенно после кульбита Айриш :rofl:
-Он очнулся и убежал.
-Может Чупик вскроет нам дверь,сила какая!
-Сначала поймай его :rofl:

442

Dizora написал(а):

Элис, андроид может вскрыть дверь?

- Андроиды довольно сильные

443

Астроном написал(а):

- Андроиды довольно сильные

Отлично.

444

Алекс зашвырнул кусачки и проорал :
- Чорт подери ! Чтоб я ещё так ещё что-то вскрывал ! Эй ,Эндрю ,спаси Человечество ,сломай эту дверь !  :mad:
:crazyfun:
:yep:

Отредактировано Алекс (01-02-2022 17:54:35)

445

(Простите Кота!)

- Я занималась у лучших балетмейстеров! Что за вопрос такой? Конечно я как пушинка, идеальное соотношение роста и веса! Рубенс был бы счастлив писать с меня!
- Так, я понял, спасибо за ответ, - черт, ребятки нам срочно надо найти андройда, а лучше чупакабру.

446

Prosto Kot написал(а):

(Простите Кота!)

- Я занималась у лучших балетмейстеров! Что за вопрос такой? Конечно я как пушинка, идеальное соотношение роста и веса! Рубенс был бы счастлив писать с меня!
- Так, я понял, спасибо за ответ, - черт, ребятки нам срочно надо найти андройда, а лучше чупакабру.

А ещё лучше чупадройда :D , это же будет наша боевая единица

447

И только доктор методично обшаривала коридор и закоулки.
- Ничего поручить нельзя, только и знаю бицухами играть, как до дела доходит...эх. Эй! Идите сюда, я нашла его, но у него, судя по всему, разрядились батареи, и он кроме как глазами, шевелить ничем не может. Ну и как его зарядить? Эй консервная банка, ты меня слышишь? Где твоя зарядная станция, дойти сможешь?
- Зарядная станция находится...
-Что? Не слышу тебя, где? Дойти сможешь?

448

- А может его к проводам пульта подключить, заодно пусть взамывает код.
- Александр помоги дотащить эту "железяку" до пульта. Полицейский и биолог, напряглись и дотащили  эти 100 килограмм до пульта, два раза чуть не ударив его об ступеньки.

Отредактировано Алексей 38 (01-02-2022 18:25:41)

449

Алексей 38 написал(а):

- Александр помоги дотащить эту "железяку" до пульта. Полицейский и биолог, напряглись и дотащили  эти 100 килограмм до пульта, два раза чуть не ударив его об ступеньки.

Отредактировано Алексей 38 (Сегодня 18:25:41)

Алекс прислонившись к стене и скрестив руки на груди ,с саркастической ухмылкой наблюдал за тем ,как эти двое ,даже не взглянув в его сторону и всячески игнорируя его ,пыхтя и обливаясь потом ,тащили полудохлого робота к каюте   :disappointed:
:crazyfun:

Отредактировано Алекс (01-02-2022 18:59:34)

450

Алексей 38 написал(а):

Отредактировано Алексей 38 (Сегодня 18:25:41)

:cool: Подключённый к пульту для подзарядки, Андроид начал медленно восстанавливаться. Деления заряда поднимались. Загорелись два электронных глаза. Включились все системы. Он заговорил.
-Робот Эндрю К17 готов выполнять задания.
-Ты можешь подобрать код к двери или взломать ее?
-Я создан, чтобы приносить пользу человечеству, ваше задание не противоречит законам робототехники.
-Подбирай код.
-Процесс начат, подключаюсь к программе кодового замка.