Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квест "Незнакомцы"

Сообщений 391 страница 420 из 1161

1

Веселья ради и развлеченья для предлагаю поиграть в экспериментальную игру, в которой развитие сюжета будет зависеть от самих участников. То есть, суть игры не просто отгадать задания, а именно отыграть своего персонажа. Индукционные задания будут несложными, так как упор делается вашу фантазию, способность принимать решения и умение находить выход из сложных ситуаций.
Если такой формат устраивает, то прошу всех, кто хочет поучаствовать отметится в теме. Набор открыт до завтра, до 17-00 по МСК.

Задания

Обыск

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/140/t725417.jpg
Угадать, где предмет

Отредактировано Астроном (27-01-2022 18:01:31)

391

Prosto Kot написал(а):

Вперед! Спасем журналистку!
Ой, простите Алексей, вам командовать конечно, не сдержался, был неправ

Алекс сидел и с любопытством смотрел на товарищей по несчастью и ждал ,что же будут делать его спутники ,а там и он подключится  :smoke:

392

Астроном написал(а):

- Что такое подляны, Алекс?

- Ну это ...как его. ..ловушки ,каверзы и прочая хрень ,чо ,не знаешь ,чтоль? Тоже мне " интеллект искусственный -; недоуменно пробормотал Алекс  o.O

393

Все повернули направо и уперлись в запертую дверь каюты. С обратной стороны по ней отчаянно грохотали.
- Успокойтесь мисс Багет, мы вас услышали, мы тут. Но нам надо время, чтобы открыть дверь. - голос Алексея успокаивал, стук прекратился

394

Алексей 38 написал(а):

- Алекс есть желание возглавить группу, пожалуйста, берите ответственность в свои руки, я не напрашивался.  Полицейский развернулся к Алексу и пристально смотрел на него.

- Нет уж ,копы вперёд ,а мы уж за вами -; нагло ухмыльнулся Алекс и подмигнул  ;) Он подумал ,что если за поворотом , прячется нечто зубастое и злобное,то на ужин попадет к нему не Алекс  :crazyfun:

Отредактировано Алекс (30-01-2022 18:10:32)

395

Алекс написал(а):

- Нет уж ,копы вперёд ,а мы уж за вами -; нагло ухмыльнулся Алекс и подмигнул   Он подумал ,что если за поворотом , прячется нечто зубчатое и злобное,то на ужин попадет к нему не Алекс 

Отредактировано Алекс (Сегодня 23:10:10)

:D

396

Алекс написал(а):

- Ну это ...как его. ..ловушки ,каверзы и прочая хрень ,чо ,не знаешь ,чтоль? Тоже мне " интеллект искусственный -; недоуменно пробормотал Алекс

- Ловушка - техническое приспособление для умерщвления или ловли жертвы. На Базе нет ловушек. Каверза - интрига, злая проделка. Не знаю кто бы мог подстроить тебе каверзу, Алекс. Хрень - нечто непонятное или неопределённое. Мне всё понятно.

397

Астроном написал(а):

- Ловушка - техническое приспособление для умерщвления или ловли жертвы. На Базе нет ловушек. Каверза - интрига, злая проделка. Не знаю кто бы мог подстроить тебе каверзу, Алекс. Хрень - нечто непонятное или неопределённое. Мне всё понятно.

- О'кей,Элис ,язык у тебя повешен ,что надо -; Алекс поднял вверх большой палец 👍

398

Prosto Kot написал(а):

Все повернули направо и уперлись в запертую дверь каюты. С обратной стороны по ней отчаянно грохотали.
- Успокойтесь мисс Багет, мы вас услышали, мы тут. Но нам надо время, чтобы открыть дверь. - голос Алексея успокаивал, стук прекратился

Алекс попытался сунуть пальцы между створок дверей и разжать их.Он кряхтел ,краснел с натуги ,но они не поддавались .
- Эх,если бы это был бы сейф -; проговорил он и пнул створку ногой  :angry:
- Мож это поможет ,я видел в одном фильме ? - Алекс встал напротив створок и торжественно произнес :
- Сезам ,откройся !  :jumping:
Но ничего не произошло  :no:

Отредактировано Алекс (30-01-2022 18:35:48)

399

-Эх, мальчишки..(..- удрюченно подумала доктор.
-Когда ж вы повзрослеете то? Перестанете мерятся и соревноваться кто круче? Ну ниче, эта прогулка вас кое- чему научит, надеюсь.
Она подошла к двери в которую яростно колотила Баггет. Алексей пытался ее успокоить и на какое то время стук прекратился. Но услышав споры, Баггет вновь стала грохотать в дверь.
-эй, вы там, вытаскиваете меня поскорее!!!- кричала Баггет.

Отредактировано Aerisn (30-01-2022 18:28:17)

400

- Ну и как же нам открыть эту дверь? Замок явно поврежден механически, нет одно нажатие он выдержит наверное, но не факт. Какие ваши предложения? - Биолог смотрел на Алекса, всем было понятно, у кого надо спрашивать о методах вскрытия замков.

401

Prosto Kot написал(а):

Биолог смотрел на Алекса, всем было понятно, у кого надо спрашивать о методах вскрытия замков.

-Здесь явно какая-то головоломка ,Док ,и нам надо ее решить - ; глубокомысленно изрёк Алекс  ^^

Отредактировано Алекс (30-01-2022 18:49:54)

402

Aerisn написал(а):

Эх, мальчишки..(..- удрюченно подумала доктор.
-Когда ж вы повзрослеете то?

- Мэм ,я перестал быть мальчишкой ,когда в пятнадцать лет вскрыл свой первый сейф ! Правда ,мне здорово тогда влетело от отца ,ведь это был его сейф ... :yep: - ; улыбнулся Алекс Аэрисн  :)

403

"На что я потратил свои лучшие годы? Вот Алекс может вскрывать сейфы, доктор одним ударом вырубила чудовище, Алексей был агентом ФБР, погони, убийства и все такое. А я? Что я? Вид жуков рода Скарабеи из семейства Пластинчатоусые. Семейство: Пластинчатоусые (Scarabaeidae) Род: Скарабеи (Scarabaeus)...и это все что я могу? Попал в переделку и ту по ошибке, наверняка, хотели утащить кого-то другого. Надо сделать что-то неординарное, вскрыть эту чертову дверь например" - биолог мрачно смотрел на неприступную дверь, - "хорошо бы выхватить бластер и резануть ее по контуру"

404

Prosto Kot написал(а):

"На что я потратил свои лучшие годы? Вот Алекс может вскрывать сейфы, доктор одним ударом вырубила чудовище, Алексей был агентом ФБР, погони, убийства и все такое. А я? Что я? Вид жуков рода Скарабеи из семейства Пластинчатоусые. Семейство: Пластинчатоусые (Scarabaeidae) Род: Скарабеи (Scarabaeus)...и это все что я могу? Попал в переделку и ту по ошибке, наверняка, хотели утащить кого-то другого. Надо сделать что-то неординарное, вскрыть эту чертову дверь например" - биолог мрачно смотрел на неприступную дверь, - "хорошо бы выхватить бластер и резануть ее по контуру"

Алекс  заметил приунывшего Дока и хлопнул его по плечу :
- Не дрейфь ,Док ! Вот выберемся из этой заварушки ,я угощу тебя настоящим кубинским ромом ! В самой Гаване ! Ты знаешь что такое Гавана ? Ооо...это РОМ ! Это СИГАРЫ ! А КАКИЕ там девочки ! Ммм...самые горячие штучки на всем белом свете . :yep: Особенно одна ...ее звали " Бешеная Наездница"  .Ох ,что за родео она мне тогда показала ! Я еле выполз на своих двоих из того заведения...пришлось влить в себя добрую порцию рома  :yep: Дааа...Куба это рай ,если конечно ,у тебя есть " зелёные " ,чтобы оплатить его ;)

Отредактировано Алекс (30-01-2022 23:53:39)

405

Эй..эй... Хватит ржать! Вы забыли где мы! Чупы вам мало было! ? Так здесь ещё есть , если не ошибаюсь 48 видов, двое из которых с удовольствием поиграли бы с вами в чупай-чупае!
А ты Док не раскисал бы так! Ну и что что ты биолог. Биологи тоже нужны в природе) не думаю что ты здесь по ошибке.  выше нос!)

406

Aerisn написал(а):

Эй..эй... Хватит ржать! Вы забыли где мы!

- Мэм- ответил уважительно Алекс - ; мы помним ,где  мы . :yep: Так я снимаю напряжение ,чтоб не двинуться умом .А иначе нам победы не видать  :nope:

407

Получается у нас произошли массовые галлюцинации.
Я не вижу, нашу гибкую, прекрасную, храбрую акробатику, где она?
Последнее, что я помню, это что она прыгнула в лифт, искать Букашку.
Видимо у нее пробудилась память прошлого, и она чего-то решила расследовать, о происхождении базы.
А мы что с вами имеем?
Наша задачать открыть замок и спасти Букашку, правильно я поняла?

408

Лебедka написал(а):

Получается у нас произошли массовые галлюцинации.
Я не вижу, нашу гибкую, прекрасную, храбрую акробатику, где она?
Последнее, что я помню, это что она прыгнула в лифт, искать Букашку.
Видимо у нее пробудилась память прошлого, и она чего-то решила расследовать, о происхождении базы.
А мы что с вами имеем?

Кот ее освободил, нажав на кнопку лифта. Сейчас вы возле каюты Баггет и решаете как ее открыть

409

Лебедka написал(а):

мы что с вами имеем?

Да , Элизабет,вы все правильно поняли  :yep: Нужно найти лифтерную и оттуда попробовать разблокировать двери .

410

Нужно искать механизмы замка.

411

Незнакомцы стояли перед каютой 17 и думали как бы им открыть дверь.
https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/140/t730999.jpg

412

-ну с , какие будут предложения?
-Баггет , вы слышите меня? С вашей стороны есть какой- нибудь механизм, замок открывающий эту чёртову дверь?- прокричала в сквозь дверь доктор.

413

- Чего мы мнемся? - биолого неожиданно повысил голос - давай признаемся и не будем делать вид, что мы ничего не знаем.
Все с удивлением обернулись.
- Да, я говорю об Алексе! Очевидно же, что среди нас специалист, а мы продолжаем ничего не делать. Только ленивый не узнал его! Все газеты пестрели об этом ограблении века. Его фотография была на каждом столбе. Ну же, Алекс, перестаньте делать вид и откройте эту чертову дверь!
Повисла пауза, все ждали, что ответит Алекс

414

- Нет, с моей стороны пульт разрушен - голос  журналистки был хорошо слышен через щель в двери, очевидно, что последнее закрытие произошло с усилием и дверь немного перекосило. - но один раз я точно смогу нажать клавиатуру замка, хоть он и искрит сильно.

415

Все опять уставились на Алекса, что он скажет? Будет продолжать делать вид, что не понимает о чем идет речь. Или поможет журналистке, несмотря на нелюбовь к ним.

416

Prosto Kot написал(а):

Все опять уставились на Алекса, что он скажет? Будет продолжать делать вид, что не понимает о чем, идет речь. Или поможет журналистке, несмотря на нелюбовь к ним.

- Да ,леди и джентльмены ! Я тот самый медвежатник , взламыватель сейфов ! Но мое темное прошлое я давно оставил . :yep:
Мое бурное прошлое , позади . :smoke: Я уже немолод,чтобы рисковать своей продырявленой шкурой ,а она у меня одна. Кто бы мог подумать ,что Алекс ,этот сорвиголова ,заделается респектабельным мистером .Однажды ,крепко призадумывшись ,я создал свой легальный бизнес и теперь консультирую банки и разных толстосумов на предмет хранения их добра . :yep: Времена сейчас неспокойные и каждый хочет иметь крепкое и надёжное хранилище .И я им в этом помогаю .Я начал носить костюм и даже научился завязывать галстук . Галстук,чорт подери ! Хотя я их всегда не любил . :no: 
Что же ,я вижу у этого лифта есть панель с кнопками и девятью  цифрами на них .Думаю ,что нужно подобрать аварийный код , ( все подобные устройства, имеют код,который знают обслуживающие техники ) ,и двери распахнуться . :yep:

Отредактировано Алекс (31-01-2022 21:00:04)

417

Все с облегчением вздохнули. Наконец то профессионал взялся за дело. Можно отдать бразды правления в его руки и немного передохнуть.

418

Задание для Алекса "Освободи Баггет" Ссылка
Не лифт, каюту. Ну да ладно)

419

Вау! Сдвинулись! Веди нас медвежатник!

- Я вижу красный провод в панели, — Алекс раздвинул людней и стал осматривать кнопки, — мисс Баггет вам не видно куда он ведет? Это основой провод, он открывает дверь.
- Нет, увы, я без фонаря не вижу куда он приходит.

- Чооорт, -Алекс поигрывал кусачками, - только один шанс, резать или нажать? Но погодите, от куда взялись кусачки? Карманы мои были пусты как...черт, даже не знаю как, пусты короче. Почему у меня в руке кусачки? Не означает ли это, что надо нажать, а не резать? Ну же Алекс, ты лучший, вспомни как ты обокрал якудзу, какая была погоня....эх. Хватит! Это опять вмешательство в мой разум. Я знаю что делать.
Эй вы, все! Отойдите, не мешайте мне! Мне нужна тишина!

Люди повиновались и отошли за угол коридора. Перед доверью остался только Алекс и красный провод  в панели. Началась дуэль профессионалов.

420

Астроном написал(а):

Задание для Алекса "Освободи Баггет" Ссылка
Не лифт, каюту. Ну да ладно)

Алекс хмыкнул и почесал затылок  .Он-то ,всю дорогу был увере ,что ломится в лифт  :crazyfun:
- Чорт подери ,этот бункер ! Что каюты ,что лифты ,все на одно лицо !  :angry:
:crazyfun: