Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квест "Незнакомцы"

Сообщений 361 страница 390 из 1161

1

Веселья ради и развлеченья для предлагаю поиграть в экспериментальную игру, в которой развитие сюжета будет зависеть от самих участников. То есть, суть игры не просто отгадать задания, а именно отыграть своего персонажа. Индукционные задания будут несложными, так как упор делается вашу фантазию, способность принимать решения и умение находить выход из сложных ситуаций.
Если такой формат устраивает, то прошу всех, кто хочет поучаствовать отметится в теме. Набор открыт до завтра, до 17-00 по МСК.

Задания

Обыск

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/140/t725417.jpg
Угадать, где предмет

Отредактировано Астроном (27-01-2022 18:01:31)

361

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/32/t314861.jpg

362

wolfmess написал(а):

:rofl: это забавные мутации, Вольф.
Нет, это не те :rofl:

363

Это длинная история, Вольф…
Не знаю, сколько мне сидеть здесь в лифте.

364

wolfmess открыл "глаза", нет, он не разомкнул очей как сказали бы в древних книгах. Ему это не требовалось. Перед его мысленным взором предстала вся картина последних событий. Люди, эти бестолковые существа, как они метались и не могли прийти к согласию. Зачем природа так подшутила над ними? Как могли они так долго сохранять свой род и не быть вытесненными высокоразвитыми существами, такими как он и представители его рода? Однако, это не давало ответа на вопрос как он здесь оказался. Последне, что он помнил - это карта Лукоморья. Картинка, что и сейчас стояла перед его внутренним взором. Что же привлекло в ней ученого историка? Почему он обратил внимание на эту карту, нарисованную примитивным родом людей? А потом вспышка и провал в памяти, и еще беспокойство, так несвойственное ему. Высокоразвитые существа умеют управлять своими эмоциями, от куда же взялось это первобытное чувство, что он упускает?
wolfmess открыл глаза, его вертикальные зрачки сузились от тусклого света и превратились в две узкие щели. Он прекрасно видел и без источников света, наоборот, сейчас они только мешали ему. Почему он лежит на спине в коридоре? Громкий звук голоса, от примитивного человека, приказывал бежать налево, почему он последовал за ним? Как мог он подчиниться этому глупому приказу? И это беспокойство, оно так и не уходит. Что он забыл?
wolfmess приподнялся на локтях и осмотрелся, в коридоре спали люди, это было выше его понимания. Только что, пару часов назад, адреналин зашкаливал, и они совершали немыслимые действия, а сейчас мирно спят прямо на полу. В углу жалось существо, ему крепко досталось, но у него нет разума, только инстинкты.
Вольф влез к нему в голову, но кроме страха, боли, и желания убивать ничего не увидел. Мысленно, отдав ему приказ уходить, с удовлетворением заметил, что оно подчинилось и бесшумно растворилось в темноте коридора. Дальше по коридору, как стражник, завис в воздухе "слепой убийца". Что за название такое, примитивные люди дали ему такое имя и он должен его использовать в "целях межгалактической классификации". Сколько можно? Почему он должен это терпеть? Одним вздохом он может лишить жизни этих мелких существ, вселенная от этого только выиграет. Вольф задумался. А почему, собственно, он всю свою жизнь следует этим безумным правилам? Кто назначил их? Гнев, первобытный гнев, поднялся из самых глубин подсознания и затопил разум, всех убить, освободить этот мир от несовершенных существ!
wolfmess бессильно откинулся на спину, эти чувства были чужими их внушали ему, подавляя его волю лекарствами, пытаясь сделать из него идеального солдата. А когда они поняли, что он может сохранить свой разум не смотря ни на что, то просто варварски стерли его личность, используя самые грубые методы.
Память возвращалась к нему медленно, урывками. Опросив слепого убийцу, он не стал влиять на него. Это испытание и проверка для доктора, убийца не волен в своем выборе и следует приказу. Пусть так и будет.
А еще девушка в лифте. Очень импульсивна и не доверяет никому. Отвергла помощь, хотя предлагавший ее был искренен. Ей он может помочь, механизм лифта ему знаком. Но научить ее доверию он не в силах, это ее путь. Хотя... Механизм лифта ожил и двери открылись на нашем этаже.
Ну, доктор в его услугах не нуждается, так охреначить чупакабру могла только Aerisn.
Биолог немного смущал, эти очки, он явно в них не нуждался, но делал вид. Ладно, посмотрим.
Агент ФБР открыт и прямолинеен, Алекс честен, пока дело не дошло до денег, оперная дива прекрасна и имеет скрытые таланты... Еще мисс Багет, но она пока не участвует в общей свалке, но тоже персонаж интересный.

365

-Чорт подери ...- пробормотал во сне Алекс - я сделаю из этого бункера ночной клуб ... :yep:  И снова захрапел 😴

366

Считайте акробатку сумасшедшей. Но я отказываюсь более во всем этом участвовать.

367

o.O
Но ок.

368

Дизора сидела и размышляла в лифте, она вздрог нула и  проснулась.
Господи, какой сон мне приснился странный, нужно выбираться из этого лифта, найти всех и спасать Букашку.

369

Элизабет наблюдала, со стороны за этим театром и думала, как же все интересно проявляются в стрессовых ситуациях.
Ну эмоции надо сейчас контролировать, у каждого свои глюки, ну в одиночку тут никому не справится, нужно держаться вместе, здесь каждый в чем-то Ас и профи, нужно это увидеть, это поможет решить эту головоломку.
И выбраться на свободу, зачем нам вообще всех вместе собрали, это не может быть случайностью.
Значит у кого-то была какая-то цель.

370

Устало сидя на полу лифта, Аерисн наконец то осталась со своими мыслями наедине." Это все какое то безумие. Сначала все было забавно, я даже подумала что это какой то розыгрыш коллег. Воь откроются двери, ввалиться толпа , поздравления, смех, приколы и все! ...все закончится. Покрайней мере все так и казалось поначалу, эти песни, арии, танцульки. Но потом.... А может это месть..эх... Не надо было делать вышивку на той зверюшке, хотя тату от этого только выиграло..)))) а нефиг угрожать доктору..))  ну и что ты крутой..))) ладно . Выберусь. Бывало и похлеще. Как тогда, когда ее по-приколу сокурсники заперли в психушке для особо буйных, типа забыли.(((( экскурсия удалась...( Выбралась же. Уж лучше быть хирургом чем "психопатом".
Ладно. Проехали. Остался один пунктик. Зачем я здесь, почему именно я, это не может быть просто совпадением."
Аерисн погрузилась в прошлое, пытаясь уловить связь между происходящим, обводя взором окружающих.
Дизора  мурлыкала что то себе под нос с закрытыми глазами и бережно похлопывала себя по карману, явно довольная чем то.
" Вот так трофей)) как выберусь отсюда обязательно сделаю кулон))" - весело рассуждала про себя Дизора. "Зуб Чупы. Никто же не поверит)). Моя прелесть))".

Отредактировано Aerisn (30-01-2022 08:39:01)

371

Nuclear_Blast написал(а):

В полумраке мерцали огоньки неведомых насекомых. Металлическая обшивка коридора отсвечивала заковыристыми узорами. Откуда-то слышалась тихая музыка в стиле нью-эйдж. Всё это напоминало новогодний сюрреализм в доме Белого кролика.  Из микроскопических отсеков диаметром не более миллиметра доносилось лёгкое шипение, в помещение поступал головокружительно свежий апомат, незнакомцы мирно спали, не представляя, чём может всё это закончиться.

Алекс приподнял голову и увидел ,что шатенка сидит в позе лотоса и грезит наяву .Он подумал :- "Мож тоже впасть в медитацию ?"  Как учил его однажды один вьетнамец , который подобрал его в джунглях , когда чартерный самолётик , обстреляли контрабандисты ,и он ,дымя рухнул на пальмы ,пролетев еще три километра .Старый Нгуен ,оказался отшельником ,постигавшим в уединении тайны бытия и Алекс ,пока лечился у него от ран ,полученных при падении ,многому у него научился . :yep:
"Алекс Курт и Нгуен Зен " ;)

:crazyfun:

Отредактировано Алекс (30-01-2022 09:53:32)

372

Aerisn написал(а):

Дизора  мурлыкала что то себе под нос с закрытыми глазами и бережно похлопывала себя по карману, явно довольная чем то.
" Вот так трофей)) как выберусь отсюда обязательно сделаю кулон))" - весело рассуждала про себя Дизора. "Зуб Чупы. Никто же не поверит)). Моя прелесть))

- Сдается мне , Дизора ,прихватив зуб Чупы ,смылась по вентиляционной шахте .Недаром ,она гибка ,словно ртуть ,эта циркачка -; удручённо промолвил Алекс и стукнул по стене кулачищем .В стене появилась трещина . :crazyfun:

373

Аэрисн не угадала жирафа :'(
Алексей жестом позвал остальных. Александр и Алекс подошли к нему и осторожно выглянули из-за угла.
- Алекс,ты ел когда нибудь чупакабрятину,   - с усмешкой спросил полицейский.
- Чего я только не ел ...но чука..чукабря...короче ,этой хрени я ещё не пробовал. Но если удастся ее звалить, было бы не худно ,из ее костей соорудить ,хоть какое-то оружие, - мрачно проговорил Алекс и хмыкнул.
Биолог поправил очки:
- У него нет глаз и оно прислушивается. Оно слепое!
Вариантов особо не было, либо сожрёт, либо станет другом. Алексей вышел из-за угла и поднял руку в приветственном жесте.
-Мы с тобой одной крови, ты и я, - сказал полицейский животному. Чупа повернулся на голос.
- Что он несёт, - прошептал Алекс, хватаясь за голову.
Животное одним большим прыжком приблизилось к Алексею, тот замер. Хоть оно и не имело глаз но запахи и энергию различало великолепно...
Мимо пробежала Аэрисн. Свернув за угол, притаилась и когда Чупакабрик промелькнул рядом точным движением по затылку вырубила животинку и та, пролетев в свободном падении шлёпнулась на пол. Обхватив шею чудовища рукой, она принялась его душить.
Неожиданно Аэрисн погрузилась в прошлое. Это все какое то безумие. Сначала все было забавно, я даже подумала что это какой то розыгрыш коллег. Вот откроются двери, ввалиться толпа , поздравления, смех, приколы и все! ...все закончится. По крайней мере все так и казалось поначалу, эти песни, арии, танцульки. Но потом.... А может это месть..эх... Не надо было делать вышивку на той зверюшке, хотя тату от этого только выиграло.. а нефиг угрожать доктору..  ну и что ты крутой.. ладно . Выберусь. Бывало и похлеще. Как тогда, когда ее по-приколу сокурсники заперли в психушке для особо буйных, типа забыли... экскурсия удалась... Выбралась же. Уж лучше быть хирургом чем "психопатом"...
- Он бежит за нами!!!! Ааааа!!!! - Дизора с криком пробежала мимо и свернув налево, ломанулась в сторону лифта.
-Куда ?! Куда , женщина! Стоять! Если так будем рыпаться, то мы никогда отсюда не вылезем !- ; проорал Алекс , схватив Дизору за руку.
- Отвяжись, мимикрирующий медвежатник! Чего это я должна тебе доверять? Сам непонятно кто! У меня своя голова на плечах! - Дизора одернула руку Алекса и устремилась к лифту, - Мне нужно найти Мисс Баггет.
Дизора забежала в лифт и нажала кнопку. Неожиданно Базу тряхнуло и лифт остановился между третьим и вторым уровнем.
«Они давно ставили страшные опыты над людьми.  База пришла в запустение. Все системы время от времени выключаются. Пять уровней. Ты акробатка видишь, что будет с тобой? Мутации. Мутации. Я не заключала договора. Я бы без сознания! Это подлог! Я не ставила своей подписи. Никуда. Они все следят за мной. Им скучно…»
- Чёрный ворон!!
Чёрный ворон!!!
Что ты вьёшься надо мною!!!
Доносилось из лифта…
В полумраке мерцали огоньки неведомых насекомых. Металлическая обшивка коридора отсвечивала заковыристыми узорами. Откуда-то слышалась тихая музыка в стиле нью-эйдж. Всё это напоминало новогодний сюрреализм в доме Белого кролика. Из микроскопических отсеков диаметром не более миллиметра доносилось лёгкое шипение, в помещение поступал головокружительно свежий аромат.
-Давай! Я ночной DJ, - сказала Харли и затанцевала…
Человек с амнезией открыл "глаза", нет, он не разомкнул очей как сказали бы в древних книгах. Ему это не требовалось. Перед его мысленным взором предстала вся картина последних событий. Люди, эти бестолковые существа, как они метались и не могли прийти к согласию. Зачем природа так подшутила над ними? Как могли они так долго сохранять свой род и не быть вытесненными высокоразвитыми существами, такими как он и представители его рода? Однако, это не давало ответа на вопрос как он здесь оказался… Посмотрев на странное слепое существо, человек влез к нему в голову, но кроме страха, боли, и желания убивать ничего не увидел. Мысленно, отдав ему приказ уходить, с удовлетворением заметил, что оно подчинилось и бесшумно растворилось в темноте коридора. Дальше по коридору, как стражник, завис в воздухе "слепой убийца". Что за название такое, примитивные люди дали ему такое имя и он должен его использовать в "целях межгалактической классификации"…
Александр огляделся.
"Галоперидола не хватает, ничего, я найду выход из этой передряги."- мысли доктора блуждали.
"Сумасшедшее сборище неадекватных людей, но некоторые ничего так..."
Он посмотрел на человека с амнезией и застыл. У того были вертикальные зрачки.
- Ангрх монг ту балим, - сказал человек…

374

Неожиданно помещение озарило белым светом.
- Первый закон роботохеники, - произнес К17. На полу, в бессознательном состоянии лежало чудовище, - робот не может своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинён вред. К17 обезвредил чупакабру.
Люди начали приходить в себя.  Аэрисн с удивлением обнаружила, что пытается задушить ноги Элизабет.
- Извините, - смущенно сказала. Она отпустила ноги певицы и резко поднялась.
- Кажется я понял, - сказал Александр, - существо обладает способностью внушать мысли. Это было просто наваждение
Все вздохнули с облегчением. Никаких опытов и инопланетян не было.
«Как же все интересно проявляются в стрессовых ситуациях. Ну эмоции надо сейчас контролировать, у каждого свои глюки, ну в одиночку тут никому не справится, нужно держаться вместе», - подумала Элизабет.
- Смотри, что я нашел в кармане, - в руках у человека с амнезией были какие-то бумажки. Александр с недоумением взглянул на него. Глаза незнакомца были совершенно обычными. Александр машинально пошарил по своим карманам. В них ничего не было.
- Помогите, - донеслось из лифта…

Отредактировано Астроном (30-01-2022 17:04:57)

375

Интересно... - промолвил Александр и привычным жестом поправил очки, - стоп, какие очки? Я не ношу очки! Друзья, мы подверглись внушению со стороны существа, наша задача не изменилась, мы должны как можно быстрее выбраться от сюда! Продолжим наше путешествие.
Биолог подошел к лифту и нажал кнопку вызова. Механизм утробно заурчал и двери открылись.
- Нам пора, не стоит пользоваться лифтом в этом здании, не уверен, что в следующий раз мы сможем так легко его открыть. Теперь, когда мы снова все вместе, предлагаю не разделяться и следовать одним курсом. Предлагаю назначить командира, чьи приказы мы будем выполнять безоговорочно. Вот вы, Алексей. Вы же полицейский, вам и флаг в руки. Направляйте нас. А мы будем помогать своими знаниями и умениями. (И биолог покосился на доктора, внушение, не внушение, но как она вырубила монстра, он не забудет никогда)

376

- Ну чтож хорошо, что все живы, давайте двигаться дальше, соблюдая максимальную осторожность и смотрите под ноги, я думаю здесь припасено ещё не мало сюрпризов.

377

Воскресенье, все вялые какие-то.  :D
Народ, пошли бузить дальше!  :flag:

378

Какая-то скованность чувствовалась в людях, все смотрели под ноги и не поднимали глаза друг на друга. Каждый переживал события последних суток, и то что ему пригрезилось. Все молча поднялись по лестнице на следующий уровень.

- А скажи Элис, не тот ли этот этаж, где каюта 17 находится?

Помните, нам надо освободить журналистку, уж не знаю правда это или наваждение.

379

Баггет прислушалась к голосам, приложила ухо к двери. Нет, ей не послышалось. Она явно слышала голоса людей. В отчаянии она заколотила в дверь ногами.
Спасите! Помогите! Я здесь!

380

Prosto Kot написал(а):

Вот вы, Алексей. Вы же полицейский, вам и флаг в руки. Направляйте нас. А мы будем помогать своими знаниями и умениями.

- Да штоб я подчинялся какому-то копу ,тем более из ФБР ?! Ни за што ! - : проороал Алекс и его лицо покраснело от возмущения ,а ноздри раздулись ,как у буйвола ,увидевшего краснокожего индейца  :angry:
:crazyfun:

381

Prosto Kot написал(а):

Помните, нам надо освободить журналистку, уж не знаю правда это или наваждение

- Не люблю журналюг! :angry:  Вечно они возводят напраслину на честных граждан - ; и Алекс стукнул себя кулаком в грудь . :smoke:

382

Алексей 38 написал(а):

- Ну чтож хорошо, что все живы, давайте двигаться дальше, соблюдая максимальную осторожность и смотрите под ноги, я думаю здесь припасено ещё не мало сюрпризов.

- Эй , как тебя там ? Элис ! Агент дело говорит  :yep: Вываливай ,что нам ещё за подляны заготовил этот чортов бункер ! -; Алекс смотрел на вентиляционную  решетку и обращался именно к ней ,полагая ,что его как раз там скорее услашат  :idea:

383

Prosto Kot написал(а):

- А скажи Элис, не тот ли этот этаж, где каюта 17 находится?

- Вы находитесь на втором уровне. Каюта 17 по коридору и направо на первом повороте

384

Биолог еле сдерживался, чтобы не стукнуть Алекса.
"Всегда найдется выскочка, что вносит смуту, так бы и треснул его! Как он не понимает, простой вояка, типа Алексея нужен нам сейчас как командир. Люблю, не люблю сейчас не до этого, главное выжить"
- Послушайте Алекс, наши желания сейчас не столь важны, мы должны выжить и не допустить хаоса. Алексей тот человек, что сможет навести порядок и командовать нами.
"Когда выберемся из этой передряги. Я первый сдам его в полицию, ишь умник нашелся"

385

Bukashka написал(а):

Баггет прислушалась к голосам, приложила ухо к двери. Нет, ей не послышалось. Она явно слышала голоса людей. В отчаянии она заколотила в дверь ногами.
Спасите! Помогите! Я здесь!

- О ,кажись ,нашлась писака ,слышь ,орет "Спасите " .Чо делать - то ? Придется спасать ! - ; повернувшись к людям ,произнес Алекс и кивнул головой в сторону криков  :yep:

386

Вперед! Спасем журналистку!
Ой, простите Алексей, вам командовать конечно, не сдержался, был неправ

387

Prosto Kot написал(а):

Послушайте Алекс, наши желания сейчас не столь важны, мы должны выжить и не допустить хаоса. Алексей тот человек, что сможет навести порядок и командовать нами

- О'кей, Окей ,Док ...Я готов довериться хоть дьяволу ,если он нас вытащит отсюда -; проговорил Алекс на удивление спокойным голосом и уселся на пол ,скрестив ноги по-турецки ;)

388

Алекс написал(а):

- Эй , как тебя там ? Элис ! Агент дело говорит   Вываливай ,что нам ещё за подляны заготовил этот чортов бункер ! -; Алекс смотрел на вентиляционную  решетку и обращался именно к ней ,полагая ,что его как раз там скорее услашат

- Что такое подляны, Алекс?

389

"Что-то он быстро сдался, замышляет наверное... ладно, сейчас не до этого. Хорошо, что он не доктор, руки не распускает, молчаливый протест нам сейчас подходит, а вот от доктора надо держаться подальше, да..."
Алексей, пошли, мы за вами

390

Алекс написал(а):

- Да штоб я подчинялся какому-то копу ,тем более из ФБР ?! Ни за што ! - : проороал Алекс и его лицо покраснело от возмущения ,а ноздри раздулись ,как у буйвола ,увидевшего краснокожего индейца

- Алекс есть желание возглавить группу, пожалуйста, берите ответственность в свои руки, я не напрашивался.  Полицейский развернулся к Алексу и пристально смотрел на него.