Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квест "Незнакомцы"

Сообщений 331 страница 360 из 1161

1

Веселья ради и развлеченья для предлагаю поиграть в экспериментальную игру, в которой развитие сюжета будет зависеть от самих участников. То есть, суть игры не просто отгадать задания, а именно отыграть своего персонажа. Индукционные задания будут несложными, так как упор делается вашу фантазию, способность принимать решения и умение находить выход из сложных ситуаций.
Если такой формат устраивает, то прошу всех, кто хочет поучаствовать отметится в теме. Набор открыт до завтра, до 17-00 по МСК.

Задания

Обыск

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/140/t725417.jpg
Угадать, где предмет

Отредактировано Астроном (27-01-2022 18:01:31)

331

Астроном написал(а):

- Лифт работает

- Есть

В студию схему базы.

Отредактировано Dizora (29-01-2022 19:14:29)

332

Dizora написал(а):

Отвяжись, мимикрирующий медвежатник! Чего это я должна тебе доверять? Сам непонятно кто! У меня своя голова на плечах! Можете бежать на лестницу, кто хочет.
Элис, два вопроса!
Лифт работает?
Куда ведёт лестница?

Ну и хрен с вами -; плюнул Алекс и засучил рукава куртки  :crazyfun:

333

Алекс написал(а):

Ну и хрен с вами -; плюнул Алекс и засучил рукава куртки

Чао-какао! Мне в лифте безопаснее, чем в сборище странных существ. Я вон в реале пять часов провела в закрытом лифте без телефона в полной темноте. Мне ваши игры  :writing: по хрену.

Отредактировано Dizora (29-01-2022 19:16:20)

334

Алексей 38 написал(а):

-Мы с тобой одной крови, ты и я, - сказал полицейский животному. Чупа повернулся на голос.
- Что он несёт, прошептал Алекс, хватаясь за голову.
Животное одним большим прыжком приблизилось к Алексею, тот замер. Хоть оно и не имело глаз но запахи и энергию различало великолепно.

- Агент ,Аэрсн ,ее андроидом ,кажись ,ушатала и оно на последнем издыхании -; заметил Алекс ;)

335

Учёные, чтоб им , наворотили с метрикой пространства и действия участников могли происходить сразу в нескольких временных реальностях.

Отредактировано Алексей 38 (29-01-2022 19:19:36)

336

Алексей 38 написал(а):

Учёные, чтоб им , наворотов с метрикой пространства и действия участников могли происходить сразу в нескольких временных реальностях.

- Ну ты , это ...попроще выражайся .Не все Академии заканчивали - ; обратился Алекс к Агенту  :smoke:

337

"Галоперидола не хватает, ничего, я найду выход из этой передряги."- мысли доктора блуждали на ее лице.
"Сумашедшее сборище неадекватных людей, но некоторые ничего так..."

338

Prosto Kot написал(а):

"Галоперидола не хватает, ничего, я найду выход из этой передряги."- мысли доктора блуждали на ее лице.

:crazyfun:

Отредактировано Алексей 38 (29-01-2022 19:26:50)

339

wolfmess написал(а):

Оно не показывает.  :hobo: даже смотреть нечего в лифте.
Эх, спою-ка я песню.
Чёрный ворон!!
Чёрный ворон!!!
Что ты вьёшься надо мною!!!
Чупакабра! Лежит рядом!!!
Айриш вырубила ее рукою!!!
эхххх!!!!

340

Prosto Kot написал(а):

" Ща я те дам фенозипам ,чтоб ты не лез куда не надо " -; подумал Алекс ,глядя на Дока ,у которого все мысли были написаны на лице  .Перед его внутренним взором встало лицо Элизабет ;) :crazyfun:  ;)

341

Aerisn написал(а):

Все ринулись по коридору, свернули за угол налево и кубарем покатились вниз. Аэрисн,  свернув заугол , притаилась на верхней ступеньке и когда Чупакабрик промелькнул рядом точным движением по затылку вырубила животинку и та, пролетев в свободном падении все ступени, шлёпнулась поверх всех. Элис взвизгнула и пяткой засадила Чупе в глаз, так сказать для надёжности.

Задание для Аэрисн Ссылка
Угадаешь что за зверь - завалишь чупакабру

342

Лифт тряхануло два раза. Могучие руки Алекса пытались открыть дверцы лифта.

Чёрный ворон!!!
Чупакабра!
Что ты вьёшься надо мною!!!
Эх!!!!

343

Dizora написал(а):

В студию схему базы.

- Ошибка. В доступе отказано

344

Астроном написал(а):

Задание для Аэрисн Ссылка
Угадаешь что за зверь - завалишь чупакабру

Мы тож поучаствуем ,надо ж завалить чудище  :yep:

345

Перерыв на задание.  :flag:
Потом всё сведём в единую линию

346

Астроном написал(а):

Перерыв на задание.  
Потом всё сведём в единую линию

Предлагаю всем набок  :yep:

347

Ой! Чёрный ворон!!!
Как же тут темно!
Как в ж… у негра!!!
Дай закрою глаза.
Я под куполом цирка.
Передать данные для Букашки!
Эх!!!
Строчки из секретных документов.
Они давно ставили страшные опыты над людьми.  База пришла в запустение. Все системы время от времени выключаются. Пять уровней. Ты акробатка видишь, что будет с тобой? Мутации. Мутации. Я не заключала договора. Я бы без сознания! Это подлог! Я не ставила своей подписи. Никуда. Они все следят за мной. Им скучно. Это отвратительно. Это было год назад. Мне бы простит и забыть. Но слишком много произошло с тех пор. Я сильно изменилась. Теперь я не дам больше так со мной поступать. Мутации, мутации.

Отредактировано Dizora (29-01-2022 19:35:55)

348

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/32/t74102.jpg
о а это что?

349

Алекс написал(а):

Предлагаю всем набок

Вздремну в лифте, тут уютно, никто не достанет :rofl:
Эх!!!!

350

wolfmess написал(а):

вот же на обратной сторону плохо видно но есть

Отлично супер карта, у тебя Вольф хорошее зрительная память и образное мышление, это нам пригодится, вспоминай, что ты знаешь.

351

Dizora написал(а):

Вздремну в лифте, тут уютно, никто не достанет 
Эх!!!!

-Дизора ,Дизора ,как вы там ? -; Алекс прокричал это , надеясь ,что она его услышит ,так как он в последнюю минуту решил остаться снаружи с коллективом ;)

352

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/32/t178896.jpg

353

wolfmess написал(а):

о а это что?

Чемоданчик медицинский античудовищный! Сильнодействующие вещества в пельменях, таблетки, пузырьки. Пистолет! Отличный набор, Вольф!

354

Алекс написал(а):

-Дизора ,Дизора ,как вы там ? -; Алекс прокричал это , надеясь ,что она его услышит ,так как он в последнюю минуту решил остаться снаружи с коллективом

Хррр! Донеслось из лифта.
:rofl:

355

Dizora написал(а):

Хррр! Донеслось из лифта.

- Порядок - удовлетвореннно кивнул Алекс и примостившись у стены ,впал в могучий сон ,от которого его нельзя было разбудить ,даже из пушки  :crazyfun:

356

wolfmess написал(а):

Вольф-Дизоре.
-Не могу говорить. Только картинки. Читай!
-Все поняла! Чудовищные мутации, евгеника, искривление пространства-времени. Каким кошмаром они тут занимались!
-Не говори, люди не могут открыть глаза, им бы все поржать.
-Я на своей шкуре прочувствовала мутации. И какие! Но! Это тайна, Вольф, такое невозможно рассказать, никто мне не поверит. Я с некоторого времени уже и не человек. Оболочка акробатки, веселые существо. Но внутри все уже не так.

Отредактировано Dizora (29-01-2022 19:44:31)

357

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/32/t548491.jpg

358

Задание для доктора Аэрисн "Завали чупакабру" Ссылка на задание

А она ее завалила и без медведя  :D
Простите, не удержался :D

Мужская часть команды до сих пор в шоке.

359

wolfmess написал(а):

Бронежилет Дива-3285. Отличная вещь! Экспериментальная модель.
Легкий, огнеупорный, с лазерной подсветкой.

360

wolfmess написал(а):

Гидра Мюлисен. С остатками непереваренной пищи внутри. Экспериментальная модель.
Обладает  сверхсилой голосовых связок, завораживающим взглядом. Боевой биоробот.
Вольф, я бы выпила, столько воспоминаний навалилось разом. Тем более я сплю. Мне снится бокал вина.
Мои мутации другие, увы.

Отредактировано Dizora (29-01-2022 20:32:32)