Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квест "Незнакомцы"

Сообщений 301 страница 330 из 1161

1

Веселья ради и развлеченья для предлагаю поиграть в экспериментальную игру, в которой развитие сюжета будет зависеть от самих участников. То есть, суть игры не просто отгадать задания, а именно отыграть своего персонажа. Индукционные задания будут несложными, так как упор делается вашу фантазию, способность принимать решения и умение находить выход из сложных ситуаций.
Если такой формат устраивает, то прошу всех, кто хочет поучаствовать отметится в теме. Набор открыт до завтра, до 17-00 по МСК.

Задания

Обыск

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/140/t725417.jpg
Угадать, где предмет

Отредактировано Астроном (27-01-2022 18:01:31)

301

Кто во что  :D
Давно я так не веселился. Однако вернёмся к сюжету автора

302

Я уже лево и право путаю :crazyfun:

303

- Эй , слушайте меня внимательно -; обратился Алекс к притихшим людям,голосом ,которым можно было развалить стальной сейф  -; прежде чем мы совершим очередной рывок налево ещё раз  ,я хочу ,чтоб вы уяснили одну вещь .Чуйте себя Охотниками .Не жертвами .Уяснили ? Пусть неизвестное боится нас и отползает в свои норы ,когда идем МЫ !   :angry:

Отредактировано Алекс (29-01-2022 18:54:09)

304

wolfmess написал(а):

у меня тут какая то бамажка в кармане завалялась может поможет

Это карта-схема базы! Давай сюда! Спасибки!
Элис, блин, ты совсем тормознутая? Это схема базы или что?

305

Астроном написал(а):

- Слева находится лифт

Отредактировано Астроном (Сегодня 18:51:07)

Окей.

306

Астроном написал(а):

Я уже лево и право путаю

Апгрейд ;)

307

Не важно, мы все путаем. Начнем с этого места:

Незнакомцы решили свернуть налево. Но сначала нужно было проверить, что за тень мелькнула в коридоре. Алексей на ципочках подкрался к входу и осторожно выглянул. Впереди, метрах в трёх, стояло странное существо ростом в полтора метра. Рот был открыт, обнажая два ряда острых зубов. Существо повернулось в сторону Алексея и будто бы прислушалось...

308

Ждём задание по обману чупакабры

309

Алекс написал(а):

- Эй , слушайте меня внимательно -; обратился Алекс к притихшим людям,голосом ,которым можно было развалить стальной сейф  -; прежде чем мы совершим очередной рывок налево ,я хочу ,чтоб вы уяснили одну вещь .Чуйте себя Охотниками .Не жертвами .Уяснили ? Пусть неизвестное боится нас и отползает в свои норы ,когда идем МЫ !

Пусть боится, пусть. Только нам нужно на другой уровень. Чуприк отдохнёт без памяти на этом.

310

Элис, лифт работает?

311

Aerisn написал(а):

Все ринулись по коридору, свернули за угол налево и кубарем покатились вниз. Аэрисн,  свернув заугол , притаилась на верхней ступеньке и когда Чупакабрик промелькнул рядом точным движением по затылку вырубила животинку и та, пролетев в свободном падении все ступени, шлёпнулась поверх всех. Элис взвизгнула и пяткой засадила Чупе в глаз, так сказать для надёжности.

Алекс остолбенел и впал в ступор ,от такой прыти слабой половины человечества ,но быстро пришел в себя и пнул  чупу  :crazyfun:
- Мож разделелаем чудище ? А ее острые кости будут нам вместо стилетов ;)

Отредактировано Алекс (29-01-2022 18:57:55)

312

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/32/t77218.jpg
вот же на обратной сторону плохо видно но есть

313

:crazyfun:

314

Dizora написал(а):

Элис, блин, ты совсем тормознутая? Это схема базы или что?

-Я не знаю, что это

Prosto Kot написал(а):

Ждём задание по обману чупакабры

Можете пока картинку рассмотреть

315

Элис, у тебя есть схема базы?

Отредактировано Dizora (29-01-2022 18:57:57)

316

Prosto Kot написал(а):

Не важно, мы все путаем. Начнем с этого места:

Незнакомцы решили свернуть налево. Но сначала нужно было проверить, что за тень мелькнула в коридоре. Алексей на ципочках подкрался к входу и осторожно выглянул. Впереди, метрах в трёх, стояло странное существо ростом в полтора метра. Рот был открыт, обнажая два ряда острых зубов. Существо повернулось в сторону Алексея и будто бы прислушалось...

Вариантов особо не было, либо сожрёт, либо станет другом. Алексей вышел из-за угла и поднял руку в приветственном жесте.

317

Я в лифт. Почти добежала. Сейчас двери откроются, нажимаю кнопку. Двери открываются. Я вхожу в лифт. Изучайте Чупру без меня. Я тут раньше срока состарюсь от ваших размышлений. Мне нужно найти Мисс Баггет. Срочно! Моя героиня вышла из-под контроля  :rofl:  ;)

Отредактировано Dizora (29-01-2022 19:04:55)

318

Алексей 38 написал(а):

Животное,забилось в угол и тяжело дышало, оно скулило от боли. Три года назад его принесли на базу и проводили жуткие эксперименты, приращивали органы, вживляли импланты. А раньше он был просто брошенным псом.

Отредактировано Алексей 38 (Сегодня 18:47:02)

-Чето слабо оно походит на бвышую псину ,агент -; поморщился Алекс  :disappointed:

319

Алекс написал(а):

-Чето слабо оно походит на бвышую псину ,агент -; поморщился Алекс

-Проверим

320

Астроном написал(а):

Можете пока картинку рассмотреть

"У него нет глаз и оно прислушивается.
Оно слепое!"
Биолог размышлял вслух

321

Dizora написал(а):

Я в лифт. Почти добежала. Сейчас двери откроются, нажимаю кнопку. Двери открываются. Я вхожу в лифт. Изучайте Чупру без меня. Я тут раньше срока состарюсь от ваших размышлений. Мне нужно найти Мисс Баггет. Срочно!

Отредактировано Dizora (Сегодня 19:02:31)

-Куда ?! Куда , женщина ! Стоять ! Если так будем рыпаться,то мы никогда отсюда не вылезем !- ; проороал Алекс , схватив Дизору за руку  :angry:

322

Dizora написал(а):

Элис, лифт работает?

- Лифт работает

Dizora написал(а):

Элис, у тебя есть схема базы?

Отредактировано Dizora (Сегодня 19:57:57)

- Есть

323

Prosto Kot написал(а):

"У него нет глаз и оно прислушивается.
Оно слепое!"
Биолог размышлял вслух

-Эй , Док ,стало быть оно ориентируется на слух и нам надо себя вести тише ,если тут ещё есть такие же твари -; негромко проговорил Алекс  :smoke:

324

Dizora написал(а):

Я в лифт. Почти добежала. Сейчас двери откроются, нажимаю кнопку. Двери открываются. Я вхожу в лифт. Изучайте Чупру без меня. Я тут раньше срока состарюсь от ваших размышлений. Мне нужно найти Мисс Баггет. Срочно! Моя героиня вышла из-под контроля   

Отредактировано Dizora (Сегодня 20:04:55)

Базу затрясло. Лифт остановился между вторым и третьим уровнем

325

Алекс написал(а):

-Куда ?! Куда , женщина ! Стоять ! Если так будем рыпаться,то мы никогда отсюда не вылезем !- ; проороал Алекс , схватив Дизору за руку

Отвяжись, мимикрирующий медвежатник! Чего это я должна тебе доверять? Сам непонятно кто! У меня своя голова на плечах! Можете бежать на лестницу, кто хочет.
Элис, два вопроса!
Лифт работает?
Куда ведёт лестница?

326

-Стойте! Мы же Андроида забыли! Я сейчас! Никому не двигаться!
Аэрисн мухой взлетела наверх, выволокла андроида из комнаты и с громким лязгом потянула его вниз по лестнице.
В углу дохлая животинка подозрительно зашевелилась.
-чупа!....
Аэрисн от неожиданности со всей дури бросила андроида на Чупу. Что в ней хряснуло и она снова притихла.
-реанимировать не буду!- Подитожила Аэрисн и схватив андроида за руку потащила его в лифт, где собралась уже вся честная компания.
Двери закрылись.

327

Астроном написал(а):

Базу затрясло. Лифт остановился между вторым и третьим уровнем

Отлично! Я выхожу из игры.

Отредактировано Dizora (29-01-2022 19:09:06)

328

Ваши действия?  :D Акробатка в лифте, Айриш в лифте. Остальные остолбенели. Вот к чему приводит тормознутость :rofl:

329

Астроном продолжает игру? Ваш ход!

330

-Мы с тобой одной крови, ты и я, - сказал полицейский животному. Чупа повернулся на голос.
- Что он несёт, прошептал Алекс, хватаясь за голову.
Животное одним большим прыжком приблизилось к Алексею, тот замер. Хоть оно и не имело глаз но запахи и энергию различало великолепно.