Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квест "Незнакомцы"

Сообщений 271 страница 300 из 1161

1

Веселья ради и развлеченья для предлагаю поиграть в экспериментальную игру, в которой развитие сюжета будет зависеть от самих участников. То есть, суть игры не просто отгадать задания, а именно отыграть своего персонажа. Индукционные задания будут несложными, так как упор делается вашу фантазию, способность принимать решения и умение находить выход из сложных ситуаций.
Если такой формат устраивает, то прошу всех, кто хочет поучаствовать отметится в теме. Набор открыт до завтра, до 17-00 по МСК.

Задания

Обыск

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/140/t725417.jpg
Угадать, где предмет

Отредактировано Астроном (27-01-2022 18:01:31)

271

wolfmess написал(а):

стопе  у меня тут амне3ия была ---
чашка средняя
отвертка крест
число 3

Когда Вольф написал это сообщение, я задание с цифрой уже сделал и сфоткал. Мысли читает :confused:

272

Астроном написал(а):

Когда Вольф написал это сообщение, я задание с цифрой уже сделал и сфоткал. Мысли читает

Это все отголоски опытов. Вольф здесь был.  :smoke: Меня штырит от этой тени. Ааааа!!!
Элис, девушка, чья это тень????

273

Dizora написал(а):

Давай в глаз чудищу коли. Аааа!!! Это не чудище!!!!
Элис, кто это???

- В центральном коридоре третьего уровня ходит чупакабра

274

Nuclear_Blast написал(а):

ему больно

Что предлагаешь, Бомба? Оно же за нами бежит сейчас!

275

Тут вообще мужчины есть? Или только Вольф с карандашом :angry: оно же бежит за нами!!! Биолог, блин, определяй, чем можно обезвредить это чудище! Алексей и Алекс вырубайте его по голове. А лучше по ногам. Бежим!!! Мне за всех думать что ли :rofl: налево! Налево быстрее!!!

Отредактировано Dizora (29-01-2022 18:25:28)

276

Элис, что находится слева, куда мы бежим?

277

Dizora написал(а):

Тут вообще мужчины есть? Или только Вольф с карандашом  оно же бежит за нами!!! Биолог, блин, определяй, чем можно обезвредить это чудище! Алексей и Алекс вырубайте его по голове. А лучше по ногам. Бежим!!! Мне за всех думать что ли  налево! Налево быстрее!!!

Отредактировано Dizora (Сегодня 23:25:28)

-Вообще  то мы с Алексом решили попробовать экзотики, мясо Чупакабры :rofl:
- Александр,  а к какому виду относится это существо?

278

Dizora написал(а):

Элис, что находится слева, куда мы бежим?

А вы уже бежите?
Видимо я пропустил

Отредактировано Астроном (29-01-2022 18:31:19)

279

Астроном написал(а):

А вы уже бежите?

А все бегут, бегут, бегут и я бегу :D

280

Астроном написал(а):

Когда Вольф написал это сообщение, я задание с цифрой уже сделал и сфоткал. Мысли читает

Ага он такой хитрющий.

281

ему больно

Может ей колыбельную спеть мне говорят, Я хорошо ее пою, все сразу засыпают под нее?
:surprise:

282

Астроном написал(а):

А вы уже бежите?
Видимо я пропустил

Отредактировано Астроном (Сегодня 18:31:19)

Элис, сделай себе скорее апгрейд :rofl:
Где вход на второй уровень?
Что произошло в комнате, которую мы покинули?

283

Алексей 38 написал(а):

А все бегут, бегут, бегут и я бегу

:crazyfun: Я думал вы еще решаете, пока я чупакабру рисую. А Дизора уже убежала)

284

Лебедka написал(а):

Может ей колыбельную спеть мне говорят, Я хорошо ее пою, все сразу засыпают под нее?

Да хоть как остановите Чупу с Каброй o.O

285

Астроном написал(а):

Я думал вы еще решаете, пока я чупакабру рисую. А Дизора уже убежала)

Так кто его знает, чья это тень. Все молчат и думают. А нужно бечь налево.

286

ему больно

Не, если не нападает, так мы его не тронем  :dontknow:

Отредактировано Алексей 38 (29-01-2022 18:39:33)

287

Стоп! Сейчас
Незнакомцы решили свернуть налево. Но сначала нужно было проверить, что за тень мелькнула в коридоре. Алексей на ципочках подкрался к входу и осторожно выглянул. Впереди, метрах в трёх, стояло странное существо ростом в полтора метра. Рот был открыт, обнажая два ряда острых зубов. Существо повернулось в сторону Алексея и будто бы прислушалось...
https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/140/t781223.jpg

Отредактировано Астроном (29-01-2022 18:53:17)

288

Алексей 38 написал(а):

Не, если не нападает, так мы его не тронем

Он бежит за нами!!!! Ааааа!!!!

289

Dizora написал(а):

Он бежит за нами!!!! Ааааа!!!!

Он соскучился :love:

Отредактировано Алексей 38 (29-01-2022 18:40:49)

290

Астроном написал(а):

Стоп! Сейчас

Нет уж, продолжаем игру. Раз тебе так захотелось :rofl: А мне нужно бечь!!!! Аааа!!!!

291

Алексей 38 написал(а):

Он соскучился

Аааа!!! Язык по полу стелется, глаза огромные, весь лохматый ^^ лает громко.

292

Все ринулись по коридору, свернули за угол налево и кубарем покатились вниз. Аэрисн,  свернув заугол , притаилась на верхней ступеньке и когда Чупакабрик промелькнул рядом точным движением по затылку вырубила животинку и та, пролетев в свободном падении все ступени, шлёпнулась поверх всех. Элис взвизгнула и пяткой засадила Чупе в глаз, так сказать для надёжности.

293

Отредачил слегка, чтоб логичней было

Отредактировано Астроном (29-01-2022 18:53:58)

294

Aerisn написал(а):

Все ринулись по коридору, свернули за угол налево и кубарем покатились вниз. Аэрисн,  свернув заугол , притаилась на верхней ступеньке и когда Чупакабрик промелькнул рядом точным движением по затылку вырубила животинку и та, пролетев в свободном падении все ступени, шлёпнулась поверх всех. Элис взвизгнула и пяткой засадила Чупе в глаз, так сказать для надёжности.

:cool: ура!!!! Хирурги рулят :cool:

295

Aerisn написал(а):

Животное,забилось в угол и тяжело дышало, оно скулило от боли. Три года назад его принесли на базу и проводили жуткие эксперименты, приращивали органы, вживляли импланты. А раньше он был просто брошенным псом.

Отредактировано Алексей 38 (29-01-2022 18:47:02)

296

Элис, что находится слева? Куда мы бежим?

297

Элис, апгрейд!!!!

298

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/32/t193358.jpg
у меня тут какая то бамажка в кармане завалялась может поможет

299

Биолог поправил очки. Он был в шоке, никак ге ожидал такой прыти от женской части команды.
Однако, чтобы не упасть в глазах, виду не показал и мужественно встал между чупакаброй и девушкам.
"Хорошо, что они ее вырубили, зубастая тварь однако, класс иглошипых, подвид многозубых. Они же вымерли вроде? Что за ерунда творится на этой базе? Однако она сейчас очнется пора делать ноги"
-Так, все за мной, двигаем быстро. Ее так просто не вырубить, уносим ноги! - Александр почти кричал.

300

Dizora написал(а):

Элис, что находится слева? Куда мы бежим?

- Слева находится лифт

Отредактировано Астроном (29-01-2022 18:51:07)