Отдельная тема с комментариями, чтобы не захламлять основную ветку
Комментарии
Сообщений 1 страница 30 из 161
Поделиться207-09-2020 11:02:14
Привет, Астроном!
Записывать или иным образом фиксировать мельки ленятся многие из нас, в том числе и я... Особо хочу сказать про сны: я вижу сны регулярно и зачастую очень яркие, и практически их не помню. Но бывают и такие (редко), которые запоминаются надолго, ну может кроме деталей. Видимо нужно их фиксировать, и опять же, как правило, сны - иносказательны, и как понять: относятся ли они лично к тебе или свидетельствуют о событии, которое может отразиться в глобальном масштабе?
В общем, я пока не знаю, как лучше делать...
Поделиться307-09-2020 11:36:08
о, дневничок создал Дневник
молодец у меня была такая же мысль сделать свой дневничок.
Это полезно. Организует мысли хорошо. Развивает внимание и наблюдение.
У меня сегодня был мельк YLA - буквы навалены одна на другую. Поняла что Ялта латинскими буквами YALTA
а ведь не всегда мельки удается сфоткать
-
Отредактировано nucis (07-09-2020 11:47:57)
Поделиться407-09-2020 13:21:37
Привет, Астроном!
Записывать или иным образом фиксировать мельки ленятся многие из нас, в том числе и я... Особо хочу сказать про сны: я вижу сны регулярно и зачастую очень яркие, и практически их не помню. Но бывают и такие (редко), которые запоминаются надолго, ну может кроме деталей. Видимо нужно их фиксировать, и опять же, как правило, сны - иносказательны, и как понять: относятся ли они лично к тебе или свидетельствуют о событии, которое может отразиться в глобальном масштабе?
В общем, я пока не знаю, как лучше делать...
Может завести дневник?
Тема интересная и я ее вижу как Я=МЫ; т.е. мы сейчас живем в период, где Я уже не просто своя выдуманная вселенная, а Я это уже организованное государство, где личная ответственность не теряется в эгрегоре, а потому все личное реально общее и наоборот
Поделиться507-09-2020 13:33:34
Приветствую. Хотел спросить, почему выбрал такую необычную профессию
Поделиться607-09-2020 15:04:45
Да очень полезно кое-что записывать, чтобы увидеть системность.
Писать совсем не люблю, ну иногда это необходимо.
Будет еще полезно для других вдруг еще какие мельки всплывут и других участников форума.
Поделиться707-09-2020 16:03:54
Отдельная тема с комментариями, чтобы не захламлять основную ветку
прикольно . там не видно выдели может флажёчком , , пошли-побежали комменты не здесь, а там
Поделиться807-09-2020 18:15:15
Я по делу Число 34.
Отредактировано Dizora (07-09-2020 18:15:42)
Поделиться907-09-2020 18:20:29
Я по делу Число 34....
Число то как к Астроному относится?
Поделиться1007-09-2020 18:25:20
Привет, Астроном! Уже написала в комментариях. Очень приятно, что личные форумы множатся Форум не закисает, а развивается. Конечно в Аналитической Службе всякой информации накапливается достаточно много. Нукис писала о возможности объединения/присоединения разных тем друг к другу (Например, Сны к Службе). Но, как заметила storm, не все сны имеют пророческий характер. Все равно на практике многое опять дробится . Все попытки как-то что-либо систематизировать (во всяком случаев меня лично), очень часто превращаются со временем в кашу из знаний и опыта, наслаиваемых как собой, так и внешними раздражителями . Потому иногда просто отпускаю ситуацию, чтобы все как можно естественней нашло выход . Так как это личный форум, то можно ещё добавлять сюда чего-нибудь своего, помимо мельков. Но это на усмотрение автора
Поделиться1107-09-2020 18:26:12
Число то как к Астроному относится?
Это мельк. Астроном просил писать мельки, я пишу.
Поделиться1207-09-2020 18:57:01
Да очень полезно кое-что записывать, чтобы увидеть системность.
Писать совсем не люблю, ну иногда это необходимо.
Будет еще полезно для других вдруг еще какие мельки всплывут и других участников форума.
Да, было бы интересно посмотреть на совпадения.
Поделиться1307-09-2020 18:59:27
Сегодня прилегла днем, вырубилась. Мне приснилось звездное небо, такое красиво!!! как раньше были видны все звезды и созвездия. Я смотрела на небо сидя на кухне без света,а потом мое внимание привлекли маленькие серенькие человечки они с интересом смотрели на меня. Противные такие. Обычно если днем приляжешь либо ничего не помнишь или ерунда без связная снится. А тут такое.
Звезд много выделим код Звезда( тут и отели со звездочками. Ну и башенки разные.
Поделиться1408-09-2020 08:27:48
твой пост8 в дневнике. -
воробей на воровском жаргоне означает "висячий замок"
Поделиться1508-09-2020 13:33:36
твой пост8 в дневнике. -
воробей на воровском жаргоне означает "висячий замок"
Интересно. У меня ассоциации - амбар, ангар
Поделиться1609-09-2020 12:48:12
в состоянии перед самым сном - мельк "в один день погибло несколько тысяч".
Поделиться1710-09-2020 07:25:05
в состоянии перед самым сном - мельк "в один день погибло несколько тысяч".
Сразу о землетрясении подумалось.
А вообще хорошее состояние. Мне так вечно что-то слышится и видится)
Поделиться1810-09-2020 16:08:05
Сон: цифра 4 - синяя на темно-сером фоне. Не знаю, что это может быть...
Поделиться1910-09-2020 21:43:23
Привет здорово ты придумал себя организовать;) дисциплинирует) сам поленишься писать напомним )))
У меня тоже сейчас мелькнуло, зашла новости эфира почитать на форум, и зацепилась за "новость" от Бигфута о дальнейшем будущем ИИИ не сразу и поняла что прошел ровно год и запись была 10.09.2019
Вобщем кольцо замкнулось, пора на новый виток, потом вот у тебя про Бейрут увидела опять (вспомнила днем новости читала резануло что новости повторяются заголовками "вспышки короновируса" и "пожар в Бейруте" решила что планеты массово ретроградят))) вот и полное чувство что день этот уже проживали вместе с этими же новостями)))
Вобщем повтор, спираль, новый-старый виток у кого-то кольцо замкнутое, какой-то неусвоенный урок, работа над ошибками
Поделиться2010-09-2020 21:55:24
1. Воробей, воробьи, воробушек, Воробьев
2. К...ол...й-....-17(11). Название чего-то.
3. Грузинские слова лезут. В Грузии может что-нибудь случится
4. Ангар, амбар
5. Григорий, ГришаОтредактировано Астроном (08-09-2020 14:35:36)
А мысли-то пересекаются))) весь день позавчера ругалась "@бушки-воробушки" весь день нелепые ситуации, в отпуск не вырваться)))
И про Грузию размышляла когда вино выбирала хотела сухое красное, поймала мысль что грузинское не возьму точно, совсем себя дискредитировали, "испорченная репутация"
Поделиться2110-09-2020 22:05:22
1. 9, 18, 19
2. В Бразилии что-то
3. Зимняя вишня вспомнилась....
4. МиГ. И просто самолётОтредактировано Астроном (Вчера 07:51:25)
Бразилия.. тоже размышляла, что то природное там неладное, горы/ почва/ загрязнение/ протесты.
Про летающее..вертолет в новостях городских новенький фотку обсуждали у бизнесмена который недавно с аналогичного свалился запутавшись в лэп, кукушка зажила новый купил...судя по обсуждению народ это почему-то раздражает
Поделиться2210-09-2020 22:12:52
А мысли-то пересекаются))) весь день позавчера ругалась "@бушки-воробушки" весь день нелепые ситуации, в отпуск не вырваться)))
И про Грузию размышляла когда вино выбирала хотела сухое красное, поймала мысль что грузинское не возьму точно, совсем себя дискредитировали, "испорченная репутация"
В Грузии застолья запретили. Совсем
Поделиться2310-09-2020 23:02:45
А еще этот рисунок с "стеклянно-зеркальным зданием-воронкой" просто шедеврален по моему ощущению именно так сейчас нашу вселенную и выворачивает нутром наружу, отражая и отзеркаливая все внутренности мозайкой из прошлого опыта, тайной жизни, скрытых мыслей и поступков, деяний и деятельности людей известных и не очень
Поделиться2411-09-2020 08:18:18
Горит склад в порту Бейрута с ГСМ... Похоже ты правильно увидел.
https://www.znak.com/2020-09-10/v_portu … _i_shinami
Переплелось все. И склад, и пожар, и Бейрут опять. Я когда проснулся сразу о Бейрутском элеваторе подумал. Должен быть еще инцидент с зерном.
Вот че еще нашел. В ночь на пятницу, то есть на 11.09, в 04.04 загорелся склад с семечками Аксайском районе, Ростовской области. Ссылка
Бразилия.. тоже размышляла, что то природное там неладное, горы/ почва/ загрязнение/ протесты.
Про Бразилию. Вспомнил неожиданно, что у них там вирус Зика бушевал. Как они города от комаров зачищали. И вот непонятно, то ли вирус какой-то опять в Бразилии появится, то ли что-то другое случится, а вирус появится еще где-то. Или вирус не появится, а вспомнил я про него только потому, что в Бразилии что-то случится. Все сплетается в один клубок и непонятно, где от какого события кусок. Как пазл, который надо собрать. Все в кучу.
У меня грузинские слова крутились тоже в основном названия вин) Или может потому что никаких других грузинских слов я не знаю, или может с грузинским вином что-то случится. В Армении недавно алкоголем массово отравились. Возможно и в Грузии такая же беда.
Отредактировано Астроном (11-09-2020 08:37:22)
Поделиться2512-09-2020 10:28:05
1. G.
2. Спираль
3. Кирка, что-то с горным делом связано, шахта может опять. Хотя больше склоняюсь просто к горе.
Люди оказались заблокированы под землёй из-за проливных дождей. По меньшей мере 50 человек погибли в результате обрушения шахты по добыче золота недалеко от города Камитуга на востоке Демократической Республики Конго.
https://life.ru/p/1344903
Поделиться2613-09-2020 09:36:13
1. Томь, Томск - обрушение здания (крупное может фабрика/завод), сначала взрыв, пожар. Все в огне, спасателей/пожарников видела.
2. число 31.
Отредактировано storm (Вчера 19:48:38)
Сон: цифра 4 - синяя на темно-сером фоне. Не знаю, что это может быть...
А мне рисунок напомнил шляпу, пришло шляпочник, великан.
Кораблик (из оловянного солдатика), купол, пирамида.
Привлекли внимание:число 7, машина белого цвета, женщина к красном, белые кроссовки.
У вас такое бывает, что вы чувствуете настроения людей? ммм Не так, чувствуете энергию излучаемую от людей. Негатива стало больше.
+
Люди оказались заблокированы под землёй из-за проливных дождей. По меньшей мере 50 человек погибли в результате обрушения шахты по добыче золота недалеко от города Камитуга на востоке Демократической Республики Конго.
https://life.ru/p/1344903
У рудника название Детройт
Поделиться2815-09-2020 12:59:56
+
У рудника название Детройт
Детро́йт (англ. Detroit [dɪˈtrɔɪt], от фр. détroit [deˈtʀwa] — «пролив») — город на севере США, в штате Мичиган. Расположен в юго-восточном углу штата, на реке Детройт, на границе с Канадой.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Детройт
Кстати на гербе королевские лилии и две девы.
Опять же три ( Детройт)
Канада по границе.
Поделиться2918-09-2020 20:18:35
Вчера перед сном. Шахта, место смерти, 32.
Поделиться3019-09-2020 10:58:01
17-09-2020
1. 4, 1, 40, 400
2. Усиление чего-то или какой-то усилитель.
3. Список
4. Сеть, паучья сеть. Сеть какую-то накроют что ли опять
18.09 накрыли крупную сеть перепродажи билетов в театры через сайты-двойники Ссылка
Быстро.