Привет всем.
Ситуация была нелёгкой. Пара смертей вокруг, проблемы со здоровьем, разное, включая финансовую яму. Но сейчас выруливаю.
И спасибо за поддержку. Низкий поклон всем.
Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Беседка болтовни » Привет:)
Привет всем.
Ситуация была нелёгкой. Пара смертей вокруг, проблемы со здоровьем, разное, включая финансовую яму. Но сейчас выруливаю.
И спасибо за поддержку. Низкий поклон всем.
Привет,Артем. Ты всегда заходишь незаметно... Что то чиркнешь, повесишь задание, выдашь ответы или итоги битв, ответишь кратко на вопрос...
И растворяешься в ночи.
Надеюсь все потихоньку наладится. Невзгоды уйдут, проблемы разрешатся, вернётся вера в хорошее.
И ты снова станешь тем весёлым Темкой,каким ты был лет не так много назад.
Расскажи лучше нам что то о том, как ты там поживаешь в реале. Как ты работаешь, чем занимаешься в свободное от нас время.
Может мы сможем и поддержать диалог, получше узнать тебя, а ты узнаешь что за банду собрал под этой крышей.
Пока у меня ощущение, что мы, собранная тобой команда уже немножко узнавшая и почувствовавший друг друга...живём тут в виртуальной стране.
Играем шутим бузим
А ты где то там высоко ...в недоступном нам своем Зазеркалье.
p.s.буквв нифига не вижу в ночи в палатке... Но захотелось написать ответ на твой "Привет)"
Привет,Артем. Ты всегда заходишь незаметно... Что то чиркнешь, повесишь задание, выдашь ответы или итоги битв, ответишь кратко на вопрос...
И растворяешься в ночи.
Надеюсь все потихоньку наладится. Невзгоды уйдут, проблемы разрешатся, вернётся вера в хорошее.
И ты снова станешь тем весёлым Темкой,каким ты был лет не так много назад.
Расскажи лучше нам что то о том, как ты там поживаешь в реале. Как ты работаешь, чем занимаешься в свободное от нас время.
Может мы сможем и поддержать диалог, получше узнать тебя, а ты узнаешь что за банду собрал под этой крышей.
Пока у меня ощущение, что мы, собранная тобой команда уже немножко узнавшая и почувствовавший друг друга...живём тут в виртуальной стране.
Играем шутим бузим
А ты где то там высоко ...в недоступном нам своем Зазеркалье.p.s.буквв нифига не вижу в ночи в палатке... Но захотелось написать ответ на твой "Привет)"
Подпись автора
"Печальное нужно окрашивать шутками." Сидоний Аполлинарий
Я здесь мало пишу, не мешаю, но внимательно читаю:))
Это здорово, что люди общаются.
каким ты был лет не так много назад
я с ним на связи уже давно, он всегда такой как сейчас. Это из того что на поверхности. и попадос не первый уже, вырулил
ничо что мы к тебе в третьем лице спиной сидим )
я с ним на связи уже давно, он всегда такой как сейчас. Это из того что на поверхности. и попадос не первый уже, вырулил
Кинули что ли? Сейчас кругом жульё. Нет на них управы.
В разные моменты жизни человек бывает всяким. То демоны обуревают, то любит всех.
Так что все хорошо. Все меняется, бурлит, бродит. Потом снова все устаканивается. И так по кругу.
о внимательно читаю:))
Это здорово, что люди общаются
Ну и как весёлая у тебя команда?
А ты там давай выздоравливай...
Болеть команды не было.
мало пишу, не мешаю, но внимательно читаю:))
Эх, Темочка... Мы б тебе Луну с неба достали...
Свинью то нам за что?
Свинью то нам за что?
Свинка то разноцветная, веселая.. это прошлый годик свинки потопал, с удовольствием "пока можно ей в след прокричать скоро мыши набегут...
Свинка то разноцветная, веселая.. это прошлый годик свинки потопал, с удовольствием "пока можно ей в след прокричать
Точно... она же с вашего острова Свиней наверное сбежала?
Свинью то нам за что?
Да уж, подложил так подложил
Свинью то нам за что?
Так год уходящий ,свинский.....
Так год уходящий ,свинский....
Намек понятен... то есть в следующем ящике будем Крысу ждать?
Отредактировано Kary (22-12-2019 12:57:06)
Wakealsy написал
Ну я думаю ники я могу написать 18 человек:
Wakealsy, РаСа, Dizora, solopyanogotramvaya, Lynx, Kary, Bigfoot, Нуйт, Lilian81, Лебедka, Мала, july, Nuclear_Blast, al-tra, Alpha, Narcissa, Xenia, DaBadBoyВики крутой коллаж получился.
Ангелочку на столе реплику придумала.
- Вот это я намечтал...
Артем привет ...
в Таверне маскарад ... А народ просит, чтобы ты у себя в Профиле в Подписи написал: Вот это я намечтал
Лебедka написал(а):
Wakealsy написал
Ну я думаю ники я могу написать 18 человек:
Wakealsy, РаСа, Dizora, solopyanogotramvaya, Lynx, Kary, Bigfoot, Нуйт, Lilian81, Лебедka, Мала, july, Nuclear_Blast, al-tra, Alpha, Narcissa, Xenia, DaBadBoyВики крутой коллаж получился.
Ангелочку на столе реплику придумала.
- Вот это я намечтал...Артем привет ...
в Таверне маскарад ... А народ просит, чтобы ты у себя в Профиле в Подписи написал: Вот это я намечталПодпись автора
Пусть и Нога Колесо покрутит! Исполнение желания гарантирую!
В Новогоднюю ночь завалит в Таверну Нога и скажет:
Очень похож!!! Вот класс
grisovka написал(а):
В Новогоднюю ночь завалит в Таверну Нога и скажет:
Очень похож!!! Вот класс
Подпись автора
Вот еще
Из ЖЖ
Выделю 2 )
Паразит породил Систему. Система породила пингвин.
пингвин родила Ужас и Мрак, который поселился в каждом из нас.
Эта пингвин - везде.
Против которой каждый из вас боролся, но проиграл, иначе бы вы все не сидели здесь, сейчас, со мной.
Вот ты?
Вот ты, да?.......Забудьте всё, чему вас учили.
Вернее - просто отложите на старую полку и подготовьте новую.
Мы начинаем с самого начала.
Это будет трудный путь, не все его пройдут.
Но кто выдюжит - возможно ещё увидит Новый Дивный Мир.Первый урок - на днях. Я свяжусь с каждым.
Разума всем.
Я -Да
Уже забыли...
Заинтриговал, Артем...
Новый год сулит перемены ... и хоть что-то кого-то и что-то ожидает
Темыч!Поздравляю тебя с наступающим ! Клевую ты тут тему замастрячил!Желаю тебе еще кучу идей ,кучу возможностей для их реализаций и еще много всего клевого ! Будь !
Командор, с Новым годом! Пусть в Новом году будет много свершений, и хватит сил аж с запасом, чтоб всё задуманное сложилось и сбылось! Дринк!
Командор! С новым годом! Дай тебе Бог запала, энергии и желания творить, невзирая на нападки, клевания, иглы! Будь Счастлив!
Великий человек - великие дела! Пусть новый год сменяет старый, так было, есть и будет, но всегда пусть в сердце великого горит великая искра! С Новым Годом!)
Я здесь мало пишу, не мешаю, но внимательно читаю:))
Это здорово, что люди общаются.
Привет, Артем. Давно тебе не писали ...
Докладываю, в ожидании новых стартов мы сочиняем, рисуем, стихи читаем, поем , тренируемся и задания свои придумываем... не ленимся
Вчера 02.02.2020 в 22-22 дружно загадали всем нам и тебе исполнения заветных няшек ...жди
А твой админ Викиликсик нас просто избаловал... портреты творит легким мановением руки
Так что приглашаю в новый форум Галерея ... увидишь часть своей команды
Скучаем ....дарим тебе свет тепло и огонь наших сердец
Kary написал(а):Ого...Заметьте все это написано в 13 Таверне 13 числа с четверга на пятницу.
Сегодня мы будем дышать. Дышать воздухом
давай напишем это Ноге в Коды!
Код 13! Костер из мужиков! Любофффьь!Я даже больше скажу -коды сработают завтра, когда пылающие любовью мужчины кинутся дарить букеты из 13 роз)))
Привет всем. С Новым Годом !!! | Путеводитель по форуму | 12-01-2022 |
Квест К17. Финальное задание | Квесты и загадки. | 27-04-2021 |
Таверна «Дизора». Уютный чат. Лето сменяет осень | Таверна "Дизора" | 30-10-2020 |
Таверна "Дизора". Круг общения | Таверна "Дизора" | 07-11-2019 |
Квест Незнакомые знакомцы | Квесты и загадки. | 21-03-2022 |
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Беседка болтовни » Привет:)