Ответы на задание 10 тура.
Сообщений 1 страница 30 из 62
Поделиться229-11-2019 14:14:39
Букву D, как обычно, я написала в другом конверте
Поделиться329-11-2019 14:14:45
Хо-хой...тяжело нам дался этот тур. Видели пустоту, дырки, воду...Посмотрим, что подсчет выдаст)))
Поделиться429-11-2019 15:27:04
Ха-ха, нитки и веревки были у многих в ответах команды, а это провод оказывается=)
Эвона че. Написала катушку, бгг.
И пусто было, причем пустота накладывалась на все конверты =) и/или одинаковость. Ржали, что если в конвертах пусто во всех =)))
Но в форме нет варианта "пусто" на 1е два=))
Ну, и по традиции, мелькающие очки, это будильник. И наоборот=)))
Поделиться529-11-2019 15:40:34
Ха-ха, нитки и веревки были у многих в ответах команды, а это провод оказывается=)
Эвона че. Написала катушку, бгг.
И пусто было, причем пустота накладывалась на все конверты =) и/или одинаковость. Ржали, что если в конвертах пусто во всех =)))
Но в форме нет варианта "пусто" на 1е два=))
Ну, и по традиции, мелькающие очки, это будильник. И наоборот=)))
А я в личном везде пусто написал) Но мне реально ничего толкового не шло... Вообще, странный тур. Может устали уже
Поделиться629-11-2019 15:42:16
А я в личном везде пусто написал)
У нас тоже видели пусто в последних трёх многие...С чем, интересно, связано? Нога, открой секрет -почему нам всем виделась пустота?
Поделиться729-11-2019 15:48:22
У нас тоже видели пусто в последних трёх многие...С чем, интересно, связано? Нога, открой секрет -почему нам всем виделась пустота?
Хороший вопрос 👍🏻
Поделиться829-11-2019 15:58:22
А я в личном везде пусто написал) Но мне реально ничего толкового не шло... Вообще, странный тур. Может устали уже
затянулись туры... много их все таки. участвует все меньше людей. хотя это и правильно. остаются те, кто заинтересован.
Поделиться929-11-2019 16:46:33
В третьем у нас тотже был вариант пусто
Поделиться1029-11-2019 16:49:08
Меня интересует какая конечная цель всей этой игры? Кое что я всё таки угадываю,но постоянно мимо, иногда выкидываю правильные ответы, иногда они приходят поздно после заполнения формы.Понимаете в чем проблема, приедается,разочаровываешся в том что так и не можешь поймать алгоритм правильности в постановке ответов, ИХ приходит много и начинаешь думать включать логику что куда ставить, ну и как обычно ошибается.А хотелось бы более профессионально натренировать свои способности до рефлексов,как тренировки спецназа Альфа.Ну и хотелось бы чтобы твои тренировки как то пригодились
Поделиться1129-11-2019 17:39:15
Меня интересует какая конечная цель всей этой игры? Кое что я всё таки угадываю,но постоянно мимо, иногда выкидываю правильные ответы, иногда они приходят поздно после заполнения формы.Понимаете в чем проблема, приедается,разочаровываешся в том что так и не можешь поймать алгоритм правильности в постановке ответов, ИХ приходит много и начинаешь думать включать логику что куда ставить, ну и как обычно ошибается.А хотелось бы более профессионально натренировать свои способности до рефлексов,как тренировки спецназа Альфа.Ну и хотелось бы чтобы твои тренировки как то пригодились
Думаю уже многое происходит в процессе нашей игры. Добрые намерения коллективного разума. Не так уж и мало в наше трудное смутное время. А дальше появятся и варианты приложения добрых сил обязательно.
Поделиться1229-11-2019 18:29:34
С пустотой я думаю получилось так: провода почти невесомые, они не видны. Конверт насквозь виден практически. Часы со стеклом. Стекло одновременно отражает и создаёт пустоту.
Поделиться1329-11-2019 18:34:37
У меня в третьем было сначала типа лента,потом пустота...а монетку я на всяк случай запихнул
Я аж сам удивился.почуяв ощущение пустоты.Надо бы его запомнить...
Отредактировано Алекс (29-11-2019 18:35:30)
Поделиться1429-11-2019 18:51:33
у нас у ловцов тоже как никогда почти у всех в третем пустота а в четвертом вода виделась наверно из за позиции киндера стоймя
Отредактировано lara (29-11-2019 18:52:20)
Поделиться1529-11-2019 19:04:45
Ужасно раздрабесят "два слова" "одно слово" я ж блин не рентген(!) может и могу почувствовать форму или материал, блин а как это написать одним словом, хоть бы парочку ободряющих баллов было за материал, а вот тебе фигу....
Поделиться1629-11-2019 19:39:39
я ж блин не рентген
а никак иначе не промотивировать рентген-то развивать =)) "только одно слово"
и лишнюю лапшу снимать =)) жаль, что вместе с лапшой выкидываешь и то самое, что было ответом=))
и как интерпретировать "нечто скрученное в моток" как провод , тоже хз. Фокус у рентгена как настроить, кроме как практикой, неизвестно =)
Поделиться1729-11-2019 19:41:13
а никак иначе не промотивировать рентген-то развивать =))
"только одно слово"и лишнюю лапшу снимать =)) жаль, что вместе с лапшой выкидываешь и то самое, что было ответом=))
и как интерпретировать "нечто скрученное в моток" как провод , тоже хз. Фокус у рентгена как настроить, кроме как практикой, неизвестно =)
А за металл и резину в 4 что-нибудь полагается? )))
Надеюсь, блин )))
Поделиться1829-11-2019 19:42:54
Ужасно раздрабесят "два слова" "одно слово" я ж блин не рентген(!) может и могу почувствовать форму или материал, блин а как это написать одним словом, хоть бы парочку ободряющих баллов было за материал, а вот тебе фигу....
Привет, сИстра! )))
Ты не рентген, ты лучше! Ты - Рысь-Кысь!
Поделиться1929-11-2019 19:50:06
А за металл и резину в 4 что-нибудь полагается? )
данумлин ))
Я ж не Бигфут)) откуда мне знать полагается или нет
размышляю и смеюсь над собственным тупиловом и кривой интерпретацией прочуянного
Поделиться2029-11-2019 23:24:15
данумлин ))
Я ж не Бигфут)) откуда мне знать полагается или нетразмышляю и смеюсь над собственным тупиловом и кривой интерпретацией прочуянного
Интерпретация строится на основе математической апроксимации с применением литературных способностей к визуализации в точке касательной и нормали в момент исхода духа и пролонгации момента для фиксации явности процесса.
Уф! Выдохнул ))). Сам писал. Не плагиат...
Поделиться2130-11-2019 00:00:23
в точке касательной и нормали в момент исхода
фиксации явности процесса
я бы уточнила)) не явности, но ясности, посредством происходящего в яви)) на тот самый момент))
как вычленить то нужное.. ответ))
Поделиться2230-11-2019 00:00:33
Интерпретация строится на основе математической апроксимации с применением литературных способностей к визуализации в точке касательной и нормали в момент исхода духа и пролонгации момента для фиксации явности процесса.
Уф! Выдохнул ))). Сам писал. Не плагиат...
Но способности к визуализации не только литературные)
Поделиться2330-11-2019 00:20:23
способности к визуализации не только литературные
но часто через математику)) и аналитику язык и математика, образность и пошла-пошла-пошла
Поделиться2430-11-2019 00:25:39
Уффф! С вами не особо выдохнешь и отдохнёшь )))
Поделиться2530-11-2019 00:28:53
я бы уточнила)) не явности, но ясности, посредством происходящего в яви)) на тот самый момент))
как вычленить то нужное.. ответ))
Сообщение, как от радиста )))
Сосна! Сосна! Я Берёза! Я Берёза!
Сосна! Сосна! Приём!
Поделиться2630-11-2019 00:40:08
Сообщение, как от радиста )))
со сна, думаешь, лучше включается интреграция квазиинерционных систем довода пазлов до явного сознания?))
я пробовала, результат по нолям.. показательно весьма))
кэфир, наверное, не свежий был
Поделиться2730-11-2019 01:01:07
grisovka написал(а):
Хороший вопрос 👍🏻
Потому, что я подбираю задания так, чтобы мы все учились.
И мы учимся.
Пустоту уже определяют хорошо.
И это не логика.
Поделиться2830-11-2019 01:10:52
Потому, что я подбираю задания так, чтобы мы все учились.
И мы учимся.
Пустоту уже определяют хорошо.
И это не логика.
Артём приветствую, я вижу полосу ярко=разноцветную,и сразу знаю что там пусто, и в команде у нас так у некоторых, скажи это коллективный так скажем вид,и почему так определяется пустота?
Поделиться2930-11-2019 01:49:03
я вижу полосу ярко=разноцветную,и сразу знаю что там пусто, и в команде у нас так у некоторых, скажи это коллективный так скажем вид,и почему так определяется пустота?
Может это луч света, который ни от чего не отразился?
Поделиться3030-11-2019 02:05:04
Артём приветствую, я вижу полосу ярко=разноцветную,и сразу знаю что там пусто, и в команде у нас так у некоторых, скажи это коллективный так скажем вид,и почему так определяется пустота?
Мне кажется это пол просвечивает через конверт, точнее рисунок -линии, который есть на паркете🙈.