Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Книга удивительных рецептов

Сообщений 121 страница 144 из 144

1

КИДАЙТЕ СЮДА САМЫЕ УДИВИТЕЛЬНЫЕ И ФАНТАСТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
http://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/27/t12589.jpg

Отредактировано Xenia (26-02-2020 19:12:37)

121

Thv написал(а):

Этот торт можно с matcha tea сделать или скомбинировать, уложив несколько зелёных внутрь. Но зелёный вообще красиво и вкус другой, только надо помнить, что там кофеина много. Может для детей можно фисташковой пудрой красить - не пробовала, но мороженное хорошо работает и матча и фисташки)))

Здесь matcha чай не продают, мне тоже зелёненький нравится. Бисквиты с ним красивые получаются.

122

Как красиво и вкусно у вас все.
:cool:

123

Лебедka написал(а):

Как красиво и вкусно у вас все.

спасибочки, стараемся!

124

Xenia написал(а):

Торт на масленицу

О! А-а-а-а! Держите меня семеро!

125

Thv написал(а):

Этот торт можно с matcha tea сделать или скомбинировать, уложив несколько зелёных внутрь. Но зелёный вообще красиво и вкус другой, только надо помнить, что там кофеина много. Может для детей можно фисташковой пудрой красить - не пробовала, но мороженное хорошо работает и матча и фисташки)))

Интересно не знала, что так покрасить в зеленый цвет. Буду делать такой торт, уже хочу.
:love:  :shine:

126

Xenia написал(а):

Торт на масленицу

Хоть и не ем сладкое, но ...профессионально очень и выглядит и сделано  :cool:

Отредактировано Nuclear_Blast (26-02-2020 22:52:34)

127

Nuclear_Blast написал(а):

Хоть и не ем сладкое, но ...профессионально очень и выглядит сделано

Спасибочки 😊

128

Не по-русски я написала http://s.rimg.info/3de52b61b2bf8f517063da3aa75527c3.gif

129

Хороши вы тортики :yep:

130

Мега-экономная паста

На две порции
180 г спагетти
1 зубчик чеснока
1-2 сушенных перчика
Оливковое масло

131

С оливковым мне нравится все делать. Очень приятный вкус. Добавляю даже в каши. :yep: диетические макароны.

132

Помидоров не хватает =)

133

Nuclear_Blast написал(а):

Помидоров не хватает =)

:yep:

134

Nuclear_Blast написал(а):

Помидоров не хватает =)

не-не, туда не идут помидоры! Это знаменитая полуночная паста. Её готовит молодежь, когда возвращается с дискотеки с друзьями.
На мой вкус это самый лучший рецепт спагетти.

135

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/410/t85793.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/410/t659116.jpg
Фидеуа по-испански 💃🍝🦐🦪❤🤗🤷🏼‍♀️🤩👍🥰

136

Lilian81 написал(а):

Фидеуа по-испански 💃🍝🦐🦪❤🤗🤷🏼♀🤩👍🥰

А рецепт где??
Красота какая

137

Xenia написал(а):

не-не, туда не идут помидоры! Это знаменитая полуночная паста. Её готовит молодежь, когда возвращается с дискотеки с друзьями.
На мой вкус это самый лучший рецепт спагетти.

Как же спагетти без томата :tomato:

138

Lilian81 написал(а):

Фидеуа по-испански 💃🍝🦐🦪❤🤗🤷🏼♀🤩👍🥰

Захотелось креветок😍😋🤗

139

Lilian81 написал(а):

Фидеуа по-испански 💃🍝🦐🦪❤🤗🤷🏼‍♀️🤩👍🥰

Ой красиво как !!!
:cool:

140

Dizora написал(а):

Как же спагетти без томата

:tomato:  :tomato:  :tomato:

141

Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
Белорусская кухня: готовим все, что угодно, но из картофеля.
Украинская кухня: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская кухня: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская кухня: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская кухня: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая кухня: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: “Натур продукт!”
Еврейская кухня: разделите посуду на мясную и молочную - теперь можно готовить, все, что угодно, главное раздельно) Это же самый цимес!
Казахская, киргизская и туркменская кухня: берем вяленое мясо, копченое мясо, свежее мясо и долго варим, добавляя по вкусу соль, тесто, кислое молоко и другие специи.
Цыганская кухня: идем всей семьей на рынок, долго торгуемся и берем все, что плохо лежит – блюдо готовим из того, что принесем домой.
Узбекская кухня: берем самый жирный баран, отрезаем курдюк, режем репчатый лук и делаем самса (на 10 кг лука 0,5 кг курдюк и 0,1 кг баранины – остальное тесто).
Американская кухня: пожарьте что-нибудь очень жирное на гриле. Подайте с жареной картошкой, приправьте обезжиренным майонезом, запейте диет-колой.
Немецкая кухня: Купите все имеющиеся в магазине виды сосисок и сарделек и приготовьте их в микроволновне в режиме “гриль”. Употреблять с пивом, называя сосиски именами немецких и австрийских земель. Называется сей рецепт "Под пиво все сойдет!" или "Был бы бретцель".
Норвежская кухня: поешьте селедки.
Татарская кухня: приготовьте что-нибудь из грузинской кухни, но только из баранины и курятины. Сэкономьте на специях и перце.
Северо-корейская кухня: сварите на костре немного риса, если сумеете его найти.

(Нашел в Интернете)

142

:cool:

143

Толстопят написал(а):

Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

Хаха =) Это мой рецепт  ^^

144

Толстопят написал(а):

Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

(Нашел в Интернете)

Это точно!. Про французскую могу добавить. Возьмите любой рецепт, добавьте полкило сливочного масла.