Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Беседка болтовни » Книга суровых мужских рецептов.


Книга суровых мужских рецептов.

Сообщений 1 страница 30 из 513

1

Мужики ! Кидайте сюда свои рецепты ,суровые и неприхотливые ,как топор :)

http://s8.uploads.ru/t/dAYlK.jpg

Отредактировано Алекс (30-10-2019 09:22:55)

2

Вообщем ,начну я.
Берешь кусок хорошего отреза свинины на косточке,трёшь его солью (грубого помола ) посыпаешь черным перцем и кидаешь на предварительно раскалённую сковороду ,смазанную маслом или салом .Обжариваешь с двух сторон до готовности .И поедаешь его ,яростно вонзая зубы и дико вращая глазами  :crazyfun:

3

Иишница.
Берете сало с прослойками мяса типа бекон .,режете на полоски и в сковороду.Туда же лук ,чеснок ,помидоры ,слегка обжариваете .Затем разбиваете туда пяток яиц (желток можно перемешать,а можно и нет ) ,добавляете немного петрушки и укропа и слегка присыпаете перцем :красным или черным и жарите до готовности .(ёлы-палы ,пока писал ,проглодался , пожалуй,придется пойти ,чё нить сообразить ) ;)

4

Алекс написал(а):

Иишница.
Берете сало с прослойками мяса типа бекон .,режете на полоски и в сковороду.Туда же лук ,чеснок ,помидоры ,слегка обжариваете .Затем разбиваете туда пяток яиц (желток можно перемешать,а можно и нет ) ,добавляете немного петрушки и укропа и слегка присыпаете перцем :красным или черным и жарите до готовности .(ёлы-палы ,пока писал ,проглодался , пожалуй,придется пойти ,чё нить сообразить )

а отсчитать на три прослойки влево или еще что нибудь? как завещал великий онгри

Отредактировано Xenia (06-10-2019 20:31:17)

5

Xenia написал(а):

о отсчитать на три прослойки влево или еще что нибудь? как завещал великий онгри

Тут без шифров ...просто для колориту и создания атмосферы  ;)
Дамы ,не стесняйтесь , заходите ,эта тема не тока для парняг  ;)

6

Алекс написал(а):

Тут без шифров ...просто для колориту и создания атмосферы  
Дамы ,не стесняйтесь , заходите ,эта тема не тока для парняг

Онгри -это дева  ;)

7

Алекс написал(а):

Меню навигации

Алекс, мы тут прос....ли, пока некоторые по тавернам шляются и вообще от рук отбились.... Алееекс.... домой.......!!!!

8

Судак в хрене со сметаной .Чистите судака ,или кучу судаков ,если на большую толпу .Рубите на куски ,нормальной толщины .Трете свежие корни хрена ...берете кастрюлю ,ставите на небольшой огонь и в нее на дно кидаете сливочного масла .И кароч,кладете судака ,сыпете хрен и наливаете сметану .Тушите во всем этом до готовности,а потом поедаете с аппетитом:)
ПС.Соль и черный перец по вкусу.

Отредактировано Алекс (06-10-2019 20:36:25)

9

golubka написал(а):

Алекс, мы тут прос....ли, пока некоторые по тавернам шляются и вообще от рук отбились.... Алееекс.... домой.......!!!!

:D

10

golubka написал(а):

Алекс, мы тут прос....ли, пока некоторые по тавернам шляются и вообще от рук отбились.... Алееекс.... домой.......!!!!

На меня вдохновение нашло :)
Дык завтра подтянусь ...завтра ;)

11

Алекс написал(а):

Иишница.
Берете сало с прослойками мяса типа бекон .,режете на полоски и в сковороду.Туда же лук ,чеснок ,помидоры ,слегка обжариваете .Затем разбиваете туда пяток яиц (желток можно перемешать,а можно и нет ) ,добавляете немного петрушки и укропа и слегка присыпаете перцем :красным или черным и жарите до готовности .(ёлы-палы ,пока писал ,проглодался , пожалуй,придется пойти ,чё нить сообразить )

Да это очень вкусно и быстро, главное,для меня, чтобы яйца живые были.

:idea:

12

Лебедka написал(а):

Да это очень вкусно и быстро, главное,для меня, чтобы яйца живые были.

Это тогда надо рейд по сараю с утра ,в деревне совершить:)

13

Берете того же судака ,ну не того ,который с хреном сожран был ,а нового.Чистите его . Смазывате протвинь маслом .Натираете судака солью,но не сильно усердно .На боках делаете надрезы парно и суете туда дольки чеснока .Кладете на противень и ставите в подогретую духовку .Традиционное "до готовности" ,вынимаете и поедаете с двойным аппетитом :)

Отредактировано Алекс (06-10-2019 20:55:22)

14

Кароч,мужики ,кто хочь ,добавляйте сюда своё творчество по еде :)
Мож ,чо новое друг у друга узнаем :)

15

Алекс написал(а):

Вообщем ,начну я.
Берешь кусок хорошего отреза свинины на косточке,трёшь его солью (грубого помола ) посыпаешь черным перцем и кидаешь на предварительно раскалённую сковороду ,смазанную маслом или салом .Обжариваешь с двух сторон до готовности .И поедаешь его ,яростно вонзая зубы и дико вращая глазами

Жареное в масле вредно)))
Можно курятину вобще не натирать сразу на противень солью посыпаный бросить сверху и будет не просто съедобно, но и вкусно. :yep:

16

Lynx написал(а):

Жареное в масле вредно)))
Можно курятину вобще не натирать сразу на противень солью посыпаный бросить сверху и будет не просто съедобно, но и вкусно.

Надо испробовать:)
ПС.Сурово . Одобряю  :cool:

Отредактировано Алекс (06-10-2019 21:04:43)

17

Что то тут отсутствует алкоголь в блюдах... как так то? Судак в вином соусе?  :hobo:

18

kzikli написал(а):

Что то тут отсутствует алкоголь в блюдах... как так то? Судак в вином соусе?

Как это ?:) Он по умолчанию во внутрь принимается  :crazyfun:

19

А морскую рыбу можно вообще не солить-будет ещё вкуснее. Сыра добавить немного и запекать в духовке.

20

Dizora написал(а):

А морскую рыбу можно вообще не солить-будет ещё вкуснее. Сыра добавить немного и запекать в духовке.

Во...Мадам Дизора ,вы меня восхищаете :) Очень правильный подход   :cool:

Отредактировано Алекс (06-10-2019 21:11:20)

21

Алекс написал(а):

Во...Мадам Дизора ,вы меня восхищаете  Очень правильный подход   

Отредактировано Алекс (Сегодня 21:11:20)

Возвращайся в Таверну!  :D  будем ставить музыку после обильной еды перед Ногой.

22

Dizora написал(а):

Возвращайся в Таверну!    будем ставить музыку после обильной еды перед Ногой.

Ужэ:)

23

На ночь есть вредно. Так что до завтра.  ;)

24

Хор. Быстро. Час-полтора. Малосольные огурцы. Пока произрастают.
Моем быстро огурцы. Режем быстро на 4 части по длине. Бросаем в полиэтиленовый мешок. Туда соль, укроп (как есть, зелень или семена, по фигу мороз), чеснок лучше через давку или порезать мелко. Закручивает концы пакета. И время от времени, снаружи ворошим. Тут, короче, надо делать всё короче (быстро). Отличный закусь готов через час. Так ли, или закусывая что покрепче, но вкусно.
И главное, быстро.
Пысы. И посуду мыть не надо. Почти. )))

25

РаСа написал(а):

Хор. Быстро. Час-полтора. Малосольные огурцы. Пока произрастают.
Моем быстро огурцы. Режем быстро на 4 части по длине. Бросаем в полиэтиленовый мешок. Туда соль, укроп (как есть, зелень или семена, по фигу мороз), чеснок лучше через давку или порезать мелко. Закручивает концы пакета. И время от времени, снаружи ворошим. Тут, короче, надо делать всё короче (быстро). Отличный закусь готов через час. Так ли, или закусывая что покрепче, но вкусно.
И главное, быстро.
Пысы. И посуду мыть не надо. Почти. )))

Отлично :cool:

26

Нога вещает по третьему туру!

27

Алекс написал(а):

Это тогда надо рейд по сараю с утра ,в деревне совершить:)

Все проще желтки в ячнице пусть будут жидкие, типа глазунья ( как яйцо в смятку, не белые), а белок можно мешать со всем остальным.
:shine:

28

Алекс написал(а):

Иишница.
Берете сало с прослойками мяса типа бекон .,режете на полоски и в сковороду.Туда же лук ,чеснок ,помидоры ,слегка обжариваете .Затем разбиваете туда пяток яиц (желток можно перемешать,а можно и нет ) ,добавляете немного петрушки и укропа и слегка присыпаете перцем :красным или черным и жарите до готовности .(ёлы-палы ,пока писал ,проглодался , пожалуй,придется пойти ,чё нить сообразить )

Алекс, время прожарки у всех ингредиентов разное, лук жарится дольше всего, помидоры хороши в иишенке, ежели они не растеклись в размазню, а именно обжарились ломтиками с двух сторон (для этого специально покупаю недозрелые помидорки), чеснок лучше ближе к окончанию, чтобы не потерял свой специфический вкус и аромат и еще всякие нюансы, и еще замечательно, если все это жарится на чугунной сковороде). Прости за занудство).

29

golubka написал(а):

Алекс, время прожарки у всех ингредиентов разное, лук жарится дольше всего, помидоры хороши в иишенке, ежели они не растеклись в размазню, а именно обжарились ломтиками с двух сторон (для этого специально покупаю недозрелые помидорки), чеснок лучше ближе к окончанию, чтобы не потерял свой специфический вкус и аромат и еще всякие нюансы, и еще замечательно, если все это жарится на чугунной сковороде). Прости за занудство).

:cool:

30

Судака и окуня чистить вообще не надо. Просто кладете на сковородку, и чешуя после жарки отстает одним большим слоем.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Беседка болтовни » Книга суровых мужских рецептов.