J - 10 игровой тур - 0111 0212 0309 0410 0515 0616 0713 0814
Задание Десятого Тура
_
Ссылка на форму
Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Десятый Тур. Завершён. » Задание Десятого Тура
J - 10 игровой тур - 0111 0212 0309 0410 0515 0616 0713 0814
Задание Десятого Тура
_
Ссылка на форму
Прошу прощения за задержку. Не было ночью интернета.
Форма? =))
ссыль на форму, пжалста
ссыль на форму
предложил в ЖЖ поиск всякого потерянного всем желающим, а нам теперь форму ищи =) клёва,чё. Типа, тест на профпригодность
А что сделать надо?)
А что сделать надо?)
Нашлась форма
Отредактировано grisovka (26-11-2019 10:52:20)
Народ так где форма, у меня сокращатель ссылок по ссылке!
Народ так где форма, у меня сокращатель ссылок по ссылке!
Копируешь эту ссылку в буфер.Потом кликаешь на эту же ссылку,вылезет сокращатель. Потом вставляешь ранее копированную ссылку в окошко,сокращаешь,потом выделяешь сокращенную ссылку и нажимаешь на ПКМ ,там вылезут команды в которойх будет "перейти по ссылке" ,клик на нее и переходишь на форму.
Отредактировано Алекс (26-11-2019 11:42:24)
Это инструкция всем :)Если чо
кликаешь на эту же ссылку,вылезет сокращатель. Потом вставляешь ранее копированную ссылку в окошко,сокращаешь,потом выделяешь сокращенную ссылку и нажимаешь на ПКМ ,там вылезут команды в которойх будет "перейти по ссылке" ,клик на нее и переходишь на форму
Спасибо понятненько и красивенько объяснил... клик и все
А я просто в браузер ввела ссылку и открыла
Спасибо, я вас люблю - все открылось)
ввела ссылку и открыла
Поздравляю,ты забрала от жизни всё
ПС.Делайте,как Кари .Мой Путь ,более извилист и мудрён
Отредактировано Алекс (26-11-2019 13:43:57)
Поздравляю,ты забрала от жизни всё
Огорчилась... так скучно.
А могла же войти красиво с кликами вылезанием вставляния- сокращателя, выделяя-нажиманием.
Перешла б в Астрал и, глядишь, Клик ... и Мельк поймала
Копируешь эту ссылку в буфер.Потом кликаешь на эту же ссылку,вылезет сокращатель. Потом вставляешь ранее копированную ссылку в окошко,сокращаешь,потом выделяешь сокращенную ссылку и нажимаешь на ПКМ ,там вылезут команды в которойх будет "перейти по ссылке" ,клик на нее и переходишь на форму.
Отредактировано Алекс (Сегодня 08:42:24)
Так у меня после сокращатель ссылка на сокращатель. Может потому что я с мобильного захожу?
У меня всё нормально открывается, с первого раза.
Так у меня после сокращатель ссылка на сокращатель. Может потому что я с мобильного захожу?
просто скопируй ссылку как текст. и скопированное вставь в другую новую вкладку - и перейдёшь на искомую форму.
просто скопируй ссылку как текст. и скопированное вставь в другую новую вкладку - и перейдёшь на искомую форму.
Пробовал.
Пробовал.
Щас с мобилы напрямую зашёл .Нет проблем .
Огорчилась... так скучно.
А могла же войти красиво с кликами вылезанием вставляния- сокращателя, выделяя-нажиманием.
Перешла б в Астрал и, глядишь, Клик ... и Мельк поймала
Где я на этом празднике жизни? Почему у меня всё открывается?
Мне так никогда до чуйка и мелька не добраться..
Отредактировано Xenia (26-11-2019 18:52:24)
Аллилуйя!
Аллилуйя!
Получилось? Большеног ,верно,отладил ссылку.
Да, зашёл!
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Десятый Тур. Завершён. » Задание Десятого Тура