РаСа написал(а):Venus написал(а):
Это просто игра, и не нужно все так серьёзно воспринимать!
Да, понятно. Расстроились в команде. И я тоже. Вот и поднял волну.. Мозгов хватает понимать, что игра, а расстройства настоящие )))).
Командор! Приношу свои извинения за нервный текст.
Но может и не зря была озвучена тема финансов. Может пора хоть какую-то казну создать? Всё требует ресурса. Финансы- универсальный товар для обмена и поддержки игр. Уверен, что на каждого цифра не будет ужасной, но вкупе будет казна. Нас здесь пусть 100 человек. 10€ с каждого, уже 1.000. Должно хватить на админ.
Подпись автора
Лучше быть, чем казаться. Валентин Пикуль. "Честь имею".
Поясню. В мире достаточно нечистых людей и стоит мне ввести плату - половина рунета начнёт орать про продажность.
Плата - это неплохо для например 100, зато отпугнёт остальных.
У меня задача не заработать, а создать рабочую модель коллектива, который может то, что не могут другие.
Когхда создадим - вопрос финансирования сам себя закроет, если будут результаты.
Искателям добавлено за то, что засчитаны ответы, которые гугль форма не распознала как правильные.
Пересчитаны результаты и других команд.
Если конкретно то вот результаты матча:
07-Штурмовой Отряд - 16-Искатели - 7 - 9
Штурмовики:
7 / 59 Капитан Штурмов. 07 07-Штурмовой Отряд
Круг/овал. Синий 2 ♍ Дева C
Круг/овал. Красный 9 ♋ Рак N
Металл, ножницы, отвёртка
Часы, нитки
Вино
Итого - 4 пункта за Деву в первом подзадании и три пункта за синий цвет во втором. Итого - 7 чистых пунктов.
_
Искатели:
9 / 59 Капитан 16-Искатели
Звезда Жёлтый 3 ♓ Рыбы O
Треугольник. Белый 5 ♊ Близнецы H
пластик прямоугольник металл
круглое металлик
растительное
Итого: 2 пункта за жёлтый цвет в первом подзадании + 1 пункт за форму и 6 пунктов за пятое подзадание. Итого 9 пунктов.
Как мы видим, в пятом подзадании Искатели назвали растение
Если Капитаны не довольны этим решением - назначим дополнительный матч.