Сыграть свою роль и уйти
Сама штоль додумалась иль кто подсказал ? (чо то как то слабенько, поработай ещё над ответом , подключи воображение и тд )
Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Творчество, хобби, ремесло. » Уголок психологии
Сыграть свою роль и уйти
Сама штоль додумалась иль кто подсказал ? (чо то как то слабенько, поработай ещё над ответом , подключи воображение и тд )
Прежде чем сыграть, нужно ее найти эту роль
За нас всё написано. Иначе был бы хаос.
Сама штоль додумалась иль кто подсказал ?
Найди своё высказывание, типа "люди - пустые дискеты"
Люди как компьютеры, подключены к всемирной нейропаутине и мыслей своих у них нет, всё взято из общего информационного поля. Не зря сны повторяющиеся у людей и мысли.
(чо то как то слабенько, поработай ещё над ответом , подключи воображение и тд )
Ну додумай, подключи воображение, дополни свою версию жизни
Ужэ Расписывать неохота сюда
Найди своё высказывание, типа "люди - пустые дискеты"
Люди как компьютеры, подключены к всемирной нейропаутине и мыслей своих у них нет, всё взято из общего информационного поля. Не зря сны повторяющиеся у людей и мысли.
Надо же ...запомнила
Бомба. За нас всё написано. Иначе был бы хаос.
Так ещё прочитать это нужно правильно.
Почему девочкам куклы, а мальчика машинки?
Дайте детям свободный выбор
Хорошее видео/диалог
Я не вижу ничего ужасного, если человек говорит сам с собой иногда интроверты-стрессоустойчивые личности
говорит сам с собой
Это дефицит общения по-моему.
интроверты-стрессоустойчивые личности
Наверно в себе потому что всё держат.
Dizora
Экстра? =)
Чистых типов всё равно не бывает. В процентном соотношении и то и то, по тесту надо смотреть
Это дефицит общения по-моему.
Наверно в себе потому что всё держат.
Это приведение в порядок своих мыслейDizora
Экстра? =)
Забавно
про психов
тоже чето депрессуха накрывает. Это видимо хроническая усталость и задолбанность. Тоже херово но никто не поможет, приходится на ногах переносить
Рада тебя видеть!
Спасибо! Да, как на картинке, так и бодаешься сам с собой с самого утра
Это точно. С собой и с другими
Отредактировано Dizora (05-05-2020 10:02:04)
ржу всегда с него
У меня были отношения с шизофреничкой.....поведение очень странное и стрёмное....
В жизни много интересного и нездорового, из этого состоит всё искусство - кино, музыка, литература
Nuclear_Blast
Ну чё.... всё жизненно. Только я бы никогда не имела отношений с невротиком. Нафиг мне тот, кто меня не любит?
Нафиг мне тот, кто меня не любит?
Да, он объяснил, что это из детства идёт, взаимоотношения с родителями.
Если, к примеру, мальчику не хватало внимания со стороны матери, то он потом любит таких женщин, которые его не любят, холодных
Предлагает просто выбросить из головы этот блок. Но, я думаю, это не так-то просто, это же всё в подсознании сидит. Работать надо над собой
Только я бы никогда не имела отношений с невротиком. Нафиг мне тот, кто меня не любит?
Это здоровое отношение к ситуации.
Я знаю много таких, у кого всё наоборот
Неверно я написала... Конечно и я любила тех, кто меня не любит. Но, это было в подростковом периоде, переживалось тяжеловато, со слезами и соплями. Я, конечно же говорю про возраст, когда ты себя осознаёшь значимой, чего-то добившейся в жизни и т.д.
Но, я бы никогда не написала этого, если бы не кризис нынешних отношений. Понимаю, что сказано сгоряча, в сердцах (надеюсь), что сколько времени и денег было потрачено!!!!!!
( на меня, конкретно или нет , так и не добилась, но полагаю, что на меня). Вот здесь я и присела... И что теперь? Петлю на шею?
Ведь знает, что теперь я завишу от него на 100%. Самоутверждение? Просто смириться и терпеть?
Надин! Желаю тебе ото всей души, которая , сразу отозвалась по отношению к тебе... Будь рассудительной, осторожной ( в меру). Постарайся просчитать на сто шагов вперёд... хотя, наверно, это невозможно.
Ведь, когда случилось моё горе, никто, кроме того, кто сейчас меня отвергает, не было!
Просто смириться и терпеть?
Он даже в этом видео сказал, грубо, но...может в этом есть немного истины..."Человек, как еда в ресторане, не нравится, не выбирай этого человека..."
Не совсем понимаю его стиль, то ли стебётся, то ли... Но посыл в том, что себя надо любить
Конечно и я любила тех, кто меня не любит.
со всеми бывает, все ошибаемся, падаем и встаём...Это даёт опыт
Надин! Желаю тебе ото всей души, которая , сразу отозвалась по отношению к тебе... Будь рассудительной, осторожной ( в меру). Постарайся просчитать на сто шагов вперёд... хотя, наверно, это невозможно.
В основном так и есть, спасибо!
Не было бы так, давно наверно вляпалась бы во что-нибудь непонятное
Ведь, когда случилось моё горе, никто, кроме того, кто сейчас меня отвергает, не было!
Жаль, что так случается. Знаю, поддержка важна. Как говорится "Что нас не убивает, делает сильнее"
Чувствуется глубина и сила сказанного. На все 100% наверно не понять, так как не сталкивалась с таким в жизни.
Человек, как еда.... , которой уже почти 20 лет... Как просто от неё отказаться? Много нюансов. Был бы свой заработок, ушла бы в этот же день, не задумываясь. Может , потом бы задумалась. А сейчас всё просто чёрно и безысходно!
А если помощь психотерапевта? У нас в стране стесняются многие ходить к ним. но это разрешило бы многие проблемы
У самой бывало, из-за депресняка уходила буквально на эмоциональное "дно" ...ответ "всплывал" сам по себе в виде высказывания от знакомых, близких, либо случайно прочитанное сообщение, как внезапно открывшееся озарение
Дай Бог не столкнуться - это непонятно, больно! И не знаешь, как быть и жить дальше?
Если другая, так и скажи. Но, нет! Если разлюбил- то так и скажи!!!! Но, не говорит! Но, я же нутром чувствую, что всё хреново. Тянуть на себе всё , уже нет сил, хоть и не старая , вроде ещё. Какие -то мелочи, которых не было ( пересолено _ я терпеть не могу соль!), не смогла активировать смарт -часы. Подключили инет к смартфону его, ещё мой сын создавал ему там всю систему! Я ничего не могу, паролей он не помнит. Опять моя вина! Как мы не убили друг друга сегодня - загадка!
Как мы не убили друг друга сегодня - загадка!
Может хорошая шутка разрядила бы атмосферу?
Или устроить бой подушками?
Можно в студию бокса записаться, помутузить резинового человека, это ОЧЕНЬ помогает, пробовала!
вроде сурового челябинца..
человек-скала просто
У меня был знакомый психотерапевт, который постоянно повторял: "Главное, чтобы у тебя в жизни была цель". Прошло 11 лет и я убедился, что он был прав. Когда к чему-то стремишься, жизнь идет совершенно иначе. Только карантин сейчас мешает
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Творчество, хобби, ремесло. » Уголок психологии