Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кино

Сообщений 241 страница 270 из 458

241

Алекс написал(а):

Разумеется,мощный.Если ты в это не веришь,это твоя личная проблема.
ПС .Я написал "не веришь" ,хотя следовало бы написать  "анализировать".Но так как способностью к самоанализу обладают немногие,и тем более ,к анализу окружающей действительности,то твоё неведение,простительно .И это я еще не упомянул знаменитое изречение г-на Ульянова,к данной теме,а именно "влияние киноиндустрии на разновидности социальных масс".

Отредактировано Алекс (Сегодня 10:31:25)

В разрезе влияния на массы, сейчас по Ленину было бы: нам нужно захватить все Интернеты, Инстаграммы и Форумы. Как-то так. :flag:

242

Алекс написал(а):

Разумеется,мощный.Если ты в это не веришь,это твоя личная проблема.ПС .Я написал "не веришь" ,хотя следовало бы написать  "анализировать".Но так как способностью к самоанализу обладают немногие,и тем более ,к анализу окружающей действительности,то твоё неведение,простительно ..

OMG [взломанный сайт]

243

Не кино, но почти. Ностальгия по аниме

244

"Бегущий по лезвию 2049"

245

246

Micmacs à tire-larigot (2009). В российском прокате называется "Бесконечная суета".
Добрый милый французский фильм. Смотрела несколько раз.

Micmacs à tire-larigot

Базилю не везет по жизни. То он чуть не погибает от шальной пули, то становится бездомным, то однажды с такими же «счастливчиками» как и он сам начинает бороться за справедливость. И с кем бороться - с крупнейшими в стране производителями оружия. Но, кто знает, может на этот раз удача улыбнется ему?

247

248

Хаха! Про Сурка смотрела раз 500  ^^

На волне ностальгии по своему пианино, фильм "Пианино". Трейлер

249

Nuclear_Blast написал(а):

Хаха! Про Сурка смотрела раз 500

Пятьсот раз это уже перебор  :crazyfun:
ПС.А тебе не хотелось после просмотра ,набрать сладостей ,как он в кафе и налопаться их? Мне -да  :crazyfun:
Хм... Клэруня,ты я смотрю ,рожки отрастила ,пока у тебя пиратский флаг вывешен был ...а где хвостик ? [взломанный сайт]  :crazyfun:

Я пианину тож люблю ...тож было когда-то ...чижыком-пыжиком могем-с...при случае блеснуть  :crazyfun:

Отредактировано Алекс (03-02-2020 14:34:36)

250

Nuclear_Blast
Клэруня,смотрела этот ? Тут правда с одной стороны народ пугают  тем ,что спобности возникают только в связи с каким-нибудь траблом в организмах ,Но это чушь собачья...это ,чтоб народ резко не поумнел ;) Чем больше умеешь,тем здоровее и легче жить  :yep: 

251

Потрясающий фильм  "Зеркало для героя" (поставлен по рассказу).
Советская фантастика-мистика. Снят раньше Дня Сурка. Очень глубокий, философский.

252

Хаха! Про Сурка смотрела раз 500  

На волне ностальгии по своему пианино, фильм "Пианино". Трейлер

Фильм потрясающий, смотрела, недавно о нем вспоминали, посмотрю еще раз с удовольствием. Спасибо за него
:shine:

253

Лебедka написал(а):

Фильм потрясающий, смотрела, недавно о нем вспоминали, посмотрю еще раз с удовольствием. Спасибо за него

Сама случайно про него вспомнила, особенно тот кадр, как пианино погрузилось на дно океана.

Алекс написал(а):

Клэруня,смотрела этот ? Тут правда с одной стороны народ пугают  тем ,что спобности возникают только в связи с каким-нибудь траблом в организмах ,Но это чушь собачья...это ,чтоб народ резко не поумнел  Чем больше умеешь,тем здоровее и легче жить

Нет, не знаю этот фильм  :nope:

254

Алекс написал(а):

ПС.А тебе не хотелось после просмотра ,набрать сладостей ,как он в кафе и налопаться их? Мне -да 
Хм... Клэруня,ты я смотрю ,рожки отрастила ,пока у тебя пиратский флаг вывешен был ...а где хвостик ?

Нед, сладкое не очень  :nope:

Да-да, хвостик, а потом ещё копыта, нет, не надо [взломанный сайт]

Еще немного слегка инфантильного японского аниме

255

Отличное Аниме :cool:

256

Я чо то расчувствовался ,и вспомнил фильм ,в предвверии праздников и все такое ...Кароч.Фильм для наших клёвых  дам с этого форума  ;)

Отредактировано Алекс (07-02-2020 18:45:26)

257

Алекс написал(а):

Я чо то расчувствовался ,и вспомнил фильм ,в предвверии праздников и все такое ...Кароч.Фильм для наших клёвых  дам с этого форума  

Отредактировано Алекс (Сегодня 16:45:26)

Я смотрела этот фильм!Классный фильм, очень трогательный, я плакала!!!😭😭😔♥️

Отредактировано Lilian81 (07-02-2020 19:11:01)

258

Милый фильм ;)

259

Lilian81 написал(а):

Я смотрела этот фильм!Классный фильм, очень трогательный, я плакала!!!😭😭😔♥️

Отредактировано Lilian81 (Сегодня 19:11:01)

Dizora написал(а):

Милый фильм

Специально для милых дам  :yep:

260

Пересматриваю "Черный лебедь" 
Какая-то тоска по NY 70-ых, может я там жила(была) когда-то?
Отрывок

261

Пересматриваю "Черный лебедь" 
Какая-то тоска по NY 70-ых, может я там жила(была) когда-то?
Отрывок

Тебя просто захватил этот фильм . Своего рода гипноз .У меня тож так было ,но про другое время .

262

Алекс написал(а):

Тебя просто захватил этот фильм

Все фильмы, где есть Нью-Йорк нравятся

Алекс написал(а):

Своего рода гипноз

скорее дежавю

Портман - актриса не лучшая, но сам фильм красивый

263

It's a great офигительно day
k.,k.'njrbyj [взломанный сайт]

264

265

Пасиб за наводку  ;)
Как говорил один любитель падающих на калган яблок "Если я и видел так далеко,то только благодаря тому,что стоял на плечах Великих"    :mybb:

266

Tillda написал(а):

Лучшее предложение

Тоже хотела этот фильм запостить.  :cool:
Талантливый актер Джеффри Раш
И концовка неожиданная

267

Tillda написал(а):

Из всех кубов очень нравится Куб -2.

268

Кто хочет закинуться такими таблетками???
ахренительно

269

Смотрела раз 200...хыахаха

ПИРСИНГ [взломанный сайт]

Отредактировано Nuclear_Blast (16-02-2020 23:11:45)

270

Алекс написал(а):

"ВЕЛИКОЕ КОЛЬЦО.КОНТАКТ."

просто возникла ассоциация.. фильм "Контакт"