Занятный фильмец
Одно только слово. БИОВАЛЮТА.
Отредактировано Алекс (12-11-2019 22:27:01)
Зачёт! Посмотрел. Занятный фильмец
Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Творчество, хобби, ремесло. » Кино
Занятный фильмец
Одно только слово. БИОВАЛЮТА.
Отредактировано Алекс (12-11-2019 22:27:01)
С намеком фильмец
Можно сказать,чуйка и мельк спасли мужика ))).
Про первый мульт всё и так понятно..
Нравится фильм, но загрузить не смогла
Подержанные львы (2003)
Все уже умилились над маленьким Йодой в сериале "Мандалорец"?
Каждый раз,какой-нить перс треьего плана ,я замечаю,как то выделившийся в фильме или мульте ,и это действует так,что невольно цепляешь его своим вниманием,получает потом развитие.Спин-офф,либо,как сериал,либо как полноценный фильм.
Литл Йода...я умилилси Во 2ч. сериала .
Отредактировано Алекс (17-11-2019 18:22:21)
На ночь .
Это охеренно
Отредактировано Алекс (18-11-2019 10:30:39)
Догма классный фильм. Один из прорывов в кино был в свое время
Ща смотрел.Смешно так же Новые смыслы открылись
А вот в Ниндзе,показано,как готовят воинов. ну так,слегонца.Но представление создается.
Отредактировано Алекс (18-11-2019 15:20:37)
О, не смотрела даже. Хочется опять залипнуть на "Пункт назначения", привычка смотреть по 100 раз то, что нравится.
Вспомнила про свой любимый ужастик "Тело Дженнифер". В неё демон вселился и она начала убивать всех парней.
Небольшой отрывок =>
Сам фильм не шедевр, но нервы пощекотать можно ) Тем более приятные внешне актеры.
На сериал наткнулся.
Самый страшный фильм по-моему мнению-это Треугольник. Австралийский. Хуже ада, который мы сами себе делаем, быть не может.
А это мой любимы фильм "Иствикские ведьмы"
Жаль на ютубе нет...только Трейлер
Отредактировано Kary (21-11-2019 01:08:05)
Да ,Темыч.Зведный крейсер Галактика ,будоражит генную память.
(Смотрел ли я этот сериал? Смотрел.Тот,который после 2000-х )
Сайт .Полностью посвященный ЗКГ,
http://www.galacticatv.ru/online.php
Отредактировано Алекс (21-11-2019 16:18:50)
я пару сезонов отмахала. сейчас встало как-то. надо вернуться может
Люблю кино от Тима Бёртона. Хороший и добрый фильм "Крупная рыба"
Нравится этот отрывок:
"В ту ночь я понял, что зачастую тем, кого считают злыми и опасными, просто одиноко и не хватает приятного общения"
Фильм полностью по ссылке => https://ok.ru/video/2393151113910
Люблю кино от Тима Бёртона. Хороший и добрый фильм "Крупная рыба"
Я смотрел этот фильм :)Да,такой благостный ...
А это у тебя само собой получается такие отрывки или клипы выбирать ,ну прям ,вроде бы и под некую ситуацию ? Кароч ,с "прозрачными " намеками ?
И кого ты там высматриваешь на авке? (Рука чешется написать "не меня ли ?" ( уже написал ) )
ПС.Чо то не думал ,что его Бертон снял ...он ж завзятый некрофил.А все потому что в детстве у него дом родителей у кладбища стоял .Дети восприимчивы ,не все ,но ...вот на нем это и отразилось так .
Отредактировано Алекс (23-11-2019 10:30:00)
А это у тебя само собой получается такие отрывки или клипы выбирать ,ну прям ,вроде бы и под некую ситуацию ?
Забить в поиск на ютуб название фильма и вуаля ) миллион отрывков, можно выбирать <= блин прёт с этого смайла)))
Кароч ,с "прозрачными " намеками ?
ОЧень...НЕ...прозрачные Это с виду ты грозный Бармалей, а внутри истинный шушпанчик [взломанный сайт]
И кого ты там высматриваешь на авке? (Рука чешется написать "не меня ли ?
ПС.Чо то не думал ,что его Бертон снял ...он ж завзятый некрофил.А все потому что в детстве у него дом родителей у кладбища стоял .Дети восприимчивы ,не все ,но ...вот на нем это и отразилось так .
я же говорю, прошаренный
Бёртон снимает ахренительно зрелищное и завораживающее кино с глубоким смыслом, как режиссер он меня восхищает, редкий эстет кинематографа
Бёртон снимает ахренительно зрелищное и завораживающее кино с глубоким смыслом, как режиссер он меня восхищает, редкий эстет кинематографа
Чё то не замечал . Надо ещё раз обратить внимание на него
Трайлер .Синему сами найдете ,чай ,не маленькие.
[взломанный сайт]Меня опередили, знаю этот фильм наизусть. Николасу Кейджу доставались на редкость гениальные роли.
Вчера хотела запостить сюда этот фильм, это ремейк известного кино "НЕбо над Берлином"
это ремейк известного кино "НЕбо над Берлином"
Не знал .
Я когда его закинул сюда ,о тебе и подумал (Чорт,телепаться уже начали )
Отредактировано Алекс (23-11-2019 15:14:47)
Первое кино больше на любителя и для тех, кто любит исследования ) а второе - просто лёгкое кино )
Люблю иногда тупые американские комедии, когда грузиться надоедает ))
Проект "Стражник". Делаем кино с нуля. Шаг второй - трейлер или тизер | Концепты Проектов и их разработка | 07-06-2020 |
Сны | аГо | 05-01-2025 |
Музыка | Творчество, хобби, ремесло. | 10-08-2022 |
Таверна «Дизора». Жизнь без границ | Таверна "Дизора" | 14-10-2022 |
Таверна «Дизора». Удовольствие от жизни | Таверна "Дизора" | 07-01-2025 |
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Творчество, хобби, ремесло. » Кино