Интересный фильм
жуть какая
а описал хорошо )
Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Творчество, хобби, ремесло. » Кино
Интересный фильм
жуть какая
а описал хорошо )
А я вот это посмотрела
ну так, один раз можно глянуть
А я вот это посмотрела
Тест Тьюринга. Помню. Забавный фильм.
Ждала продолжения-пока не было.
А я вот это посмотрела
"Эх,машина"! . Я прочел .
Я б не отказался от девы-робота с пультом управления.Очень удобно
а описал хорошо )
Описание "в десятку"
ножи...сцена из La fille sur le pont
хороший фильм
Пришло время сериалов. Кажется за время болезни я уже знаю все про пришельцев, сенсоров, тайм-тревелеров и космические войны )))
Из тех что больше всего зацепили:
Восьмое чувство
Путешественники
Аниме Лун. Прикольно ))
испуганный смайлик
ды-даа...десять часов подряд
Реальный случай
Отредактировано Алекс (13-12-2020 14:20:00)
ахренетьпипец. толковый мрачняк
хай мокрым штанишкам от создателей истинного хоррора
Бывает ,случаются и такие мультики
Отредактировано Алекс (11-01-2021 11:18:35)
Бывает ,случаются и такие мультики
Отредактировано Алекс (11-01-2021 11:18:35)
Интересный ремикс, будем ждать его выхода.
Отредактировано Лебедka (13-01-2021 02:22:44)
Интересный ремикс, будем ждать его выхода.
Отредактировано Лебедka (Вчера 02:22:44)
Он уже вышел ,приятного просмотра
чёрт возьми... мы многое не ценим в жизни
Жан-Доминик Боби, редактор журнала Elle France, в 1995 году в возрасте 43 лет перенес инсульт, в результате которого он был полностью парализован. Подмигивая оставшимся не парализованным левым глазом, когда сидящий рядом человек называл нужную букву, Жан-Доминик рассказал все о своем внутреннем мире, начиная с психологической пытки из-за того, что ты заперт внутри собственного тела, и заканчивая воображаемыми историями о мирах, которые он посещал лишь в своих мечтах.
Это ...это очень смешно
Поучительная история
Клёвый фильм
Об этом аниме знала давно, но только недавно его просмотрела. Всем тем, кто любит истории о приключениях, в особенности космических
Об этом аниме знала давно, но только недавно его просмотрела. Всем тем, кто любит истории о приключениях, в особенности космических
Да шикарное аниме даже сейчас оно выглядит неплохо. Особенно цепляет атмосфера созданная музыкой джаза и джаз нуара. Иногда кажется в некоторых сериях абсурдным и смешным. Но в целом смотреть можно. Есть даже своя философия в нём особая. Советую посмотреть полнометражный Аниме по Ковбою Бибопу там тоже своя интересная история хоть слегка и затянутая.
я залипла на Потерянной комнате. Круто!
Наследие Лжи.
Очень интересный боевик 2020 года. Там и боевой вирус Новичок. И Обвинение РФ и шпионские страсти и отравление РФ оппозиционера с его женой в контексте новостей. И злые Русские и вообще фильм видно снимался как специально по заказу короны. В общем советую посмотреть много символизма в кф
Отредактировано Искатель вечного (28-03-2021 15:34:15)
Майор Гром Чумной Доктор
Посмотрел сегодня. Много отсылок на злободневные темы РФ. Фильм хоть и выглядит пародийным и трешовым, но местами очень жёсткий даже слишком.Много символизма в нём.На удивление мне понравился. Советую. На фоне последних событий в РФ очень актуален и раскрывает табу темы,кои общество привыкло избегать.
Потрясающий фильм, который спас жизни многим
Посмотрела, ничего так
Академия "Амбрелла".
Прикольный. Еще сезон снимают
Вспомнить всё.Каждый из нас -это он. Каждый может ВСПОМНИТЬ . Осознать свой Исходный Код.Внутри себя .Слоган этого фильма "ИЩИ ВНУТРИ"".
"БЕСКОНЕЧНОСТЬ"
Проект "Стражник". Делаем кино с нуля. Шаг второй - трейлер или тизер | Концепты Проектов и их разработка | 07-06-2020 |
Сны | аГо | 05-01-2025 |
Музыка | Творчество, хобби, ремесло. | 10-08-2022 |
Таверна «Дизора». Жизнь без границ | Таверна "Дизора" | 14-10-2022 |
Таверна «Дизора». Удовольствие от жизни | Таверна "Дизора" | 07-01-2025 |
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Творчество, хобби, ремесло. » Кино