Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кино

Сообщений 301 страница 330 из 458

301

Nuclear_Blast написал(а):

знаток   

Нравится такой формат в стиле коротких новелл

Не вздумай попасть под гипноз этого.Потом бушь под кофе смолить цигарку ,и голос у тебя бу от этого ,от сигарет такой,што им дрова можно будет пилить  :crazyfun:

302

Алекс написал(а):

Не вздумай попасть под гипноз этого.Потом бушь под кофе смолить цигарку ,и голос у тебя бу от этого ,от сигарет такой,што им дрова можно будет пилить

Ошибаешься на счет табака. На веган-питании НЕ тянет на алко и табак  :nope:
Никогда НЕ тянуло. Вырубает не по-детски от запаха табака, да, в полный отруб, смешно  :D

Кофе - давний враг. Лет 5 назад пила по 9 чашек. Пришлось себя контролировать.
Тут на изоляции нервы, тухляк...везде пусто.
Цикорий - вещь

П.С. По теме фильма. Пробовал курить?

303

Цикорий - вещь

П.С. По теме фильма. Пробовал курить?

Цикорий...пил.После его на горшок тянет,как с пива. :yep:
Курил.Бросил.Оч. любил  именно под хороший кофе  :yep:

304

Не могу впомнить название одного фильма ч/б с Джоном Траволта, такой галлюциногенный фильм. старый. Герой фильма вышел из тела, когда в него выстрелили, летал и был диалог философский. Круто

305

Алекс написал(а):

Цикорий...пил.После его на горшок тянет,как с пива

Цикорий богат инулином, который усиливает моторику кишечника  :yep:

Алекс написал(а):

Курил.Бросил.Оч. любил  именно под хороший кофе

Не тянет? :)

306

Не тянет?

Уже нет  :nope:

307

Ошибаешься на счет табака. На веган-питании НЕ тянет на алко и табак 
Никогда НЕ тянуло. Вырубает не по-детски от запаха табака, да, в полный отруб, смешно

Понимаю вас сам такой.Не отрубает но от запаха табака начинает мутить.И иногда лёгкая астма. Само смешное за всю жизнь даже не пробовал курить.Много раз склоняли но мою волю не пробили.Потом те кто склонял стали уважать за независимость характера.

Кофе - давний враг. Лет 5 назад пила по 9 чашек. Пришлось себя контролировать.

9 чашек в день или неделю? Если в день то это смертельно. Я лично в день не больше 3 выпиваю но кружка http://4.bp.blogspot.com/-eMbEOdSZYeY/TgR6g5zKgoI/AAAAAAAAABA/jG9UOVFR1yo/s1600/276645853_151.jpg

Тут и 6 поместится если за 1 считать такую чашку  :crazyfun:  https://get.pxhere.com/photo/liquid-cafe-coffee-cup-latte-cappuccino-food-saucer-beverage-drink-espresso-coffee-cup-cream-cup-of-coffee-caffeine-ceramics-mocha-flat-white-caf-au-lait-caff-macchiato-coffee-milk-ristretto-salep-mocaccino-hong-kong-style-milk-tea-1003986.jpg

И что самое интересное на сон не влияет вообще.Что выпил кофе что не выпил.Сплю как убитый и ОС до матрёшки доходит.А порой вообще в астрал. :cool:

Так что от организма видать доза зависит и степень воздействия.

Про алкоголь не пью вообще мне даже квас противопоказан.Даже кефир не пью.Что алкоголь воротит жёстко.

Так что вы не одиноки в своей трезвости. :crazyfun:

Отредактировано Искатель вечного (03-04-2020 00:05:09)

308

Искатель вечного написал(а):

Понимаю вас сам такой.Не отрубает но от запаха табака начинает мутить.И иногда лёгкая астма.

Ну было пару раз, когда ехала с одноклассницами в автобусе и все закурили, кроме меня  :crazyfun:  конкретно отрубило

9 чашек в день или неделю? Если в день то это смертельно. Я лично в день не больше 3 выпиваю но кружка

В день. От крепости зависит. Простой по-американски (через фильтр-систему, "Кружка Джо") без молока и без сахара
Смертельная доза - 50 чашек кофе

Тут и 6 поместится если за 1 считать такую чашку   

Про алкоголь не пью вообще мне даже квас противопоказан.Даже кефир не пью.Что алкоголь воротит жёстко.

Так что вы не одиноки в своей трезвости.

Квас - тьма сахара.
Кефир - сомнительная польза, скорее вред
Алко не пробовала по причине психотравмы. Видела, как погибали хорошие люди от злоупотребления. Практически та же наркота

Отредактировано Nuclear_Blast (03-04-2020 00:27:45)

309

И что самое интересное на сон не влияет вообще.Что выпил кофе что не выпил.Сплю как убитый и ОС до матрёшки доходит.А порой вообще в астрал.

да, не влияет на ОС

310

"Кофе и сигареты"
Всё ещё смотрю  :D
На 56 минуте интересный диалог

311

Вспомнился фильм Бандиты во времени

Отредактировано Dizora (10-04-2020 21:49:35)

312

так и не нашла тот фильм старый ч/б, где главный герой умирает от выстрела в спину и его душа взлетает, качаясь над телом и в этот момент начинается философский диалог

313

Смотрела когда-то давно
Сейчас на повторе

314

Сейчас на повторе

Бластунистая,посмотри что-нибудь новое,непривычное для тебя.Расширь горизонты,кругозор.Че одно и тоже жевать-то  :yep:

315

Алекс написал(а):

Бластунистая,посмотри что-нибудь новое,непривычное для тебя.Расширь горизонты,кругозор.Че одно и тоже жевать-то

И? Твой список шедевров  :flag:

316

И? Твой список шедевров

"Черный список".
"Выпущено: США / 2013
Оригинальное название : The Blacklist
В ролях: Джеймс Спэйдер (Рэймонд «Рэд» Рэддингтон), Меган Бун (Элизабет Кин), Диего Клаттенхофф (Дональд Ресслер), Гарри Ленникс (Гарольд Купер), Парминдер Награ (Мира Малик), Райан Игголд (Том Кин)
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
Режиссер: Майкл В. Уоткинс, Стив Эделсон, Эндрю МакКарти

Агент, трудящийся на благо государства, в любой момент может изменить "окраску". Причины для этого у каждого человека могут быть свои, но наблюдать за такими кардинальными переменами достаточно интересно. Именно это и предлагается сделать зрителям при просмотре киноленты "Черный список". "Рэд" в определенный момент жизни осознает, что служить на благо государства - дело неблагодарное, малоприбыльное и слишком скучное. Он меняет дислокацию, оказываясь на иной стороне правды."
Преступный мир оказывается более привлекателен для нашего героя. Даже пребывая в международном розыске Рэймонд Рэддингтон чувствует себя как рыба в воде. Но по какой-то причине мужчина решает сдаться властям. Что за игру решил реанимировать наш герой? И почему он решительно начинает диктовать собственные условия правительству? Рэд предлагает свою кандидатуру в качестве главного ловца бандитов, но трудиться он собирается исключительно в тандеме с юной Элизабет Кин. Сможет ли агент, у какой еще нет достаточного опыта, принести пользу бывалому мастеру по распутыванию интриг? Возможно, между коллегами сложатся не только деловые отношения, что будет, несомненно, интересно наблюдать зрителю киноленты.

317

Алекс написал(а):

криминал, детектив...

Преступный мир оказывается более привлекателен для нашего героя.

ожидаемо  :glasses:

318

ожидаемо

Чего ожидаемо? Там все глубже ,чем в описании.Соотноси то ,что там снято с реалом и ты бушь удивлена  :yep:

319

Есть в нём нечто неуловимо схожее с "ТАСС уполномочен заявить"  :yep:

320

:crazyfun:

321

Неожиданно..."прогуливаясь" по сети наткнулась на это.
Много ассоциаций, потаённого, забытого. Меня этот мульт психологически "раздавил".
Как будто расчленяет психику на отдельные глубокие и вытесненные фрагменты памяти.

322

Неожиданно..."прогуливаясь" по сети наткнулась на это.
Много ассоциаций, потаённого, забытого. Меня этот мульт психологически "раздавил".
Как будто расчленяет психику на отдельные глубокие и вытесненные фрагменты памяти.

У тебя такие сны бывают? мульт великолепный. :yep: глаза.

Отредактировано Dizora (23-04-2020 19:21:10)

323

Dizora написал(а):

мульт великолепный.  глаза.

Жутковатый слегка. "Подковырнул" забытое
Такое кино/мульты выводят из зоны комфорта, заставляют поразмыслить

Dizora написал(а):

У тебя такие сны бывают?

Сны с поездами - частый сценарий снов у большинства. Я всегда интерпретировала поезд как нашу жизнь, а всё, что там происходит - наше окружение и события. Эту же мысль поддерживает верхний комментарий:

I think this short film can be interpreted in many different ways. In my opinion the train represents life. The guys who were playing chess did not really make their own move. They just let the train decide what to happen next and they accepted it. In other words there are people who just go with the flow of their life accepting everything. The perverted guy could be someone who would want to harm you in your life. The thiefs represent that you could always lose everything without you being able to do something against it. And then when the thiefs stole that perverted man's liver (?) it might mean if you try to harm others, you will be harmed to at the end. And when that woman was wandering around in the train not knowing where to go just shows that your life will always be a maze with unknown paths. You could also fall down and then want to give up. And in my opinion the butterfly (?) symbolises someone or something in your life that will make you stand up and show you the right path. Anyway, I like to interpret it like that haha😂

Я думаю, что этот короткометражный фильм можно интерпретировать по-разному. По-моему, поезд олицетворяет жизнь. Ребята, которые играли в шахматы, на самом деле не делали своего собственного хода. Они просто позволили поезду решить, что делать дальше, и они приняли это. Другими словами, есть люди, которые просто идут по течению своей жизни, принимая все. Этот извращенец может быть кем-то, кто захочет причинить тебе вред в твоей жизни. Воры представляют, что вы всегда можете потерять все, не будучи в состоянии сделать что-то против этого. А потом, когда воры украли печень этого извращенного человека (?) это может означать, что если вы попытаетесь причинить вред другим, то в конце концов вам будет причинен вред. И когда эта женщина бродила в поезде, не зная, куда идти, просто показывает, что ваша жизнь всегда будет лабиринтом с неизвестными путями. Вы также можете упасть и затем решите сдаться. А на мой взгляд бабочка (?) символизирует кого-то или что-то в вашей жизни, что заставит вас встать и покажет вам правильный путь. Во всяком случае, мне нравится интерпретировать это так, ха-ха-ха. 😂

Отредактировано Nuclear_Blast (23-04-2020 19:56:06)

324

Вот мульт  тоже интересный. Хоть и попроще.

Отредактировано Dizora (23-04-2020 19:57:18)

325

Я имела ввиду воров-чудищ с газом. Поезда, да, символ жизненного пути, перепутья. Комментарии читала. С первым согласна. Хорошая интерпретация.

Отредактировано Dizora (23-04-2020 19:58:57)

326

Ещё был французский типа песочного про жизнь: как на велосипедах катались, девочка все время смотрела вдаль моря, ждала отца.

327

Dizora написал(а):

Я имела ввиду воров-чудищ с газом

такие персонажи не снились  :nope:

328

такие персонажи не снились

Что бегут, а ты убегаешь от них, видишь всякую дрянь.

329

Французы - мастера эмоционального кино

330

Французы - мастера эмоционального кино

:yep:И японцы.

Отредактировано Dizora (23-04-2020 20:02:11)