Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кино

Сообщений 271 страница 300 из 458

271

Нуйт написал(а):

просто возникла ассоциация.. фильм "Контакт"

Форум - зона телепатии  :glasses:
Вчера весь день про этот фильм вспоминала

272

Nuclear_Blast написал(а):

Форум - зона телепатии  
Вчера весь день про этот фильм вспоминала

Ну.. видно громко думалось, что Алекс даже про космические картины вспомнил.. :)

273

Нуйт написал(а):

Ну.. видно громко думалось, что Алекс даже про космические картины вспомнил..

Заходите ко мне в Космокофе , публикуйте что-нибудь интересное своё   :flag:

274

Только ради Николсона...на повторе
Кто ещё так сможет сыграть буйнопомешанного?

275

Приснился этот фильм

276

Великолепный фильм и наверно лучшая работа Бена Стиллера

Уолтер Митти — сотрудник отдела иллюстраций журнала Life. Его работа — сплошная рутина, хотя в своих мечтах он уносится очень далеко. В присланных фотографом Шоном О’Коннелом негативах для обложки журнала не хватает одного кадра. Единственный шанс получить фотографию — найти самого Шона. И Уолтер отправляется в долгое путешествие.

277

Великолепный фильм и наверно лучшая работа Бена Стиллера

Я смотрел .Да ,реально так .Главное ,все откладывал ,хотя этот фильм мне рекомендовали чуть ли не каждый фонарный столб  :crazyfun: Посмотрел и не пожалел .Прикольнул там Шон Пенн  :yep:

278

Алекс написал(а):

Я смотрел .Да ,реально так .Главное ,все откладывал ,хотя этот фильм мне рекомендовали чуть ли не каждый фонарный столб   Посмотрел и не пожалел .Прикольнул там Шон Пенн

Да, этот фильм спокойный, сюжет ровный и интригует.
Но меня особенно сильно зацепил фильм выше "Области тьмы"., смотрела на одном дыхании  :cool:

279

Да, этот фильм спокойный, сюжет ровный и интригует.
Но меня особенно сильно зацепил фильм выше "Области тьмы"., смотрела на одном дыхании

И меня тоже ...очень .Я как то уже выкладывал его ,и писал ,что таблетки ,если подсунут на надо кушать ...;) Но вот такие качества,какие они дают ,иметь , хотелось бы и побольше...всего побольше ;)

280

Алекс написал(а):

И меня тоже ...очень .Я как то уже выкладывал его ,и писал ,что таблетки ,если подсунут на надо кушать ... Но вот такие качества,какие они дают ,иметь , хотелось бы и побольше...всего побольше

И правда, был тут в списке этот фильм.
Он таблетки усовершенствовал =)
Концовка удивила, казалось, что вот ещё чуть чуть и ему конец.

281

Люблю этот фильм, Вайнона хороша, Анджи просто психушка

В конце шестидесятых дикие сердцем отправлялись в Вудсток, неудачники — на войну, а те, кому отправиться было некуда, — в бездну. После того, как Сюзанне поставили диагноз «пограничное состояние», девушка оказывается в закрытом психиатрическом учреждении, и чтобы подняться со дна пропасти к свету, она должна победить хаос в самой себе и в окружающем мире. Но так трудно сражаться с бесплотным врагом, особенно если это твоя собственная тень...

282

Про НЕЁ сегодня вспомнила. Обожаю ЕЁ и старое американское кино и мульты...MARILYN

283

Очень магнетичная.

284

285

Для начинающих психоаналитиков ;)  :yep:  :jumping:

Отредактировано Алекс (16-03-2020 21:28:58)

286

Tillda написал(а):

Любимый сериал 2000-х 
Катя- огонь!   
Можно разбирать на цитаты )

Тоже замечательный :cool: Много тогда снималось веселого кино.

287

Не знаю почему но  последние 2 с половиной года смотрю старые телесериалы фантастики 2 старых сериала Звездные врата зв1 Звездные врата Атлантида.Звездные врата Вселенная.

Если захотите глянуть 1 сериал то запасайтесь терпением. Там 10 сезонов по-23 серии.

Еще начал смотреть Квантовый скачек.Недавно закончил смотреть сериал Скользящие( Sliders)

Скользящие это шедевр! Жалко не сняли 6 сезон оборвав на самом интересном.Сериал как считаю пророческий в некотором смысле.Там много клише но некоторые моменты из сериала уже сбылись.Поглядите не пожалеете.его можно разбирать вечно.

Еще посоветовал бы посмотреть кф для поиска аналогий с последними событиями о которых пишет Драгунов: Код апокалипсиса(русский фильм) в нем кстати продемонстрирован 1 из вариантов с ядерным шантажем. Слепая зона.  Черное зеркало(сериал).

еще из фантастики сериал Рухнувшие небеса.Сериал Война в космосе.(есть на ютубе) Визитеры,Гостья.

Из боевиков крепкий орешик 2.Бросок кобры 2.(есть очень интересный момент с ядерным шантажем). Эквилибриум.

так вроде все.Кино вкусы у всех разные.Поэтоиу не судите строго.За мою подборку.🎥🎬

288

О, Звездные врата - класс!

289

Город костей фильм , А сериал "Сумеречные охотники" классный молодежный мистический ( город тайный, где живут предки ангелов)
Мерлин сериал ( про великого волшебника, детский немного, ну все события основные раскрыты хорошо, а еще супер позитивный и юморной, артисты классные, артист Мерлина и Артура это вообще очень классно играют, любимый фильм про него)

http://kindkino.ru/load/serials/merlin_ … p/2-1-0-48
http://goodserials.tv/serials/boevik/su … /2-1-0-384

290

Новое кино.

В комментах ещё советуют другое.

291

*ля, темы перепутала

Последнее, что смотрела - "Близость" с Натали Портман. Кино не вставляэ в последнее время :)
Что бы такое посмотреть?  :writing:

Отредактировано Nuclear_Blast (24-03-2020 21:12:43)

292

*ля, темы перепутала

Последнее, что смотрела - "Близость" с Натали Портман. Кино не вставляэ в последнее время
Что бы такое посмотреть? 

Отредактировано Nuclear_Blast (Сегодня 21:12:43)

Книжку почитай :yep:

293

Dizora написал(а):

Книжку почитай

По искусству и психо только читала. На классику давно не тянет  :nope:
Временное разочарование в классических книгах

294

Тёплый милый добрый фильм. Хочу посмотреть третий раз.

295

Тёплый милый добрый фильм. Хочу посмотреть трехтысячный раз.

Нет проблем,на,смотри  :yep:

:crazyfun:

Отредактировано Алекс (27-03-2020 19:57:31)

296

Алекс написал(а):

Нет проблем,на,смотри

Ага, миленько  :yep:

Месяц назад порекомендовали посмотреть "В метре друг от друга".
Довольно сентиментальный и немного скучный
Символично вышло

297

Месяц назад порекомендовали

Вот годный фильм  :yep:  :mybb:  :flag:

Годный на все времена ;)

Отредактировано Алекс (31-03-2020 08:07:18)

298

Порекомендовали.
НЕ реклама сигарет. Просто кино
Красивый ч/б формат

299

Порекомендовали.
НЕ реклама сигарет. Просто кино
Красивый ч/б формат

Это ж  Джим Джармуш... :yep:
Его фильм.

Отредактировано Алекс (02-04-2020 19:51:32)

300

Алекс написал(а):

Это ж  Джим Джармуш..

знаток   :glasses:

Нравится такой формат в стиле коротких новелл