просто возникла ассоциация.. фильм "Контакт"
Форум - зона телепатии
Вчера весь день про этот фильм вспоминала
Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Творчество, хобби, ремесло. » Кино
просто возникла ассоциация.. фильм "Контакт"
Форум - зона телепатии
Форум - зона телепатии
Ну.. видно громко думалось, что Алекс даже про космические картины вспомнил..
Ну.. видно громко думалось, что Алекс даже про космические картины вспомнил..
Заходите ко мне в Космокофе , публикуйте что-нибудь интересное своё
Только ради Николсона...на повторе
Кто ещё так сможет сыграть буйнопомешанного?
Приснился этот фильм
Великолепный фильм и наверно лучшая работа Бена Стиллера
Уолтер Митти — сотрудник отдела иллюстраций журнала Life. Его работа — сплошная рутина, хотя в своих мечтах он уносится очень далеко. В присланных фотографом Шоном О’Коннелом негативах для обложки журнала не хватает одного кадра. Единственный шанс получить фотографию — найти самого Шона. И Уолтер отправляется в долгое путешествие.
Великолепный фильм и наверно лучшая работа Бена Стиллера
Я смотрел .Да ,реально так .Главное ,все откладывал ,хотя этот фильм мне рекомендовали чуть ли не каждый фонарный столб Посмотрел и не пожалел .Прикольнул там Шон Пенн
Я смотрел .Да ,реально так .Главное ,все откладывал ,хотя этот фильм мне рекомендовали чуть ли не каждый фонарный столб Посмотрел и не пожалел .Прикольнул там Шон Пенн
Да, этот фильм спокойный, сюжет ровный и интригует.
Но меня особенно сильно зацепил фильм выше "Области тьмы"., смотрела на одном дыхании
Да, этот фильм спокойный, сюжет ровный и интригует.
Но меня особенно сильно зацепил фильм выше "Области тьмы"., смотрела на одном дыхании
И меня тоже ...очень .Я как то уже выкладывал его ,и писал ,что таблетки ,если подсунут на надо кушать ... Но вот такие качества,какие они дают ,иметь , хотелось бы и побольше...всего побольше
И меня тоже ...очень .Я как то уже выкладывал его ,и писал ,что таблетки ,если подсунут на надо кушать ... Но вот такие качества,какие они дают ,иметь , хотелось бы и побольше...всего побольше
И правда, был тут в списке этот фильм.
Он таблетки усовершенствовал =)
Концовка удивила, казалось, что вот ещё чуть чуть и ему конец.
Люблю этот фильм, Вайнона хороша, Анджи просто психушка
В конце шестидесятых дикие сердцем отправлялись в Вудсток, неудачники — на войну, а те, кому отправиться было некуда, — в бездну. После того, как Сюзанне поставили диагноз «пограничное состояние», девушка оказывается в закрытом психиатрическом учреждении, и чтобы подняться со дна пропасти к свету, она должна победить хаос в самой себе и в окружающем мире. Но так трудно сражаться с бесплотным врагом, особенно если это твоя собственная тень...
Про НЕЁ сегодня вспомнила. Обожаю ЕЁ и старое американское кино и мульты...MARILYN
Очень магнетичная.
Для начинающих психоаналитиков
Отредактировано Алекс (16-03-2020 21:28:58)
Любимый сериал 2000-х
Катя- огонь!
Можно разбирать на цитаты )
Тоже замечательный Много тогда снималось веселого кино.
Не знаю почему но последние 2 с половиной года смотрю старые телесериалы фантастики 2 старых сериала Звездные врата зв1 Звездные врата Атлантида.Звездные врата Вселенная.
Если захотите глянуть 1 сериал то запасайтесь терпением. Там 10 сезонов по-23 серии.
Еще начал смотреть Квантовый скачек.Недавно закончил смотреть сериал Скользящие( Sliders)
Скользящие это шедевр! Жалко не сняли 6 сезон оборвав на самом интересном.Сериал как считаю пророческий в некотором смысле.Там много клише но некоторые моменты из сериала уже сбылись.Поглядите не пожалеете.его можно разбирать вечно.
Еще посоветовал бы посмотреть кф для поиска аналогий с последними событиями о которых пишет Драгунов: Код апокалипсиса(русский фильм) в нем кстати продемонстрирован 1 из вариантов с ядерным шантажем. Слепая зона. Черное зеркало(сериал).
еще из фантастики сериал Рухнувшие небеса.Сериал Война в космосе.(есть на ютубе) Визитеры,Гостья.
Из боевиков крепкий орешик 2.Бросок кобры 2.(есть очень интересный момент с ядерным шантажем). Эквилибриум.
так вроде все.Кино вкусы у всех разные.Поэтоиу не судите строго.За мою подборку.🎥🎬
О, Звездные врата - класс!
Город костей фильм , А сериал "Сумеречные охотники" классный молодежный мистический ( город тайный, где живут предки ангелов)
Мерлин сериал ( про великого волшебника, детский немного, ну все события основные раскрыты хорошо, а еще супер позитивный и юморной, артисты классные, артист Мерлина и Артура это вообще очень классно играют, любимый фильм про него)
http://kindkino.ru/load/serials/merlin_ … p/2-1-0-48
http://goodserials.tv/serials/boevik/su … /2-1-0-384
Новое кино.
В комментах ещё советуют другое.
*ля, темы перепутала
Последнее, что смотрела - "Близость" с Натали Портман. Кино не вставляэ в последнее время
Что бы такое посмотреть?
Отредактировано Nuclear_Blast (24-03-2020 21:12:43)
*ля, темы перепутала
Последнее, что смотрела - "Близость" с Натали Портман. Кино не вставляэ в последнее время
Что бы такое посмотреть?Отредактировано Nuclear_Blast (Сегодня 21:12:43)
Книжку почитай
Книжку почитай
По искусству и психо только читала. На классику давно не тянет
Временное разочарование в классических книгах
Тёплый милый добрый фильм. Хочу посмотреть третий раз.
Тёплый милый добрый фильм. Хочу посмотреть трехтысячный раз.
Нет проблем,на,смотри
Отредактировано Алекс (27-03-2020 19:57:31)
Нет проблем,на,смотри
Ага, миленько
Месяц назад порекомендовали посмотреть "В метре друг от друга".
Довольно сентиментальный и немного скучный
Символично вышло
Месяц назад порекомендовали
Вот годный фильм
Годный на все времена
Отредактировано Алекс (31-03-2020 08:07:18)
Порекомендовали.
НЕ реклама сигарет. Просто кино
Красивый ч/б формат
Порекомендовали.
НЕ реклама сигарет. Просто кино
Красивый ч/б формат
Это ж Джим Джармуш...
Его фильм.
Отредактировано Алекс (02-04-2020 19:51:32)
Это ж Джим Джармуш..
знаток
Нравится такой формат в стиле коротких новелл
Проект "Стражник". Делаем кино с нуля. Шаг второй - трейлер или тизер | Концепты Проектов и их разработка | 07-06-2020 |
Сны | аГо | 05-01-2025 |
Музыка | Творчество, хобби, ремесло. | 10-08-2022 |
Таверна «Дизора». Жизнь без границ | Таверна "Дизора" | 14-10-2022 |
Таверна «Дизора». Удовольствие от жизни | Таверна "Дизора" | 07-01-2025 |
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Творчество, хобби, ремесло. » Кино