Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Тёплая компания.

Таверна «Дизора». Тёплая компания.

Сообщений 391 страница 420 из 965

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!

http://sg.uploads.ru/t/x4N7c.jpg

Наш управляющий РаСа.
Наш главный  заведующий баром «Йети» и повар по совместительству - Алекс.
Наш шеф-повар  и ответственный за психологический климат - Kary.
Наш  вдохновитель, поэт, метрдотель и  душа Соло.
Набор на свободные вакансии продолжается! Спешите!
Завсегдатаям скидки.
Ждём вас!

391

Мала написал(а):

Как такая "летающая тарелка" называется правильно? Видел такие в торговых рядах на Бажовском фестивале.

392

Мала написал(а):

Главное ребята сердцем не стареть!
Совсем не важно кто, когда и как. Главное все всЁ читают.
У каждого свой график, возможности и свой часовой пояс (хотя с тобой мы в одном +2)

Славная картинка! Прям по душе. Даже отослал её в наш условный полигон :D

393

РаСа написал(а):

Как такая "летающая тарелка" называется правильно? Видел такие в торговых рядах на Бажовском фестивале.

Это ханг, чуть другой формы глюкофон. Играют на них как пальцами, так и разными палочками, щетками

394

ПС.Надо стол такой сделать ,как у Шрека тут  :crazyfun:
Стол хороший крепкий можно и танцевать на нем, главное, чтобы рядом были такие волшебные друзья, как у Шрека.
:surprise:

395

Мала написал(а):

УРАЛ опорный край державы!
У тебя южный, у меня средний.

Прям Екат? В свердловской области много славных городов ))). Тагиииил, например.

396

Мала написал(а):

Это ханг, чуть другой формы глюкофон. Играют на них как пальцами, так и разными палочками, щетками

Отжали у лиллипутов-инопланетян средства передвижения и терь прикалываются на них  :crazyfun:

397

Алекс написал(а):

Кэп!Да нкак это Он! Ром!
Из личных запасов?

Искатели крутые Падаваны ... и Юные и Гуру   :crazyfun:

АРХаим написал(а):

Выпьем за хозяйку таверны Дизору! А то её нет и никто и не вспоминает.

Мы ее и не забываем....
Надеюсь она в маске невидимого гостя заходит в свою Таверну и радуется.
Хвалит работников, дергает за хвост Рысь, хвалит трудягу Юного Подавана и меня штатного психиатра...почитывает шедевральные стихи  своего бессменного метрдотеля и вдохновителя Соло... надежда умирает последней
За Дизору   http://s3.uploads.ru/t/dqvAT.gif

398

Звук от этих хангов и глюкоофонов ,кажутся мне "шариками".

399

Kary написал(а):

Искатели крутые Падаваны ... и Юные и Гуру

Човооо?  :crazyfun:
Чевой та вы,Кари ,никак подковырнуть нас решили ?  :crazyfun: Ща веть отвечу,всю неделю чесаться бушь  :crazyfun:

400

А мож это похвальба была?:)
Я чот не разобралси ...;)

401

:crazyfun:

Слово "одичала" у меня в башке 2ю неделю вертится ;)

Отредактировано Алекс (16-11-2019 21:27:18)

402

Алекс написал(а):

Чевой та вы,Кари ,никак подковырнуть нас решили ?   Ща веть отвечу,всю неделю чесаться бушь

Я аж вздрогнула. Думаю вроде не Рысь ты и не поругала, а похвалила, что ты даже Гуру к труду в Таверне подогнал.
А ты когтями грозишься  :D

Лебедka написал(а):

ПС.Надо стол такой сделать ,как у Шрека тут 
Стол хороший крепкий можно и танцевать на нем, главное, чтобы рядом были такие волшебные друзья, как у Шрека.

Это к Алексу...он по шкафам и Виманам профи.... стол на раз два вырубит из цельного ствола баобаба  :D
А Шрек хорош, послушала с удовольствием

403

Kary написал(а):

Я аж вздрогнула. Думаю вроде не Рысь ты и не поругала, а похвалила, что ты даже Гуру к труду в Таверне подогнал.
А ты когтями грозишься

Пардоньте,Кари...в моих словах не было напряга :) Не разобралси  :yep:

404

Специально для Кари :)

405

Алекс написал(а):

Специально для Кари

Вот спасибо...за эту песню я все могу простить... даже то чего не было http://s8.uploads.ru/t/FrNAn.gif

406

407

Вот и дождались немного света от Лучезарной ))). Отметила людей с бубликами 8 тура )))
Виват, Королева! Виват!  :flag:

408

:rofl:  мне здесь долго нельзя💋 всем кого люблю и кто меня любит. Остальным :rofl: (узнают, раз чуйки)

Отредактировано Dizora (16-11-2019 22:47:19)

409

Dizora написал(а):

мне здесь долго нельзя💋 всем кого люблю и кто меня любит. Остальным

Таки и детище свое радовать хорошо.

:surprise:

410

Dizora написал(а):

мне здесь долго нельзя💋 всем кого люблю и кто меня любит. Остальным  (узнают, раз чуйки)

Отредактировано Dizora (Сегодня 22:47:19)

Незаря за хозяйку пили сегодня :D

411

АРХаим написал(а):

Незаря за хозяйку пили сегодня

Мы готовы каждый день за Дизору наливать ...http://s8.uploads.ru/t/1Zkha.gif

РаСа написал(а):

Вот и дождались немного света от Лучезарной ))). Отметила людей с бубликами 8 тура )))
Виват, Королева! Виват!

На то она и Королева Таверны

Dizora написал(а):

мне здесь долго нельзя💋 всем кого люблю и кто меня любит. Остальным  (узнают, раз чуйки)

:flag:

412

Kary написал(а):

Мы готовы каждый день за Дизору наливать ...

На то она и Королева Таверны

А ты чо не спишь, кошка чёрная? Перебегаешь тут дорогу, блин )))). Каждый день за Ди ты готова наливать. Но только себе  :rofl: . И начальник бара в доле. Так тут у вас!, коррупционная схема?!!!! Тут вам не РФ, и не бюджет Газпрома!!!! Тут частная собственность Предпринимателя! И тут "не надо путать свою шерсть с государственной"!
Чёрные кошки всегда пользуются спросом у черных копателей. А те взамен черных денег отдают черных мышек.
Трудно, Искатели, искать чёрную кошку в темной комнате в пятницу, 13 числа каждого месяца, которая при этом на 13 месте. Одно радует- 13 поезд, очень фирменный, ещё с СССР. Челябинск- Москва, "Южный Урал" называется. Мы его "пожарником" звали в старые времена за красные вагоны. Сейчас не уверен, что его так называют.

413

РаСа написал(а):

И начальник бара в доле. Так тут у вас!, коррупционная схема?!!!! ... Тут частная собственность Предпринимателя! И тут "не надо путать свою шерсть с государственной"!
Трудно, Искатели, искать чёрную кошку в темной комнате в пятницу, 13 числа каждого месяца, которая при этом на 13 месте. Одно радует- 13 поезд, очень фирменный, ещё с СССР. Челябинск- Москва, "Южный Урал" называется. Мы его "пожарником" звали в старые времена за красные вагоны. Сейчас не уверен, что его так называют.

Ну и что ты так расшумелся? Умыкнул у Хозяйки заведение на халяву, так и в Предприниматели из Управляющих решил заделаться?
Смотри будет к тебе по ночам  Дизора  ДамойПик являться или я кошкой черной с крыской в зубах http://s5.uploads.ru/t/DPkhK.gif

А Народ у нас хозяйское давно не пил, бочка у Ловцов осталась... со своим приходят и делятся ... и нас поят кормят угощают 
А ты прям Штирлиц... но села не в Челябинске и он был серенький, а РЖД красненькое  :D

414

В 13-ом году жил в 13-ой квартире и ездил каждый день на работу на 13-ом автобусе

415

АРХаим написал(а):

В 13-ом году жил в 13-ой квартире и ездил каждый день на работу на 13-ом автобусе

Везуха.... а я хотела еще и 13-го числа  уехать... обломали.
В следующий раз поеду 13-го до Челябинска Рысь теперь знает где встречать   :D

416

Мадам Дизора,вы пришли ...я умилилси :)Рад вас видеть    :flag:

417

АРХаим написал(а):

А я в каких квартирах жил-живу,то везде номера такие,что со смыслом,относящиеся именно к моей судьбоносной нити  :yep:

418

Алекс написал(а):

Мадам Дизора,вы пришли ...я умилилси :)Рад вас видеть

Мы круутые!!...не только Чебурашек и лампочки в киндере увидеть....
Вместе дух самой Хозяйки смогли растрясти в астрале, разжалобить  и даже вызвать http://sg.uploads.ru/t/qrHYx.gif

419

Kary написал(а):

Ну и что ты так расшумелся? Умыкнул у Хозяйки заведение на халяву, так и в Предприниматели из Управляющих решил заделаться?
Смотри будет к тебе по ночам  Дизора  ДамойПик являться или я кошкой черной с крыской в зубах

А Народ у нас хозяйское давно не пил, бочка у Ловцов осталась... со своим приходят и делятся ... и нас поят кормят угощают 
А ты прям Штирлиц... но села не в Челябинске и он был серенький, а РЖД красненькое

Умыкнул?!!! Сама, по любви, подарила. Вернее, назначила регентом, не снимая короны. Пока наследник не в летах, и не может занять престол, приходится старым дядькам, церемониал соблюдать, Веру блюсти, и верноподданных в нравственности содержать.
Не, дух Таверны, я поддержать не в силах. Только сохранить пытаюсь всё от разрухи. Знаю людишек, барыня в соседнюю губернию, ан смотри, народец-то разленился, всё на дармовщинку глядит. Батоги быстро забываются, як злато-серебро пред глазами мерцает. От беса всё!
Ну, чо-от расселись, чо уши-от поразвесили?!!! Ща, кликну урядника, быстро портки скинете на пожарной.
Идите уже с Богом! Чай, утро вечера мудренее.

420

Kary написал(а):

Вместе дух самой Хозяйки смогли растрясти в астрале, разжалобить  и даже вызвать

:mybb:

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Тёплая компания.