Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Тёплая компания.

Таверна «Дизора». Тёплая компания.

Сообщений 301 страница 330 из 965

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!

http://sg.uploads.ru/t/x4N7c.jpg

Наш управляющий РаСа.
Наш главный  заведующий баром «Йети» и повар по совместительству - Алекс.
Наш шеф-повар  и ответственный за психологический климат - Kary.
Наш  вдохновитель, поэт, метрдотель и  душа Соло.
Набор на свободные вакансии продолжается! Спешите!
Завсегдатаям скидки.
Ждём вас!

301

Настроение отрывок создал (кино обязуюсь посмотреть) :mybb:

302

И танцевать будем!

303

я алкоголик еще тот,не пью вообще,но вот когда была в турции влюбилась в этот напиток,алкоголя почти не чувствуется но опьяняет так нежно и мягкоhttp://sg.uploads.ru/t/jezuc.jpg

304

lara написал(а):

ну,что пить будем?

Бочку где то Kary поставила на поле" ....что в бочке только вот ?  :D

305

http://s5.uploads.ru/t/dEiu6.jpg.    По легкому саке

306

kzikli написал(а):

.    По легкому саке

а вот саке не приходилось пить он какой на вкус?

307

или это не напиток?

308

lara написал(а):

а вот саке не приходилось пить он какой на вкус?

Есть очень разные..некоторые сладковатые.. чем то на полусладкое вино белое похоже..с саке я не особо пьянею..конечно смотря какое, есть и 40%  :rolleyes:

309

kzikli написал(а):

Есть очень разные..некоторые сладковатые.. чем то на полусладкое вино белое похоже..с саке я не особо пьянею..конечно смотря какое, есть и 40%

ясно!

310

Тишина, все на охоту чтоль ушли...

311

kzikli написал(а):

Бочку где то Kary поставила на поле" ....что в бочке только вот

Черт побьери... у Ловцов забыла еще с командного... пойду искать
Ну вы вроде нашли, чем поправить здоровье... сакэ...ракия... все напоеты?
А то РаСа уволит меня скоро... он строгий ГлавЗав   :D

312

Ну что три дня дезинсекциии... тараканов все пргнали...
В печали тоже выпить полезно... полегчает  http://s9.uploads.ru/t/kaOQP.gif

313

У нас в Таверне ,показ анимационного фильма ;)
Поучительная история ,о том ,как не гонись за королевами ,да прынцессами,а скромнее надо быть ;)Ётить  :crazyfun:

314

Алекс написал(а):

Поучительная история ,о том ,как не гонись за королевами ,да прынцессами,а скромнее надо быть ;)Ётить

Молодец Алекс...сегодня всем порции поучительного и успокомтельного... стресс надо всем снять

315

РаСа написал(а):

Нуйт, ты сейчас капитанША? )))

Как бы да )  но в этом ранге у меня первый блин комом  :D

Kary написал(а):

Ну что три дня дезинсекциии... тараканов все пргнали...
В печали тоже выпить полезно... полегчает  http://s9.uploads.ru/t/kaOQP.gif

:rain:

316

Ну что, всем Медиаторам посвещается.
  :rofl:
Песня навеянная вчерашим 3-м конвертом.  :smoke:
Может это знак. Медлячок для расслабухи и лирики всем.

317

Kary написал(а):

поправить здоровье... сакэ...ракия

Дорогие гости ловцы Мельков и Чуйков,  не нервничаем, подходим, наливаем, рассаживаемся ...ножки к камину, лед на лобик.
Расслабились, глаза прикрыть и повторять

http://s3.uploads.ru/t/Ew5Ii.gif

318

Песня ,от которой при прослушивании ,улучшалось демографическое положение страны .Посвящается всем дамам тутошним .Не заряжено ,но только потому ,что не умею  :crazyfun:

Отредактировано Алекс (15-11-2019 17:22:02)

319

Алекс написал(а):

которой при прослушивании ,улучшалось демографическое положение страны .Посвящается всем дамам тутошним .Не заряжено ,но только потому ,что не умею

Умею-не умею... а вдруг заряжено?
Сработает, будешь всем крестным папочкой    :D

320

Kary написал(а):

Умею-не умею... а вдруг заряжено?
Сработает, будешь всем крестным папочкой

"Дон Алекс" ...звучит  :crazyfun:

321

Алекс написал(а):

"Дон Алекс" ...звучит

Ага...значит на высокопоставленное испанское и португальское потомство нацелился?  :D

322

Kary написал(а):

Ага...значит на высокопоставленное испанское и португальское потомство нацелился?

Ну...не совсем ,но и это пойдет  :crazyfun:

323

Kary написал(а):

Ага...значит на высокопоставленное испанское и португальское потомство нацелился?

Неа, на сицилийское..  :D

324

Под эту мелодию,я тоже люблю иногда погружаться в воспоминания о былых временах ....

Отредактировано Алекс (15-11-2019 18:04:54)

325

А ведь у меня ,когда -то в ответах и был медиатор ...Неужто ,я Грядущее прозрел ? :crazyfun:

326

Нуйт написал(а):

Неа, на сицилийское

Разбирается...в Донах  :D

Алекс написал(а):

А ведь у меня ,когда -то в ответах и был медиатор ...Неужто ,я Грядущее прозрел ?

Теперь хоть знаем, от кого сия подстава ...
Благодарствуем, Дон'Алекс   :rofl:

327

Kary написал(а):

Теперь хоть знаем, от кого сия подстава ...

Аполитично ты рассуждаешь .Страшно ты далека от смыслового корня .Потому что не я ж сунул его в конверт (это если речь о медиаторе ) ;)

328

Я ж тут выкладывал B.B.Kinga?Тогда ещё мое Сверхсознание ,зацепились за то,что он играет на гитаре медиатором .Там прям кадр крупный был и я отметил этот факт .Надо была ещё его соотнести с этим форумом и заданием ;)

329

Алекс написал(а):

Я ж тут выкладывал B.B.Kinga?Тогда ещё мое Сверхсознание ,зацепились за то,что он играет на гитаре медиатором .Там прям кадр крупный был и я отметил этот факт .Надо была ещё его соотнести с этим форумом и заданием

Соотнести все наши Мельки самое сложное... чего только не мелькает.
Я Чебурашку в тот четверг три раза перекладывала с места на место, думая о кличках)... мешал гостей рассаживать. И что? Даже не екнуло.
А  Нога твою мысль о медиаторе засек ... что значит профи   :writing:

330

Kary написал(а):

Я Чебурашку в тот четверг три раза перекладывала с места на место, думая о кличках

Мдаааа... :crazyfun: Три раза -это ж знак был...ну ничо...на 12 й сезон Игр ,мы таки бум попадать в сто из ста %  :crazyfun:

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Тёплая компания.