Тоже тибетскими чашами "накрыло"?
пока на другую музыку не тянет...странно
Разные ноты
Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Творчество, хобби, ремесло. » Музыка
Тоже тибетскими чашами "накрыло"?
пока на другую музыку не тянет...странно
Разные ноты
У меня казан есть, как заденешь его при готовке, так такие перезвоны заслушиешься, срочно чаши покупаем; интересно, из чего они, и чем их поглаживают, для воспроизведения звона, и в чем эффект. Обычно все можно это сделать и самим, если чаш нет дома.
Отредактировано Лебедka (01-05-2020 17:19:31)
У меня казан есть, как заденешь его при готовке, так такие перезвоны заслушиешься, срочно чаши покупаем; интересно, из чего они, и чем их поглаживают, для воспроизведения звона, и в чем эффект. Обычно все можно это сделать и самим, если чаш нет дома.
Отредактировано Лебедka (Сегодня 17:19:31)
Казан тогда или колокольчик, чаши те же колокольчики . Сплав меди, цинка, железа, серебра, золота, никеля, чаще бронза или латунь. За счёт этого получаются звуки разной тональности. Форма конечно имеет своё значение.
Казан тогда или колокольчик, чаши те же колокольчики . Сплав меди, цинка, железа, серебра, золота, никеля, чаще бронза или латунь. За счёт этого получаются звуки разной тональности. Форма конечно имеет своё значение.
Ну я хорошо в металлах разбираюсь и в сплавах и в химии. Вот хочется понять тот момент, что высекает из данных сплавов божественные трели.
Наверно тут целую тему надо создавать.
Ну я хорошо в металлах разбираюсь и в сплавах и в химии. Вот хочется понять тот момент, что высекает из данных сплавов божественные трели.
Наверно тут целую тему надо создавать.
К THV-как родоначальнице. Я не сплавам, не по химии
Ханг тоже интересный муз инструмент.
Ханг тоже интересный муз инструмент.
Думала-казан вылитый
AFX, он же известно кто
Selbstisolierende Neubauten
Самоизолирующиеся новостройки
AFX, он же известно кто
Легко узнаваем
Очень круто +100500
Selbstisolierende Neubauten
Самоизолирующиеся новостройки
Интересно
Бунтарь всегда останется в душе бунтарём.
Панки, ХОЙ!
А в небе ангелочки летают на цветочках.
А на Земле кругом гадость, всё дерьмо, все гады, все в жизни сволочи и п***сы, гадкие и вонючие негодяи, везде кругом грязь, у нас всё плохо сделано, сплошная жопа, идиоты сволочи кругом! АААААааа!!!! Не могу больше жить! Никакого смыслааа! АаааАААаа!!!
Подсела на Масяню. Куваев конечно жжет
Сегодня все сезоны подряд
Юмор - мощное лекарство от хандры и любой меланхолии
Новый смотрела? Про отрицание? Шедевр! Но я растягиваю удовольствие
Я теперь Инстаграмм приколы смотрю. Тоже перлы бывают. Кстати, за окном опять гроза.
Если жара, то будет дождь. Парило сильно сегодня-вчера.
Панки, ХОЙ!
в наушниках она...сцучка
потрясная хореография
Из архивов трек-листов.
Красивая песня... Миленка в своей стихии вечной меланхолии и декаданса
Из архивов трек-листов.
Красивая песня... Миленка в своей стихии вечной меланхолии и декаданса
Эх, Бластунистая,все б тебе в упадничество падать Да здравствует безудержное веселье и вечный Ренессанс !
Эх, Бластунистая,все б тебе в упадничество падать Да здравствует безудержное веселье и вечный Ренессанс !
И грянет страшный русский Ренессанс
Да здравствует безудержное веселье и вечный Ренессанс !
Bon! Laissez-nous, amusons nous!
Вот вам Ренессанс, белые парички, дуэли и веселье
ТАНЦУЕМ
Вот вам Ренессанс, белые парички, дуэли и веселье
Ну это ты загнула .В Возрождение не таскали пошлые парички ,присыпанные пудрой и вошами
Отредактировано Алекс (09-05-2020 15:09:42)
пам-парам-пам-пам
зато как элегантно можно почёсываться
Фу
"блюющий смайлик
Я знал,как доставить девушке радость
Я знал,как доставить девушке радость
Не столько сама песня, сколько локация, объект съемки, антураж, стиль...головокружительно красиво
Фингал
Чего дерешсси ? Я ж тебе жизнь продлил смехом ,тут поцелуйчик в благодарность нужен ,а не бланш
Музыка #2 | Творчество, хобби, ремесло. | 01-11-2024 |
Музыка | аГо | 20-10-2024 |
Сны, сновидения, dreamcorder | Творчество, хобби, ремесло. | 01-05-2024 |
Кафе-бар Тунгуска.Космос.Эзотерика.Непознанное.Эфир. | Творчество, хобби, ремесло. | 19-01-2025 |
Герб, Гимн, Визитная карточка группы | 10-Горыныч | 16-08-2019 |
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Творчество, хобби, ремесло. » Музыка