Круто! Мне очень понравилась идея!
можно кстати сдеать. Хоть здесь. Не обязательно 30, но все равно
заодно обмен, кто что слушает
Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Творчество, хобби, ремесло. » Музыка
Круто! Мне очень понравилась идея!
можно кстати сдеать. Хоть здесь. Не обязательно 30, но все равно
заодно обмен, кто что слушает
Как приятно, когда люди себя находят
можно кстати сдеать. Хоть здесь. Не обязательно 30, но все равнозаодно обмен, кто что слушает
Точно такое же? Классная идея. Тоже интересно, кто что слушает.
Как приятно, когда люди себя находят
В музыке? Это просто болезнь приятная, наркотик. Лечит, сводит с ума, вдыхает жизнь в минуты безысходности, веселит.
Не могу не запостить. Няшки на ночь. Сносит крышу, офигенный трек от Velvet Acid Christ
интересно, кто что слушает
можно придумать вопросы разные
каждый день одна тема. о космосе, о природе, с женским вокалом, темная сторона, светлая сторона, что тебя уносит, что приземляет
.... ну все что может прийти в голову
сегодня вот это слушаю:
https://totenschwan.bandcamp.com/album/ … e-stagioni
много такого гоняю
сегодня вот это слушаю:https://totenschwan.bandcamp.com/album/ … e-stagioni
много такого гоняю
По стилю как джаз. Сумасшедший ритм =)
можно придумать вопросы разныекаждый день одна тема. о космосе, о природе, с женским вокалом, темная сторона, светлая сторона, что тебя уносит, что приземляет.... ну все что может прийти в голову
Хах, что-то тут мало участников. Но можно попробовать. Когда придет идея, напишу тут.
Сегодня тындекс предложил это. Крутила раз 10. Коридор классный в заставке, как из моих снов.
Это у меня в фаворитах. Люблю Enigma TNG. У них очень много офигенного.
Музыка настроения
Музыка настроения
Знаю этот трек Офигенно играет! Вспомнила занятия в муз.школе )
Сегодняшний плей-лист от Тындекс => Плей-лист Дня
Понравился атмосферный трек, гуляла под него, фоткая ночные фонари и светящиеся стены универа. Вся подборка интересная.
Сегодня тындекс предложил это. Крутила раз 10. Коридор классный в заставке, как из моих снов.
Помню такой на работе раньше был. Потом отремонтировали. Теперь по ночам иногда снится-будто муруют там. Или лабиринт.
Няшная песенка, обладает магическими способностями убивать ваше время проведенное за просмотром.
Крутилась в моих-трек-листах почти всё лето, не исключая другие треки от BMTH
Глянула ранее и действительно мощно )) слушаю сейчас опять, спасибо взяла в копилку а сам клип немного напоминает постановки от Честера...
По музыке у меня слишком банальный трек-лист ) старые хиты, песни на разных языках и немного рока )
Отредактировано Нуйт (24-10-2019 11:51:18)
Глянула ранее и действительно мощно )) слушаю сейчас опять, спасибо взяла в копилку
Ого! На тяжеляк подсела? )) Кстати, это тындекс мне подкинул.
Да. клип иллюзорный, похоже, снимали с нескольких точек.
Вокалист нра, весь заштыренный татухами. И тексты у них такие провокационные, на грани.
Помню такой на работе раньше был. Потом отремонтировали. Теперь по ночам иногда снится-будто муруют там. Или лабиринт.
Похож на подземный переход в центре наших ебеней )) Там фонарь мигает, как кульминационный момент в фильме ужасов, а с потолка свисает заплесневевшая штукатурка.
Ого! На тяжеляк подсела? )) Кстати, это тындекс мне подкинул.
Да. клип иллюзорный, похоже, снимали с нескольких точек.
Вокалист нра, весь заштыренный татухами. И тексты у них такие провокационные, на грани.
Зашло сегодня под настроение просто, а так, не слишком часто слушаю тяжёлое в другой раз слушала бы что-то из старого Честера, но этот был хорош )
Релакс после трудового дня. Сейчас стараюсь слушать либо классику, либо проверенные любимые песни.
Можно слушать и слушать! И никогда не будет много!
а я вот гоняю:
Вроде бы трибьют и тем более Нойз, божеупаси, никогда его не слушала. А вот залипаю, не оторваться )
а это этника, тоже прилипла эта вещь , драйвовая
Весь альбом
Закину сюда обаяшку Шона (=^.^=) , сейчас его магнетичный голос в наушниках.
И вопрос - У кого с какой музыкой ассоциируется бессонница?
Отредактировано Nuclear_Blast (25-10-2019 00:54:09)
Я сегодня ночной Ди-Джей. Дыхание зимы в арктическом звучании ambient
У кого с какой музыкой ассоциируется бессонница?
сложный вопрос, я зависла.. ) У меня только сонница пока, бессонницы не бывает )
Я сегодня ночной Ди-Джей
мне на работе сейчас приходится реально диджеить. идет фестиваль и должна играть музыка на улице. Представьте как сложно безнадежному альтернативщику выбрать что-то нормальное чтоб люди не испугались или не уснули )) Мне строго сказали что должна быть НОРМАЛЬНАЯ музыка.. ))) Ну, наскребла кое-как
. Представьте как сложно безнадежному альтернативщику выбрать что-то нормальное чтоб люди не испугались
Ахахаха, до чего точно!
Иногда идёшь по улице в наушниках (без них нет жизни), а твой мозг пронизывает кислотная бомба из метал-кор и что потяжелей.
Сейчас снова потянуло на тёмный амбиент и др.
сложный вопрос, я зависла.. ) У меня только сонница пока, бессонницы не бывает )
Можно предложить свою тему =)
Сегодня прослушаю ещё несколько новинок и ночью что-то скину сюда, поинтересней.
This CRACK made my day.
Не могу остановиться, на повторе 20-ый раз. Включаете наушники, представляете себя на краю самой большой бездны, на ногах банджи, прыгаете в пустоту, вены рвёт адреналин, сердце вот-вот остановится, о, только бы этот момент длился вечно.[взломанный сайт]
Attention!
(в тексте присутствует доля сарказма и зависимости от музнаркотика) хахаха
Не могу остановиться, на повторе 20-ый раз
да, нормальный трек
а я вот такое спокойненькое сейчас гоняю
https://soundcloud.com/ghostly/sets/ste … ldt-nonlin
Музыка #2 | Творчество, хобби, ремесло. | 01-11-2024 |
Музыка | аГо | 20-10-2024 |
Сны, сновидения, dreamcorder | Творчество, хобби, ремесло. | 01-05-2024 |
Кафе-бар Тунгуска.Космос.Эзотерика.Непознанное.Эфир. | Творчество, хобби, ремесло. | 19-01-2025 |
Герб, Гимн, Визитная карточка группы | 10-Горыныч | 16-08-2019 |
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Творчество, хобби, ремесло. » Музыка