Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музыка

Сообщений 541 страница 570 из 2001

541

Алекс написал(а):

Мы уж давно уэйкап и джобим в поте фейса

МОЛОДЦЫ! Я поддержу слегка [взломанный сайт]

Люблю эту песню

Кавер тоже огонь! Звук более глубокий

542

Nuclear_Blast написал(а):

Я поддержу слегка

Паасиб ,крошка ,ты умеешь поднести патроны джентльмену вовремя   :crazyfun:

Отредактировано Алекс (17-12-2019 16:08:18)

543

Прям целый день сегодня эта песня везде попадалась!

544

Narcissa написал(а):

Прям целый день сегодня эта песня везде попадалась!

Смотри  ,не попадись к какому нить ворлоку на пути.  :crazyfun:

545

Алекс написал(а):

Смотри  ,не попадись к какому нить ворлоку на пути.

Нам не страшен серый волк! )))))))

Ретро песенка классная, сегодня вспомнила!  :crazyfun:

546

Narcissa написал(а):

Нам не страшен серый волк! )))))))

Ретро песенка классная, сегодня вспомнила!

Ржу чо то  :crazyfun: Всегда недоумевал ,почему Александров зовут Сашами,Шурами ,Саньками ;)Алек ,Сандро ,Сандр Ксандр,более подходяще ... Алексея ,Лехой ,ещё куда ни шло назвать можно ...хммм....

547

Алекс написал(а):

Ржу чо то   Всегда недоумевал ,почему Александров зовут Сашами,Шурами ,Саньками ;)Алек ,Сандро ,Сандр Ксандр,более подходяще ... Алексея ,Лехой ,ещё куда ни шло назвать можно ...хммм....

Шура ужасно, у меня с бабками ассоциируется, а вот Санька очень мило.

548

Narcissa написал(а):

Шура ужасно, у меня с бабками ассоциируется, а вот Санька очень мило.

Греки они и в Африке греки  :crazyfun: Люди носят имена и не задумываются ,что это греческие имена ...

549

Алекс написал(а):

Греки они и в Африке греки   Люди носят имена и не задумываются ,что это греческие имена ...

Греческие одни из самых красивых, ещё еврейские имена потрясающие.

550

Narcissa написал(а):

Греческие одни из самых красивых, ещё еврейские имена потрясающие.

Точно :)

551

Ретру раз ты , Нарциссуля,запилила ,то и я не ударю в бубен  :crazyfun:
Чой та с утра в голове крутилрсь ...

552

Алекс написал(а):

Точно

Самые красивые-персидские :playful: и славянские.

553

Слова у песни клёвые  :yep:

554

Для Бомбы. Треш Линда.

555

Dizora написал(а):

Для Бомбы. Треш Линда.

Да, нравятся некоторые песни у неё :)

556

ХОЧУ встретить НГ в зАмке с ВАМПИРАМИ под эту песню!!!
Который день в наушниках, на повторе, как наркотик

557

ХОЧУ встретить НГ в зАмке с ВАМПИРАМИ под эту песню!!!
Который день в наушниках, на повторе, как наркотик

Я тоже хочуууу в замке с Вампирами!🧛‍♀️🧛‍♀️🧛‍♀️ 
Полетели?!  :D

558

Narcissa написал(а):

Я тоже хочуууу в замке с Вампирами!🧛‍♀️🧛‍♀️🧛‍♀️  Полетели?!

Жертвы нужны, много жертв  :yep:
Желательно с 4-ой группой, как у меня.
Хотя, можно и с пятой, вдруг такие уде есть

559

Жертвы нужны, много жертв  
Желательно с 4-ой группой, как у меня.
Хотя, можно и с пятой, вдруг такие уде есть

Найдём! Уж этого добра много, объявим конкурс, сами сбегутся!  :crazyfun:

560

"На хрена козе баян "?  :crazyfun: Сожрут там вас ,упыри ,а тельца выкинут на задний двор ;)

561

Алекс написал(а):

"На хрена козе баян "?   Сожрут там вас ,упыри ,а тельца выкинут на задний двор

Не сожрут, мы обаяшки, будут нас развлекать! ))))))))))))

562

Алекс написал(а):

"На хрена козе баян "?   Сожрут там вас ,упыри ,а тельца выкинут на задний двор

Ух ты,как фантазия разбушевалась [взломанный сайт]

563

Ух ты,как фантазия разбушевалась

Он просто тоже к вампирам хочет. Возьмём?! :D

564

Да, нравятся некоторые песни у неё

Эта новая совсем 2019 года. Она ещё с Би-2 пела, альбом Нечетный воин.

565

Ух ты,как фантазия разбушевалась

Это логика.Представь ,приехали вы с Нарциссой в Трансильванию ,вы и кучка ещё таких же восторженных поклонников "Сумерек" и "Дневников ..." .Вас тепло приняли ,разместили комнатах для гостей .Вашей радости нет предела .И вот вечером бал...вам заранее выдали костюмы .Вы заходите в залу ,там все красиво ,свечи ,живая музыка .Главный произносит речь ..потом танцы ...музыка вдруг стихает ...и снова главный забирается на возвышение и громогласно объявляет "Кушать подано!" И тут ваши партнёры и партнершы изменяются в лице так,что ты произносишь последнюю в твоей жизни фразу  "Эй ,што это у тебя с зубами ,красавчик ? Тебе не помешал бы поход к дантисту !" .И тут он набрасывается на тебя ,вонзает отросшие клыки в твою белую шею и начинает совсем неромантично чавкать .А последнее ,что ты видишь ,это лицо Нарциссы и его выражение ,говорящее всем своим видом "Простите ,Но кажется нас нае...ли "  :crazyfun:

566

Алекс написал(а):

Это логика.Представь ,приехали вы с Нарциссой в Трансильванию ,вы и кучка ещё таких же восторженных поклонников "Сумерек" и "Дневников ..." .Вас тепло приняли ,разместили комнатах для гостей .Вашей радости нет предела .И вот вечером бал...вам заранее выдали костюмы .Вы заходите в залу ,там все красиво ,свечи ,живая музыка .Главный произносит речь ..потом танцы ...музыка вдруг стихает ...и снова главный забирается на возвышение и громогласно объявляет "Кушать подано!" И тут ваши партнёры и партнершы изменяются в лице так,что ты произносишь последнюю в твоей жизни фразу  "Эй ,што это у тебя с зубами ,красавчик ? Тебе не помешал бы поход к дантисту !" .И тут он набрасывается на тебя ,вонзает отросшие клыки в твою белую шею и начинает совсем неромантично чавкать .А последнее ,что ты видишь ,это лицо Нарциссы и его выражение ,говорящее всем своим видом "Простите ,Но кажется нас нае...ли "

:cool:  :D

567

Алекс написал(а):

Это логика.Представь ,приехали вы с Нарциссой в Трансильванию ,вы и кучка ещё таких же восторженных поклонников "Сумерек" и "Дневников ..." .Вас тепло приняли ,разместили комнатах для гостей .Вашей радости нет предела .И вот вечером бал...вам заранее выдали костюмы .Вы заходите в залу ,там все красиво ,свечи ,живая музыка .Главный произносит речь ..потом танцы ...музыка вдруг стихает ...и снова главный забирается на возвышение и громогласно объявляет "Кушать подано!" И тут ваши партнёры и партнершы изменяются в лице так,что ты произносишь последнюю в твоей жизни фразу  "Эй ,што это у тебя с зубами ,красавчик ? Тебе не помешал бы поход к дантисту !" .И тут он набрасывается на тебя ,вонзает отросшие клыки в твою белую шею и начинает совсем неромантично чавкать .А последнее ,что ты видишь ,это лицо Нарциссы и его выражение ,говорящее всем своим видом "Простите ,Но кажется нас нае...ли "

По-моему, кто-то пересмотрел от Заката до Рассвета.))))))))))
Нет, все будет по-другому! Мы с Надин приедем, нас заселят в прекрасные комнаты, мы же не с пустыми руками, мы с подарками. Наденем красивые платья, будем танцевать с вечно юными красавчиками, а потом нам дарует вечную жизнь и молодость! )))))))))))))

Отредактировано Narcissa (17-12-2019 22:11:30)

568

Алекс написал(а):

Выдал трилогию, в извращённом варианте, фолиант прямо, збс  [взломанный сайт]
Одна деталь упущена, я одна из них [взломанный сайт]

Вампирское, на ночь [взломанный сайт]

569

Помню фильм про вечную молодость. В кино выложу. :D
Как тебя Алекс музы вдохновляют :rofl:

Отредактировано Dizora (17-12-2019 22:12:59)

570

Narcissa написал(а):

Нет, все будет по-другому!

Одна деталь упущена, я одна из них

Мечтайте,мечтайте ,девчули...те кто был до вас ,тоже так думали ... ;)