Мы уж давно уэйкап и джобим в поте фейса
МОЛОДЦЫ! Я поддержу слегка [взломанный сайт]
Люблю эту песню
Кавер тоже огонь! Звук более глубокий
Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Творчество, хобби, ремесло. » Музыка
Мы уж давно уэйкап и джобим в поте фейса
МОЛОДЦЫ! Я поддержу слегка [взломанный сайт]
Люблю эту песню
Кавер тоже огонь! Звук более глубокий
Я поддержу слегка
Паасиб ,крошка ,ты умеешь поднести патроны джентльмену вовремя
Отредактировано Алекс (17-12-2019 16:08:18)
Прям целый день сегодня эта песня везде попадалась!
Прям целый день сегодня эта песня везде попадалась!
Смотри ,не попадись к какому нить ворлоку на пути.
Смотри ,не попадись к какому нить ворлоку на пути.
Нам не страшен серый волк! )))))))
Ретро песенка классная, сегодня вспомнила!
Нам не страшен серый волк! )))))))
Ретро песенка классная, сегодня вспомнила!
Ржу чо то Всегда недоумевал ,почему Александров зовут Сашами,Шурами ,Саньками ;)Алек ,Сандро ,Сандр Ксандр,более подходяще ... Алексея ,Лехой ,ещё куда ни шло назвать можно ...хммм....
Ржу чо то Всегда недоумевал ,почему Александров зовут Сашами,Шурами ,Саньками ;)Алек ,Сандро ,Сандр Ксандр,более подходяще ... Алексея ,Лехой ,ещё куда ни шло назвать можно ...хммм....
Шура ужасно, у меня с бабками ассоциируется, а вот Санька очень мило.
Шура ужасно, у меня с бабками ассоциируется, а вот Санька очень мило.
Греки они и в Африке греки Люди носят имена и не задумываются ,что это греческие имена ...
Греки они и в Африке греки Люди носят имена и не задумываются ,что это греческие имена ...
Греческие одни из самых красивых, ещё еврейские имена потрясающие.
Греческие одни из самых красивых, ещё еврейские имена потрясающие.
Точно
Ретру раз ты , Нарциссуля,запилила ,то и я не ударю в бубен
Чой та с утра в голове крутилрсь ...
Точно
Самые красивые-персидские и славянские.
Слова у песни клёвые
Для Бомбы. Треш Линда.
Для Бомбы. Треш Линда.
Да, нравятся некоторые песни у неё
ХОЧУ встретить НГ в зАмке с ВАМПИРАМИ под эту песню!!!
Который день в наушниках, на повторе, как наркотик
ХОЧУ встретить НГ в зАмке с ВАМПИРАМИ под эту песню!!!
Который день в наушниках, на повторе, как наркотик
Я тоже хочуууу в замке с Вампирами!🧛♀️🧛♀️🧛♀️
Полетели?!
Я тоже хочуууу в замке с Вампирами!🧛♀️🧛♀️🧛♀️ Полетели?!
Жертвы нужны, много жертв
Желательно с 4-ой группой, как у меня.
Хотя, можно и с пятой, вдруг такие уде есть
Жертвы нужны, много жертв
Желательно с 4-ой группой, как у меня.
Хотя, можно и с пятой, вдруг такие уде есть
Найдём! Уж этого добра много, объявим конкурс, сами сбегутся!
"На хрена козе баян "? Сожрут там вас ,упыри ,а тельца выкинут на задний двор
Не сожрут, мы обаяшки, будут нас развлекать! ))))))))))))
Ух ты,как фантазия разбушевалась [взломанный сайт]
Ух ты,как фантазия разбушевалась
Он просто тоже к вампирам хочет. Возьмём?!
Да, нравятся некоторые песни у неё
Эта новая совсем 2019 года. Она ещё с Би-2 пела, альбом Нечетный воин.
Ух ты,как фантазия разбушевалась
Это логика.Представь ,приехали вы с Нарциссой в Трансильванию ,вы и кучка ещё таких же восторженных поклонников "Сумерек" и "Дневников ..." .Вас тепло приняли ,разместили комнатах для гостей .Вашей радости нет предела .И вот вечером бал...вам заранее выдали костюмы .Вы заходите в залу ,там все красиво ,свечи ,живая музыка .Главный произносит речь ..потом танцы ...музыка вдруг стихает ...и снова главный забирается на возвышение и громогласно объявляет "Кушать подано!" И тут ваши партнёры и партнершы изменяются в лице так,что ты произносишь последнюю в твоей жизни фразу "Эй ,што это у тебя с зубами ,красавчик ? Тебе не помешал бы поход к дантисту !" .И тут он набрасывается на тебя ,вонзает отросшие клыки в твою белую шею и начинает совсем неромантично чавкать .А последнее ,что ты видишь ,это лицо Нарциссы и его выражение ,говорящее всем своим видом "Простите ,Но кажется нас нае...ли "
Это логика.Представь ,приехали вы с Нарциссой в Трансильванию ,вы и кучка ещё таких же восторженных поклонников "Сумерек" и "Дневников ..." .Вас тепло приняли ,разместили комнатах для гостей .Вашей радости нет предела .И вот вечером бал...вам заранее выдали костюмы .Вы заходите в залу ,там все красиво ,свечи ,живая музыка .Главный произносит речь ..потом танцы ...музыка вдруг стихает ...и снова главный забирается на возвышение и громогласно объявляет "Кушать подано!" И тут ваши партнёры и партнершы изменяются в лице так,что ты произносишь последнюю в твоей жизни фразу "Эй ,што это у тебя с зубами ,красавчик ? Тебе не помешал бы поход к дантисту !" .И тут он набрасывается на тебя ,вонзает отросшие клыки в твою белую шею и начинает совсем неромантично чавкать .А последнее ,что ты видишь ,это лицо Нарциссы и его выражение ,говорящее всем своим видом "Простите ,Но кажется нас нае...ли "
По-моему, кто-то пересмотрел от Заката до Рассвета.))))))))))
Нет, все будет по-другому! Мы с Надин приедем, нас заселят в прекрасные комнаты, мы же не с пустыми руками, мы с подарками. Наденем красивые платья, будем танцевать с вечно юными красавчиками, а потом нам дарует вечную жизнь и молодость! )))))))))))))
Отредактировано Narcissa (17-12-2019 22:11:30)
Выдал трилогию, в извращённом варианте, фолиант прямо, збс [взломанный сайт]
Одна деталь упущена, я одна из них [взломанный сайт]
Вампирское, на ночь [взломанный сайт]
Помню фильм про вечную молодость. В кино выложу.
Как тебя Алекс музы вдохновляют
Отредактировано Dizora (17-12-2019 22:12:59)
Нет, все будет по-другому!
Одна деталь упущена, я одна из них
Мечтайте,мечтайте ,девчули...те кто был до вас ,тоже так думали ...
Музыка #2 | Творчество, хобби, ремесло. | 01-11-2024 |
Музыка | аГо | 20-10-2024 |
Сны, сновидения, dreamcorder | Творчество, хобби, ремесло. | 01-05-2024 |
Кафе-бар Тунгуска.Космос.Эзотерика.Непознанное.Эфир. | Творчество, хобби, ремесло. | 19-01-2025 |
Герб, Гимн, Визитная карточка группы | 10-Горыныч | 16-08-2019 |
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Творчество, хобби, ремесло. » Музыка