"плэй" радио, что в шапке нашего форума
да, норм. тоже стала иногда включать.
на самом деле их не меньше трех
Тунгуска радио
Драг радио
Хитлз радио
может и перекликаются
Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Творчество, хобби, ремесло. » Музыка
Тунгуска радио
Драг радио
Хитлз радио
может и перекликаются
у меня самые мощные источники: фейсбук. там есть несколько френдов со мной на одной волне. Мало кто в этом мире может посоветовать то, что мне понравится. А они могут.
bandcamp - https://bandcamp.com - Мощнецкий музыкальный портал, профессиональный. Для авторов и меломанов. Вход платный, нужно купить один (любой) из альбомов. Это недорого и того стоит. Там и классика и свежак.
soundcloud - https://soundcloud.com - Соцсеть музыкальная. Здесь свои ленты и подписки. Можно гонять стримом все. Свою подборку делать, расшаривать интересное. Все, кто занимается музыкой, как правило, есть и там и там. Здесь платить не надо
Нела написал(а):
Тунгуска радио
Драг радио
Хитлз радиоможет и перекликаются
Их осталось два - тунгуска и драг ( оно же хитлз)
у меня самые мощные источники: фейсбук. там есть несколько френдов со мной на одной волне. Мало кто в этом мире может посоветовать то, что мне понравится. А они могут.
bandcamp - https://bandcamp.com - Мощнецкий музыкальный портал, профессиональный. Для авторов и меломанов. Вход платный, нужно купить один (любой) из альбомов. Это недорого и того стоит. Там и классика и свежак.
soundcloud - https://soundcloud.com - Соцсеть музыкальная. Здесь свои ленты и подписки. Можно гонять стримом все. Свою подборку делать, расшаривать интересное. Все, кто занимается музыкой, как правило, есть и там и там. Здесь платить не надо
Поищи на jamendo.com. Мощный портал.
джаменду знаю, спасибо. давно там аккаунт есть.
Тунгуска хорошо там прижилась )
Знаю про них, но не пользовалась ещё. Интересно.
Из сегодняшнего, сильно зацепило, прям очень понравился трек, бесконечно на повторе, я music addict. Музыка в моих венах.
Из сегодняшнего, сильно зацепило, прям очень понравился трек, бесконечно на повторе, я music addict. Музыка в моих венах.
Музыка тревожная? Значит попала в твое настроение...Депресивное? Нет? Луна, волки у кровати. Детские страхи? Или страх смерти? Что так зацепило?
Музыка тревожная? Значит попала в твое настроение...Депресивное? Нет? Луна, волки у кровати. Детские страхи? Или страх смерти? Что так зацепило?
Почему тревожная? Красивая. Бывает так, что музыка точно попадает в твой характер и настроение, наркотический кайф испытываешь. Депрессия - это серьезная болезнь, многие путают апатию с депрессией. Ну бывает апатия, у всех бывает, ничего в этом плохого нет, не ходить же все время с улыбкой на лице.
Страх смерти? Мы все умрем. хахаха, презрение скорее. Детские страхи - зачетная была бы тема для ветки психо.
Музыка плавно перетекла в ветку Психо, а что, есть что-то общее, особенно если глубже копнуть в интересы участников форума. [взломанный сайт]
а что, есть что-то общее, особенно если глубже копнуть в интересы участников форума
кто-то этому не верит...
музыка просто так..
интересно, если так прыгать со скрипкой под дождем, инструмент не повредится? 👆
инструмент не повредится?
Может, и повредиться.. наверное у них есть какие-то запасные скрипки для съёмок..
Ещё эту песню выложу.. чего-то настроение такое..
Мне Тындекс постоянно втюхивал эту команду => Ivy Lab, прослушивала некоторые треки, но не вставляло как-то
А сегодня прямо прёт, вот про них https://mixmag.io/article/15081
Реально пишут крутяки, хоть это и не тяжеляк [взломанный сайт]
Залипла на них конкретно, вот пара треков из сегодняшнего DOPE-листа
А на десерт ИНДАСТРИАЛ!!! ПУСТЬ расплавятся наушники и СГОРЯТ колонки!!!! ЙОУ \m/
ДА! Плющит, ВСтавляэ, качает!!! ЛЮБИМЫЙ трек на сегодня, хоть и крутила его летом.
А на десерт
На вот,послушай эту мелодию.До меня только щас дошло.На надцатый раз при повторах.Что-то там распаковалось внутри.Мож и у тебя в твоей генетической памяти ,проснется твое космическое звездное прошлое
На вот,послушай эту мелодию.До меня только щас дошло.На надцатый раз при повторах.Что-то там распаковалось внутри.Мож и у тебя в твоей генетической памяти ,проснется твое космическое звездное прошлое
Фантастика, до смятения и мурашек.
На вот,послушай эту мелодию.До меня только щас дошло.На надцатый раз при повторах.Что-то там распаковалось внутри
Да, медляк тебя цепляет. Это надо наверно в каком-то определенном периоде жизни понять такую музыку. Я в другом сейчас временном периоде, или эмоциональном. Имя знакомое Дилье Маруани
Мож и у тебя в твоей генетической памяти ,проснется твое космическое звездное прошлое
я и так НЛО [взломанный сайт]
Сны про Космос были в один период...сложные, малопонятные
Ivy Lab - Magikess
спасибо )
Дидье Маруани тоже хорошая музыка
Сны про Космос были в один период...сложные, малопонятные
Интересно было бы прочитать или послушать:)
Это офигенно
Интересно было бы прочитать или послушать:)
Да, есть ветка, можно написать. Раньше записывала всё в дневник. Есть техника у ХС - картографирование снов, плюс надо записывать всё, что помнишь. Сны - такая жуткая паутина памяти. Я думаю, снов нет (в смысле, это не фантазия, не воображение), мы попадаем в другое измерение, потому что очень реалистично
Это офигенно
Флегматики процентов на 60 )
Обдумываю свою теорию, почему одним нравится бешеный ритм, а другим наоборот.
Ivy Lab
Интересные, спасибо
почему одним нравится бешеный ритм, а другим наоборот
потому что одни бешеные другие наоборот ))
мне вот разное нравится. и энергичные биты, и эмбиент погружение, и экспериментал с разными вывертами
всегда главным было чтоб слушать интересно
Einsturzende Neubauten
классический индастриал. с чего все начиналось
хотя началось все еще раньше, с британских Throbbing Gristle
. Сны - такая жуткая паутина памяти. Я думаю, снов нет (в смысле, это не фантазия, не воображение), мы попадаем в другое измерение, потому что очень реалистично
Есть мнение,что мы пришли из пространства сна .И важно , научиться управлять своими снами ...(ох,чо то я такой ленивый насчёт этого ) А для чего ? А чтобы осознанно уйти туда ,сохраняя осознание своей индивидуальности ,тогда будет при следующем рождении (воплощении ) та самая реинкарнация ,про которую так много говорят .
потому что одни бешеные другие наоборот ))
Ахаха))) Всё так просто
Есть мнение
Лучше верить себе, я так думаю, тоже мнение, моё … хахаха
И важно , научиться управлять своими снами
Не особо важно, но можно, ради эксперимента и понимания кое-чего
тогда будет при следующем рождении (воплощении ) та самая реинкарнация ,про которую так много говорят .
Она обязательно будет, у всех, и есть. Я пока не выяснила для себя зачем это всё. Книг много на эту тему, но хочу сама найти ответ.
Ооо, про Питер. Сегодня опять про DeathStars вспомнила
Про них же видео.
Андреас Берг:
От них несет сексизмом, а нам в DeathStars очень нравится издеваться над стереотипами, особенно когда дело касается metal, потому что в metal мужики - это брутальные герои, а женщины - шлюхи.
Аааа! Они няшные крутяки. Готик-метал.
Для меня сны-элемент попадания во всеобщую библиотеку информации и в свое подсознание одновременно. Ты будто видишь со стороны микро- и макромир сразу. Существует момент управления. Скорее даже возможность действительного выбора из всего существующего. Может потому и думается, что есть параллельные миры и прошлые жизни.
Музыка #2 | Творчество, хобби, ремесло. | 01-11-2024 |
Музыка | аГо | 20-10-2024 |
Сны, сновидения, dreamcorder | Творчество, хобби, ремесло. | 01-05-2024 |
Кафе-бар Тунгуска.Космос.Эзотерика.Непознанное.Эфир. | Творчество, хобби, ремесло. | 19-01-2025 |
Герб, Гимн, Визитная карточка группы | 10-Горыныч | 16-08-2019 |
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Творчество, хобби, ремесло. » Музыка