Книга суровых мужских рецептов.
Сообщений 181 страница 210 из 595
Поделиться18130-10-2019 18:28:37
И ещё -суровые мужики куру не едят, особенно грудку. Это для дам, не портите ветку всякой хней
Ну, не знаю почему у вас мужики куриную грудку не едят. Наши так с удовольствием её потребляют и быстро готовят!
А, по поводу "не портите ветку всякой хней"- так хозяину понравилось.
Поделиться18230-10-2019 20:05:42
Пааапрашу в "Суровых" соблюдать... Мы ,суровые,хоть и готовим ,сурово,но так же жрем.что и другие готовят (лишь бы не нам готовить )
Поделиться18330-10-2019 22:39:49
и быстро готовят
ее же можно даже не варить. в кипяток на 40 минут и вместо сухой больничной еды - нежный деликатес.
берем кипяток, наливаем в любую емкость. соль перец лаврушка. грудку положить. Через 40 минут достаем.
без плиты, просто
Поделиться18431-10-2019 06:45:22
ее же можно даже не варить. в кипяток на 40 минут и вместо сухой больничной еды - нежный деликатес.
берем кипяток, наливаем в любую емкость. соль перец лаврушка. грудку положить. Через 40 минут достаем.
без плиты, просто
Благодарствую
Мне ,штоб нажраться надо не одну куриную грудку,а целых три!!!
Поделиться18631-10-2019 06:52:39
а у вас тут навсю рестораторы со своими ресторанными шедеврами.
Ну какие у Джейми изыски? ТАК готовить ,мож любой бычара ...То ,что он известный ,это причуда Провидения
Поделиться18731-10-2019 06:53:32
Про Рамзи с его кукурузой я ваще молчу
Поделиться18831-10-2019 14:27:52
Картуганчик молодой .
Берете его, значить.Чистите,режете на куски ,поперек.В это время врубаете духовку , прогреваете ее и на противень плесните масла , подсолнечного , оф,коз, и потом на этот противень валите слоями катрошку.Суете в разные места по куску сливочного свежего масла ,посыпаете крупной солью и закрываете в печку .До готовности .Поедать со свежим парным молоком
Отредактировано Алекс (31-10-2019 14:37:27)
Поделиться19031-10-2019 17:28:02
Можно и так
Это по-нашему! Сурово!
Поделиться19131-10-2019 17:34:35
Можно и так
Это...это ... ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!
Кстати ,терпеть не могу авокаду и креветки
Поделиться19231-10-2019 17:36:11
Завтра же изготовлю...ммм..
(Голосом Гомера Симпсона ,увидевшего пончики ) ммм...СААААЛООО....
Отредактировано Алекс (31-10-2019 17:36:42)
Поделиться19331-10-2019 19:34:39
Можно и так
Чудо а не салат... побежала готовить
Поделиться19431-10-2019 20:35:32
Чудо а не салат... побежала готовить
Не забудь ,АДВОКАДО ,в сало добавить
Поделиться19531-10-2019 21:10:12
АДВОКАДО ,в сало добавить
Я АДВОКАДОВ в прикуску обычно лопаю
Поделиться19631-10-2019 23:54:56
Картуганчик молодой .
Берете его, значить.Чистите,режете на куски ,поперек.В это время врубаете духовку , прогреваете ее и на противень плесните масла , подсолнечного , оф,коз, и потом на этот противень валите слоями катрошку.Суете в разные места по куску сливочного свежего масла ,посыпаете крупной солью и закрываете в печку .До готовности .Поедать со свежим парным молокомОтредактировано Алекс (Сегодня 14:37:27)
Мммм наверно вкусненько, я еще ела тоже так же только сало вместо масла сливочного клали нарезанного, тоже вкусно. Тока парного молока негде взять.
Поделиться19702-11-2019 13:56:48
Мммм наверно вкусненько, я еще ела тоже так же только сало вместо масла сливочного клали нарезанного, тоже вкусно. Тока парного молока негде взять.
Поделиться19916-11-2019 09:18:40
Еще один "суровый" рецептик
Поделиться20016-11-2019 14:11:55
Еще один "суровый" рецептик
Супер ...это же БОМБА....
Станет моим любимым гостевым блюдом... такое даже я смогу
У меня зреет новый рецепт.... даже с конкурсом...но пусть пока зреет
Поделиться20222-11-2019 15:19:27
..
Пойду готовить к пятнице сгодится
Ты по существу давай тут выдавай
Поделиться20322-11-2019 15:38:30
спассовать..
Нет, не будет реверанса, прости засранца...
а если серьезно- сколько варить говяжий язык кг на 1,200
Метрдотелю Таверны и по совместительству трамваю посвящается рецепт
.... заслужил
Язык "Solopyanogotramvaya по Xenia"
Инградиенты:
язык-1,2 кг
вода- 3л
лук-1
лаврушка-2
соль-по вкусу
Ром- минимум 1 литр
Красный перец
Маслины- 1 банка
Способ приготовления:
Главное спросить у языка его возраст!!!
Просим язык спеть... Лап патадиду будай, лап патадиту будай
Кидаем язык в воду и варим 1 час, протыкаем вилкой...
Если уже не поет, то закидываем остальное и варим 30минут
Пока варится накрываем столик, открываем Маслинки
Наливаем стакан рома
Способ употребления:
1. Высунуть язык и посыпать Красным перцем
2. Быстро запиваем ромом
3. Закусываем языком и читаем на стр.12 Таверны рецепт Лары
про соус
4. Не забываем закидывать в рот Маслинки
5. Расслабляемся и наслаждаемся
Приятного аппетита
Используемая литература:
Таверна стр 12
бульен не выкидывай,очисть кожицу ,пореж на кусочки,
в сковороде поджариваем лук и чеснок,заливаем туда
бульен и томатную пасту,черный перец,лаврушку,
немного красного вина,и сок лимона ну и соли еще,
варим еще минут двадцать
еще маслины забыла тоже туда добавить
зависит от возраста языка.
Ты его спросил?
Где-то час, полтора. Полтора - вернее.
через час проткни с обратной стороны посередине
вилкой - если хорошо протыкается - готово.
налить воды с запасом, чтоб потом не доливать,
а то вкус испортится.
Вскипятить, пену снять, тихий огонь, через полчасика
специи, луковку, лаврушку, соль.
Красный перец НЕ кидать, его на готовый язык можно
Поделиться20422-11-2019 15:42:49
Во...это уже по-нашему.
Поделиться20522-11-2019 15:48:53
Во...это уже по-нашему.
А то затеряются рецепты в закромах Таверны, а так
к Рождеству как раз сгодится... простенько и со вкусом...
Соло нахваливал
Поделиться20622-11-2019 15:51:37
А то затеряются рецепты в закромах Таверны, а так
к Рождеству как раз сгодится... простенько и со вкусом...
Соло нахваливал
Отлично
Быстрый ответ
Похожие темы
Девочки, рецептики! | 14-Аватар | 04-10-2019 |
Таверна «Дизора».Общий язык. | Таверна "Дизора" | 01-12-2019 |
Таверна «Дизора» | Таверна "Дизора" | 08-10-2019 |