Книга суровых мужских рецептов.
Сообщений 151 страница 180 из 595
Поделиться15124-10-2019 17:34:12
Десерт от Алекса.Суров как два топора.
Тащитесь в магаз ,там закупаете апельсин,банан, и катык.Обязательно жирный.Можно нет,кому нра ,это на одну порцию.Если народа много,то всем по такому набору в один интерпокерфейс А потом бодро скачете домой.Дома у вас дОлжОн давным-давно закуплен блендер. Вобщем в стаканище от него сыпете нарезанные мелко ингридиенты,добавляете сахар по вкусу и туда все это заливаете катыком. Надеюсь,все тут помнят,что такое КАТЫК? Если нет,то заменяете йогуртом по вкусу.Можно туда закинуть мороженное. Тож какое вам нра. И все это взбиваете и смешиваете аппаратом. Дезёрт готов. Можно поедать его с булкой ( батоном нарезным) или еще какой плюшкой.На здоровье !
Отредактировано Алекс (24-10-2019 17:35:45)
Поделиться15224-10-2019 19:59:51
Настоящий суровый повар,должон познать энергию Цы,чтобы готовить еще суровее !
Поделиться15325-10-2019 12:14:27
Надеюсь,все тут помнят,что такое КАТЫК?
О катык.... таинственное слово, но звучит рецептик очень заманчиво и просто- апельсин, банан, топор есть... катык достанем.
Поделиться15525-10-2019 12:20:11
Суровый праздничный стол, угораю
Поделиться15625-10-2019 12:27:44
Суровый праздничный стол, угораю
Уж какой заслужили
Поделиться15725-10-2019 12:59:56
Мне кажется подойдут сюда
Суровость запредельнаяОтредактировано Xenia (Сегодня 12:15:46)
Если все в кучу ,то пойдет.Сожрется
Поделиться15825-10-2019 13:12:17
Мне кажется подойдут сюда
Суровость запредельнаяОтредактировано Xenia (Сегодня 12:15:46)
А познала ли ты,Ксения ,энергию Цы? Штоб готовить Неземные Блюда? Если не,то ну-ка,быстро вперед,познавай .
Поделиться16029-10-2019 18:35:26
Шо ето вы тут мне ,Ксения ,зверюг ,на моей кухне разводите ? Я не дам свой ристрон в шерсти извалять
Ишь ...так у меня вся клиентура разбежится Или это такой хытрый конкурентный финт ?
Отредактировано Алекс (29-10-2019 18:36:44)
Поделиться16129-10-2019 18:37:52
Вот я вам в "удивительные" пару-тройку " собакенов приведу ,дворянской породы
Поделиться16229-10-2019 18:53:52
Шо ето вы тут мне ,Ксения ,зверюг ,на моей кухне разводите ? Я не дам свой ристрон в шерсти извалять
Ишь ...так у меня вся клиентура разбежится Или это такой хытрый конкурентный финт ?Отредактировано Алекс (Сегодня 16:36:44)
От сердца отрываю! На такого персонажа кота столько народу набежит.... Он неотразим!
Поделиться16329-10-2019 18:54:29
Вот я вам в "удивительные" пару-тройку " собакенов приведу ,дворянской породы
Ведите. Но чтоб дворянской!
Поделиться16429-10-2019 18:55:16
От сердца отрываю! На такого персонажа кота столько народу набежит.... Он неотразим!
Я там ,вам ,тоже ,кое-кого привел
Поделиться16529-10-2019 18:57:17
Я там ,вам ,тоже ,кое-кого привел
Благодарствую, коньячок, похоже, хороший у собакена
Поделиться16629-10-2019 19:00:57
Благодарствую, коньячок, похоже, хороший у собакена
Коньячище (хриплым басом) что надо,пани Ксения. Не како-нить пошлый Хренесси
Поделиться16729-10-2019 19:39:44
Искатели.Юный падаван.
Шо ето вы тут мне ,Ксения ,зверюг ,на моей кухне разводите ? Я не дам свой ристрон в шерсти извалять
Ишь ...так у меня вся клиентура разбежится Или это такой хытрый конкурентный финт ?
РаСа хоть шерсть самовыщипывал, а тут волосатого притащили. Явно конкуренты расстарались
Поделиться16829-10-2019 19:41:02
Дамы и гасспада! Ллледии и джээнтльмэны! Сегодня у нас в "суровых" наш горячо уважаемый гость ! Повар! Певец! Ресторатор !И просто хороший парняга ...
Джжжжэээйми Оооливер! С его "Жить вкусно "
Это просссто потрячсающе! Смотрим,наслаждаемся,запоминаем и повторяем !
Поделиться16929-10-2019 19:42:53
Этим видео,мы открываем рубрику "Приходящий повар "
Поделиться17029-10-2019 19:45:43
По-моему,Джейм родился с поварешкой в руках
Обратите внимание,как он нахваливает себя и ингридиенты
Поделиться17129-10-2019 19:46:49
Он готовит так,как примерно и я
Поделиться17329-10-2019 19:57:58
Открою секрет.Джейми,довольно часту будет заскакивать к нам на "огонек"
Поделиться17429-10-2019 19:58:33
Небольшая шпаргалочка, на скорую руку
Мерси
Поделиться17529-10-2019 21:03:27
Как уважающий себя конкурент, активно рекомендую Гордона Рамзи - вот кто талант и в рецепте и в подаче. Просто вкусно смотреть
Поделиться17630-10-2019 08:04:44
Как уважающий себя конкурент, активно рекомендую Гордона Рамзи - вот кто талант и в рецепте и в подаче. Просто вкусно смотреть
Вот я не сомневался,что имя мистера Рамзи появится в "Суровых"
Хорошо,гляну и его.Нам ,ничто не чуждо новое
Поделиться17730-10-2019 16:09:59
Небольшая шпаргалочка, на скорую руку
Шпаргалка хорошая, но не полная
1. Не "курица", а куриная грудка, просто курица в эти рецепты не подойдет
2. Что делать с этой курицей? Варить, жарить или тушить? В 1 и 3 можно потушить куриную грудку в белом вине и будет все ок.
Во втором куриную грудку нарезать ломтями, обвалять в муке или сухарях и поджарить в растительном масле
В четвертом куриное филе лучше отварить, с солью и чуть специй.
Отредактировано Xenia (30-10-2019 16:11:10)
Поделиться17830-10-2019 17:22:33
"суровые мужские рецепты" а у вас тут навсю рестораторы со своими ресторанными шедеврами
Верно! Нафиг идите со своими рестораторами! Суровый лесоруб варит суп из топора! А всю мутотень в "рецептики", пжалста, пихайте. Здесь - разгул голодной фантазьки и скорой руки!
Поделиться17930-10-2019 17:23:48
И ещё -суровые мужики куру не едят, особенно грудку. Это для дам, не портите ветку всякой хней
Поделиться18030-10-2019 17:50:52
"суровые мужские рецепты" а у вас тут навсю рестораторы со своими ресторанными шедеврами. А мужики, ну это те, настоящие которые, славятся не изысками, а умением из г.на конфетку сделать. Приходит такой мужик домой, открывает холодильник, а там мышь повесилась года три тому как. Вываливает на стол все, что за трупом мышки нашел - остатки вермишели, два яйца, кусок сыра, от которого мышь и свела счеты с жизнью своей мышиной, остатки майонеза в антикварной баночке, одну вареную картошину, да еще горсть горошка консервированного. Чешет бедолага в затылке - водка есть, а закуси то нету. И вот тут включается суровый мужик.
Ставит он сковороду, нагревает ее, немножко масла подсолнечного на нее, высыпает вермишель, она шипит, румянится - красота, взбивает два яйца и сверху на вермишель шарах и тут же туда же мелко нарезанные кружочки картошки, засыпает все это сверху сыром и украшает каплями майонеза. накрывает крышкой, а когда все сформировалось в единое целое, шмяк все это на тарелку. Красота и шик. Сверху посыпает горошком, наливает рюмочку беленькой и за шиворот ее родимую, да закусывает своей запеканочкой. Крякает и думает - ну шо Оливер, а тебе слабо!?
Сурово,одобряю
Быстрый ответ
Похожие темы
Девочки, рецептики! | 14-Аватар | 04-10-2019 |
Таверна «Дизора».Общий язык. | Таверна "Дизора" | 01-12-2019 |
Таверна «Дизора» | Таверна "Дизора" | 08-10-2019 |