Книга суровых мужских рецептов.
Сообщений 601 страница 611 из 611
Поделиться60118-03-2025 17:18:59
Тушится 🙂сейчас аромат стоит на всю квартиру как из ресторана 😄
Поделиться60218-03-2025 17:23:04
Ого! Как всё аппетитно выглядит
Да тебе надо 5 звезд Мишлен присвоить за такие рецепты!
Ммм... Шедевры кулинарного искусства 
Поделиться60318-03-2025 17:36:32
Спасибо 🙂
Для Алекса рис с креветками в кокосе 😄🤟💪
Поделиться60419-03-2025 02:40:17
А я почти разлюбил всю еду.
Люблю только свежий хлеб, хорошее масло, вкусный помидор и крупную соль.
И чай....Ну и немного рома...
Поделиться60520-03-2025 14:32:23
А, кстати, да. Это у многих сейчас.
Ем раз в день и хочу на голодание снова выйти
Микрозелень ещё надо прорастить 🙂
Поделиться60720-03-2025 16:01:40
Фанатка напитков
Миндальное молоко в кофе просто взрыв вкуса😆😙😍
Рекомендую
Поделиться60801-04-2025 16:36:14
Загоню рецептик 😄
Маме зашло на все 100%
Просто немного сменила способ приготовления
Вместо обычного хлеба делаю ей протеиновые панкейки
Готовлю сначала сухую смесь в блендере, кидаю туда пшено, зелёную гречку, красный рис, бурый рис, кокосовоу муку, семена льна, пробить минуту, потом добавить немного кешью и грецких орехов, измельчить. Сухую смесь убрать в миску, в блендер закинуть тыкву, яблоки, банан, финики немного, можно курагу, эту фруктовую смесь взбить с водой и взбить потом в миске с тремя желтками. Всыпать сухую смесь, взбить, добавить воды, соду, специи, добавить муку рисовую и овсяную. Взбить белки с лимонным соком, солью и сиропом топинамбура, соединить аккуратно с тестом. Тесто станет воздушным как облачко. Выпекать на кокосовом масле, можно без масла. Аромат бомба 😃
Поделиться61001-04-2025 16:48:32
Что тама былоэ
Рецептег
Мука зелёной гречки, соевая, чёрная пшеничная, кокосовая мука, мука из подсолнечника
Яблоко, молоко миндальное,, вода, соль, ваниль, эритрит, сироп топинамбура, сок лимона, сода
Всё взбить добавить чёрный изюм, у меня был Изабелла
Тесто поделить, в одну часть какава и выкладывать в форму для выпечки по ложке
На 180 град минут 40🙂
Поделиться61101-10-2025 08:21:42
The КурniK
Любите ли вы пироги, так как я?
Их я люблю. С мясом, с капустою, с яйцами и луком, с рыбою.
Однажды в детстве, довелось мне вкусить необычайной вкусноты пирог. Он был большой, горячий... Каждому из нас досталось по внушительному кусищу.
Куснув его, я ощутил непередаваемое блаженство.
Тесто, начинка, все поразило до глубины души и пуза.
Сожрав его, я еще долго был под впечатлением.
Прошли годы. С той счастливой поры , знакомства моего с тем пирогом, утекло немало времени.
И вот, недавно, я вспомнил тот случай...
И меня озарило! А почему бы мне самому не испечь этот восхитительный по вкусноте и простоте пирог?
Не откладывая дело в долгий ящик, я слетал в магазин и закупил ингредиенты.
Поставил опару. Когда она подошла, то сгоношил тесто и пока оно расстаивалось, нарезал начинку.
Раскатал толстый круг ,поместил в сковороду ,поднял на бортики края и вложил начинку в него.
Сверху закрыл ещё одним кругом теста, но поменьше диаметром и записал края, как записной шеф-повар, сделав дыру посередине !
Сунул в духовку и запек в течение сорока - пятидесяти минут.
Вытащил румяный пирог и смазал его сверху сырым яйцом для благолепного виду. 




- А почему же на фотах у тебя ДВА пирога?
Спросите вы.
И я отвечу:
- Делал на один, а вышло два!
Ммм... Они удались на славу!
Суровы на взгяд, но восхитительно вкусны внутри и снаружи.
Их я с удовольствием сожрал с крепковатым сладким чаем. 
Отредактировано Алекс (01-10-2025 08:33:39)
Похожие темы
| Девочки, рецептики! | 14-Аватар | 04-10-2019 |
| Таверна «Дизора».Общий язык. | Таверна "Дизора" | 01-12-2019 |
| Таверна «Дизора» | Таверна "Дизора" | 08-10-2019 |




