Книга суровых мужских рецептов.
Сообщений 571 страница 595 из 595
Поделиться57103-11-2022 14:34:01
АааааАААаааАААаааааа!!!!! ПШЕНАЯ каша на соевом молоке - это просто фантастика!
Всегда брезгливо обходила продукты с названием "молоко", а сегодня сделала совершенно случайно и проглотила за полсекунды
соевое молоко покупала для приготовления соевого веган майонеза, были остатки и в кашу подошло просто идеально!
Вытащу фотки завтрака с камеры потом и скину сюда
Поделиться57204-11-2022 16:15:31
Не чётко вышло, на фотке -
салат из моркови, каша, кекс.
Каша - пшено 2 части + 1 часть зеленая гречка, щепотка соли и соевое молоко, один к трём. В готовом виде потрясный аромат цветочного мёда или цветущей акации или плодов шелковицы. Классно!
Салат - морковь и чеснок измельчить в блендере, добавить измельчённый грецкий орех и немного веганского соевого майонеза, сок лимона.
Кекс делала из остатков приторного чёрного винограда (взбить в блендере), соевое молоко, мука кокосовая, овсяная, обойная пшеничная, щепотка соли, мускатный орех, кокосовое масло, закваска.
Нутовая лепёшка - закваска, щепотка соли, мука из кунжута, подсолнуха, пшена, нута, ржаная, овсяная, вода.
Поделиться57304-11-2022 17:31:06
Не чётко вышло, на фотке -
салат из моркови, каша, кекс.
Каша - пшено 2 части + 1 часть зеленая гречка, щепотка соли и соевое молоко, один к трём. В готовом виде потрясный аромат цветочного мёда или цветущей акации или плодов шелковицы. Классно!
Салат - морковь и чеснок измельчить в блендере, добавить измельчённый грецкий орех и немного веганского соевого майонеза, сок лимона.
Кекс делала из остатков приторного чёрного винограда (взбить в блендере), соевое молоко, мука кокосовая, овсяная, обойная пшеничная, щепотка соли, мускатный орех, кокосовое масло, закваска.
Нутовая лепёшка - закваска, щепотка соли, мука из кунжута, подсолнуха, пшена, нута, ржаная, овсяная, вода.
Ммм...красотищщща и вкуснотищща !
Так бы и сожрал ! ( несмотря на то,что там нет мяса )
Поделиться57423-12-2022 23:26:16
Это любимый завтрак осенью
ня))))))))
Люблю очень остро, у меня было четыре чили перца, так что, чили можно по вкусу
Два баклажана, морковь, лук, томаты, чили перец, соль, масло, специи (ОЧЕНЬ МНОГО), чеснок в самом конце когда огонь выключен
Отредактировано Nuclear_Blast (23-12-2022 23:30:06)
Поделиться57524-12-2022 07:29:31
Это любимый завтрак осенью
ня))))))))Люблю очень остро, у меня было четыре чили перца, так что, чили можно по вкусу
Два баклажана, морковь, лук, томаты, чили перец, соль, масло, специи (ОЧЕНЬ МНОГО), чеснок в самом конце когда огонь выключенОтредактировано Nuclear_Blast (Вчера 23:30:06)
Ммм...до чё аппетитно-то выглядит...прям так и хочется намазать это на здоровушшшый шмат мяса и кусать ,кусать ,кусать !
Поделиться57624-12-2022 11:37:46
Ммм...до чё аппетитно-то выглядит...прям так и хочется намазать это на здоровушшшый шмат мяса и кусать ,кусать ,кусать !
Поделиться57703-01-2023 01:36:28
Давно не делала, нашелся наконец-то нормальный веган майонез, как редкий бриллиант
Но больше понравился салат из свеклы с соевым майонезом и чесноком с горчицей
Поделиться57803-01-2023 07:33:06
Давно не делала, нашелся наконец-то нормальный веган майонез, как редкий бриллиант
Но больше понравился салат из свеклы с соевым майонезом и чесноком с горчицей
Ммм... оливье ...моя любовь
Клевый клип ,завлекательно , я б сожрал !
Кстати ,прям в данный момент,я расправляюсь с тазиком оливье
Поделиться57903-01-2023 14:36:50
Ммм... оливье ...моя любовь
Клевый клип ,завлекательно , я б сожрал !
Кстати ,прям в данный момент,я расправляюсь с тазиком оливье
Уже после первого дня надоело
Сегодня мега ЗавтракОбедУжин в одном - ФУЗИЛЛИ с чёрным рисом и тофу в мега остром томатном соусе, плюс гороховая ароматная лепешка с семенами кунжута и специями Рецепт спонтанный из головы
Надо будет сфоткать
Поделиться58003-01-2023 14:38:19
С 12 лет кулинарю обожаю эту тему
и не люблю пресные блюда, и каждый день разное
гурмэ
Поделиться58103-01-2023 16:02:24
Уже после первого дня надоело
Сегодня мега ЗавтракОбедУжин в одном - ФУЗИЛЛИ с чёрным рисом и тофу в мега остром томатном соусе, плюс гороховая ароматная лепешка с семенами кунжута и специями Рецепт спонтанный из головы
Надо будет сфоткать
На третий день НГ пироги
Поделиться58203-01-2023 16:14:57
На третий день НГ пироги
завтра - ДА!
с гипер острой капустой никакой пшеницы и никаких дрожжей, только полезные ингредиенты
Поделиться58306-01-2023 16:45:02
Ну ии где фото пирогов с суперкапустой?
Поделиться58406-01-2023 16:57:43
у меня свекольные дни
мега жгучая свекла с томатами и чили с чесноком
пирог...жок завтра
Поделиться58508-01-2023 20:24:33
Ну ии где фото пирогов с суперкапустой?
Божэ мой ! Какие люди в наших палестинах ! Давненько, давненько не видать было
Чай ,у Темыча в блоге все пасетесь ?.
Поделиться58608-01-2023 23:38:42
Тесто из муки почти без глютена, в составе - гороховая мука, пшённая, овсяная, ржаная, кунжутная, из семян подсолнечника, нутовая, острые специи, соль, закваска.
Начинка - капуста, лук, морковь, масло подсолнечное первого отжима, томаты, три жгучих чили перца, томатная паста, сок лимона, очень жгучие специи, гималайская соль.
Обжарить на сухой сковороде на медленном огне под крышкой.
Готово
Было очень жгуче
Сегодня экспериментировала с блинчиками без глютена, не делала блинчики лет 5
На ночь замочила 4 столовые ложки зелёной гречки, промыть в сите, взбить в блендере с небольшим количеством воды до состояния пасты.
Добавила в гречку щепотку соли, кокосовое масло чайную ложку, подсластитель эритрит и стевия, мускатный орех, измельченные в муку орехи и семечки горсть, и измельченная лимонная цедра, сок лимона, погасить соду лимоном. Должно быть не сильно густое.
Обжарить на сухой блинной сковороде.
Также я быстро сделала воздушный джем из замороженной клубники, добавила воды, стевию, агар.
Полить слои мини блинчиков и сфоткать
диаметр примерно 10-12 см
мега воздушные блинчики, никакого глютена
Поделиться58709-01-2023 02:25:36
Божэ мой ! Какие люди в наших палестинах ! Давненько, давненько не видать было
Изголодалась... Пожрать зашла на любимую кухню
Поделиться58809-01-2023 02:27:41
в гречку щепотку соли, кокосовое масло чайную ложку, подсластитель эритрит и стевия, мускатный орех, измельченные в муку орехи и семечки горсть, и измельченная лимонная цедра, сок лимона, погасить соду лимоном. Должно быть не сильно густое.
Также я быстро сделала воздушный джем из замороженной клубники, добавила воды, стевию, агар.
Чур последний этап мой... только сфоткать и сумею
Поделиться58909-01-2023 06:55:05
Изголодалась... Пожрать зашла на любимую кухню
Отошшшала сердешная
Поделиться59009-01-2023 06:58:30
Тесто из муки почти без глютена, в составе - гороховая мука, пшённая, овсяная, ржаная, кунжутная, из семян подсолнечника, нутовая, острые специи, соль, закваска.
Начинка - капуста, лук, морковь, масло подсолнечное первого отжима, томаты, три жгучих чили перца, томатная паста, сок лимона, очень жгучие специи, гималайская соль.
Обжарить на сухой сковороде на медленном огне под крышкой.
Готово
Было очень жгучеСегодня экспериментировала с блинчиками без глютена, не делала блинчики лет 5
На ночь замочила 4 столовые ложки зелёной гречки, промыть в сите, взбить в блендере с небольшим количеством воды до состояния пасты.
Добавила в гречку щепотку соли, кокосовое масло чайную ложку, подсластитель эритрит и стевия, мускатный орех, измельч енные в муку орехи и семечки горсть, и измельченная лимонная цедра, сок лимона, погасить соду лимоном. Должно быть не сильно густое.
диаметр примерно 10-12 см
мега воздушные блинчики, никакого глютена
Да сам Мишлен б тебе 7 заезд поставил б !
Да ты ж готовый шеф-повар унд кондитер !
Да за тебя надо калым три каравана верблюдов давать !
Ммм....Дольче Вита из Вит !
Поделиться59110-01-2023 17:51:03
Отошшшала сердешная
Эт точно.... хотя пироженки жру... на обед и ужин
Поделиться59210-01-2023 18:52:22
Эт точно.... хотя пироженки жру... на обед и ужин
Я помню ,какие-то мятноватые печеньки кушал в детстве ,они были вытянутые ,узкие и таяли на языке .До чё вкусные были
Поделиться59313-04-2023 17:46:51
Шоко-блинчики
В блендер пророщенные семена зелёной гречки, пшено, подсолнечника, цедра и сок лимона, немного изюма вместо сахара, какао порошок ложку, щепотка гималайской соли, кунжутное масло чайная ложка, псиллиум ложка с горкой, вода чистая.
Все взбить, добавить щепотку соды.
Печь на сухой сковороде на медленном огне.
Нарезать замороженную клубнику, добавить эритрит и агар, подогреть на медленном огне, минуты три, полить блинчик.
Отредактировано Nuclear_Blast (13-04-2023 17:49:23)
Поделиться59413-04-2023 17:51:50
Шоко-блинчики
Клэруня ,до чё аппетитно выглядит
Да тебе надо шеф-поваром в ресторан !
И этот ресторан сразу получит все звёзды Мишлен
Отредактировано Алекс (13-04-2023 17:52:41)
Поделиться59513-04-2023 17:53:52
Клэруня ,до чё аппетитно выглядит
Да тебе надо шеф-поваром в ресторан !
еще куча рецептов
кстати, вообще не сладкий, как я люблю, можно регулировать сладость
Быстрый ответ