Книга суровых мужских рецептов.
Сообщений 541 страница 570 из 595
Поделиться54124-12-2021 13:59:11
Протеиновый завтрак
Хммм... завлекательно Но я б добавил кг жареного мяса и сверху мелко нарезанное холодное сало с чесноком
Поделиться54224-12-2021 14:06:47
Хммм... завлекательно Но я б добавил кг жареного мяса и сверху мелко нарезанное холодное сало с чесноком
сурово
к тофу всё подходит
Поделиться54526-01-2022 19:33:16
Быстро и брутально сурово
К капусте хороши пророщенный нут и сок лимона в моём варианте
Поделиться54626-01-2022 19:36:20
Быстро и брутально сурово
К капусте хороши пророщенный нут и сок лимона в моём варианте
Выглядит сурово и аппетино Одобряю
Я однажды делал ,нечто похожее ,в трёх литровой банке и тож на три дня оставлял кваситься ,получилось вкусно А соль я брал плебейскую ,местную ,но тож ничего так
Поделиться54726-01-2022 19:37:41
Nuclear_Blast
Надо по твоему рецепту сделать ,но соль я местную кину ,нету у меня из Гималаев ее
Поделиться54826-01-2022 19:37:58
Выглядит сурово и аппетино Одобряю
Я однажды делал ,нечто похожее ,в трёх литровой банке и тож на три дня оставлял кваситься ,получилось вкусно А соль я брал плебейскую ,местную ,но тож ничего так
соль любая просто некуда девать розовую, купила ради интереса
тьма витаминов
Поделиться54926-01-2022 19:39:14
Nuclear_Blast
Надо по твоему рецепту сделать ,но соль я местную кину ,нету у меня из Гималаев ее
непременно надо сделать
это грузинский рецепт, не помню из какой книги, очень давно читала и вроде капуста вообще кусками рубится, но я хочу мелко
Поделиться55026-01-2022 19:39:55
соль любая просто некуда девать розовую, купила ради интереса
тьма витаминов
Спасибо ,изготовлю тьму витаминов ,тем более после простуды организм требует этакое
Поделиться55126-01-2022 19:40:21
Выглядит сурово и аппетино Одобряю
сделаю потом фото готовой
Поделиться55226-01-2022 19:40:50
Спасибо ,изготовлю тьму витаминов ,тем более после простуды организм требует этакое
с перцем осторожно
на любителя
Поделиться55326-01-2022 19:40:51
непременно надо сделать
это грузинский рецепт, не помню из какой книги, очень давно читала и вроде капуста вообще кусками рубится, но я хочу мелко
Я и рубил тогда все грубо и пихал в банку смешанными порциями
Поделиться55426-01-2022 19:41:12
Я и рубил тогда все грубо и пихал в банку смешанными порциями
зато быстро и без заморочек
Поделиться55526-01-2022 19:42:00
сделаю потом фото готовой
Ага
с перцем осторожно
на любителя
Да уж... перец ,пожалуй ,я половину кину во избежание дыма из ушей
Поделиться55626-01-2022 19:42:33
зато быстро и без заморочек
Уговорила
Поделиться55726-01-2022 19:42:35
соль размешиваю в холодной воде. пока не растворится и заливаю
на мой взгляд, можно и полную чайную ложку с горкой, вкус тоже ничего так тоже пробовала
Поделиться55826-01-2022 19:43:05
Ага
Да уж... перец ,пожалуй ,я половину кину во избежание дыма из ушей
Поделиться55904-07-2022 01:48:53
Снимала в прошлом году, смонтировала только сейчас
Давно делаю себе хлеб на закваске, понравился вариант на плите, делаешь тесто и выпекаешь каждое утро по одному кусочку
1.Замочить на ночь упаковку семян ржи. На следующий день семена промыть и оставить в закрытой таре на проращивание, примерно через сутки появятся ростки 1 мм.
2. Измельчить рожь в мясорубке.
3. Добавить льняную муку, или измельчённые в кофемолке семена льна, любую ржаную закваску, соль.
4. Смешать тесто, если понадобится, то можно добавить немного воды.
5. Отделить в небольшие кусочки и выпекать на небольшом огне на плите.
Готово
Поделиться56004-07-2022 07:24:08
Давно делаю себе хлеб на закваске, понравился вариант на плите, делаешь тесто и выпекаешь каждое утро по одному кусочку
Ммм...так вкусно снято ,что аж срочно хочется изготовить и сожрать ! Одобряю и уважаю 🤝💪👍
Поделиться56111-07-2022 15:08:57
Очень давно не делала подобное
Веганское печенье
Тесто: взбила блендером 2 нежных сочных приторных персика с заменителем сахара эритрит, щепотка гималайской соли, цедра одного лимона, ваниль, 2 ложки кокосового масла, сода, 2 ложки кокосовой муки и 2 ложки овсяной муки
Начинка: пакетик мака, горсть чистого промытого изюма, нежный сладкий персик
Тесто на кокосе вышло рассыпчатое поэтому печеньки вышли как вулканчики.
Отредактировано Nuclear_Blast (11-07-2022 18:13:02)
Поделиться56211-07-2022 15:14:22
Очень давно не делала подобное
Веганское печенье
Тесто: взбила блендером 2 нежных сочных приторных персика с заменителем сахара эритрит, щепотка гималайской соли, ваниль, 2 ложки кокосового масла, 2 ложки кокосовой муки и 2 ложки овсяной муки
Начинка: пакетик мака, горсть чистого промытого изюма, нежный сладкий персик
Тесто на кокосе вышло рассыпчатое поэтому печеньки вышли как вулканчики.
Ого ! Какие ...какие ...харизматичные получились
Да ещё такой рецепт замысловатый
Я б сожрал !
ПС .Для меня , конечно ж ,на один зуб ... размер с полсковородки б ,в самый раз
Отредактировано Алекс (11-07-2022 15:22:01)
Поделиться56311-07-2022 15:21:14
Ого ! Какие ...какие ...харизматичные получились
Да ещё такой рецепт замысловатый
Я б сожрал !
То, что было в холодильнике
Можно сделать попроще
Поделиться56411-07-2022 15:23:05
То, что было в холодильнике
Можно сделать попроще
И соль то у тебя гималайская ...а я то соль-илетскую сыплю
Поделиться56511-07-2022 15:26:19
И соль то у тебя гималайская ...а я то соль-илетскую сыплю
Вкус более интересный и менее солёная
Упаковки 500 гр хватит на 3 года
Поделиться56611-07-2022 15:27:11
Для меня , конечно ж ,на один зуб ... размер с полсковородки б ,в самый раз
Тогда тесто надо тазик замешивать)))))))))))
Поделиться56711-07-2022 15:27:25
Вкус более интересный и менее солёная
Упаковки 500 гр хватит на 3 года
Небось ,Йети из Гималаев ,соляной бизнес организовали
Поделиться56925-07-2022 21:03:31
Завтрак чемпиона
нутовая лепёшка, тофу с оливками, горчица и овощиВРЕМЯ ЯБЛОК! ароматные летние сочные яблоки на ужин
Выглядит очччень апппетитненько
Поделиться57001-08-2022 14:39:00
Ну,чё ,мужыки ? Анонсирую суровый рецепт закуски Простой ,как три копейки .Как опасная бритва .Как топор .
Ждите .
Оно того стоит
Быстрый ответ
Похожие темы
Девочки, рецептики! | 14-Аватар | 04-10-2019 |
Таверна «Дизора».Общий язык. | Таверна "Дизора" | 01-12-2019 |
Таверна «Дизора» | Таверна "Дизора" | 08-10-2019 |