Книга суровых мужских рецептов.
Сообщений 511 страница 540 из 595
Поделиться51121-09-2021 15:33:17
Какое замысловато-изощренное приготовление блинчика . Необычный и удивительный рецепт ,надо попробовать приготовить
мешай из пшеничной с овсяной тоже будет идеально
любые ингредиенты
мука из подсолнечника вместо масла, поэтому не пристает к сковороде )))
Поделиться51221-09-2021 15:37:50
Маленький непритязательный панкейк за 5 минут к кофе
Подпись автора
Не думай, ДЕЛАЙ.
язык проглотишь
Поделиться51321-09-2021 16:04:31
мешай из пшеничной с овсяной тоже будет идеально
любые ингредиенты
мука из подсолнечника вместо масла, поэтому не пристает к сковороде )))
Хорошо Только у меня выйдет не один и не маленький блинчик,а куча здоровенных панкейков !
Поделиться51501-11-2021 17:01:21
тыква-гантеля
надо попробовать салат с тыквой
Поделиться51601-11-2021 17:41:42
Это тыква . Имя ей "Баттернат" .
А вы ? Да ,вы ! Готовите ли из тыквы восхитительные блюда ? Ибо пришло "Время Тыкв" !
Кубиками в пшеную кашу. Можно с мясом тушить. Просто в салат. Но лучше запекать
Поделиться51701-11-2021 18:29:13
Хотя такая тыква скорее тебя съест, чем ты ее
Рецепт.
Тыкву режем кубиками, обжариваем, добавляем томатную пасту, чеснок, базилик, орегано, острый перец. Перемешали, в форму и в духовку до готовности.
Можно сверху выложить замаринованные куриные ноги или крылья и в духовку. Тогда будет как гарнир, пропитанный мясным соком.
Мне и так, и так зашло.
Забыл. Чуток воды добавить надо
Отредактировано Астроном (01-11-2021 21:03:25)
Поделиться51801-11-2021 19:35:05
О, тыква))
Хотя такая тыква скорее тебя съест, чем ты ее
Рецепт.
Тыкву режем кубиками, обжариваем, добавляем томатную пасту, чеснок, базилик, орегано, острый перец. Перемешали, в форму и в духовку до готовности.
Можно сверху выложить замаринованные куриные ноги или крылья и в духовку. Тогда будет как гарнир, пропитанный мясным соком.
Мне и так, и так зашло.
Мне бы тоже зашло🥰😋
Поделиться51902-11-2021 10:02:40
О, тыква))
Хотя такая тыква скорее тебя съест, чем ты ее
Рецепт.
Тыкву режем кубиками, обжариваем, добавляем томатную пасту, чеснок, базилик, орегано, острый перец. Перемешали, в форму и в духовку до готовности.
Можно сверху выложить замаринованные куриные ноги или крылья и в духовку. Тогда будет как гарнир, пропитанный мясным соком.
Мне и так, и так зашло.Забыл. Чуток воды добавить надо
Отредактировано Астроном (Вчера 21:03:25)
О ,Астроном ,привет тебе в нашей кухне
Клевый рецепт ,реально !
Ну а я приготовил так ...тож ее покрошил кубиками ,лук ,моркву ,чеснок ,засыпал черным перцем с солью и обжарил в масле Добавил воды и сверху,когда она закипела ,положил замоченный до этого рис ,(выращенный и собранный девственницами на террасах Индонезии ),полил 50 мл соевого соуса ( изготовленного японским мастером-кулинаром по секретному рецепту ,передающимся из поколения в поколение ) . .Ну и ... двадцать минут и все готово .Получилось индийско-русское вегетарианское кушанье . "Прекрасное блюдо -;подумал я:- но ,чего-то не хватает ...Мяса ! "
Нееееет ! Вчера я был вегетарианцем !
Срррочна за кабанятиной нынче
Поделиться52002-11-2021 16:54:43
Мми много всякой вкуснятины, тыква Астронома, сверх, всяких искусств, шедеврально.
Поделиться52102-11-2021 17:01:53
О ,Астроном ,привет тебе в нашей кухне
Клевый рецепт ,реально !
Ну а я приготовил так ...тож ее покрошил кубиками ,лук ,моркву ,чеснок ,засыпал черным перцем с солью и обжарил в масле Добавил воды и сверху,когда она закипела ,положил замоченный до этого рис ,(выращенный и собранный девственницами на террасах Индонезии ),полил 50 мл соевого соуса ( изготовленного японским мастером-кулинаром по секретному рецепту ,передающимся из поколения в поколение ) . .Ну и ... двадцать минут и все готово .Получилось индийско-русское вегетарианское кушанье . "Прекрасное блюдо -;подумал я:- но ,чего-то не хватает ...Мяса ! "
Нееееет ! Вчера я был вегетарианцем !
Срррочна за кабанятиной нынче
Интересный вариант
Как сделаю, отпишусь. У час че-то рис особо не любят, только плов. Ну и дитё кашу
Поделиться52202-11-2021 18:42:05
Вчера я был вегетарианцем !
Добро пожаловать в наш клуб
Поделиться52402-11-2021 19:40:58
Интересный вариант
Как сделаю, отпишусь. У час че-то рис особо не любят, только плов. Ну и дитё кашу
Сверху не забудь положить жареную курицу
Поделиться52502-11-2021 19:41:47
Добро пожаловать в наш клуб
Ну ,вот ,я сходил в ваш ,теперича и вы в наш пожалуйте
Поделиться52602-11-2021 19:44:55
"Запомни ,сынок -; говорил мне отец менторским голосом с занудливыми интонациями,расхаживая передо мной туда и сюда :- лучший ингредиент в вегетарианском блюде-это мясо !"
Поделиться52702-11-2021 20:00:55
Ну ,вот ,я сходил в ваш ,теперича и вы в наш пожалуйте
Лучше ещё раз к нам ))))))))))))))))
Поделиться52803-11-2021 12:48:00
Я тыкву так и не понял. Это уже не кабачок, но еще не дыня.
Поделиться52903-11-2021 16:39:58
Рассказали рецепт. Берется блин, мажется малиновым вареньем, кладется шпрота, заворачивается и естся..
Отредактировано Астроном (03-11-2021 16:40:21)
Поделиться53003-11-2021 18:06:42
Рассказали рецепт. Берется блин, мажется малиновым вареньем, кладется шпрота, заворачивается и естся..
Отредактировано Астроном (Сегодня 16:40:21)
Ох и сурово
Поделиться53104-11-2021 15:54:32
Рассказали рецепт. Берется блин, мажется малиновым вареньем, кладется шпрота, заворачивается и естся..
Отредактировано Астроном (Вчера 16:40:21)
Оригинально
Поделиться53208-11-2021 19:46:06
Самайн соблазнил на эксперименты с тыквами, зелёная не такая грубая и на вкус ярче
Салат...ик:
Тыква, редька чёрная, морковка, чили-перец, паприка, красный лук, зелень, сок лимона, чёрный перец, соль (у меня розовая), масло холодного отжима.
Чили попался очень суровый *огонь*
ингредиенты можно варьировать, вместо паприки вполне подошло бы яблоко зелёное несладкое
Поделиться53308-11-2021 19:48:16
Самайн соблазнил на эксперименты с тыквами, зелёная не такая грубая и на вкус ярче
Салат...ик:
Тыква, редька чёрная, морковка, чили-перец, паприка, красный лук, зелень, сок лимона, чёрный перец, соль (у меня розовая), масло холодного отжима.Чили попался очень суровый *огонь*
ингредиенты можно варьировать, вместо паприки вполне подошло бы яблоко зелёное несладкое
Ого ,красотищщща ! Такой салатик и я б вкусил
Поделиться53408-11-2021 21:21:53
*огонь*
Лучше автора никто не скажет
Поделиться53516-12-2021 09:14:03
О ,Астроном ,привет тебе в нашей кухне
Клевый рецепт ,реально !
Ну а я приготовил так ...тож ее покрошил кубиками ,лук ,моркву ,чеснок ,засыпал черным перцем с солью и обжарил в масле Добавил воды и сверху,когда она закипела ,положил замоченный до этого рис ,(выращенный и собранный девственницами на террасах Индонезии ),полил 50 мл соевого соуса ( изготовленного японским мастером-кулинаром по секретному рецепту ,передающимся из поколения в поколение ) . .Ну и ... двадцать минут и все готово .Получилось индийско-русское вегетарианское кушанье . "Прекрасное блюдо -;подумал я:- но ,чего-то не хватает ...Мяса ! "
Нееееет ! Вчера я был вегетарианцем !
Срррочна за кабанятиной нынче
Я вчера приготовил, но с вариациями.
Я взял куриные крылья) Замариновал их в какой-то кавказской приправе и луком, порезанным на четверть кольца. Через три часа этот лук обжарил с морковкой, добавил крупнонарезанную тыкву, обжарил. Добавил чеснок и ещё чуток обжарил. Переложил в глиняную миску, добавил рис, посолил. Соевого не было. Добавил воды. На решетку выложил крылья и отправил все в духовку. На противень поставил миску с рисом, а сверху поместил решетку с крыльями. Всест сок и жир с крыльев капали в рис. Готовится до готовности риса. Крылья и рис одинаково готовятся по времени. Достал и полил рис лимонным соком. Его обязательно, он убирает сладость тыквы и придает интересный акцент.
Можно добавить Чили. Я не стал, добавил в тарелку только себе.
Ребенок съел. Это показатель.
Тыква была порезана крупно. Я ее в тарелке разделал на несколько частей и перемешал с рисом. Получается ты на один укус берешь рис и овощи почти в равных пропорциях.
Короче, зашло.
Поделиться53616-12-2021 11:04:52
Раз ребенок съел, то отлично
Поделиться53716-12-2021 16:19:22
Я вчера приготовил, но с вариациями.
Я взял куриные крылья) Замариновал их в какой-то кавказской приправе и луком, порезанным на четверть кольца. Через три часа этот лук обжарил с морковкой, добавил крупнонарезанную тыкву, обжарил. Добавил чеснок и ещё чуток обжарил. Переложил в глиняную миску, добавил рис, посолил. Соевого не было. Добавил воды. На решетку выложил крылья и отправил все в духовку. На противень поставил миску с рисом, а сверху поместил решетку с крыльями. Всест сок и жир с крыльев капали в рис. Готовится до готовности риса. Крылья и рис одинаково готовятся по времени. Достал и полил рис лимонным соком. Его обязательно, он убирает сладость тыквы и придает интересный акцент.
Можно добавить Чили. Я не стал, добавил в тарелку только себе.
Ребенок съел. Это показатель.
Тыква была порезана крупно. Я ее в тарелке разделал на несколько частей и перемешал с рисом. Получается ты на один укус берешь рис и овощи почти в равных пропорциях.
Короче, зашло.
Это ...это ...суперклассно !
Поделиться53816-12-2021 16:19:55
А я трескаю вкусные манты
Поделиться53916-12-2021 18:15:46
А я трескаю вкусные манты
А я жареные пельмени
Быстрый ответ
Похожие темы
Девочки, рецептики! | 14-Аватар | 04-10-2019 |
Таверна «Дизора».Общий язык. | Таверна "Дизора" | 01-12-2019 |
Таверна «Дизора» | Таверна "Дизора" | 08-10-2019 |