Книга суровых мужских рецептов.
Сообщений 301 страница 330 из 595
Поделиться30109-03-2020 20:31:49
Грибочки хорошо со сметаной и куриной печенью Печень поджарить. Потом грибы с луком. Особенно хорошо на оливковом. Далее все смешать и залить сметаной. Добавить немного муки. Кинуть зелени. Тушить все в глубокой посуде до готовности. Очень нежно. С картошкой отварной хорошо или с макаронами.
Это очень вкусно, как раз купила печень куриную, ну грибочков нет, без них тоже очень вкусно. Очень вкусно
Поделиться30209-03-2020 20:33:55
Грибочки хорошо со сметаной и куриной печенью Печень поджарить. Потом грибы с луком. Особенно хорошо на оливковом. Далее все смешать и залить сметаной. Добавить немного муки. Кинуть зелени. Тушить все в глубокой посуде до готовности. Очень нежно. С картошкой отварной хорошо или с макаронами.
Очень хорошо картошку в духовку с кожурой и не парится.
Поделиться30309-03-2020 20:34:04
Ну да мухоморы и поганки и другие грибы надо готовить только знающему в грибах.
А я про опята , шампиньоны и вешенки
Поделиться30409-03-2020 20:35:01
Грибочки хорошо со сметаной и куриной печенью Печень поджарить. Потом грибы с луком. Особенно хорошо на оливковом. Далее все смешать и залить сметаной. Добавить немного муки. Кинуть зелени. Тушить все в глубокой посуде до готовности. Очень нежно. С картошкой отварной хорошо или с макаронами.
Клёво
Поделиться30509-03-2020 20:42:37
Клёво
Или с Булгуром. Тот вообще за 15-20 минут готовится. Очень мне эта крупа нравится. Для гарнира.
Отредактировано Dizora (09-03-2020 20:46:33)
Поделиться30609-03-2020 20:46:07
Мухоморы даже полезны бывают-из только подольше отварить нужно.
http://www.floraprice.ru/articles/aptek … asnyj.html
Самый яд в белых точечках на шляпке. Чем моложе, тем меньше яда и токсинов. А вот бледную поганку не под каким соусом нельзя-слишком много яда.
Поделиться30709-03-2020 20:47:19
Или с Булгуром. Тот вообще за 15-20 минут готовиться. Очень мне эта крупа нравится. Для гарнира.
Вроде как это Булгар пиво залить. Не пробывало, наверное вкусненько.
Поделиться30809-03-2020 20:50:54
Вроде как это Булгар пиво залить. Не пробывало, наверное вкусненько.
Крупа из ошпаренной пшеницы твёрдого сорта. Ароматная!!! Поджарить на растительном масле, добавить воды, довести до кипения, потомить слегка и все! Займёт всего-то минут 15-20.
Отредактировано Dizora (09-03-2020 20:51:47)
Поделиться30909-03-2020 21:18:03
Дамы ,да вы жжоте !
Поделиться31009-03-2020 21:25:57
Дамы ,да вы жжоте !
Авитаминоз у нас
Поделиться31109-03-2020 21:30:46
Авитаминоз у нас
Новый рецепт родился.Суп из грибов в пиве
Поделиться31209-03-2020 22:07:49
Очень хорошо картошку в духовку с кожурой и не парится
О...это мой гарнир ... в свч и ем прямо с кожурой
Поделиться31309-03-2020 22:13:41
Новый рецепт родился.Суп из грибов в пиве
Выпил, закусил
Поделиться31409-03-2020 22:14:33
О...это мой гарнир ... в свч и ем прямо с кожурой
А я киви с кожурой
Поделиться31509-03-2020 22:58:02
О...это мой гарнир ... в свч и ем прямо с кожурой
Не париться, проверочное слово что делать не париться.
Поделиться31609-03-2020 23:05:57
Ого крупа такая есть. Не знала, поизучаю.
https://www.edimdoma.ru/kulinarnaya_shk … i-kornyami
Почитаю рецептики, похажая есть крупа ку кус .
Отредактировано Лебедka (09-03-2020 23:06:25)
Поделиться31709-03-2020 23:36:43
Мухоморы даже полезны бывают-из только подольше отварить нужно.
Ну да мухоморы и поганки и другие грибы надо готовить только знающему в грибах.
Грибочччки
Поделиться31810-03-2020 09:19:50
Грибочччки ( сказала она ,облизнув языком свои темные губы )[взломанный сайт]
Вот тебя чем надо приманивать ... псилоцибинами
Отредактировано Алекс (10-03-2020 09:20:32)
Поделиться31910-03-2020 17:56:49
приманивать ... псилоцибинами
После виртуальных мухоморчиков упоротые псилоцибиновые сны виделись
Итак....пост, а значит
ГРИБОЧЧЧКИ
Поделиться32010-03-2020 21:39:38
Пресвятой Олексий написал(а):
приманивать ... псилоцибинами
Я и тя,Пресвятой Надин сделаю
Рожки отпадут и бушь мадмуазель Надин Безрогова;)
(От этой мысли он пришел в прекрасное расположение духа и запел про себя ) "Эээй красотка ,гааатическая походка ...была б только морковка и будет харашооо...."
Отредактировано Алекс (10-03-2020 21:48:48)
Поделиться32213-03-2020 00:04:42
Рецепт ПИЦЦЫ!!!
Купить большой стол, сфотографировать
Отредактировано Nuclear_Blast (30-03-2020 14:21:05)
Поделиться32313-03-2020 07:43:17
А нас травой кормит
Поделиться32413-03-2020 08:09:44
Рецепт ПИЦЦЫ!!!
Купить большой стол, сфотографировать
Ого!!! А ты умеешь накрыть на стол! Опосля такой пиццы,мамон зараз пройдет,ежели ее вкушать раз шесть за ночь
и укрепятся мышцы пресса [взломанный сайт]
Отредактировано Алекс (13-03-2020 08:58:25)
Поделиться32513-03-2020 08:11:36
Полиция Разнравов: "Давай Быстро еще "
Свернутый текст[взломанный сайт] подбавила жарку на мою кухню,Искусительница
Отредактировано Алекс (13-03-2020 11:29:50)
Поделиться32618-03-2020 22:53:16
Ну что, накидать сюда своих рецептов? 15 лет один живу, жизнь научила готовить. Из-за карантина сейчас буду проводить много времени на кухне.
Поделиться32718-03-2020 22:55:37
Давай! Будем отъедаться на карантине запаслась продуктами
Поделиться32818-03-2020 23:21:33
Давай! Будем отъедаться на карантине запаслась продуктами
Да быстрых рецептов и простых много не бывает, ждем.
Поделиться32919-03-2020 01:04:34
торт...тик
РЕЦЕПТ!
Идём в магазин, берём всё подряд, режем, можно там же, готово
А теперь, салат: Листья салата, красный лук, редис, огурец, чили-перец, лимон. кунжутное или горчичное масло, чёрный перец (очень много).
Лично мне не хватило остроты перца чили, поэтому сфоткаю в след.раз другой рецепт, очень жгучий с горчицей.
Поделиться33019-03-2020 02:05:57
Вначале пусть будут рецепты венгерской кухни, меня им частично обучили тамошние знакомые, частично взял из "Малой венгерской поваренной книги" К. Гунделя.
1. Пёркёлт. То, что в России обычно называют гуляшом. "Гуляш" - венгерское слово ("гуйяш", т. е. пастуший), но это название там носит только суп. Вторые блюда - это пёркёлт и токань (вроде бефстроганова).
Главная особенность блюда: его нужно готовить на сале с добавлением большого количества молотой острой паприки. Сочетание этих двух продуктов даст нужный вкус. Масло и сладкая паприка исключены. Только топленое сало и острый молотый перец! В России продается под маркой Котаньи, особой популяностью здесь не пользуется, а зря.
Последовательность приготовления: а) растапливаем на сковородке несоленое сало б) кидаем туда мелко нарезанный лук и обжариваем несколько минут в) кидаем туда же паприку (не бойтесь - даже лошадиные дозы не испортят вкус), быстро перемешиваем г) кидаем мясо (или потроха, я готовлю и с ними), подливаем чуть-чуть кипятка и начинаем тушить. Помешиваем. Когда вода будет испаряться - немного доливаем. Примерно через 2 часа блюдо будет готово. Можно есть прямо так, можно с гарниром (я обычно с картошкой, венгры часто с галушками). На фото - пёркёлт из куриных желудков (делал на днях).
Быстрый ответ
Похожие темы
Девочки, рецептики! | 14-Аватар | 04-10-2019 |
Таверна «Дизора».Общий язык. | Таверна "Дизора" | 01-12-2019 |
Таверна «Дизора» | Таверна "Дизора" | 08-10-2019 |