Книга суровых мужских рецептов.
Сообщений 271 страница 300 из 595
Поделиться27113-02-2020 15:17:48
РЕЦЕПТИК
курицу помыть, можно без мыла, сверху шоколад и в топку
Можно и не мыть, с бактериями вместо приправы!
Поделиться27213-02-2020 15:20:22
с бактериями
мммм, вкусняшка [взломанный сайт]
Поделиться27313-02-2020 15:29:24
как-то в студенческие годы мы на ДР одному товарищу делали подарок -сало в шоколаде. Резали тонкими ломтиками и окунали в растопленый шоколад! Что интересно - под спирт "Роял" именинник и сотоварищи всё сожрали!))))
Поделиться27413-02-2020 16:19:20
РЕЦЕПТИК
курицу помыть, можно без мыла, сверху шоколад и в топку
Клэруня,ты все ж сподобилась...и куру в шоколаде принесла [взломанный сайт]
Поделиться27713-02-2020 17:55:39
Солянка с копчёной рыбой!!!🥘🐟
Пирог с капустой и свиные ребра в духовке!!!😜☺️
Какие прекрасные вИды
Поделиться27813-02-2020 19:15:42
Какие прекрасные вИды
👍😉😋🤗
Поделиться27920-02-2020 13:37:42
Леди и джентльмены ,сегодня у нас снова в гостях ,потрясающий и талантливый Джейми Оливер!
И...Бомбейская Картошка !
Поделиться28020-02-2020 20:31:15
О, аппетит вернулся
Если не забуду, сделаю на днях фото веган-салата, ОЧЕНЬ(!!!!!!) острого [взломанный сайт] Другое не ем.
Поделиться28120-02-2020 20:37:12
острого
Я тож люблю с перцами и тд...
Поделиться28226-02-2020 21:48:42
Тот самый vegan-food, максимально просто и очень остро. [взломанный сайт]
В идеале, должно быть не больше 3-х ингредиентов.
В составе сырые овощи - обычная капуста, морковь и свекла.
Добавлена зелень (много зелени - петрушка, укроп, зелёный лук), чили-перец, немного горчичного масла (ещё лучше - кунжутное) и много лимонного сока.
П.С. Фото делала на скорую руку, раскидала всё небрежно.
Поделиться28327-02-2020 04:52:53
Тот самый vegan-food, максимально просто и очень остро.
В идеале, должно быть не больше 3-х ингредиентов.
В составе сырые овощи - обычная капуста, морковь и свекла.
Добавлена зелень (много зелени - петрушка, укроп, зелёный лук), чили-перец, немного горчичного масла (ещё лучше - кунжутное) и много лимонного сока.П.С. Фото делала на скорую руку, раскидала всё небрежно.
Ух ты, аппетитно выглядит,так бы и сожрал Только посуду взял бы побольше (тазик ,ну я же мужик ) и ингредиентов
ПС.( Спустя некоторое время ) Красиво
ППС.Такую фоту можно и в журнал отправить
Отредактировано Алекс (27-02-2020 08:38:19)
Поделиться28427-02-2020 08:19:13
Тот самый vegan-food, максимально просто и очень остро.
В идеале, должно быть не больше 3-х ингредиентов.
В составе сырые овощи - обычная капуста, морковь и свекла.
Добавлена зелень (много зелени - петрушка, укроп, зелёный лук), чили-перец, немного горчичного масла (ещё лучше - кунжутное) и много лимонного сока.П.С. Фото делала на скорую руку, раскидала всё небрежно.
Красиво, сочно, аппетитно, на следующей недели великий пост начинается, сала этот будет популярен.
Поделиться28527-02-2020 11:07:05
яблочка бы добавила в салат
Отредактировано Dizora (27-02-2020 11:07:17)
Поделиться28627-02-2020 12:44:25
яблочка бы добавила в салат
Отредактировано Dizora (Сегодня 11:07:17)
И ХОРОШЕГО шмата мяса с салом
Поделиться28727-02-2020 13:13:30
яблочка бы добавила в салат
Лучше отдельно =)
Только посуду взял бы побольше (тазик ,ну я же мужик ) и ингредиентов
И ХОРОШЕГО шмата мяса с салом
Робин Бобин [взломанный сайт]
Ух ты, аппетитно выглядит,так бы и сожрал
Красиво, сочно, аппетитно
Салаты - нагрузка для пищеварения. Рекомендую всё по отдельности
Поделиться28827-02-2020 13:18:58
Суровый и неприхотливый способ приготовления рыбы. Быстро, вкусно, нехлопотно.
Поделиться28927-02-2020 13:41:19
Суровый и неприхотливый способ приготовления рыбы. Быстро, вкусно, нехлопотно.
Благодарю
Поделиться29002-03-2020 13:57:50
Суровый витаминный заряд .
Вот и пришла весна-красна .Аккурат вчера наступила И пришло время поздзарядить свой биоскафандр (тут я выдерживаю театральную паузу )
ВИТАМИННАЯ МЕШАНИНА !!!
Встречайте.
Значит так,берете в магазине моркву ,красную свеклу ,помидор и огурец ,и самое главное чеснок,потому что он придаст остроты этому суровому ,но дюже полезному пойлу Для бодяжки покупаем кисломолочную жидкую амброзию (мужики с похмелуги одобряюще и понимающе кивают головами ) под названием "кумыс, айран ,тан " и тому подобное...Дома все это чистите ,моете (можно наоборот) и безжалостно измельчаете в страшной машине с вострыми винтами в мелкую взвесь , предварительно залив стакан кумысом или его родней ,Соль ,щепоть ,тоже надо .Куда ж без нее ? Ну и заливаете либо сразу эти два-полтора литру в глотку ,либо по частям в течение дня.
ПС .Само главно,мучаться ,жевать не надо Залил и оно там в пузе само расщепляется на полезное и бесполезное И польза организму
Петруху и лук с укропом тоже можно,если в вашем регионе уже есть. Так же листья салата,сельдерей.Кароч,поняли принцип.
Отредактировано Алекс (02-03-2020 14:24:31)
Поделиться29102-03-2020 14:15:32
моркву ,красную свеклу ,помидор и огурец ,и самое главное чеснок,потому что он придаст остроты этому суровому ,но дюже полезному пойлу Для бодяжки покупаем кисломолочную жидкую амброзию
Прекрасныйрецепт... люблю такое пойло.
Свеклой не злоупотребляйте особенно по началу. Она очень сильно по поджелудочной вдаривает... четвертинку хватит.
А моркови сколько влезет
Поделиться29202-03-2020 14:25:52
Прекрасныйрецепт... люблю такое пойло.
Свеклой не злоупотребляйте особенно по началу. Она очень сильно по поджелудочной вдаривает... четвертинку хватит.
А моркови сколько влезет
Пасиб
Свеклу небольшую взял и она ж там в связке будет с другими
Поделиться29309-03-2020 12:11:56
Суровый рецепт моего папы)))
Говядину (мякоть), режем тоненькими ломтиками, лучше это делать, когда она слегка подморожена.
Лук репчатый и болгарский перец режем дольками.
Укладываем в отдельную емкость, заливаем соевым соусом(чтобы мясо и овощи слегка "плавали"), и посыпаем приправой хмели- сунели. Не солим.
Все это маринуется пару часов, не больше)).
Далее- тушим в высокой посуде с толстыми стенками.Приятного аппетита
Боже мой,Боже мой !!! Дольче вита без габбаны!!! Это ж то что повар прописал! Уважаю папу
Благодарю
Поделиться29409-03-2020 15:49:02
Боже мой,Боже мой !!! Дольче вита без габбаны!!! Это ж то что повар прописал! Уважаю папу
Благодарю
Здорово.
Я свой напишу суровый рецепт, ну его и так наверно знают.
Полузамороженное мясо( стругать так легче) стругаю на тонкие пластины, туту же режу лук полукольцами, как на плов, беру сковородку наливаю масло любое какое нравится начанаю обжаривать мясо, устилая все дно раскладываю, немногл обжарив кидаю лук, так вкуснее мясо еще его впитывает, затем кидаю приправу соль дожариваю чуть, чтобы лук немного живой, пробую на вкус, еще половинки чери кидаю иногда,можно при готовности натереть сыр на терке и покидать на мясо, чтоб поплавилось
. Очень быстро делается и вкусно.
Потом все ем наслаждаясь вкусом, можно сочетать с бокалом красного вина, оттеняет вкус.
Поделиться29509-03-2020 16:44:55
Здорово.
Я свой напишу суровый рецепт, ну его и так наверно знают.
Полузамороженное мясо( стругать так легче) стругаю на тонкие пластины, туту же режу лук полукольцами, как на плов, беру сковородку наливаю масло любое какое нравится начанаю обжаривать мясо, устилая все дно раскладываю, немногл обжарив кидаю лук, так вкуснее мясо еще его впитывает, затем кидаю приправу соль дожариваю чуть, чтобы лук немного живой, пробую на вкус, еще половинки чери кидаю иногда,можно при готовности натереть сыр на терке и покидать на мясо, чтоб поплавилось
. Очень быстро делается и вкусно.
Потом все ем наслаждаясь вкусом, можно сочетать с бокалом красного вина, оттеняет вкус.
Ёлы-палы,Да у меня седня счастливый день! Благодарю
Поделиться29609-03-2020 19:04:48
Подзабыла в конце жарки можно еще грибочков кинуть. Пойду приготовлю себе это сейчас.
Поделиться29709-03-2020 19:42:18
Подзабыла в конце жарки можно еще грибочков кинуть. Пойду приготовлю себе это сейчас.
Грибочки на любителя
Поделиться29809-03-2020 20:07:01
Я ж седня пробавлялся жареным мясом .Мой рецепт суров ,суровее сурового Хороший шмат мяса режется на небольшие кусочки ,пересыпается перцем с солью и нарезанными полукольцами луком .На сковородку льется масло и кидается вся эта незамысловатая мешанина .Жарится до готовности и поедается в моем случае с одним хлебом .
ПС .В процесе готовки можно кидать любовные взгляды на жарщееся мясо и напевать простенький мотивчик ,приплясывая вокруг плиты
Отредактировано Алекс (09-03-2020 20:09:21)
Поделиться29909-03-2020 20:19:05
Грибочки на любителя
Ну да мухоморы и поганки и другие грибы надо готовить только знающему в грибах.
Поделиться30009-03-2020 20:26:23
Грибочки хорошо со сметаной и куриной печенью Печень поджарить. Потом грибы с луком. Особенно хорошо на оливковом. Далее все смешать и залить сметаной. Добавить немного муки. Кинуть зелени. Тушить все в глубокой посуде до готовности. Очень нежно. С картошкой отварной хорошо или с макаронами.
Быстрый ответ
Похожие темы
Девочки, рецептики! | 14-Аватар | 04-10-2019 |
Таверна «Дизора».Общий язык. | Таверна "Дизора" | 01-12-2019 |
Таверна «Дизора» | Таверна "Дизора" | 08-10-2019 |