Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Беседка болтовни » Книга суровых мужских рецептов.


Книга суровых мужских рецептов.

Сообщений 271 страница 300 из 595

1

Мужики ! Кидайте сюда свои рецепты ,суровые и неприхотливые ,как топор :)

http://s8.uploads.ru/t/dAYlK.jpg

Отредактировано Алекс (30-10-2019 09:22:55)

271

Nuclear_Blast написал(а):

РЕЦЕПТИК  
курицу помыть, можно без мыла, сверху шоколад и в топку

Можно и не мыть, с бактериями вместо приправы!  :crazyfun:

272

Narcissa написал(а):

с бактериями

мммм, вкусняшка [взломанный сайт]

273

как-то в студенческие годы мы на ДР одному товарищу делали подарок -сало в шоколаде. Резали тонкими ломтиками и окунали в растопленый шоколад! Что интересно - под спирт "Роял" именинник и сотоварищи всё сожрали!))))

274

Nuclear_Blast написал(а):

РЕЦЕПТИК  
курицу помыть, можно без мыла, сверху шоколад и в топку

Клэруня,ты все ж сподобилась...и куру в шоколаде принесла [взломанный сайт]

275

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/410/t55996.jpg
Солянка с копчёной рыбой!!!🥘🐟

276

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/410/t77985.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/410/t10796.jpg
Пирог с капустой и свиные ребра в духовке!!!😜☺️

277

Lilian81 написал(а):

Солянка с копчёной рыбой!!!🥘🐟

Lilian81 написал(а):

Пирог с капустой и свиные ребра в духовке!!!😜☺️

Какие прекрасные вИды  :flag:

278

Алекс написал(а):

Какие прекрасные вИды

👍😉😋🤗

279

Леди и джентльмены ,сегодня у нас снова  в гостях ,потрясающий и талантливый Джейми Оливер!  :flag:

И...Бомбейская Картошка ! :mybb:

280

О, аппетит вернулся  :flag:
Если не забуду, сделаю на днях фото веган-салата, ОЧЕНЬ(!!!!!!) острого [взломанный сайт] Другое не ем.

281

Nuclear_Blast написал(а):

острого

Я тож люблю с перцами и тд... :yep:

282

Тот самый vegan-food, максимально просто и очень остро. [взломанный сайт]
В идеале, должно быть не больше 3-х ингредиентов.
В составе  сырые овощи - обычная капуста, морковь и свекла.
Добавлена зелень (много зелени - петрушка, укроп, зелёный лук), чили-перец, немного горчичного масла (ещё лучше - кунжутное) и много лимонного сока.

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/109/t98949.jpg

П.С. Фото делала на скорую руку, раскидала всё небрежно.

283

Nuclear_Blast написал(а):

Тот самый vegan-food, максимально просто и очень остро.
В идеале, должно быть не больше 3-х ингредиентов.
В составе  сырые овощи - обычная капуста, морковь и свекла.
Добавлена зелень (много зелени - петрушка, укроп, зелёный лук), чили-перец, немного горчичного масла (ещё лучше - кунжутное) и много лимонного сока.

П.С. Фото делала на скорую руку, раскидала всё небрежно.

Ух ты, аппетитно выглядит,так бы и сожрал  :yep: Только посуду взял бы побольше (тазик ,ну я же мужик ) и ингредиентов  :yep:
ПС.( Спустя некоторое время ) Красиво  :yep:
ППС.Такую фоту можно и  в журнал отправить  :cool:

Отредактировано Алекс (27-02-2020 08:38:19)

284

Nuclear_Blast написал(а):

Тот самый vegan-food, максимально просто и очень остро.
В идеале, должно быть не больше 3-х ингредиентов.
В составе  сырые овощи - обычная капуста, морковь и свекла.
Добавлена зелень (много зелени - петрушка, укроп, зелёный лук), чили-перец, немного горчичного масла (ещё лучше - кунжутное) и много лимонного сока.

П.С. Фото делала на скорую руку, раскидала всё небрежно.

Красиво, сочно, аппетитно, на следующей недели великий пост начинается, сала этот будет популярен.
:cool:

285

яблочка бы добавила в салат  :yep:

Отредактировано Dizora (27-02-2020 11:07:17)

286

Dizora написал(а):

яблочка бы добавила в салат 

Отредактировано Dizora (Сегодня 11:07:17)

И ХОРОШЕГО шмата мяса с салом  :yep:  :crazyfun:  :yep:

287

Dizora написал(а):

яблочка бы добавила в салат

Лучше отдельно =)

Алекс написал(а):

Только посуду взял бы побольше (тазик ,ну я же мужик ) и ингредиентов

Алекс написал(а):

И ХОРОШЕГО шмата мяса с салом

Робин Бобин [взломанный сайт]

Алекс написал(а):

Ух ты, аппетитно выглядит,так бы и сожрал

Лебедka написал(а):

Красиво, сочно, аппетитно

:flag:

Салаты - нагрузка для пищеварения. Рекомендую всё по отдельности  :yep:

288

Суровый и неприхотливый способ приготовления рыбы. Быстро, вкусно, нехлопотно.

289

Лакшми написал(а):

Суровый и неприхотливый способ приготовления рыбы. Быстро, вкусно, нехлопотно.

Благодарю  :mybb:

290

Суровый витаминный заряд  .
Вот и пришла весна-красна .Аккурат вчера наступила  :yep: И пришло время поздзарядить свой биоскафандр (тут я выдерживаю театральную паузу )

ВИТАМИННАЯ МЕШАНИНА !!!  :crazyfun:

Встречайте.
Значит так,берете в магазине моркву ,красную свеклу ,помидор и огурец ,и самое главное чеснок,потому что он придаст остроты этому суровому ,но дюже полезному пойлу  :crazyfun: Для бодяжки покупаем кисломолочную жидкую амброзию (мужики с похмелуги одобряюще и понимающе кивают головами ) под названием "кумыс, айран ,тан " и тому подобное...Дома все это чистите ,моете (можно наоборот) и безжалостно измельчаете в страшной машине с вострыми винтами в мелкую взвесь , предварительно залив стакан кумысом или его родней  :yep: ,Соль ,щепоть ,тоже надо .Куда ж без нее ? :yep: Ну и заливаете либо сразу эти два-полтора литру в глотку ,либо по частям в течение дня. :yep:

ПС .Само главно,мучаться ,жевать не надо  :crazyfun: Залил и оно там в пузе само расщепляется на полезное и бесполезное  :yep: И польза организму :cool:

Петруху и лук с укропом тоже можно,если в вашем регионе уже есть. Так же листья салата,сельдерей.Кароч,поняли принцип.  :mybb:

Отредактировано Алекс (02-03-2020 14:24:31)

291

Алекс написал(а):

моркву ,красную свеклу ,помидор и огурец ,и самое главное чеснок,потому что он придаст остроты этому суровому ,но дюже полезному пойлу   Для бодяжки покупаем кисломолочную жидкую амброзию

Прекрасныйрецепт... люблю такое пойло.
Свеклой не злоупотребляйте особенно по началу. Она очень сильно по поджелудочной вдаривает... четвертинку хватит.
А моркови сколько влезет  :cool:

292

Kary написал(а):

Прекрасныйрецепт... люблю такое пойло.
Свеклой не злоупотребляйте особенно по началу. Она очень сильно по поджелудочной вдаривает... четвертинку хватит.
А моркови сколько влезет

Пасиб :yep:

Свеклу небольшую взял и она ж там в связке будет с другими  :yep:  :mybb:  :flag:

293

Tillda написал(а):

Суровый рецепт моего папы))) 

Говядину (мякоть), режем тоненькими ломтиками, лучше это делать, когда она слегка подморожена.
Лук репчатый и болгарский перец режем дольками.
Укладываем в отдельную емкость, заливаем соевым соусом(чтобы мясо и овощи слегка "плавали"), и посыпаем приправой хмели- сунели. Не солим.
Все это маринуется пару часов, не больше)).
Далее- тушим в высокой посуде с толстыми стенками.

Приятного аппетита

Боже мой,Боже мой !!! Дольче вита без габбаны!!!  :yep:  :crazyfun:  :yep: Это ж то что   повар прописал! Уважаю папу :cool:
Благодарю :yep:

294

Алекс написал(а):

Боже мой,Боже мой !!! Дольче вита без габбаны!!!       Это ж то что   повар прописал! Уважаю папу 
Благодарю

Здорово.

Я свой напишу суровый рецепт, ну его и так наверно знают.
Полузамороженное мясо( стругать так легче) стругаю на тонкие пластины, туту же режу лук полукольцами, как на плов, беру сковородку наливаю масло любое какое нравится начанаю обжаривать мясо, устилая все дно раскладываю, немногл обжарив кидаю лук, так вкуснее мясо еще его впитывает, затем кидаю приправу соль дожариваю чуть, чтобы лук немного живой, пробую на вкус, еще половинки чери кидаю иногда,можно при готовности натереть сыр на терке и покидать на мясо, чтоб поплавилось
. Очень быстро делается и вкусно.
Потом все ем наслаждаясь вкусом, можно сочетать с бокалом красного вина, оттеняет вкус.

295

Лебедka написал(а):

Здорово.

Я свой напишу суровый рецепт, ну его и так наверно знают.
Полузамороженное мясо( стругать так легче) стругаю на тонкие пластины, туту же режу лук полукольцами, как на плов, беру сковородку наливаю масло любое какое нравится начанаю обжаривать мясо, устилая все дно раскладываю, немногл обжарив кидаю лук, так вкуснее мясо еще его впитывает, затем кидаю приправу соль дожариваю чуть, чтобы лук немного живой, пробую на вкус, еще половинки чери кидаю иногда,можно при готовности натереть сыр на терке и покидать на мясо, чтоб поплавилось
. Очень быстро делается и вкусно.
Потом все ем наслаждаясь вкусом, можно сочетать с бокалом красного вина, оттеняет вкус.

Ёлы-палы,Да у меня седня счастливый день!  :cool: Благодарю  :mybb:

296

Подзабыла в конце жарки можно еще грибочков кинуть. Пойду приготовлю себе это сейчас.
:shine:

297

Лебедka написал(а):

Подзабыла в конце жарки можно еще грибочков кинуть. Пойду приготовлю себе это сейчас.

Грибочки на любителя  :yep:

298

Я ж седня пробавлялся жареным мясом .Мой рецепт суров ,суровее сурового  :crazyfun: Хороший шмат мяса режется на небольшие кусочки ,пересыпается перцем с солью и нарезанными полукольцами луком .На сковородку льется масло и кидается вся эта незамысловатая мешанина .Жарится до готовности и поедается в моем случае с одним хлебом  :yep:  ;)  :yep:.
ПС .В процесе готовки можно кидать любовные взгляды на жарщееся мясо и напевать простенький мотивчик ,приплясывая вокруг плиты  :yep:

Отредактировано Алекс (09-03-2020 20:09:21)

299

Алекс написал(а):

Грибочки на любителя

Ну да мухоморы и поганки и другие грибы надо готовить только знающему в грибах.
:crazyfun:

300

Грибочки хорошо со сметаной и куриной печенью :playful:  Печень поджарить. Потом грибы с луком. Особенно хорошо на оливковом.  Далее все смешать  и залить сметаной. Добавить немного муки. Кинуть зелени. Тушить все в глубокой посуде до  готовности. Очень нежно. С картошкой отварной хорошо или с макаронами.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Беседка болтовни » Книга суровых мужских рецептов.