Книга суровых мужских рецептов.
Сообщений 1 страница 30 из 595
Поделиться206-10-2019 19:48:49
Вообщем ,начну я.
Берешь кусок хорошего отреза свинины на косточке,трёшь его солью (грубого помола ) посыпаешь черным перцем и кидаешь на предварительно раскалённую сковороду ,смазанную маслом или салом .Обжариваешь с двух сторон до готовности .И поедаешь его ,яростно вонзая зубы и дико вращая глазами
Поделиться306-10-2019 20:05:09
Иишница.
Берете сало с прослойками мяса типа бекон .,режете на полоски и в сковороду.Туда же лук ,чеснок ,помидоры ,слегка обжариваете .Затем разбиваете туда пяток яиц (желток можно перемешать,а можно и нет ) ,добавляете немного петрушки и укропа и слегка присыпаете перцем :красным или черным и жарите до готовности .(ёлы-палы ,пока писал ,проглодался , пожалуй,придется пойти ,чё нить сообразить )
Поделиться406-10-2019 20:07:00
Иишница.
Берете сало с прослойками мяса типа бекон .,режете на полоски и в сковороду.Туда же лук ,чеснок ,помидоры ,слегка обжариваете .Затем разбиваете туда пяток яиц (желток можно перемешать,а можно и нет ) ,добавляете немного петрушки и укропа и слегка присыпаете перцем :красным или черным и жарите до готовности .(ёлы-палы ,пока писал ,проглодался , пожалуй,придется пойти ,чё нить сообразить )
а отсчитать на три прослойки влево или еще что нибудь? как завещал великий онгри
Отредактировано Xenia (06-10-2019 20:31:17)
Поделиться506-10-2019 20:11:44
о отсчитать на три прослойки влево или еще что нибудь? как завещал великий онгри
Тут без шифров ...просто для колориту и создания атмосферы
Дамы ,не стесняйтесь , заходите ,эта тема не тока для парняг
Поделиться606-10-2019 20:12:22
Тут без шифров ...просто для колориту и создания атмосферы
Дамы ,не стесняйтесь , заходите ,эта тема не тока для парняг
Онгри -это дева
Поделиться706-10-2019 20:31:18
Меню навигации
Алекс, мы тут прос....ли, пока некоторые по тавернам шляются и вообще от рук отбились.... Алееекс.... домой.......!!!!
Поделиться806-10-2019 20:33:13
Судак в хрене со сметаной .Чистите судака ,или кучу судаков ,если на большую толпу .Рубите на куски ,нормальной толщины .Трете свежие корни хрена ...берете кастрюлю ,ставите на небольшой огонь и в нее на дно кидаете сливочного масла .И кароч,кладете судака ,сыпете хрен и наливаете сметану .Тушите во всем этом до готовности,а потом поедаете с аппетитом:)
ПС.Соль и черный перец по вкусу.
Отредактировано Алекс (06-10-2019 20:36:25)
Поделиться906-10-2019 20:33:39
Алекс, мы тут прос....ли, пока некоторые по тавернам шляются и вообще от рук отбились.... Алееекс.... домой.......!!!!
Поделиться1006-10-2019 20:35:20
Алекс, мы тут прос....ли, пока некоторые по тавернам шляются и вообще от рук отбились.... Алееекс.... домой.......!!!!
На меня вдохновение нашло
Дык завтра подтянусь ...завтра
Поделиться1106-10-2019 20:48:28
Иишница.
Берете сало с прослойками мяса типа бекон .,режете на полоски и в сковороду.Туда же лук ,чеснок ,помидоры ,слегка обжариваете .Затем разбиваете туда пяток яиц (желток можно перемешать,а можно и нет ) ,добавляете немного петрушки и укропа и слегка присыпаете перцем :красным или черным и жарите до готовности .(ёлы-палы ,пока писал ,проглодался , пожалуй,придется пойти ,чё нить сообразить )
Да это очень вкусно и быстро, главное,для меня, чтобы яйца живые были.
Поделиться1206-10-2019 20:50:26
Да это очень вкусно и быстро, главное,для меня, чтобы яйца живые были.
Это тогда надо рейд по сараю с утра ,в деревне совершить:)
Поделиться1306-10-2019 20:54:57
Берете того же судака ,ну не того ,который с хреном сожран был ,а нового.Чистите его . Смазывате протвинь маслом .Натираете судака солью,но не сильно усердно .На боках делаете надрезы парно и суете туда дольки чеснока .Кладете на противень и ставите в подогретую духовку .Традиционное "до готовности" ,вынимаете и поедаете с двойным аппетитом
Отредактировано Алекс (06-10-2019 20:55:22)
Поделиться1406-10-2019 20:56:56
Кароч,мужики ,кто хочь ,добавляйте сюда своё творчество по еде
Мож ,чо новое друг у друга узнаем
Поделиться1506-10-2019 21:01:30
Вообщем ,начну я.
Берешь кусок хорошего отреза свинины на косточке,трёшь его солью (грубого помола ) посыпаешь черным перцем и кидаешь на предварительно раскалённую сковороду ,смазанную маслом или салом .Обжариваешь с двух сторон до готовности .И поедаешь его ,яростно вонзая зубы и дико вращая глазами
Жареное в масле вредно)))
Можно курятину вобще не натирать сразу на противень солью посыпаный бросить сверху и будет не просто съедобно, но и вкусно.
Поделиться1606-10-2019 21:02:53
Жареное в масле вредно)))
Можно курятину вобще не натирать сразу на противень солью посыпаный бросить сверху и будет не просто съедобно, но и вкусно.
Надо испробовать:)
ПС.Сурово . Одобряю
Отредактировано Алекс (06-10-2019 21:04:43)
Поделиться1706-10-2019 21:03:00
Что то тут отсутствует алкоголь в блюдах... как так то? Судак в вином соусе?
Поделиться1806-10-2019 21:04:18
Что то тут отсутствует алкоголь в блюдах... как так то? Судак в вином соусе?
Как это ? Он по умолчанию во внутрь принимается
Поделиться1906-10-2019 21:09:13
А морскую рыбу можно вообще не солить-будет ещё вкуснее. Сыра добавить немного и запекать в духовке.
Поделиться2006-10-2019 21:10:53
А морскую рыбу можно вообще не солить-будет ещё вкуснее. Сыра добавить немного и запекать в духовке.
Во...Мадам Дизора ,вы меня восхищаете Очень правильный подход
Отредактировано Алекс (06-10-2019 21:11:20)
Поделиться2106-10-2019 21:17:39
Во...Мадам Дизора ,вы меня восхищаете Очень правильный подход
Отредактировано Алекс (Сегодня 21:11:20)
Возвращайся в Таверну! будем ставить музыку после обильной еды перед Ногой.
Поделиться2206-10-2019 21:20:18
Возвращайся в Таверну! будем ставить музыку после обильной еды перед Ногой.
Ужэ:)
Поделиться2306-10-2019 21:32:24
На ночь есть вредно. Так что до завтра.
Поделиться2406-10-2019 22:13:02
Хор. Быстро. Час-полтора. Малосольные огурцы. Пока произрастают.
Моем быстро огурцы. Режем быстро на 4 части по длине. Бросаем в полиэтиленовый мешок. Туда соль, укроп (как есть, зелень или семена, по фигу мороз), чеснок лучше через давку или порезать мелко. Закручивает концы пакета. И время от времени, снаружи ворошим. Тут, короче, надо делать всё короче (быстро). Отличный закусь готов через час. Так ли, или закусывая что покрепче, но вкусно.
И главное, быстро.
Пысы. И посуду мыть не надо. Почти. )))
Поделиться2506-10-2019 22:14:16
Хор. Быстро. Час-полтора. Малосольные огурцы. Пока произрастают.
Моем быстро огурцы. Режем быстро на 4 части по длине. Бросаем в полиэтиленовый мешок. Туда соль, укроп (как есть, зелень или семена, по фигу мороз), чеснок лучше через давку или порезать мелко. Закручивает концы пакета. И время от времени, снаружи ворошим. Тут, короче, надо делать всё короче (быстро). Отличный закусь готов через час. Так ли, или закусывая что покрепче, но вкусно.
И главное, быстро.
Пысы. И посуду мыть не надо. Почти. )))
Отлично
Поделиться2606-10-2019 22:15:10
Нога вещает по третьему туру!
Поделиться2706-10-2019 23:21:38
Это тогда надо рейд по сараю с утра ,в деревне совершить:)
Все проще желтки в ячнице пусть будут жидкие, типа глазунья ( как яйцо в смятку, не белые), а белок можно мешать со всем остальным.
Поделиться2807-10-2019 00:12:18
Иишница.
Берете сало с прослойками мяса типа бекон .,режете на полоски и в сковороду.Туда же лук ,чеснок ,помидоры ,слегка обжариваете .Затем разбиваете туда пяток яиц (желток можно перемешать,а можно и нет ) ,добавляете немного петрушки и укропа и слегка присыпаете перцем :красным или черным и жарите до готовности .(ёлы-палы ,пока писал ,проглодался , пожалуй,придется пойти ,чё нить сообразить )
Алекс, время прожарки у всех ингредиентов разное, лук жарится дольше всего, помидоры хороши в иишенке, ежели они не растеклись в размазню, а именно обжарились ломтиками с двух сторон (для этого специально покупаю недозрелые помидорки), чеснок лучше ближе к окончанию, чтобы не потерял свой специфический вкус и аромат и еще всякие нюансы, и еще замечательно, если все это жарится на чугунной сковороде). Прости за занудство).
Поделиться2907-10-2019 00:16:06
Алекс, время прожарки у всех ингредиентов разное, лук жарится дольше всего, помидоры хороши в иишенке, ежели они не растеклись в размазню, а именно обжарились ломтиками с двух сторон (для этого специально покупаю недозрелые помидорки), чеснок лучше ближе к окончанию, чтобы не потерял свой специфический вкус и аромат и еще всякие нюансы, и еще замечательно, если все это жарится на чугунной сковороде). Прости за занудство).
Поделиться3007-10-2019 03:10:17
Судака и окуня чистить вообще не надо. Просто кладете на сковородку, и чешуя после жарки отстает одним большим слоем.
Быстрый ответ
Похожие темы
Девочки, рецептики! | 14-Аватар | 04-10-2019 |
Таверна «Дизора».Общий язык. | Таверна "Дизора" | 01-12-2019 |
Таверна «Дизора» | Таверна "Дизора" | 08-10-2019 |