Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таверна «Дизора»

Сообщений 211 страница 240 из 981

211

Asw и Dizora,кстати ,я и хотел узнать истории ваших ников .Вот и узнал :) Мечты сбываются ,стоит тока захотеть :)

212

Какое то настроение ленивое...в голове А-ха поет песенку Таке on me ...К чему бы это ?

213

Wakealsy
Твой ник загадочен .Наверняка в нем есть смысл .Уэйк  и Эл и Си ...Ребус ?

214

Wakealsy написал(а):

А мой ник тоже набор букв или есть в нем смысл?

мне он почему-то сразу показался совучным с
week
weekly
weekend

но немного буквы попутались)))

Алекс написал(а):

Asw и Dizora,кстати ,я и хотел узнать истории ваших ников .Вот и узнал  Мечты сбываются ,стоит тока захотеть

Когда мечты сбываются, это круто, главное, что вовремя)))) а то иные мечты имеют свойство сбываться совсем не вовремя))

215

Алекс написал(а):

Wakealsy

Раздраженный ребусами мозг тут же выдал по подсказке:

WAKE UP ALL SYSTEMS

Гыыыы )))

216

Алекс написал(а):

Wakealsy

Алексей и все :D

217

А я сегодня днём думала наряду с заданием про ники и как можно по профилю пробовать угадать людей за ними  :jumping: а тут вечером этот разговор выплывает.

218

Dizora написал(а):

А я сегодня днём думала наряду с заданием про ники и как можно по профилю пробовать угадать людей за ними   а тут вечером этот разговор выплывает.

Профили пустые у большинства, не выйдет особо

219

Kary написал(а):

Но все же  Caramba у нас уникален   

Тишина... все знлиёзля ловят

Asw написал(а):

Kary написал(а):
Но все же  Asw у нас уникален   

:crazyfun:  Не знаю, про какой из ников вы говорили, и не стёб ли это. Но я действительно придумала свой ник сама еще в далёком 2001 году. Я только начала осваивать малочисленные на то время форумы. Не совсем понимала тогда, что ник - это состояние души. Но так как мне очень близко ложится Латинская Америка и все испаноязычное, то и ник я решила придумать испанский. Долго выдумывала интересные слова, но всё было не то. Потом махнула мысленно рукой и произнесла: Карамба. И тут же поняла, что это мой ник. Я была Карамбой на нескольких форумах. В то время я была единственной Карамбой. Потом стали появляться варианты русского написания. Иногда я добавляла к нику хвостик, потому что просто Карамба была уже занята последователями.  :crazyfun:  Но у меня есть и другие ники, а также и несколько почтовых ящиков, названы по мотивам Латинской Америки.

220

Caramba написал(а):

Не знаю, про какой из ников вы говорили, и не стёб ли это. Но я действительно придумала свой ник сама еще в далёком 2001 году. Я только начала осваивать малочисленные на то время форумы. Не совсем понимала тогда, что ник - это состояние души. Но так как мне очень близко ложится Латинская Америка и все испаноязычное, то и ник я решила придумать испанский. Долго выдумывала интересные слова, но всё было не то. Потом махнула мысленно рукой и произнесла: Карамба. И тут же поняла, что это мой ник. Я была Карамбой на нескольких форумах. В то время я была единственной Карамбой. Потом стали появляться варианты русского написания. Иногда я добавляла к нику хвостик, потому что просто Карамба была уже занята последователями.    Но у меня есть и другие ники, а также и несколько почтовых ящиков, названы по мотивам Латинской Америки.

какая история

221

Wakealsy написал(а):

Хы. Мой ник не хуже ребуса пока все мимо

у тебя зашифрованы фамилия имя и отчество

222

мне просто кажется что Алекс хочет ник поменять

223

solopyanogotramvaya написал(а):

Неа ...

224

Cupra написал(а):

Karry опять балуется

:D

Но все же  golubka у нас уникален   :D

Отредактировано golubka (02-10-2019 21:45:48)

225

Dizora написал(а):

А я сегодня днём думала наряду с заданием про ники и как можно по профилю пробовать угадать людей за ними   а тут вечером этот разговор выплывает.

Я думаю, можно ещё почувствовать и энергетику людей, за этими безликими никами. Каждый из нас в своём ментальном окошечки уже создал образ, с тем с кем общается здесь..

226

ой..а я же могу про свой ник рассказать...но стесняюсь

227

Просим :)

228

Как поют некоторые "артисты" - не надо стесняться, я тоже стесняюсь, но ничего, этож тырнет, тут всё можно ))

229

какая история

Не понравилась?  :crazyfun:

230

fanerkina написал(а):

могу и рассказать. Когда я в 2006 г. купила компьютер, то естес-но, стала рыскать по сетям и искать сокурсников. И вот, представляешь, нашла, свою подружку. У нее был ник Венера Форточкина. Ну, и я, чтобы не отставать от нее, и чтоб не было , так сказать, дисбаланса в общении, стала Анжеликой Фанеркиной. Вот.

не, Анжелика не подходит ,вот  Афродита Фанеркина  звучало бы круче ну это я про дуэт с пдругой Венерой)))))

231

а у меня никогда небыло желания придумывать себе замудренные ники в мейле правда я ларахоста это потому что четырех букв было слишком мало хоста это курортный городок возле Сочи где я жила,и кличек у меня никогда не было ,разве что когда малая гоняла с пацанами в футбол бегала быстрее всех и мня прозвали  Скиппи ,тогда фильм был про кенгуру ,так и она больше месяца не продержалась,наверно бегать стала медленнее))))

Отредактировано lara (02-10-2019 23:51:00)

232

Алекс написал(а):

Дайте совет ,какую пропитку выбрать ,чтоб не тонироввала ,не воняла и была экологичной. ?

Льняное масло

233

Kary написал(а):

Но все же  MKLejla у нас уникален   

И в чем уникален мой ник? :D  или это та же шЮточка из Задания смешное для разминки? :D

234

Wakealsy написал(а):

Хы. Мой ник не хуже ребуса пока все мимо

мне почему-то напоминает Океан Эльзы

235

Алекса на Юстаса

236

Summer написал(а):

мне почему-то напоминает Океан Эльзы

я заметила что трудноперевариваимые ники мой мозг перестраивает на свой лад для простоты чтения Wakealsy  у меня например Валенский,из нашей команды kzikli—Кузлуки,Aerisn—Арсен

237

Wakealsy написал(а):

Мой ник не хуже ребуса пока все мимо

Я думала Разбуди Алсу... может поклонник  :crazyfun:

Тебе даже рассказывать не надо... и так понятно.
Шел ты однажды(покормив черепашек и почистив аквариум) от Удельной на трамвайную остановку.
Весь  такой одинокий пьяный но довольный и напевал легкую душевную мелодию на испанском.   :D

238

Kary написал(а):

Но все же  Summer у нас уникален   

О,да, особенно ником. Люблю лето

Отредактировано Summer (03-10-2019 00:11:57)

239

Asw написал(а):

вотхрюнькаже)) но все равно спасибо и программе тоже)))

На здоровье... не соврала жеж?)
Зато сколько мы историй интересных и разных услышали...разогнали тишину   :D

240

Kary написал(а):

Я думала Разбуди Алсу... может поклонник  

Тебе даже рассказывать не надо... и так понятно.
Шел ты однажды(покормив черепашек и почистив аквариум) от Удельной на трамвайную остановку.
Весь  такой одинокий пьяный но довольный и напевал легкую душевную мелодию на испанском.

ты знала...знала...