Dizora написал(а):
как приятно слушать рукастых мужиков
И головастых,позволю себе заметить ,и головастых ,мэм
Подпись автора
Да пребудет с нами Сила!
Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора»
Dizora написал(а):
как приятно слушать рукастых мужиков
И головастых,позволю себе заметить ,и головастых ,мэм
Подпись автора
Да пребудет с нами Сила!
К чему это всё, конкретнее, ничего непонятно, почти как в заданиях Bigfoot, но там хоть какой-то смысл есть
Обижаешь, парниша!
если бы все подсказки выложили бы одновременно с заданием, мы бы не потратили целый день на переливание из пустого в порожнее.
Нога думал, что сообразим быстрее.
Обижаешь, парниша!
Честное слово, ничё не понятно, но хочется понять хоть что-то)))))) потому что после этого самого задания, о котором речь, я вообще в прострации
Что там про нашего Алекса-то, интересно до жути.
Теперь , внимание! Алекс первый раз бросил клич искать ссылку на ресурсах в 10:25.
А теперь сложите 2 и 2 .
Уже 2+2 не могу сложить
Отредактировано Asw (02-10-2019 16:11:08)
Нога думал, что сообразим быстрее.
а мне показалось, что наоборот, думал, что медленнее, поэтому и подсказки так поздно выложил.
Он где -то писал, что вообще до четверга рассчитывал
fanerkina
Вы все хотите понять логику ? Я вот например ,не заморачиваюсь ,потому что в следующий раз ,это уже может быть по иному
Логику я уже выяснила, с этим вопросов нет, теперь копаюсь в тех. и орг. причинах, могли ли они повлиять на скорость принятия коллективного решения
Логику я уже выяснила, с этим вопросов нет, теперь копаюсь в тех. и орг. причинах, могли ли они повлиять на скорость принятия коллективного решения
А зачем?
Кстати ,у вас такой необыкновенный запоминающийся позитивный ник Интересно,что за история его создания ?
могу и рассказать. Когда я в 2006 г. купила компьютер, то естес-но, стала рыскать по сетям и искать сокурсников. И вот, представляешь, нашла, свою подружку. У нее был ник Венера Форточкина. Ну, и я, чтобы не отставать от нее, и чтоб не было , так сказать, дисбаланса в общении, стала Анжеликой Фанеркиной. Вот.
могу и рассказать. Когда я в 2006 г. купила компьютер, то естес-но, стала рыскать по сетям и искать сокурсников. И вот, представляешь, нашла, свою подружку. У нее был ник Венера Форточкина. Ну, и я, чтобы не отставать от нее, и чтоб не было , так сказать, дисбаланса в общении, стала Анжеликой Фанеркиной. Вот.
Ясно А мне чо то на ум пришло ,мож ,это потому ,что работаете на заводе ,где фанеру изготавливают Не...ну мало ли
...
иногда, когда вступаю в какие-нибудь жаркие дискуссии меня почему-то все отправляют летать над Парижем
иногда, когда вступаю в какие-нибудь жаркие дискуссии меня почему-то все отправляют летать над Парижем
Да ладно ,а то сами не знаете ,почему ...Шалите ,девушка ,ой шалите
ну, не без этого, конечно, но вАще я очень серьезная
Отредактировано Лебедka (02-10-2019 17:22:50)
Классная история )) выглядело наверное забавно - Форточкина и Фанеркина )))
Думаю, если по большинству историй появлений никнеймов пройтись - будет богатый сборник забавных ситуаций и смешных историй )))
DaBadBoy
Согласна
DaBadBoy
Ну расскажи и ты нам про свой ник
DaBadBoy
Ну расскажи и ты нам про свой ник
Дык у меня не забавная история....
Во времена учебы в техникуме (колледже), было в нашей компании модно и актуально музыкальное направление хип-хоп и брэйк-данс. Мне, в частности, нравился коллектив Da Boogie Crew... Когда пошла на мода на интернет-клубы в детских садах (кто вспомнит?)) и Контр-Страйк - ник придумал на основе написания той группы...
Почему Плохиш? Похожим именем меня одногруппники окрестили, да и в компании так и называли, плохишом )))
DaBadBoy
Я слышал про эту группу Лет пятьсот назад
...
Уникальный ник не придумывается походя, его тогда чуть ли не разрабатывать надо ))) сверяя с разными "тырнетами" на предмет плагиата ))
А по велению души когда - ничего удивительного, что многие выбирают их аналогичным образом и становятся "тезками")))
Легко уникальность соблюдать только в пределах одного ресурса, тут не поспоришь ))
Да и кому оно надо?)
В контексте форума меня устраивает быть уникальным, а в глобале .... А зачем? Ладно, известным каким был бы, или умным, или популярным... А так, ерунда )
Отредактировано DaBadBoy (02-10-2019 18:34:21)
а DaBadBoy в сети много, да и вообще как ни странно, но вот даже этот форум взять так уникальных ников раз два и обчелся.
Но все же Гость у нас уникален
Тишина... все знлиёзля ловят
Но все же Asw у нас уникален
Тишина... все знлиёзля ловят
Благодарствую)))) за столь лестную оценку))) это сокращение от ника, который я всегда использую. Не знаю, что за шлея под хвост попала, но мой обычный ник был вдруг сокращен))) секрет прост, все буквы рядом)))))
Я глюк словила надеюсь, это просто технический сбой.
Karry опять балуется
Ник придумала сама.
Отредактировано Dizora (02-10-2019 20:55:01)
Благодарствую)))) за столь лестную оценку))) это сокращение от ника, который я всегда использую. Не знаю, что за шлея под хвост попала, но мой обычный ник был вдруг сокращен))) секрет прост, все буквы рядом)))))
Это она каждому написала, с волшебной кнопкой "имя читателя" ))) вспомнила былое, так сказать)))
Лайфхак - самый уникальный ник во всех интернетах - легко !
Берём по пять символов (например, букв) из разных языков (например, 5 букв латинского, 5 греческого и 5 знаков препинания редких (типа тильда, значок доллар или рубль, пи и так далее) - перемешиваем, запоминаем ... Вуаля - такого бреда больше никто нигде не придумает ))) вы - уникальны ))) абсолютно и полностью)))
Отредактировано DaBadBoy (02-10-2019 20:14:39)
Зато мы узнали историю ещё 2 ников
Это он каждому написал, с волшебной кнопкой "имя читателя" ))) вспомнил былое, так сказать)))
Лайфхак - самый уникальный ник во всех интернетах - легко !
Берём по пять символов (например, букв) из разных языков (например, 5 букв латинского, 5 греческого и 5 знаков препинания редких (типа тильда, значок доллар или рубль, пи и так далее) - перемешиваем, запоминаем ... Вуаля - такого бреда больше никто нигде не придумает ))) вы - уникальны ))) абсолютно и полностью)))
вотхрюнькаже)) но все равно спасибо и программе тоже)))
А мой ник тоже набор букв или есть в нем смысл?
Скорее всего игра букв на похожести или созвучии... В любом случае, порядок не случаен, имеет значение для хозяина, не новый (я думаю)
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора»