Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таверна «Дизора»

Сообщений 151 страница 180 из 981

151

Xenia написал(а):

я имела ввиду фиксированные полки  

Спросила, потому что если детский шкаф-кровать сверху, то там по-другому надо

Молодца, Алекс! Щас остальные мужики проснутся, может еще кто-что присоветует.

Да ,фиксированные .Чтоб и была жёсткость:)

152

golubka написал(а):

фигасе, какой рукодельный))

Ща для мужиков-самоделкиных Рай настал .Чё тока нету ...и материал на любой вкус и инструмент.Электроинтрумент выглядит ,прям как то ли бластеры то ли ещё чо из Будущего:)

Отредактировано Алекс (02-10-2019 10:53:48)

153

Шкаф у меня по задумке будет не как у всех.Похож на Жана-Поля Бельмондо и Депардье одновременно.Грубоватый с виду ,но обаятельный.С морскими мотивами ;)Без всяких покрытий красками ,лаками и пластиками . Только естественность ,только натуральщина :)

Отредактировано Алекс (02-10-2019 11:07:51)

154

Алекс написал(а):

.....Без всяких покрытий красками ,лаками и пластиками . Только естественность ,только натуральщина

Отредактировано Алекс (Сегодня 11:07:51)

Постепенное посерение и обесцвечивание? Набухание от воды? Теоретическая возможность плесени и грибков?

Совсем без покрытия ну не знаю, не стал бы ..  хоть бесцветной пропиткой какой ...

Отредактировано DaBadBoy (02-10-2019 11:16:15)

155

Алекс написал(а):

Ща для мужиков-самоделкиных Рай настал .Чё тока нету ...и материал на любой вкус и инструмент.Электроинтрумент выглядит ,прям как то ли бластеры то ли ещё чо из Будущего:)

Отредактировано Алекс (Сегодня 10:53:48)

Да я и сама это люблю :D . Ремонт прошлым летом делали (не сами) - так я как заправский мужик по нашим строительно-ремонтным магазинам ходила все покупать). Столько всего интересного).

Муж у меня безрукий в этом плане. Я лучше и быстрее мебель собираю, перетягиваю стулья, ремонтирую всяко-разное, утюг тут починила сломанный, который муж изначально выкинуть хотел).

156

golubka написал(а):

Да я и сама это люблю  . Ремонт прошлым летом делали (не сами) - так я как заправский мужик по нашим строительно-ремонтным магазинам ходила все покупать). Столько всего интересного).

Муж у меня безрукий в этом плане. Я лучше и быстрее мебель собираю, перетягиваю стулья, ремонтирую всяко-разное, утюг тут починила сломанный, который муж изначально выкинуть хотел).

Кто-то в доме должен быть с золотыми руками, даже не из того места если, а то некомильфо ))))

157

DaBadBoy написал(а):

Постепенное посерение и обесцвечивание? Набухание от воды? Теоретическая возможность плесени и грибков?

Совсем без покрытия ну не знаю, не стал бы ..  хоть бесцветной пропиткой какой ...

Отредактировано DaBadBoy (Сегодня 11:16:15)

тоже за пропитку, тем более сейчас такой выбор, такие оттенки красивые)) этим летом на даче старые стулья обновляла, снимала старый слой и обрабатывала пропиткой, просто красота вышла)

158

golubka написал(а):

Да я и сама это люблю  . Ремонт прошлым летом делали (не сами) - так я как заправский мужик по нашим строительно-ремонтным магазинам ходила все покупать). Столько всего интересного).

Муж просто хитрую тактику применил  :)
А так то ,хорошо что женщина ,в случае чего может и ....Кароч ...не силен я в семейной психологии :) У каждой семьи свои порядки :)

159

DaBadBoy написал(а):

Отредактировано DaBadBoy (Сегодня 11:16:15)

Там видно будет  ;)

160

Алекс написал(а):

Там видно будет

До сборки надо смотреть - потом поздно будет )))

Сразу все детали выпиленные обработать и уже потом собирать ...

Мы тут огромная команда, плохого не посоветуем. )))

161

DaBadBoy написал(а):

Я проанализирую это предложение и приму решение... Благодарю за совет :)
(Чо то какая то официальщина вышла ) :crazyfun:

Отредактировано Алекс (02-10-2019 11:34:56)

162

DaBadBoy написал(а):

Согласна про пропитку и про заранее. Потом гемо***ще и толком не сделаешь. Рассохнется стопудово, двери ходить не будут. Пропитывать её заразу долго, посмотри, может есть уже обработанные доски

163

Да, согласен - задняя стенка жесткость даёт.
Круто будет если мы сейчас с обсуждения сборки мебели внезапно выйдем на ответы заданий второго тура)))

164

АРХаим написал(а):

Круто будет если мы сейчас с обсуждения сборки мебели внезапно выйдем на ответы заданий второго тура)))

:crazyfun:

165

Придется пропитать ;)

166

АРХаим написал(а):

Надо про шкаф шифром Цезаря почитать

167

Xenia написал(а):

И отзеркалить
И сложить длину ширину высоту и получить пароль

168

Дайте совет ,какую пропитку выбрать ,чтоб не тонироввала ,не воняла и была экологичной. ?

169

Xenia написал(а):

Рот22 хорошо получается  нахй
или Рот28 тоже неплохой шкафчик   уёып
Выбирай   :D

АРХаим написал(а):

отзеркалить
И сложить длину ширину высоту и получить пароль

:cool:

170

Алекс написал(а):

Дайте совет ,какую пропитку выбрать ,чтоб не тонироввала ,не воняла и была экологичной. ?

Я, как любитель в хорошем смысле - выбрал бы Пинотекс Интериор или из Тиккурила что-то водорастворимое не тонирующее ...

171

Алекс написал(а):

Зайди в магазин и спрашивай у консультанта, есть пропитки с защитой от влаги для уличных дел, есть для внутренних. Выбирай бесцветную, тогда практически не поменяет цвет дерева.

172

как приятно слушать рукастых мужиков :D

173

golubka написал(а):

Зайди в магазин и спрашивай у консультанта, есть пропитки с защитой от влаги для уличных дел, есть для внутренних. Выбирай бесцветную, тогда практически не поменяет цвет дерева.

Я,кажись ,уже нашел :)

174

Dizora написал(а):

как приятно слушать рукастых мужиков

И головастых,позволю себе заметить ,и головастых ,мэм :)

175

А куда делась Andromeda(M31)? что-то ее не видать в последнее время

176

Bigfoot написал(а):

Капитан Команды Горыныч, пользователь Андромеда -  забанен за склоки и разведение срача во время становления проекта. Бан окончательный и пересмотру не подлежит.

Назначение нового Капитана Команды.

177

,

Отредактировано rosimadam (02-10-2019 15:51:54)

178

Я тут расследование провела.
1. Самое первое задание об эльфах и 2-х подсказках - выложено в 2:24:47
2. Наводка о ползущем кролике в ЖЖ появилась в 13:28:00
3. В этом же посте - волшебный пендель на сундук в 12:24:13
       (очевидно, мне сообщения приходят с задержкой, поэтому и разница во времени 13:28 и 12:24)
4. Пароль № 2 - выложили в 15:01

Теперь , внимание! Алекс первый раз бросил клич искать ссылку на ресурсах в 10:25.
А теперь сложите 2 и 2 .
Вот я о чем и говорю, если бы все подсказки выложили бы одновременно с заданием, мы бы не потратили целый день на переливание из пустого в порожнее.
Еще читала, что Свободные Участники не в курсе, что в ЖЖ есть блог Ноги, или знают, но не подписаны. Все ресурсы по ИИИ2019 описаны в соответствующей теме на этом форуме. И там нет ЖЖ , и страницы i..... в ЖЖ
ИМХО

179

DaBadBoy написал(а):

Назначение нового Капитана Команды.

Да уж, приятного мало, одинокого капитана поддерживаем и желаем лучшей судьбы команде. Нас мало, но мы в тельняшках
http://sh.uploads.ru/t/0eC3t.jpg

http://sh.uploads.ru/t/ztUnX.jpg

180

fanerkina написал(а):

Я тут расследование провела.
....
ИМХО

К чему это всё, конкретнее, ничего непонятно, почти как в заданиях Bigfoot, но там хоть какой-то смысл есть :D