Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таверна «Дизора»

Сообщений 781 страница 810 из 981

781

kzikli написал(а):

Алекс пошел блудить с музой...Рецептодита

Я вступил с ней в творческий союз :)

782

Мужик голодный, шкаф делал  :D

783

golubka написал(а):

Вернись, блудный сын!

Не напаскалься сильно, а то будут белочки кролики прибегать во сне). И наяву.

Отредактировано golubka (Сегодня 21:15:52)

Што ты ,нам завтра нужны ясный ум и четкое сознание :)

784

Dizora написал(а):

Мужик голодный, шкаф делал

Когда мужик голодный, то большой шкаф может громко упасть

785

Алекс написал(а):

Што ты ,нам завтра нужны ясный ум и четкое сознание

Практически уже сегодня :D

786

Насчёт музыки...вот нам . Мадмуазель поет блюз :)

Отредактировано Алекс (06-10-2019 21:24:36)

787

788

Алекс написал(а):

Што ты ,нам завтра нужны ясный ум и четкое сознание

На сегодня, на сегодня уже  :flag:

789

790

Наш ответ  :crazyfun:

791

Замутю, затмю. Связался с берегиней (для хороших людей), а вечер-то настал :canthearyou:

... Оборотни повылезали

792

Dizora написал(а):

Замутю, затмю. Связался с берегиней (для хороших людей), а вечер-то настал 

... Оборотни повылезали

Боню Тайлер уважам ...столько драйва в этом клипе и песне :) Вот почему раньше ,кажется ,что раньше все делали лучше ?Как то эпичнее все кажется ...щас вот чо то и не вспомню ,что из последнего смотрел ,чтоб запало ...

Отредактировано Алекс (06-10-2019 21:47:25)

793

Алекс написал(а):

Боню Тайлер уважам ...столько драйва в этом клипе и песне  Вот почему раньше ,кажется ,что раньше все делали лучше ?Как то эпичнее все кажется ...щас вот чо то и не вспомню ,что из последнего смотрел ,чтоб запало ...

Отредактировано Алекс (Сегодня 21:47:25)

Единственно мне кажется, что затянут очень. И пафос есть. А песня без клипа лучше.

794

После Бони и не знаешь уже чего ставить-пробирает.

Отредактировано Dizora (06-10-2019 21:56:36)

795

По чистоте музыкальных вибраций сильнее только ABBA  и песни советских композиторов (Дунаевский, Пахмутова, Бабаджанян).

Из нашего.

Отредактировано Dizora (06-10-2019 22:03:52)

796

Музыка вечна. Nuclear, если заглянет, подтвердит. :)
Сделаю рекламу Большой опере, что идёт по телеканалу Культура. Кто смотрел -в октябре Новый сезон.
Приобщаемся к классической музыке ;)

Отредактировано Dizora (06-10-2019 22:12:48)

797

Спим спокойно, ребусы будут в 4 туре  :mybb:

798

golubka написал(а):

Кстати, сегодня выходила в свет, так сказать, и учитывая зеркальные привороты Большой Ноги, мечтала встретить прынца. Не встретила, зато купила  новые шторы, что тоже радует).

Воображение уже финты выдает.
Прочитала твой пост и не останавливаясь вслух продолжила его...
...что тоже радует)...
А завтра полезу эти шторы вешать, карниз  рухнет на меня,я с грохатом упаду с табуретки...вызову скорую, на шум прибежит сосед снизу и предложит помощь... этакий мачо типа Алекса с шуруповертом....
Звонок ...это приехала скорая, входит доктор в белом халате ... весь такой элегантный как шкаф Алекса и обаятельный....
И тут ты вспомнишь Большую ногу и как ты в зеркало посмотрела.... и обещанных пару принцев   :writing:
ключ к роману "Вспомнить всё"

799

Dizora написал(а):

По чистоте музыкальных вибраций сильнее только ABBA  и песни советских композиторов (Дунаевский, Пахмутова, Бабаджанян).

Из нашего.

Отредактировано Dizora (Сегодня 22:03:52)

ММ это Сила  :cool:

800

Зато будет только один ответ o.O

801

Kary написал(а):

...что тоже радует)...
А завтра полезу эти шторы вешать, карниз  рухнет на меня,я с грохатом упаду с табуретки...вызову скорую, на шум прибежит сосед снизу и предложит помощь... этакий мачо типа Алекса с шуруповертом....
Звонок ...это приехала скорая, входит доктор в белом халате ... весь такой элегантный как шкаф Алекса и обаятельный....
И тут ты вспомнишь Большую ногу и как ты в зеркало посмотрела.... и обещанных пару принцев   

Ржу , как конь на водопое по весне !!! :crazyfun:

802

Алекс написал(а):

ММ это Сила

Фильм про него был (ещё в 60): там он лепил скульптуру, рисовал, снимался в фильме. Гений. Люблю разносторонних людей. Жаль у них с Синявской детей не было :disappointed:

803

Dizora написал(а):

Фильм про него был (ещё в 60): там он лепил скульптуру, рисовал, снимался в фильме. Гений. Люблю разносторонних людей. Жаль у них с Синявской детей не было

Мож он инопланетянин был в человеческом теле и у них ,типа ,запрет ,на потомство?

804

Алекс написал(а):

Мож он инопланетянин был в человеческом теле и у них ,типа ,запрет ,на потомство?

У него был ребёнок, но нет Синявской. Тоже и Пахмутовой с Добронравовым.

Поставлю ещё

Ночную смену передаю РаСе :)

805

Тэкс... вынужден откланяться и уйти  мирно опочивать   :mybb:

806

Алекс написал(а):

Ржу , как конь на водопое по весне !!!

Эт тебе за ни хОчу  ^^

807

Kary написал(а):

...что тоже радует)...
И тут ты вспомнишь Большую ногу и как ты в зеркало посмотрела.... и обещанных пару принцев   

:D

Сегодня еще хотела карниз купить другой под новые шторы, но не рискнула без замеров точных.  Завтра поеду за 3-х метровым карнизом, взвалю его на плечо, а тут и принц подбежит и свое могучее плечо подставит, и понесем мы с ним карниз вдвоем, как Ленин с бревном на субботнике))

Отредактировано golubka (06-10-2019 22:46:32)

808

golubka написал(а):

Завтра поеду за 3-х метровым карнизом, взвалю его на плечо, а тут и принц подбежит и свое могучее плечо подставит, и понесем мы с ним карниз вдвоем, как Ленин с бревном на субботнике))

Вот видишь сколько перспектив впереди открылось ...главное вовремя посмотреть в зеркало...  или почитать жж Ноги   :D

809

Kary - рассказ про карниз.. спасибо, посмеялась  :D  :cool:

810

golubka написал(а):

тут и принц подбежит и свое могучее плечо подставит,

Ты главное не волнуйся, когда карниз тащить будешь... если не подбежит и плечо не подставит, то смотри пост №1 ... там еще два принца у нас на очереди

Нуйт написал(а):

рассказ про карниз.. спасибо, посмеялась

Сама смеялась эк меня понесло. Могла б и любовный романчик к утру настрочить.... пришлось себя тормозить  :D