Алекс пошел блудить с музой...Рецептодита
Я вступил с ней в творческий союз
Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора»
Алекс пошел блудить с музой...Рецептодита
Я вступил с ней в творческий союз
Мужик голодный, шкаф делал
Вернись, блудный сын!
Не напаскалься сильно, а то будут белочки кролики прибегать во сне). И наяву.
Отредактировано golubka (Сегодня 21:15:52)
Што ты ,нам завтра нужны ясный ум и четкое сознание
Мужик голодный, шкаф делал
Когда мужик голодный, то большой шкаф может громко упасть
Практически уже сегодня
Насчёт музыки...вот нам . Мадмуазель поет блюз
Отредактировано Алекс (06-10-2019 21:24:36)
На сегодня, на сегодня уже
Наш ответ
Замутю, затмю. Связался с берегиней (для хороших людей), а вечер-то настал
... Оборотни повылезали
Замутю, затмю. Связался с берегиней (для хороших людей), а вечер-то настал
... Оборотни повылезали
Боню Тайлер уважам ...столько драйва в этом клипе и песне Вот почему раньше ,кажется ,что раньше все делали лучше ?Как то эпичнее все кажется ...щас вот чо то и не вспомню ,что из последнего смотрел ,чтоб запало ...
Отредактировано Алекс (06-10-2019 21:47:25)
Боню Тайлер уважам ...столько драйва в этом клипе и песне Вот почему раньше ,кажется ,что раньше все делали лучше ?Как то эпичнее все кажется ...щас вот чо то и не вспомню ,что из последнего смотрел ,чтоб запало ...
Отредактировано Алекс (Сегодня 21:47:25)
Единственно мне кажется, что затянут очень. И пафос есть. А песня без клипа лучше.
После Бони и не знаешь уже чего ставить-пробирает.
Отредактировано Dizora (06-10-2019 21:56:36)
По чистоте музыкальных вибраций сильнее только ABBA и песни советских композиторов (Дунаевский, Пахмутова, Бабаджанян).
Из нашего.
Отредактировано Dizora (06-10-2019 22:03:52)
Музыка вечна. Nuclear, если заглянет, подтвердит.
Сделаю рекламу Большой опере, что идёт по телеканалу Культура. Кто смотрел -в октябре Новый сезон.
Приобщаемся к классической музыке
Отредактировано Dizora (06-10-2019 22:12:48)
Спим спокойно, ребусы будут в 4 туре
Кстати, сегодня выходила в свет, так сказать, и учитывая зеркальные привороты Большой Ноги, мечтала встретить прынца. Не встретила, зато купила новые шторы, что тоже радует).
Воображение уже финты выдает.
Прочитала твой пост и не останавливаясь вслух продолжила его...
...что тоже радует)...
А завтра полезу эти шторы вешать, карниз рухнет на меня,я с грохатом упаду с табуретки...вызову скорую, на шум прибежит сосед снизу и предложит помощь... этакий мачо типа Алекса с шуруповертом....
Звонок ...это приехала скорая, входит доктор в белом халате ... весь такой элегантный как шкаф Алекса и обаятельный....
И тут ты вспомнишь Большую ногу и как ты в зеркало посмотрела.... и обещанных пару принцев
ключ к роману "Вспомнить всё"
По чистоте музыкальных вибраций сильнее только ABBA и песни советских композиторов (Дунаевский, Пахмутова, Бабаджанян).
Из нашего.
Отредактировано Dizora (Сегодня 22:03:52)
ММ это Сила
Зато будет только один ответ
...что тоже радует)...
А завтра полезу эти шторы вешать, карниз рухнет на меня,я с грохатом упаду с табуретки...вызову скорую, на шум прибежит сосед снизу и предложит помощь... этакий мачо типа Алекса с шуруповертом....
Звонок ...это приехала скорая, входит доктор в белом халате ... весь такой элегантный как шкаф Алекса и обаятельный....
И тут ты вспомнишь Большую ногу и как ты в зеркало посмотрела.... и обещанных пару принцев
Ржу , как конь на водопое по весне !!!
ММ это Сила
Фильм про него был (ещё в 60): там он лепил скульптуру, рисовал, снимался в фильме. Гений. Люблю разносторонних людей. Жаль у них с Синявской детей не было
Фильм про него был (ещё в 60): там он лепил скульптуру, рисовал, снимался в фильме. Гений. Люблю разносторонних людей. Жаль у них с Синявской детей не было
Мож он инопланетянин был в человеческом теле и у них ,типа ,запрет ,на потомство?
Мож он инопланетянин был в человеческом теле и у них ,типа ,запрет ,на потомство?
У него был ребёнок, но нет Синявской. Тоже и Пахмутовой с Добронравовым.
Поставлю ещё
Ночную смену передаю РаСе
Тэкс... вынужден откланяться и уйти мирно опочивать
Ржу , как конь на водопое по весне !!!
Эт тебе за ни хОчу
...что тоже радует)...
Сегодня еще хотела карниз купить другой под новые шторы, но не рискнула без замеров точных. Завтра поеду за 3-х метровым карнизом, взвалю его на плечо, а тут и принц подбежит и свое могучее плечо подставит, и понесем мы с ним карниз вдвоем, как Ленин с бревном на субботнике))
Отредактировано golubka (06-10-2019 22:46:32)
Завтра поеду за 3-х метровым карнизом, взвалю его на плечо, а тут и принц подбежит и свое могучее плечо подставит, и понесем мы с ним карниз вдвоем, как Ленин с бревном на субботнике))
Вот видишь сколько перспектив впереди открылось ...главное вовремя посмотреть в зеркало... или почитать жж Ноги
Kary - рассказ про карниз.. спасибо, посмеялась
тут и принц подбежит и свое могучее плечо подставит,
Ты главное не волнуйся, когда карниз тащить будешь... если не подбежит и плечо не подставит, то смотри пост №1 ... там еще два принца у нас на очереди
рассказ про карниз.. спасибо, посмеялась
Сама смеялась эк меня понесло. Могла б и любовный романчик к утру настрочить.... пришлось себя тормозить
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора»