Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таверна «Дизора»

Сообщений 661 страница 690 из 981

661

Ни хрена се...у кого то мндовушечка , настойки ...у меня у одного тока чай с корками апельсина :)

662

Kary написал(а):

Вот я ж говорю.... и этому Рпетли и Яжия  уже мерещатся   

Рекомендую  Астроном принять рюмку две

и Белый кролик ночью не ввалится

Отредактировано Kary (Сегодня 01:46:03)

Эх, а я не пью с 2015)) Но могу налить)

663

не люблю алкоголь. а за остальное посодют. Приходится так глюки ловить, благо их много и насухую ))

664

После вчерашних теминых заклинаний (о них не знала, ибо уже спала) всю ночь принцы снились :D

Отредактировано Dizora (05-10-2019 08:12:32)

665

"Подавай сюда жениха ,да с приданым !" © :crazyfun:

666

слесарей-сантехников дамам надо раздавть...они ж и сантехнику починят и новый смеситель в ванну приволокут,ни потратимши ни копейки :)

667

они тупые и бухают

668

ago написал(а):

они тупые и бухают

Ну токаря или фрезеровщика.Они уже сообразительнее,парняги.Потому как деталь выточить ,ее прежде рассчитать надо :)

669

А я б с удовльствием с Фионой познакомился б.Затащил б ее в своё болото и жили мы б там долго  и щастливо  :crazyfun:

670

Астроном написал(а):

Эх, а я не пью с 2015)) Но могу налить)

Ну тогда мне этого PasCalя 50 капель сделай пожалуйста....я как раз кофейничаю  :D

Отредактировано Kary (05-10-2019 09:27:47)

671

Алекс написал(а):

слесарей-сантехников дамам надо раздавть...они ж и сантехнику починят и новый смеситель в ванну приволокут,ни потратимши ни копейки

Ага а мебель собрать нужно будет-меьельщиков найти, а автошечку починить механиков, на ужин поваров...нихреновый такой гаремчик :hobo: нет уж лучше голодать чем жрать что попало :D

672

Lynx написал(а):

Ага а мебель собрать нужно будет-меьельщиков найти, а автошечку починить механиков, на ужин поваров...нихреновый такой гаремчик  нет уж лучше голодать чем жрать что попало

Плотников берите .Только не таких ,как на стройке,которые четыре доски прибьют для опалубки и все ,а таких как парняги из Пайонир  Лог Ноум,они одной бензопилой могут шедевр из бревна вырезать.И потом.Существует легенда,что плотники настолько круты,что один из них (ходят слухи ) отодвинул очередной армагедец,на пару десятков веков ,а по некоторым и на один десяток  :crazyfun:

673

:D

674

Всё, либо нужный сайт не выдаёт мне поисковик, либо устало долблюсь в глаза.... Не буду расшифровывать )))

675

DaBadBoy написал(а):

Всё, либо нужный сайт не выдаёт мне поисковик, либо устало долблюсь в глаза.... Не буду расшифровывать )))

Вот ты повелся :)

676

Алекс написал(а):

Вот ты повелся

Это смотря на что  :dontknow:

677

DaBadBoy написал(а):

Это смотря на что

На Dizora видимо
Зато мы с тобой теперь профи криптовалютчики-взломщики кодов  :D
Я тоже решила лучше на 4.1264439115589E+68 остановиться и коньячку Pascali тяпнуть

678

http://sh.uploads.ru/t/HfV1M.jpg
Сие не наливаю, тут предпочитают натур продукт..но мало ли :D

679

Lynx написал(а):

Ага а мебель собрать нужно будет-меьельщиков найти, а автошечку починить механиков, на ужин поваров...нихреновый такой гаремчик  нет уж лучше голодать чем жрать что попало

Ах, Наташа. Не аватарка, а просто загляденье...Знаете, и пусть меня не касается, но вы просто красавица в этом платьице

680

Измучила всех  :D
Здесь были http://crypto.sociosite.ru/

681

Dizora написал(а):

Измучила всех  

Вот, так и думал - так и не вылез мне в выдаче поисковика такой сайт.... Эх, а счастье было так близко ....

Дошел даже до того, что решил, что это какой-то симметричный шифр с ключом (пока варианты перебирал), приятно, что теперь знаю такие ругательные слова ))) жаль, не разгадал ))

Отредактировано DaBadBoy (05-10-2019 13:12:11)

682

:surprise:
Утешительный приз. Это отлично, что угадал.

Отредактировано Dizora (05-10-2019 13:12:24)

683

Dizora написал(а):

Утешительный приз.

:cool:

684

Kary написал(а):

На Dizora видимо
Зато мы с тобой теперь профи криптовалютчики-взломщики кодов  
Я тоже решила лучше на 4.1264439115589E+68 остановиться и коньячку Pascali тяпнуть

Попытка не пытка )))

Коньячку тоже тяпнул, маленько и спать)) с утра решил дануего, оставлю силы на понедельник )))

685

Kary написал(а):

Рекомендую  СергейИванов принять рюмку две

Главное не переусердствовать :D

686

Dizora написал(а):

Измучила всех  

Неа... сеть не  сдает своих.
Ну хоть вымолили пощаду .... и узнали новое хранилище подсказок   :cool:
я уж и забыла кто там ключ то  тот что дан или после Цезаря http://sd.uploads.ru/t/sLciw.gif

687

Наткнулась сразу на этот сайт.

688

Dizora написал(а):

Наткнулась сразу на этот сайт.

Я пока поисковик не домучал, как не задаю поиск - его на первых 5-6 страницах всё нету .... Не индексируется?...

Домучал - ввел просто его название (шифратор), в конце второй или в начале третьей страницы результатов он и есть .... Но вот если бы я на него не заходил, был бы он там?))
Сколько не искал - не было ...

Отредактировано DaBadBoy (05-10-2019 15:06:39)

689

Может быть. Я через google хожу.

690

Dizora написал(а):

Может быть. Я через google хожу.

Та же песня