Ррому! Кто -нибудь подаст мне тут ррому!
Алекс! Могу предложить виртуально хрустальный графинчик со своей фирменной черносмородиновой настойкой! И АРХаиму! Порадовали!))
Отредактировано golubka (04-10-2019 10:24:48)
Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора»
Алекс! Могу предложить виртуально хрустальный графинчик со своей фирменной черносмородиновой настойкой! И АРХаиму! Порадовали!))
Отредактировано golubka (04-10-2019 10:24:48)
Отредактировано golubka (Сегодня 10:24:48)
будем проездом в ваших "палестинах" ,угостимся
А мне??!! Рецептик в студию!
И тебе!)))
Да какой-там рецептик?)). Ягодки собрать, помыть, просушить, засыпать в 3-х литровую банку, залить водкой (не обязательно дорогой, но приличной и проверенной), 1:1, сахара чутка совсем для мягкости (можно и без), закрыть крышкой и в темное место на пару месяцев, встряхивая раз в 5-6 дней). Главное, в процессе настаивания не прикладываться к ней, а то ничего не останется на выходе .
Можно быстрее сделать - подавить ягоды толкушкой, сахара туда желаемое кол-во, два дня дать постоять, чтобы сока больше выделилось, потом опять же залить водкой и в темное место на пару недель. НО - потом процедить через марлю со слоем ваты, чтобы прозрачная была, без взвеси.
Еще черноплодку планирую делать, бруснику и яблоко-лимон-корица. К Новому Году)).
Отредактировано golubka (04-10-2019 12:04:24)
И тебе!)))
Да какой-там рецептик?)). Ягодки собрать, помыть, просушить, засыпать в 3-х литровую банку, залить водкой (не обязательно дорогой, но приличной и проверенной), 1:1, сахара чутка совсем для мягкость, закрыть крышкой и в темное место на пару месяцев, встряхивая раз в 5-6 дней). Главное, в процессе настаивания не прикладываться к ней, а то ничего не останется на выходе .Можно быстрее сделать - подавить ягоды толкушкой, сахара туда желаемое кол-во, два дня дать постоять, чтобы сока больше выделилось, потом опять же залить водкой и в темное место на пару недель. НО - потом процедить через марлю со слоем ваты, чтобы прозрачная была, без взвеси.
Еще черноплодку планирую делать, бруснику и яблоко-лимон-корица. К Новому Году)).
Отредактировано golubka (Сегодня 14:03:08)
Брусничку недавно собрали, надо подавить с корицей и лимоном и в темное местечко,, ммм вкуснятина точно будет 🤤 рецептик, что надо спасибки!
я Мария, а у него новенькие жигули "Ласточка"
Круто при твоем рождении ударили по рукам ?
Мяэосъя Ыцчроя
F4E4AF30C767F58C8114B39564AA7FBBD163DE9FE7655B0EAFF656AAE
Как обещалась
Кстати так и не нашла ничего более путного как что это код твоей Таверны в шестнадцатиричной системе
Таврнеа Дизора
В десятичной будет 4.1264439115589E+68
4,12 навевает что-то ... видимо наливать будут
Как обещалась
Кстати так и не нашла ничего более путного как что это код твоей Таверны в шестнадцатиричной системе
Таврнеа Дизора
В десятичной будет 4.1264439115589E+68
4,12 навевает что-то ... видимо наливать будут
Тоже дошел, что это огромный текст из цифр(?) в шестнадцатиричном формате, а что это - фиг его знает )))
Wakealsy
А тебе все хиханьки а нам шестнадцатеричное число
на сон грядущий Леюхабеа было велено отгадывать...не до сна
Лучше скажи как профи, что им кодируют? Помедленней записываю
Я шкаф под Драградио собираю.Изумительное сочетание Музыки этого радио и работы.Помогает пространственному мышлению
ПС.Потрясающей красоты текстура у дерева...на ощупь ,как шелк...кайф
Отредактировано Алекс (04-10-2019 17:46:30)
Я шкаф под Драградио собираю.Изумительное сочетание Музыки этого радио и работы.Помогает пространственному мышлению
ПС.Потрясающей красоты текстура у дерева...на ощупь ,как шелк...кайф
Отредактировано Алекс (Сегодня 19:46:30)
Фото шкафа выложи,, текстура интересна, так расхваливаешь
Отредактировано kzikli (04-10-2019 19:46:54)
Фото шкава выложи,, текстура интересна, так расхваливаешь
да, ждем .
Напомнило это...
Отредактировано kzikli (04-10-2019 18:03:15)
Фото шкава выложи,, текстура интересна, так расхваливаешь
Я дерево расхваливаю
А сам шкаф тока рождается.1ю боковую стенку мастрячу
Я дерево расхваливаю
А сам шкаф тока рождается.1ю боковую стенку мастрячу
Мы и не торопим...
Че интересно,и при создании шкафа идут "мельки",как -будто ,кто-то подсказывает
Фото в студию.... и можем белых кроликов отгонять и помочь советами
Фото в студию.... и можем белых кроликов отгонять и помочь советами
Хытрые какые
при создании шкафа идут "мельки",как -будто ,кто-то подсказывает
Это мы эфир наполняем мыслями о крепеже... чтоб у тебя лишних деталей не осталось в конце
Вроде все уже кролику кости перемыли, баллы посчитали...
мог бы наконец Гость рассказать про свой странный Ник
мог бы наконец DaBadBoy рассказать про свой странный Ник
Тоже дошел, что это огромный текст из цифр(?) в шестнадцатиричном формате, а что это - фиг его знает )))
Дешифровка текста на сайте с именем биткоин или другая ....-валюта. Найдёшь сайт, найдёшь ответ. Ключ уже есть.
Пятница. Вечер, привет всем! Благодарствую Модератору!
Kary
Разве он странный Ник? Замечательный, с ударением на первый слог. Ник это производное от имени и других моих Ников.
Все мы родом из детства!
Вроде все уже кролику кости перемыли, баллы посчитали...
мог бы наконец Mey рассказать про свой странный Ник
Опять лениво по клавишам хлопать. Ну... Ты заходи, если что)).
Отредактировано Mey (04-10-2019 19:07:09)
Разве он странный Ник? Замечательный, с ударением на первый слог. Ник это производное от имени и других моих Ников.
Все мы родом из детства!
Ты вчера не дорассказала о нем
Вот и нам интересно Что Мала? Почему Мала? Где Мала?
Ну наконец-то! Идем вечером в таверну ))
О! С новой вывеской!
Йо-хо-хо , и бутылку рому))) хорошего, вкусного - это я люблю в малых дозах )))
Йо-хо-хо , и бутылку рому))) хорошего, вкусного - это я люблю в малых дозах )))
Блэк баккарди? )
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора»