Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таверна «Дизора»

Сообщений 421 страница 450 из 981

421

grisovka написал(а):

ой не... шифры на меня тоску навевают. Когда расскажут, как он расшифровывается - я послухаю и запомню)))

Смысл моей басни связан с таверной. Он очень прост.

422

Dizora написал(а):

Двойной мне виски со льдом! )-| Только чтобы не болтлив!

Так берешь на работу?

423

Астроном написал(а):

Так берешь на работу?

Бармен должен сказать ваш виски подан!  :D

424

DaBadBoy написал(а):

Дизора, в первой паре слов в первом слове буквы поменяны местами?

Спьяну (ик) зашла в  сетевой дешифратор и вбила слова. Первое-ключ к тексту. Текст другим шифром.

425

Ну чо? Переименуют нам Флудильню ?:)

426

Dizora написал(а):

Текст другим шифром.

Ну это как раз бросается в глаза )))

427

Мы пьём и играем!
А нам все так мало!
Так мало, так мало,
Загадок все мало.
От шифров заумных
Вся чуйка устала.
Устала, устала,
Устала, устала.
Артёму все мало.
И нам ведь все мало.
Все мало и мало.
Но не все равно!

428

Алекс написал(а):

Ну чо? Переименуют нам Флудильню ?

Модератор хека трескает :yep:

429

Пойду просплюсь.

430

Dizora написал(а):

Мы пьём и играем!
А нам все так мало!
Так мало, так мало,
Загадок все мало.
От шифров заумных
Вся чуйка устала.
Устала, устала,
Устала, устала.
Артёму все мало.
И нам ведь все мало.
Все мало и мало.
Но не все равно!

Во!....перла мне инфа недавно,чтоб в раазговор вввернуть ,что мол у меня прапрапрадед гусаром был :)))) А тут гусары появились.Ой неспроста это :crazyfun:

Стих чудесен :)
Наш Кэп тоже седня стих восхитительный  сочинил :) Никак Муза ,ответсвенная за это к нам прилетела :)

Отредактировано Алекс (03-10-2019 22:47:43)

431

Dizora написал(а):

Мы пьём и играем!
А нам все так мало!
Так мало, так мало,
Загадок все мало.
От шифров заумных
Вся чуйка устала.
Устала, устала,
Устала, устала.
Артёму все мало.
И нам ведь все мало.
Все мало и мало.
Но не все равно!

:cool:

То ли ещё будет..  ой-ой-ой.. :D

432

Алекс написал(а):

Во!....перла мне инфа недавно,чтоб в раазговор вввернуть ,что мол у меня прапрапрадед гусаром был ))) А тут гусары появились.Ой неспроста это

Поручик Алекс Ржевский с Вас анекдоты и тосты милым дамам!  :)

433

Алекс написал(а):

перла мне инфа недавно,чтоб в раазговор вввернуть ,что мол у меня прапрапрадед гусаром был ))) А тут гусары появились.Ой неспроста это

Вот тож и мы заметили... Дизоре в блице зайчик тоже неспроста пришел, прямо перед турниром намекнул,что скоро Белый кролик пробежит   :D

434

Dizora написал(а):

Поручик Алекс Ржевский с Вас анекдоты и тосты милым дамам!

Непременно! По ходу турниров-с :) Ждите-с  :crazyfun:

435

Kary написал(а):

Вот тож и мы заметили... Дизоре в блице зайчик тоже неспроста пришел, прямо перед турниром намекнул,что скоро Белый кролик пробежит

Ох уж эти ушастые :crazyfun:

436

Алекс написал(а):

Онгри грустит.Рпетл кольца притырил и забыл куда

В космосе небось на звездном корабле забыл?
:idea:

437

Лебедka написал(а):

В космосе небось на звездном корабле забыл?

Ну какие корабли у Эльфов ,какой Космос ?:)

438

Хотя...есть мнение ,что прообразом легенд об эльвах послужил народ ,прибывший со звезд.

439

Xenia написал(а):

У Xenia настолько обычный ник, что обычнее некуда

Не такой уж обычный.  Хenia — гостеприимство
Также переводят от греческого «xenios» как «чужестранка», «гостья» – это один из эпитетов Афрофиты    :glasses:

Все  угомонились...напились, наелись. Теперь ждем, что утро нам веселого готовит.
Жаль что так и не услышали историю про необычный ник Гость
   видимо завтра ты нам расскажешь  :D

440

Summer написал(а):

последняя попытка)) Мастер-класс

Астроном написал(а):

Мастер-Класс?))

Отредактировано Астроном (Сегодня 20:38:32)

Не :D хотя мастер-класс показать могу😉
Miss Kat, ник такой дали из-за татуировки, которую, давно уже перекрыла другой, но это не важно уже :D

441

Kary написал(а):

Также переводят от греческого «xenios» как «чужестранка», «гостья» – это один из эпитетов Афрофиты    

Все  угомонились...напились, наелись. Теперь ждем, что утро нам веселого готовит.
Жаль что так и не услышали историю про необычный ник Xenia
   видимо завтра ты нам расскажешь

:writing:  :writing:
Больше второе, чем первое. :)

442

Kary написал(а):

Жаль что так и не услышали историю про необычный ник golubka

Ох, уж эта магическая кнопочка)))

Не люблю себя скрывать под никами, и выдумывать их не люблю, поэтому либо Имя_Фамилия, либо какое-то элементарное производное от них. Когда регистрировалась тут, вспомнила свой старый-старый ник на рабочем форуме, и где я с этим ником вполне преуспевала в делах, ну и решила, пусть будет, может и здесь свезет  :rolleyes: . А так, нетрудно догадаться, какая у меня фамилия :D .

443

Алекс написал(а):

Хотя...есть мнение ,что прообразом легенд об эльвах послужил народ ,прибывший со звезд.

Ну а Альфа Центавра как же?
А Эльвы и эльфы одно и тоже?
:smoke:

444

golubka написал(а):

Ох, уж эта магическая кнопочка)))

Не люблю себя скрывать под никами, и выдумывать их не люблю, поэтому либо Имя_Фамилия, либо какое-то элементарное производное от них. Когда регистрировалась тут, вспомнила свой старый-старый ник на рабочем форуме, и где я с этим ником вполне преуспевала в делах, ну и решила, пусть будет, может и здесь свезет   . А так, нетрудно догадаться, какая у меня фамилия  .

голубкина?

445

Kary написал(а):

Также переводят от греческого «xenios» как «чужестранка», «гостья» – это один из эпитетов Афрофиты    

Жаль что так и не услышали историю про необычный ник Ирина КИБ

Привет)- уже рассказала про себя-почти сразу. Ничего необычгого в нике))))- поэтому и пропустили, наверное. Поэзия увлекла)))

446

lara написал(а):

голубкина?

Голубева

447

golubka написал(а):

Голубева

вы меня извеняйте,иногда первое впечатление бывает очень обманчивым я ведь вас из за ника причисляла к таким странным особам которые  наверно редко смотрятся в зеркало и придумывают  себе ники типа прелесть, милашка,прекрасная незнакомка,а на аватарку какую нибудь голливудскую диву,а у вас оказывается просто фамилия красивая

448

lara написал(а):

вы меня извеняйте,иногда первое впечатление бывает очень обманчивым я ведь вас из за ника причисляла к таким странным особам которые  наверно редко смотрятся в зеркало и придумывают  себе ники типа прелесть, милашка,прекрасная незнакомка,а на аватарку какую нибудь голливудскую диву,а у вас оказывается просто фамилия красивая

Ничего страшного, сама виновата, надо думать как это люди воспримут, у меня просто со своей фамилией только птичья ассоциация всегда была, даже никогда не думала, что это похоже на какую-то милашку-голубушку)). Менять уже  не буду, надеюсь на понимание общественности :D .

449

* **
* *.   *
* *  **.   *  *
......не ищите скрытых смыслов, это просто снег...

Отредактировано Xenia (04-10-2019 00:37:25)

450

вот это да. вот это ответы. во это мы пролетели