ой не... шифры на меня тоску навевают. Когда расскажут, как он расшифровывается - я послухаю и запомню)))
Смысл моей басни связан с таверной. Он очень прост.
Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора»
ой не... шифры на меня тоску навевают. Когда расскажут, как он расшифровывается - я послухаю и запомню)))
Смысл моей басни связан с таверной. Он очень прост.
Двойной мне виски со льдом! )-| Только чтобы не болтлив!
Так берешь на работу?
Так берешь на работу?
Бармен должен сказать ваш виски подан!
Дизора, в первой паре слов в первом слове буквы поменяны местами?
Спьяну (ик) зашла в сетевой дешифратор и вбила слова. Первое-ключ к тексту. Текст другим шифром.
Ну чо? Переименуют нам Флудильню ?
Текст другим шифром.
Ну это как раз бросается в глаза )))
Мы пьём и играем!
А нам все так мало!
Так мало, так мало,
Загадок все мало.
От шифров заумных
Вся чуйка устала.
Устала, устала,
Устала, устала.
Артёму все мало.
И нам ведь все мало.
Все мало и мало.
Но не все равно!
Ну чо? Переименуют нам Флудильню ?
Модератор хека трескает
Пойду просплюсь.
Мы пьём и играем!
А нам все так мало!
Так мало, так мало,
Загадок все мало.
От шифров заумных
Вся чуйка устала.
Устала, устала,
Устала, устала.
Артёму все мало.
И нам ведь все мало.
Все мало и мало.
Но не все равно!
Во!....перла мне инфа недавно,чтоб в раазговор вввернуть ,что мол у меня прапрапрадед гусаром был ))) А тут гусары появились.Ой неспроста это
Стих чудесен
Наш Кэп тоже седня стих восхитительный сочинил Никак Муза ,ответсвенная за это к нам прилетела
Отредактировано Алекс (03-10-2019 22:47:43)
Мы пьём и играем!
А нам все так мало!
Так мало, так мало,
Загадок все мало.
От шифров заумных
Вся чуйка устала.
Устала, устала,
Устала, устала.
Артёму все мало.
И нам ведь все мало.
Все мало и мало.
Но не все равно!
То ли ещё будет.. ой-ой-ой..
Во!....перла мне инфа недавно,чтоб в раазговор вввернуть ,что мол у меня прапрапрадед гусаром был ))) А тут гусары появились.Ой неспроста это
Поручик Алекс Ржевский с Вас анекдоты и тосты милым дамам!
перла мне инфа недавно,чтоб в раазговор вввернуть ,что мол у меня прапрапрадед гусаром был ))) А тут гусары появились.Ой неспроста это
Вот тож и мы заметили... Дизоре в блице зайчик тоже неспроста пришел, прямо перед турниром намекнул,что скоро Белый кролик пробежит
Поручик Алекс Ржевский с Вас анекдоты и тосты милым дамам!
Непременно! По ходу турниров-с Ждите-с
Вот тож и мы заметили... Дизоре в блице зайчик тоже неспроста пришел, прямо перед турниром намекнул,что скоро Белый кролик пробежит
Ох уж эти ушастые
Онгри грустит.Рпетл кольца притырил и забыл куда
В космосе небось на звездном корабле забыл?
В космосе небось на звездном корабле забыл?
Ну какие корабли у Эльфов ,какой Космос ?
Хотя...есть мнение ,что прообразом легенд об эльвах послужил народ ,прибывший со звезд.
У Xenia настолько обычный ник, что обычнее некуда
Не такой уж обычный. Хenia — гостеприимство
Также переводят от греческого «xenios» как «чужестранка», «гостья» – это один из эпитетов Афрофиты
Все угомонились...напились, наелись. Теперь ждем, что утро нам веселого готовит.
Жаль что так и не услышали историю про необычный ник Гость
видимо завтра ты нам расскажешь
последняя попытка)) Мастер-класс
Мастер-Класс?))
Отредактировано Астроном (Сегодня 20:38:32)
Не хотя мастер-класс показать могу😉
Miss Kat, ник такой дали из-за татуировки, которую, давно уже перекрыла другой, но это не важно уже
Также переводят от греческого «xenios» как «чужестранка», «гостья» – это один из эпитетов АфрофитыВсе угомонились...напились, наелись. Теперь ждем, что утро нам веселого готовит.
Жаль что так и не услышали историю про необычный ник Xenia
Больше второе, чем первое.
Все угомонились...напились, наелись. Теперь ждем, что утро нам веселого готовит.
Жаль что так и не услышали историю про необычный ник golubka
Ох, уж эта магическая кнопочка)))
Не люблю себя скрывать под никами, и выдумывать их не люблю, поэтому либо Имя_Фамилия, либо какое-то элементарное производное от них. Когда регистрировалась тут, вспомнила свой старый-старый ник на рабочем форуме, и где я с этим ником вполне преуспевала в делах, ну и решила, пусть будет, может и здесь свезет . А так, нетрудно догадаться, какая у меня фамилия .
Хотя...есть мнение ,что прообразом легенд об эльвах послужил народ ,прибывший со звезд.
Ну а Альфа Центавра как же?
А Эльвы и эльфы одно и тоже?
Ох, уж эта магическая кнопочка)))
Не люблю себя скрывать под никами, и выдумывать их не люблю, поэтому либо Имя_Фамилия, либо какое-то элементарное производное от них. Когда регистрировалась тут, вспомнила свой старый-старый ник на рабочем форуме, и где я с этим ником вполне преуспевала в делах, ну и решила, пусть будет, может и здесь свезет . А так, нетрудно догадаться, какая у меня фамилия .
голубкина?
Также переводят от греческого «xenios» как «чужестранка», «гостья» – это один из эпитетов АфрофитыВсе угомонились...напились, наелись. Теперь ждем, что утро нам веселого готовит.
Жаль что так и не услышали историю про необычный ник Ирина КИБ
Привет)- уже рассказала про себя-почти сразу. Ничего необычгого в нике))))- поэтому и пропустили, наверное. Поэзия увлекла)))
голубкина?
Голубева
Голубева
вы меня извеняйте,иногда первое впечатление бывает очень обманчивым я ведь вас из за ника причисляла к таким странным особам которые наверно редко смотрятся в зеркало и придумывают себе ники типа прелесть, милашка,прекрасная незнакомка,а на аватарку какую нибудь голливудскую диву,а у вас оказывается просто фамилия красивая
вы меня извеняйте,иногда первое впечатление бывает очень обманчивым я ведь вас из за ника причисляла к таким странным особам которые наверно редко смотрятся в зеркало и придумывают себе ники типа прелесть, милашка,прекрасная незнакомка,а на аватарку какую нибудь голливудскую диву,а у вас оказывается просто фамилия красивая
Ничего страшного, сама виновата, надо думать как это люди воспримут, у меня просто со своей фамилией только птичья ассоциация всегда была, даже никогда не думала, что это похоже на какую-то милашку-голубушку)). Менять уже не буду, надеюсь на понимание общественности .
* **
* *. *
* * **. * *
......не ищите скрытых смыслов, это просто снег...
Отредактировано Xenia (04-10-2019 00:37:25)
вот это да. вот это ответы. во это мы пролетели
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора»