Да, хороший тёмный ром, доставленный прямиком...сКубы? Доминиканы? Какой будем?
Ямайский .
Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора»
Да, хороший тёмный ром, доставленный прямиком...сКубы? Доминиканы? Какой будем?
Ямайский .
Трактир "Онгри Яжия",
А Рпетля куда дели?
А Рпетля куда дели?
Слишком длинное название трактира - ни к чему Онгри яжия хорошо звучит)))
Слишком длинное название трактира - ни к чему Онгри яжия хорошо звучит)))
Таверна "У Рпетля и Онгри"
Рпетля не выговоришь, особенно в подпитии, "онгри яжия" выговоришь в любом состоянии))))
Так мы ж решили - откроем Трактир "Онгри Яжия", на экране будут крутиться ролики команд и любимые песни, напитки, конечно пиво - и светлое, и эль....и вино для ценителей, и водочка-коньячок для любителей...Ну а закуски будут готовить те, кто "Рецептики" организовал))))
Такое надо в реале замутить... и мониторы по стенам чтобы команды Ноги
не пропустить
Мы там и поселимся на весь турнир
Чего молчим? Отгадывайте мой шифр!
У Тмыча в ЖЖ постище ща прочел.Про футбол .Сказку.Сначала прослезился,потом поржал,потом снова прослезился...Ччччерт.Умеет ведь...
Чо за шифр?
Мяэосъя Ыцчроя
F4E4AF30C767F58C8114B39564AA7FBBD163DE9FE7655B0EAFF656AAE6A91E066E3C815E329CC20C1597CD6C1E58F2ACADE39BE7EE2B7F91446093D67FF51A4307CC34FD73EB20
На ночь такое вредно
На ночь такое вредно
После стаканам водки полезно. Мне сейчас (в реале) отписали из магазина по заказу ловить ссылку на доставку. Похоже и там перепились А вот интересно вы знаете кого-нибудь, кто тут играет на форуме в реале? Вдруг пересечемся, что кто-то отбивает ответ на телефоне
Для телефона много букф) Оставила на вечернее балдение... когда до компа доползу
ой не... шифры на меня тоску навевают. Когда расскажут, как он расшифровывается - я послухаю и запомню)))
Ща коньячку накатил, можно и посмотреть, что там кэп наш наваял )))
Такой интересный Ник Tyro хочется услышать его историю
Меняла ник для второго тура, искала вариации на слово новичок. Tyro - понравилось. А вот то, как это выглядит и, особенно, звучит на русском, заметила намного позже . И это просто двойное попадание
Дизора, в первой паре слов в первом слове буквы поменяны местами?
о двойное попадание
Здорово... и правда двойное
Нет, но рядом
последняя попытка)) Мастер-класс
Вот это по нашему
Эй Алекс интерьер выставляй, тушку и вино заноси а Астроном пусть наливает
и рассказывает о своем необычном Нике
Так уже. Прослушала видимо) Скучный у меня ник, давай я тебе налью лучше) Что мадам предпочитает?
Отредактировано Астроном (03-10-2019 21:46:45)
Даже я столько смысла не вкладывала в свой ник нет...мимо
Ну, рассказывать?
Мастер-Класс?))
Отредактировано Астроном (03-10-2019 21:38:32)
Такой интересный Ник Tataksyu хочется услышать его историю
Само собой как-то получилось:)) Когда регистрировалась в ЖЖ в 2009, надо было придумать ник- меня зовут Татьяна, а мою любимицу кошку зовут Ксю- вот и вышло Tataksyu
А Рпетля куда дели?
Кольца не сохранил видать.
меня зовут Татьяна, а мою любимицу кошку зовут Ксю- вот и вышло Tataksyu
ну прям как Костя Дзю
Я, кстати, могу барменом поработать. Умею слушать, умею давать советы, которые работают, не болтлив. В алкоголе разбираюсь, но не пью. Идеальный кандидат. Что скажешь, хозяйка таверны?
Вот это по нашему
Эй Алекс интерьер выставляй, тушку и вино заноси а Xenia пусть наливает
и рассказывает о своем необычном Нике
У Xenia настолько обычный ник, что обычнее некуда
А почему рецептики зажали у себя? Давайте сюда! Людям есть нечего!
Сегодня модератор хека готовил, пусть рассказывает
ну прям как Костя Дзю
Типо того😁 и кулак такой же крепкий, как у него😜
Я, кстати, могу барменом поработать. Умею слушать, умею давать советы, которые работают, не болтлив. В алкоголе разбираюсь, но не пью. Идеальный кандидат. Что скажешь, хозяйка таверны?
Двойной мне виски со льдом! )-| Только чтобы не болтлив!
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора»