Но звучит красиво
Дальше тогда мы послушаем историю Mey... тоже уникальный Ник
Я тоже купилась)). Ответила, и, удалила. В силу банальности. Сейчас лениво шлёпать по клавиатуре)
Отредактировано Mey (03-10-2019 15:32:09)
Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора»
Но звучит красиво
Дальше тогда мы послушаем историю Mey... тоже уникальный Ник
Я тоже купилась)). Ответила, и, удалила. В силу банальности. Сейчас лениво шлёпать по клавиатуре)
Отредактировано Mey (03-10-2019 15:32:09)
Такой интересный Ник Thorlav хочется услышать его историю
Да это всего навсего скандинавское имя ) Типа Торлав Сигурдссон )
Просто придумал на заре увлечения исторической реконструкцией ) Как раз увлёкся тогда эпохой викингов. Так что ничего особенного)
Cupra написал(а):Трактир "Онгри Яжия"
и чучело Белого кролика у камина
отшень забавное название ) прикольно будет, если такой трактир-бар будет в реальности )))
тушка Белого кролика с часами и дешифратор какой-нибудь у камина..
В честь строительной лебедки?
Нужная вещь в хозяйстве.
Отредактировано Алекс (Сегодня 14:37:02)
В общем частично так и есть есть и механика в моем нике, наверное ka
тушка Белого кролика с часами и дешифратор какой-нибудь у камина..
Там вон на картинке как раз тушка кролика и видимо тушка дешифратора рядом с очагом )))
Такой интересный Ник Нуйт хочется услышать его историю
ничего особенного - означает "ночь" ) когда писала ответы в формах Бигфута, хотелось придумать новый ник на новый проект. что пришло в голову - то пришло ))) вообще хотела египетскую богиню Нут приписать, но передумала. и думаю хорошо, что передумала, текущий ник пока нравится )))
Ай, Кари-разводила ))) забавненько )))
Не зря ж Kargой тренировалась
Об этом я тактично умолчал )))
Ну как бы а чего сверхкриминального было рассказано? ) Будут поиски на просторах инета? ) Ну ладно, я не против )
Да это всего навсего скандинавское имя ) Типа Торлав Сигурдссон )
Просто придумал на заре увлечения исторической реконструкцией ) Как раз увлёкся тогда эпохой викингов. Так что ничего особенного)
Никогда б не догадалась... думала шифровка. Красиво получилось
Ну как бы а чего сверхкриминального было рассказано? ) Будут поиски на просторах инета? ) Ну ладно, я не против )
Ты на него не обращай внимания... это про меня ....но в другом смысле
Не успела дочитать последнее слово, как подсознание закончило мысль:
"Не зря ж Каргой.... называлась"
Отредактировано Caramba (03-10-2019 16:35:02)
Ну нам теперь опять дооолго терки тереть, пока Тёмыч ответы правильные выложит. Интересно ж, блин, терпежу нет. Но вот опять квест шифровальный проходить в новом задании я бы не хотела. Очень сложно для тех, кто не разбирается в шифровании, хотф толпой было довольно весело. Но если бы было попроще и отгадали раньше -было бы более позитивно, как считаете?
квест шифровальный проходить в новом задании я бы не хотела. Очень сложно для тех, кто не разбирается в шифровании, хотф толпой было довольно весело. Но если бы было попроще и отгадали раньше -было бы более позитивно, как считаете?
А по мне так с адреналином прикольней играть
Опять же подковались и столько нового узнали...
а впереди " Я выяьмыя юрэ ягыблгщъ здфюлё уягятщг ... эщьрп Юяур...."
Я выяьмыя юрэ ягыблгщъ здфюлё уягятщг ... эщьрп Юяур
Ш юякв, бкэ юзшрюъ вагуэке. чуфбл эф яюьюцфв эш дштп!
Никогда б не догадалась... думала шифровка. Красиво получилось
Понятно, на заметку взял
И исключительно в хорошем, должен уточнить, только в хорошем )))
Ш юякв, бкэ юзшрюъ вагуэке. чуфбл эф яюьюцфв эш дштп!
Не скажи.... он иногда помогает извернуться
grisovka
Kary
Прям поэтессы ))) особенно "милая Нога" - ваще умора )))
Ну нам теперь опять дооолго терки тереть, пока Тёмыч ответы правильные выложит. Интересно ж, блин, терпежу нет. Но вот опять квест шифровальный проходить в новом задании я бы не хотела. Очень сложно для тех, кто не разбирается в шифровании, хотф толпой было довольно весело. Но если бы было попроще и отгадали раньше -было бы более позитивно, как считаете?
Да вроде и так не скучали и не злились ) Вон даже компания для коньяка собралась ))
Мне понравилось ) Жаль, что финальный аккорд упустил. По работе был занят. Но вот неожиданно влился немного в коллектив, так что всё не зря )
То ли ещё начнется в понедельник ))( жди и будь готов ))
Я вон в "смешном задании" выложила задание на форму и цвет. Поглядите.
Получилась богиня ночи
так-то да, но получилось слишком банально ))
А по мне так с адреналином прикольней играть
прикольно, но большая нервотрёпка )) мне эти поиски вообще напомнили вот это
Отредактировано Нуйт (03-10-2019 17:23:40)
так-то да, но получилось слишком банально ))
прикольно, но большая нервотрёпка )) мне эти поиски вообще напомнили вот это
Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»
Вот это напомнило? ))) у меня в прикреплённом окошке сообщение о блокировке ресурса )
"сайт *** отправил не действительную ссылку" .... О да, мне это напоминает очень даже ))))
ролик с dailymotion - возможно он у вас заблокирован
ролик с dailymotion - возможно он у вас заблокирован
однозначно - да )
"сайт *** отправил не действительную ссылку" .... О да, мне это напоминает очень даже ))))
блин, я и не думала что выползет такое )
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора»