А Модератор-то сегодня расшалился И к девочкам зашел Это такие методы моделирования, наверное.
Отредактировано Dizora (Сегодня 21:25:26)
Есть хотел, наверное
Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » 14-Аватар » Девочки, рецептики!
А Модератор-то сегодня расшалился И к девочкам зашел Это такие методы моделирования, наверное.
Отредактировано Dizora (Сегодня 21:25:26)
Есть хотел, наверное
Совсем его не кормят на такой работе, бедный. Отдельная женская тема будет?
А Модератор-то сегодня расшалился И к девочкам зашел Это такие методы моделирования, наверное.
Отредактировано Dizora (Сегодня 22:25:26)
Это такие методы контролирования
Отредактировано Маринеска (18-09-2019 23:17:18)
Dizora написал(а):
А Модератор-то сегодня расшалился И к девочкам зашел Это такие методы модерирования, наверное.
Отредактировано Dizora (Сегодня 22:25:26)
Это такие методы контролирования
Отредактировано Маринеска (Вчера 23:17:18)
Подпись автора
В борьбе между сильным и умным..
победит непредсказуемый!
Это дурацкий редактор
Ну чо,дамы ? Кончились рецептики?
А поделитесь своим коронным блюдом ,так сказать ,которое лучше всего у вас удается ,и от которого мужик мож быть доволен и счастлив через край
Отредактировано Алекс (20-09-2019 08:25:13)
Видима .... коронного блюда таки и не дождусь ...
Все ушли на фронт
Отредактировано Алекс (24-09-2019 07:40:36)
Видима .... коронного блюда таки и не дождусь ...
Все ушли на фронтОтредактировано Алекс (Сегодня 07:40:36)
Алекс, а что бы ты хотел? Что ты любишь? Я очень вкусно готовлю, готова написать рецептик. Коронных блюд много, так что жду пожеланий. Но! без экзотики, я человек консервативный в еде, мои пристрастия заканчиваются средиземноморской кухней)).
Отредактировано golubka (24-09-2019 13:58:21)
Алекс, а что бы ты хотел? Что ты любишь? Я очень вкусно готовлю, готова написать рецептик. Коронных блюд много, так что жду пожеланий. Но! без экзотики, я человек консервативный в еде, мои пристрастия заканчиваются средиземноморской кухней)).
О, мы тут все с удовольствием почитаем рецептики. Но раз Алекс задал вопрос, ему и тему выбирать.
Алекс, а что бы ты хотел? Что ты любишь? Я очень вкусно готовлю, готова написать рецептик. Коронных блюд много, так что жду пожеланий. Но! без экзотики, я человек консервативный в еде, мои пристрастия заканчиваются средиземноморской кухней)).
Отредактировано golubka (Сегодня 12:58:21)
вот это я понимаю! НАШ ЧЕЛОВЕК!!!
Спагетти болоньезе, греческий салат, паелья ураааааааааааа
Я то много чё люблю ,ем все что растет и движется
Так...что бы выбрать....хммм...надо подумать ,а то с лету в голову ничо не приходит
Алекс, а что бы ты хотел? Что ты любишь? Я очень вкусно готовлю, готова написать рецептик. Коронных блюд много, так что жду пожеланий. Но! без экзотики, я человек консервативный в еде, мои пристрастия заканчиваются средиземноморской кухней)).
Отредактировано golubka (Сегодня 13:58:21)
Однака,в средиземноморских кушаниях,я не силен ,в этих краях не шастал,и посему ,предоставляю тебе ,выдать рецептик какого-нибудь средиземноморского явства
Однака,в средиземноморских кушаниях,я не силен ,в этих краях не шастал,и посему ,предоставляю тебе ,выдать рецептик какого-нибудь средиземноморского явства
да у меня тут целый сайт средиземноморского!
да у меня тут целый сайт средиземноморского!
Ну так эээ?
https://chefblackpepper.com/2019/05/25/ … nevidimyj/
ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ «НЕВИДИМКА»
Ингредиенты (6-8 порций)
1 кг Яблок
2 Яйца
50 г Сахара
20 г Сливочного масла
100 мл Молока
70 г Муки
1 Пакетик разрыхлителя для выпечки
1/2 ч л Корицы
Щепотка солиСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Яйца разбить в большую миску, взбить с сахаром до белой пены.Растопить сливочное масло на медленном огне, постепенно добавить в тесто масло, продолжая взбивать.
Постепенно добавить молоко в тесто. Хорошо взбить миксером.Добавить щепотку соли, добавить разрыхлитель по инструкции на упаковке.
Просеять муку в тесто, добавить корицу, хорошо размешать.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать на тонкие ломтики ножом или овощерезкой.
Положить яблоки в миску с тестом, хорошо перемешать.*
*Теста будет очень мало, практически это будут ломтики яблок слегка смазанные тестом — именно поэтому пирог и называется «Невидимый».Неразъемную форму (18 х 24см, или 20-22 см диаметром) смазать сливочным маслом, посыпать 2 ст л муки. *
*Если вы не уверены в качестве формы, можно положить на дно неразъемной формы пергаментную бумагу, затем смазать сливочным маслом пергаментную бумагу и боковые стороны формы, слегка посыпать мукой.Выложить тесто с яблоками в форму.
Запекать 40 минут при 180С.
Дать полностью остыть. Срезать края острым ножом.
Посыпать сахарной пудрой.
Приготовила пирог Невидимку из яблок, очень вкусно.
Спасибо.
Приготовила пирог Невидимку из яблок, очень вкусно.
Спасибо.
КАК Я РАДАААААААА!!!! я тоже люблю этот пирог (ГЛАВНОЕ, КУЧА ЯБЛОК ПРИСТРОЕНА!)
скиньте фото, я на сайт поставлю!
Ну так эээ?
chefblackpepper.com добро пожаловать Ссылка
если напишешь чуть поконкретнее о предпочтениях - выберу и рецепт под заказ
Отредактировано Xenia (24-09-2019 16:52:40)
chefblackpepper.com добро пожаловать Ссылка
если напишешь чуть поконкретнее о предпочтениях - выберу и рецепт под заказОтредактировано Xenia (Сегодня 16:52:40)
Нормуль
Однака,в средиземноморских кушаниях,я не силен ,в этих краях не шастал,и посему ,предоставляю тебе ,выдать рецептик какого-нибудь средиземноморского явства
..
Так я могу и другие, хочешь кавказские? Сациви там или еще чего-нибудь).
Отредактировано golubka (24-09-2019 18:29:00)
Так я могу и другие, хочешь кавказские? Сациви там или еще чего там?)
хотим
хотим
Ща. Муженьку покормлю и напишу).
..
Так я могу и другие, хочешь кавказские? Сациви там или еще чего-нибудь).Отредактировано golubka (Сегодня 18:29:00)
Давай сациви
Давай сациви
Даю! Да простят меня все кавказские женщины, но я делаю так, как мне показала и рассказала моя приятельница-грузинка. Сациви из курицы.
Сациви это больше соус чем блюдо. Вернее, это все что угодно, но в этом потрясающем соусе)).
Не стоит пугаться трудозатратности - ее нет, все просто). Для начала просто зайдите на рынок и прикупите приправок. Что нам понадобится на одну симпатичную жирную курочку: пучок свежей кинзы, чеснок пару головок, грецкие орехи (грамм 300), репчатый лук 3-4 головки, хмели-сунели, перец чили, кориандр,шафран имретинский (если не найдете настоящий шафран - делайте без него, все равно нереально вкусно), красный винный уксус (понадобится ложки 3), черный молотый перец. Это первый шаг.
Шаг второй: сварите эту симпатичную курочку, отрезав жопку, накануне приготовления торжественного блюда. Пусть у вас будет и вкусная курочка и вкусный бульон.
Шаг третий - готовим этом фантастический соус. Томим репчатый лук в растительном масле (лучше в курином жире, но это уже морока) до прозрачности, в это время пропускаем грецкие орехи через мясорубку,туда же наш жареный-томленый лук, перемешиваем и добавляем постепенно все выше указанные приправы, все время подливая бульончик от нашей курочки. Должна получится густая, но льющаяся масса. Некоторые просто режут курицу на куски и, поливая этим соусом, подают на стол. Но это не наши методы. Мы разделываем нашу курочку на кусочки по всем правилам разделывания курицы, заливаем соусом и отправляем в холодильник ноченьку настаиваться и пропитываться. Когда придут ваши гости и попробуют - они будут плакать от счастья и драться за возможность получить еще кусочек и еще немножко соуса.
Отредактировано golubka (25-09-2019 06:26:22)
Даю! Да простят меня все кавказские женщины, но я делаю так, как мне показала и рассказала моя приятельница-грузинка. Сациви из курицы.
Сациви это больше соус чем блюдо. Вернее, это все что угодно, но в этом потрсающем соусе)).
Не стоит пугаться трудозатратности - ее нет, все просто). Для начала просто зайдите на рынок и прикупите приправок. Что нам понадобится на одну симпатичную жирную курочку: пучок свежей кинзы, чеснок пару головок, грецкие орехи (грамм 300), репчатый лук, хмели-сунели, перец чили, кориандр,шафран имретинский 3 ст ложки (если не найдете настоящий шафран - делайте без него, все равно нереально вкусно), красный винный уксус (понадобится ложки 3), черный молотый перец. Это первый шаг.Шаг второй: сварите эту симпатичную курочку, отрезав жопку, накануне приготовления торжественного блюда. Пусть у вас будет и вкусная курочка и вкусный бульон.
Шаг третий - готовим этом фантастический соус. Томим репчатый лук в растительном масле (лучше в курином жире, но это уже морока) до прозрачности, в это время пропускаем грецкие орехи через мясорубку,тужа же лук и вводим все выше указанные приправы, все время добавляя бульончик от нашей курочки. Должна получится густая масса. Некоторые просто режут курицу на куски и, поливая этим соусом, подают на стол. Но это не наши методы. Мы разделываем нашу курочку на кусочки по всем правилам разделывания курицы, заливаем соусом и отправляем в холодильник ноченьку настаиваться и пропитываться. Когда придут ваши гости и попробуют - они будут плакать от счастья и драться за возможность получить еще кусочек и еще немножко соуса.
Отредактировано golubka (Сегодня 19:51:26)
Круууто Так описано ,что я аж взжаждал Как только ,так сразу !
Благодарю
Отредактировано Алекс (24-09-2019 19:56:53)
Круууто Так описано ,что я аж взжаждал :)Как только ,так сразу !
Будешь у нас на Колыме (с) (в Питере), заходи, я угощу)).
Отредактировано golubka (24-09-2019 19:59:27)
Будешь у нас на Колыме (с), заходи, я угощу)).
Непременно!
КАК Я РАДАААААААА!!!! я тоже люблю этот пирог (ГЛАВНОЕ, КУЧА ЯБЛОК ПРИСТРОЕНА!)
скиньте фото, я на сайт поставлю!
Да яблочки пристроела и тесто мало и вкусно очень. Пирог съели сразу почти, как еще раз буду делать фотки скину.
Да яблочки пристроела и тесто мало и вкусно очень. Пирог съели сразу почти, как еще раз буду делать фотки скину.
Вот еще испекла только не стала пудрой сыпать.
Вот еще испекла только не стала пудрой сыпать.
Клас!!!!! надо чтоб полностью остыл, тогда яблочный пектин в крем превратится.
А что за ягодки?
Клас!!!!! надо чтоб полностью остыл, тогда яблочный пектин в крем превратится.
А что за ягодки?
Очень вкусный крем получается. Смородина замороженная, ее украсила.
Фух намучался, делал сейчас мусаку, но поленился соус бешамель варганить, заменил его просто сметанно-сырным соусом, блин, верх начал гореть, сыр раньше времени стал запекаться. Пришлось вытаскивать, сдирать верх и по новой мазать просто сметаной. Кто готовил мусаку, поделитесь ньюансами:)
мусаку не делала, но чтоб сыр не горел - это должнен быть пармезан. Любой другой сыр сыпешь за 10 минут до готовности
Таверна «Дизора» | Таверна "Дизора" | 08-10-2019 |
Книга суровых мужских рецептов. | Беседка болтовни | 13-04-2023 |
Таверна "Дизора". Продолжение разговора. | Таверна "Дизора" | 24-10-2019 |
Таверна «Дизора»: Огни души. Пламя встреч | Таверна "Дизора" | 05-03-2020 |
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » 14-Аватар » Девочки, рецептики!