одновременное кидание в сковороду лука, баклажанов и помидоров - это конечно кошмарище, моя кулинарная душа бунтует.
Чеснок раздавить в шкурке и поджарить на масле, убрать перед тем как ставить мясо
Когда мясо подрумянится - добавить лук и поджарить еще чуток до мягкости (лука)
Огурцы только если маринованые (соленые) и только за 5-7 минут до конца готовки
Специи - все ароматные - в мясо, все пряные и острые - потом в овощи (когда будет соус)Кабачки и баклажаны - крупными кубиками, сладкий перец крупными кусками и на отдельной сковородке с каплей масла или без масла вообще подрумянить
Потом все вместе в сковороду с мясом, туда помидоры, радостно тушить минут 10.
Все.
Стаканчик красного и вперед.
Больше всего в этом рецепте мне понравилось "радостно тушить".. Прям захотелось сразу приготовить)
Отредактировано Маринеска (15-09-2019 22:32:00)