херпеч
Отхер...печу.....!!!!
Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » 07-Штурмовой Отряд » 1-й ПОЕДИНОК КОМАНД. ЗАДАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ КОМАНД ОТ ОТРЯДА ШТУРМОВИКОВ (7)
херпеч
Отхер...печу.....!!!!
А,правильно читать не пробовали???
А как же?))) Тут же вторым взглядом читаю правильно и недоумеваю ))) даже слегка раздосадован немного на это )))
А,правильно читать не пробовали???
а я вообще почему-то расшифровала ваш ник как - черепашья пехота. без обид!
Командор черепашек ниндзя !
Никаких обид, на самом деле морская пехота, называли нас черные пехотинцы,отсюда черпех, в этом году ник сократил.
Командор черепашек ниндзя !
Командор у нас один..... ты так про него??? Я только капитан!!!
черпех,
Никаких обид, на самом деле морская пехота, называли нас черные пехотинцы,отсюда черпех, в этом году ник сократил.
Почему морская пехота вдруг стала черной?
Везде обман. Правильно бабушки у подьезда говорят...
Точно. Я никому уже не верю, а после 2012 и индейцам майя. А уж после сегодняшнего....ваще
Вот блин. Интересно... Я уж думала, ответ выложили. Неужели все настолько близки или настолько далеки, что непонятно какой ответ выбрать (не смотрела и не буду другие ответы)...
Стало ясно, спасибо !
Да, непонятное затягивание. Или они забыли место, березу, и что положили в шкатулку?
Итак команды. Ответ 28.08. в 10.00 по Москве. Все наши сидят на форуме, отсеивают все споры и диалоги не по игре. Все будет хорошо.
Итак команды. Ответ 28.08. в 10.00 по Москве. Все наши сидят на форуме, отсеивают все споры и диалоги не по игре. Все будет хорошо.
Ждём, надеемся, испытываем интерес и нетерпение)))
Спасибо, ребята, за придумку - равнодушных точно не осталось )))
Омут памяти -зайдите в "Атрибуты", плиз!
Все наши сидят на форуме, отсеивают все споры и диалоги не по игре. Все будет хорошо.
Это долгий путь самурая
Если бы шкатулку показали, то в этой теме до утра не было бы ни одного человека. Но вы не ищете лёгких путей, понятно!
Окей, ждём до завтра. Но не гоните нас отсюда. Мы хоть пофлудим вдоволь от скуки
отсеивают все споры и диалоги не по игре..
у вас есть доступ ко внутренним диалогам команд?
у вас есть доступ ко внутренним диалогам команд?
Мне другое интересно, а зачем напрягать всю команду сидеть на форуме и чего-то там отслеживать, когда можно было удовлетворить любопытство народа и спокойно разойтись по своим делам?
Мне другое интересно, а зачем напрягать всю команду сидеть на форуме и чего-то там отслеживать, когда можно было удовлетворить любопытство народа и спокойно разойтись по своим делам?
действительно! отпустите уже нас домой
возможно ждут команды от шефа нашенского—АРТЕМ БОЛЬШОЙ НОГА•а он в треуголке из газеты потолочек красит и присвистывает и на связь не выходит
Ребята, отбой. Чем больше диалогов, тем нам больше работы. Мы команда, работаем все вместе. И все от души и по зову...
действительно! отпустите уже нас домой
Ну уж нет... бузить так бузить.
Давайте перейдем сюда
Загадка картографически-археологическая.
и так же активно поругаем Snchz
он где-то в московской области на щелковском шоссе ответ зажал
возможно ждут команды от шефа нашенского—АРТЕМ БОЛЬШОЙ НОГА
А что у него можно спрашивать? Ну разве если у них несколько вариантов. Тогда можно спросить, какой выставлять а или б. А если ответ сфоткали при закладке, то чё спрашивать?
Ну уж нет... бузить так бузить.
Давайте перейдем сюда
Загадка картографически-археологическая.
и так же активно поругаем Snchz
он где-то в московской области на щелковском шоссе ответ зажал
он копает, ему некогда отвечать
Отредактировано Маринеска (27-08-2019 21:59:19)
Ух ты! На какой ещё ветке по 22 человека собиралось? Вот ржут щас придумавшие эту байду с затягиванием ответа!))))
Я из-за вас спать не могу:)))))) что-же то на турнире будет ире будет. Каюсь. Посмотрела ответы. Похоже я поняла, что слишком большой разброс был.
он капает, ему некогда отвечать
оф господи ну хоть насмеялась вдоволь перед сном •вначале в слове капает прочитала к вместо п а потом кАпает и только в третий раз капАет
Ребята, отбой. Чем больше диалогов, тем нам больше работы. Мы команда, работаем все вместе. И все от души и по зову...
Да мы уже и не просим ответ от вас, просто хихикаем...отключите оповещения и спокойно расставляйте по полочкам .... куколки, бабочки
Ух ты! На какой ещё ветке по 22 человека собиралось? Вот ржут щас придумавшие эту байду с затягиванием ответа!))))
Это дежурные от команд
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » 07-Штурмовой Отряд » 1-й ПОЕДИНОК КОМАНД. ЗАДАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ КОМАНД ОТ ОТРЯДА ШТУРМОВИКОВ (7)