Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » 07-Штурмовой Отряд » 1-й ПОЕДИНОК КОМАНД. ЗАДАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ КОМАНД ОТ ОТРЯДА ШТУРМОВИКОВ (7)

1-й ПОЕДИНОК КОМАНД. ЗАДАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ КОМАНД ОТ ОТРЯДА ШТУРМОВИКОВ (7)

Сообщений 31 страница 60 из 349

31

Прошу прощения! Shadow выложил свой ответ. Это не командный ответ, а личный. Прощу не засчитывать. Я лично выложу коллективный ответ к назначенному сроку.

32

Dizora написал(а):

Прошу прощения! Shadow выложил свой ответ. Это не командный ответ, а личный. Прощу не засчитывать. Я лично выложу коллективный ответ к назначенному сроку.

Принято. Спасибо

33

Мы собрались играть.

34

Диарк написал(а):

У нас тоже активности в команде нет, даже не знаю как быть... Откликаются один-два..

И один в поле воин)) чем меньше народу, тем быстрее идёт работа и принимаются решения)))везде свои плюсы.
Bigfoot сказал ждать, обещал, что к осени все подтянутся :D

35

Андрей написал(а):

Отдыхать не устали? Давно вас не видно

Да мы только начали)

36

Asw написал(а):

И один в поле воин)) чем меньше народу, тем быстрее идёт работа и принимаются решения)))везде свои плюсы.
Bigfoot сказал ждать, обещал, что к осени все подтянутся

Это да. :D

37

Dizora написал(а):

Это да.

Но всё-таки мы ждём командного ответа. У нас почти хоккейные условия. Или футбольные. Одна Звезда не вытащит команду.

38

Команды вялые какие-то

39

неправда, мы бурно обсуждаем задание и спорим по поводу ответа))))

40

Пятница 13 примет участие. Будем обсуждать несмотря на активность далеко не полного состава участников.

41

grisovka написал(а):

неправда, мы бурно обсуждаем задание и спорим по поводу ответа))))

это мы так подзаводим..провоцируем..По доброму

Отредактировано solopyanogotramvaya (25-08-2019 21:33:29)

42

Город или улица имеют букву С в названии, а там вода)

43

neo написал(а):

Город или улица имеют букву С в названии, а там вода)

Опа, косячок наш..Команда резерва..Я так понимаю, что вы еще и не команда, а формирующееся подразделение. Давайте так. Если у вас есть Капитан или старший- то отвечаете, как команда. Или Капитан дает ответ, или полномочный представитель. Форма- в первом посте этого раздела.
Если вы пока по раздельности, то прошу вашу команду отправлять ответы персонально от каждого участника мне в личку. Правильные ответы будут отмечены.
Спасибо

44

Можно вопрос, на шкатулке что-то нарисовано?

Отредактировано Xenia (25-08-2019 23:49:01)

45

Где варианты, команды?

46

Андрей написал(а):

Где варианты, команды?

Все будет :yep:

47

Андрей написал(а):

Где варианты, команды?

Ещё не вечер... ещё не вечер... ещё в запасе время есть у нас с тобооой... :music:  :crazyfun:

48

Андрей написал(а):

Где варианты, команды?

4 дня же дали...время есть...пока решаем

49

Ку, скоро и наша команда будет готова дать ответ😊

50

Добрый вечер!

Выкладываю вариант команды Омут Памяти.

Ответ под катом

Свернутый текст

Земля с семенами или куколкой бабочки, заключенная в металлический сосуд круглой формы.
Лениградская область, возможно Сертолово, пгт Ягодка.

51

Вопрос к организатору задания.
Как вы будете учитывать ответы если все команды дадут один и тот же ответ?
Не мешало бы ответы все же в личку писать, чтоб потом не было наездов  кто первый дал ответ или чтоб все давали ответ одновременно в одно время.

Отредактировано Aerisn (26-08-2019 21:29:54)

52

Aerisn написал(а):

Не мешало бы ответы все же в личку писать, чтоб потом не было наездов  кто первый дал ответ или чтоб все давали ответ одновременно в одно время.

согласна на 100 %. СОучастники моей команды того же мнения

53

Dizora написал(а):

Добрый вечер!

Выкладываю вариант команды Омут Памяти.

Ответ под катом

Я есть Ягодка. Уже. И Марья наша, Искусница, тоже уже. Вперед, бойцы! Дан приказ емууу нааа зааапад! (Песня).

54

Aerisn написал(а):

Вопрос к организатору задания.
Как вы будете учитывать ответы если все команды дадут один и тот же ответ?

Отредактировано Aerisn (Вчера 23:29:54)

Мы будем, ТОЖЕ КОМАНДОЙ, учитывать ответы. Надеюсь!, будем обсуждать ваши решения Тоже командой. Да, Олег?!! ))). Да простит мне Кэп, за мой плохой французский. Да, Андрей?!! Без твоего ведома, и без доверенности, взял ответственность на себя за ответ.

55

Времени ещё вагон. Тем паче западнее..

56

Подсказки я дал точно в двух посланиях. Из трёх. Ваша НЕЯГОДКА. Мужчина не бывает ею.

57

РаСа написал(а):

Подсказки я дал точно в двух посланиях

Извините. Но разве не должно быть равных условий при отгадывании задания?  :dontknow:

58

Хорошо команды взбодрились. Все наши мониторят, каждый ход записан. Все будет по честному

59

Нуйт написал(а):

Извините. Но разве не должно быть равных условий при отгадывании задания?

У всех равные условия. Если мы отвечаем на какую-то цитату Личности, то это не к Личности, а ответ всем Игрокам, Да пребудет над вами Сила! Подковерных игр не ведём. Всё по чесноку, Да пребудет И над нами Сила! )))

60

Не забываем, играет команда. Все вопросы, жалобы, предложения принимаются только от представителя команды

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » 07-Штурмовой Отряд » 1-й ПОЕДИНОК КОМАНД. ЗАДАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ КОМАНД ОТ ОТРЯДА ШТУРМОВИКОВ (7)