Давайте здесь писать предложения по нашей команде, как должны выглядеть эмблема, девиз возможно. Или еще какие предложения.
Не стесняемся, пишем, кто что думает! Важно каждое мнение)
Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » 03-Винни и Пух » Наша символика
Давайте здесь писать предложения по нашей команде, как должны выглядеть эмблема, девиз возможно. Или еще какие предложения.
Не стесняемся, пишем, кто что думает! Важно каждое мнение)
Судя по названию, у нас на эмблеме должен быть наш советский Винни пух, в современной обработке. Например кадр из мультика, где он висит на шарике и (добывает) ищет мёд. Символично с тем, что мы собираемся делать ))
"Это же не спроста!"
Судя по названию, у нас на эмблеме должен быть наш советский Винни пух, в современной обработке. Например кадр из мультика, где он висит на шарике и (добывает) ищет мёд. Символично с тем, что мы собираемся делать ))
Мне нравится эта идея, тоже думала в таком ключе)
Как раз на шарике хорошо смотрится. Хотя еще идея, если исходить из названия, то у нас Винни И Пух. Может, еще пух какой или винни на облаке, типа пушистое, или еще чего.
"Это же не спроста!"
А это девиз? В принципе можно, надо еще чего придумать, вдруг еще годные идеи будут)
У меня все в голове "кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро", может, перефразировать как-либо.
Гимн будем брать готовую песню из мультика или сами чего накидаем, или вообще другую песню, какая понравится всем, мотивирующая к примеру?
Можно ещё сделать Аббревиатуру - "ВиП" на шаре: Винни И Пух"
Ждем новых предложений эмблемы и всего остального. Потом голосованием выберем лучшее предложение.
Такая !
ВИП - мне понравилось, очень удачно, можно это как-то обыграть в гербе или флаге или логотипе.
черно-белый Винни шикарен, еще и так сказать "наизнанку", хороший визуальный код, как мне кажется
черно-белый Винни шикарен, еще и так сказать "наизнанку", хороший визуальный код, как мне кажется
ВИП - мне понравилось, очень удачно, можно это как-то обыграть в гербе или флаге или логотипе.
И мне нравится, надо будет как-то скомпановать все это)
Предлагаю выбрать позывной номер для нашей команды от 01 до 16. На данный момент заняты эти: 11,12,13, 08, 10, 02, 07.
Мне нравится из оставшихся 03. Пишите предложения, желательно побыстрее)
03 или 05
03 или 12
я за 03
В общем, я застолбила 03) скорая помощь))) что-то в этом есть)
Вини какой-то грустный. Улыбочку бы добавить.
Может быть всё в чёрнобелый цвет...
А ВИП(напоминае вип персону) переделать в ВиП(Вини и Пух).
Предложения по девизам.
1. "Любишь медок, люби и холодок"
Если Из самого мультика:
2. «Любовь не надо писать... Ее надо чувствовать»
3. «Ты гораздо смелее и умнее, чем ты думаешь, и намного сильнее, чем тебе может казаться».
4 «Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!»
5 "Подходящая Компания — это такая Компания, где нас могут чем-нибудь угостить!"
6. Так… Если я что-нибудь в чём-нибудь понимаю, то дыра — это нора.
7 Что значит «я»? «Я» бывают разные!
8 Это всё потому, что у кого-то слишком узкие двери!
9 А мёд — я никак не пойму, в чём секрет:
Мёд если есть — то его сразу нет!
10 Ой! Выходит, то есть входит!
Думаю, нам нужно с нашим Винни зарекомендовать себя более серьезно на фоне других команд!
И если немного интерпретировать предложенный выше вариант может вот так:
11 "Если мы идем - то идем мы потому что ХОТИМ!"
Отредактировано Ki77vi (19-07-2019 15:30:08)
Предложения по девизам.
2. «Любовь не надо писать... Ее надо чувствовать»
3. «Ты гораздо смелее и умнее, чем ты думаешь, и намного сильнее, чем тебе может казаться».
7 Что значит «я»? «Я» бывают разные!
Думаю, нам нужно с нашим Винни зарекомендовать себя более серьезно на фоне других команд!
И если немного интерпретировать предложенный выше вариант может вот так:
11 "Если мы идем - то идем мы потому что ХОТИМ!"
Мне нравятся эти варианты. Они имеют более глубокий и философский смысл, который и будет показывать серьезные намерения нашей команды и позитивный уклад мыслей.
Какие предложения будут по флагу, цветам команды и гимну?
Возьмем песенку из мальтика и переделаем или еще что?
1)Сон разума рождает чудовищ
2)Amīcus Plato, sed magis amīca verĭtas.
Платон мне друг, но истина дороже
3) Sub rosā.
[Суб ро́за].
«Под розой», т. е. по секрету, тайно.
Роза у древних римлян была эмблемой тайны.
Девиз: " Не смотри те что я толстый и пушистый. Во мне скрыта мудрость и ... пара горшков с Мёдом!"
Гимн просто сам напрашивается: " Куда идем мы с Пятачком Большой, Большой секрет!
И не расскажем мы о нем, О нет и нет и нет!"
Гимн просто сам напрашивается: " Куда идем мы с Пятачком Большой, Большой секрет!
И не расскажем мы о нем, О нет и нет и нет!"
Вот это наверно ближе к тематике.
Символика команды. Какие будут предложения? | 15-Пятнашка | 14-08-2019 |
Наш Герб | 12-Грозная Дюжина | 26-09-2019 |
Труба зовет! Команда 11! | 11-Команда 11 | 12-10-2019 |
Кто сюда??? | 13-Пятница, 13 | 12-10-2019 |
Герб, Гимн, Визитная карточка группы | 10-Горыныч | 16-08-2019 |
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » 03-Винни и Пух » Наша символика